Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

smusik, спасибо крошка!!!!!!!!!! :love:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ностальгия, поздравляю тебя с юбилейными недельками!!! Ну и себя тоже!

*Семицветик*, в магазинах органической косметики, поищи в интернете.

Ностальгия, KoKri, Алена, с недельками, девочки!

Изменено пользователем wermob

KoKri, да-да, я подразумевала, что всех нас :D

спасибище!!!!!!

smusik, спасибо, дорогая!

SicilySic, у меня были 2 подруги Ангелины, обоих звали Геля, варианта с Гулей я не слышала.

Девочки, всем приветик! Всех с весной!!! :flower:

Недельки с недельками вас! А юбилейных - с ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!!!! :kiss2:

Нет, ну вы представляете, мне сегодня уже третий раз за Б снилось, что я дочу родила ))) Она такая красоточка у меня оказывается!!! :kiss2:

Всех с весной!!! ))) Уря!!!

А л ё н а, Ностальгия,с недельками вас девочки!

KoKri, с недельками!

девочки, может кто подскажет мне.. хочу себе подушку для беременных, но не могу найти. где в интернете можно заказать??

Девочки, дорогие, всем привет! Подскажите, кто знает. У нас сегодня 13 недель. Тонус замучил так, что сегодня ночью боли были, как при М., думала, всё((( Но-шпа в уколах, вибуркол, папаверин в свечах - ноль реакции. Врач пощупала сегодня -тонус есть, отправила на узи. Малыш и все остальное вроде в порядке, есть ИЦН 2,5 мм. Назначила уколы магнезии 5 мл. Уколола - боли все равно есть. Что делать? Я с ума сойду(((

С первым у меня был тонус всю беременность. После каждого приема запись - боли внизу живота. Угроза прерывания беременности до 20 недель. С 30 недели матка начала напрягаться и становиться просто каменной. Пророчили преждевременные роды начиная с 33 недели. Родила ровно в 40 недель в день ПДР за 6 часов 10 минут, видимо матка хорошо подготовилась к родам.

Маняша**, чтото у тебя странная линеечка))) У тебя сегодня 14 недель!?

Я тебя поздравляю!!!

Vikusi4, ага. я тож до 18 недель ходила животик гладила, Дианочка- Дианочка называла, а сейчас вот доча с писюном по дому бегает :D

VERMI//, спасибки, крошка!!!!!!!!!!!!! :flower:

Маняша**, я вот тоже когда увидела-загорелась-но тут такой момент-смотри-они разные и по наполнителю и по качеству.....по себе знаю, что нужна плотная, чтоб когда ногу задерешь на нее. чтоб она ее держала не ниже, чем на уровне верха живота (лежа на боку)-ниже-не удобно....... а вообще я спасалась обычными декоративными подушками, что идут обычно к диванам-большие и плотные.....(интересно-я понятно написала или текста дохрена??? :D ) в инете подушек для Б полно-забей в поисковике-куча....

VERMI//,нет, еще не 14. 13+4. а что не так с линеечкой??

Vikusi4, ага. я тож до 18 недель ходила животик гладила, Дианочка- Дианочка называла, а сейчас вот доча с писюном по дому бегает :D

VERMI//, спасибки, крошка!!!!!!!!!!!!! :flower:

Маняша**, я вот тоже когда увидела-загорелась-но тут такой момент-смотри-они разные и по наполнителю и по качеству.....по себе знаю, что нужна плотная, чтоб когда ногу задерешь на нее. чтоб она ее держала не ниже, чем на уровне верха живота (лежа на боку)-ниже-не удобно....... а вообще я спасалась обычными декоративными подушками, что идут обычно к диванам-большие и плотные.....(интересно-я понятно написала или текста дохрена??? :D ) в инете подушек для Б полно-забей в поисковике-куча....

да я уже просмотрела, их действительно очень много. вот и думаю, может кто-нибудь знает уже провереный сайт...

Шахра, ага, еще какая садюгааа!)) Мне повезло больше, я второй ре в семье) :P

wermob, очень хорошо, что согласие по поводу имен) мы тоже единогласно - всегда)))

Maggy10, ты с массажем поаккуратнее, особенно сейчас, раздражение сосков вызывает сокращение матки, все взаимосвязано, так что этим лучше заниматься в последнем триместре и то, если тонуса нет. А вообще конечно готовить нужно, даже не массаж, а скорее огрублять их нужно... раньше вафельным полотенцем терли)

все равно пока протоки у первородящих не откроются - больновастенько))

Maggy10, это не дезик, а кристалл (квасцы), набери в интенете, если найду ссылочку, кину в личку.

Девочки, привет! принимайте меня в свои ряды )) давно вас читаю, но до 2-ого триместра решила не светиться)) :D вчера была на узи 13 недель, вроде все хорошо , только тонус небольшой. сказали, предположительно девка будет, как врач не выискивал пристально что-нить торчащее между ног , так и не нашел))))) :sorry: Кстати, мне ПДР ставят, мой День рождения 4 сентября !!) еще одна Дева-девочка в семье ))

А л ё н а, Привет! С недельками!

Comolous, приветствую! с хорошим Узи и с мечтой -дочей-девой !!!!!!!!!!! (только особо пока не настраивайся, а то кк у меня получится-прочти #6962 первый комент)

Ностальгия, С недельками!!!

Lelikkk

тебя тады с начавшейся!!!!!!!!!!!!!!!, :flower:

Изменено пользователем Ностальгия

С первым у меня был тонус всю беременность. После каждого приема запись - боли внизу живота. Угроза прерывания беременности до 20 недель. С 30 недели матка начала напрягаться и становиться просто каменной. Пророчили преждевременные роды начиная с 33 недели. Родила ровно в 40 недель в день ПДР за 6 часов 10 минут, видимо матка хорошо подготовилась к родам.

Боли не проходят, становятся только сильнее. Отчего это? Сил нет... Не знаю, что со мной будет...

tanyaer, не понял. у тебя боли??? а чего ты молчишь-то? в скорую давай звони-ща в больничку и на капельницу.....

Я попомнила ряды сидящих на больничном. У меня тонус, врач перестраховывается и. Сказал сидеть дома. Еще направила меня на гемостазиограмму, завтра пойду сдавать. Кто-нибудь ее сдавал? Не нравятся ей мои показатели прогестерона и d-dimer.

Теперь о приятном. Сходила на УЗИ, видела свою крошку муж тоже со мной ходил, теперь под впечатлением прибывает)). Мне сначала сделали по животу, кроха спал, а потом сделали вагинально и разбудили, так малыш начал двигать ручками и ножками. Увидела как бьется сердечко, но сколько ударов не сказали. По узи поставили срок 8 недель 5 дней. Теперь буду ждать 21 марта, чтобы сходить на скрининг

Боли не проходят, становятся только сильнее. Отчего это? Сил нет... Не знаю, что со мной будет...

Ты зачем терпишь? Бегом в звонить в скорую!!!!

лежи больше, я до 14 недели не вставала, да и токсикоз не давал. Обязательно скажи врачу. Я лежала на сохранении в 4-5 недель с отслойкой плодного яйца и гематомой. Уже сейчас мне врач сказала, удивительно, что удалось сохранить беременность. Но сейчас моей крохе уже 4,4 года и он играет колобка в спектакле - крепись. Я тогда до 16 недели пила утрожестан ударную дозу... Обязательно скажи врачу!!!

tanyaer, а лучше и правда в скорою...под капельницу. К сожалению, у нас редко кто обходиться без больницы...там не так плохо!

Lelikkk,так эти колющие боли оказались тонусом???

Маняша**, Нет, не переживай. Мне узит сказал, что боли в области левого яичника это тянется матка.

А тонуса я почти не чувствую. Узи показало, что у меня плодное яйцо деформировано и на осмотре Г. сказала, что очень твердая матка

Изменено пользователем Lelikkk

tanyaer, ты же в больнице, что говорят врачи?? просись под капельницу, нельзя терять время!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...