Ностальгия 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 smusik, спасибо крошка!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ностальгия, поздравляю тебя с юбилейными недельками!!! Ну и себя тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) *Семицветик*, в магазинах органической косметики, поищи в интернете. Ностальгия, KoKri, Алена, с недельками, девочки! Изменено 1 марта 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 KoKri, да-да, я подразумевала, что всех нас спасибище!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 smusik, спасибо, дорогая! SicilySic, у меня были 2 подруги Ангелины, обоих звали Геля, варианта с Гулей я не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, всем приветик! Всех с весной!!! Недельки с недельками вас! А юбилейных - с ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!!!! Нет, ну вы представляете, мне сегодня уже третий раз за Б снилось, что я дочу родила ))) Она такая красоточка у меня оказывается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всех с весной!!! ))) Уря!!! А л ё н а, Ностальгия,с недельками вас девочки! KoKri, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 девочки, может кто подскажет мне.. хочу себе подушку для беременных, но не могу найти. где в интернете можно заказать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, дорогие, всем привет! Подскажите, кто знает. У нас сегодня 13 недель. Тонус замучил так, что сегодня ночью боли были, как при М., думала, всё((( Но-шпа в уколах, вибуркол, папаверин в свечах - ноль реакции. Врач пощупала сегодня -тонус есть, отправила на узи. Малыш и все остальное вроде в порядке, есть ИЦН 2,5 мм. Назначила уколы магнезии 5 мл. Уколола - боли все равно есть. Что делать? Я с ума сойду((( С первым у меня был тонус всю беременность. После каждого приема запись - боли внизу живота. Угроза прерывания беременности до 20 недель. С 30 недели матка начала напрягаться и становиться просто каменной. Пророчили преждевременные роды начиная с 33 недели. Родила ровно в 40 недель в день ПДР за 6 часов 10 минут, видимо матка хорошо подготовилась к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Маняша**, чтото у тебя странная линеечка))) У тебя сегодня 14 недель!? Я тебя поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Vikusi4, ага. я тож до 18 недель ходила животик гладила, Дианочка- Дианочка называла, а сейчас вот доча с писюном по дому бегает VERMI//, спасибки, крошка!!!!!!!!!!!!! Маняша**, я вот тоже когда увидела-загорелась-но тут такой момент-смотри-они разные и по наполнителю и по качеству.....по себе знаю, что нужна плотная, чтоб когда ногу задерешь на нее. чтоб она ее держала не ниже, чем на уровне верха живота (лежа на боку)-ниже-не удобно....... а вообще я спасалась обычными декоративными подушками, что идут обычно к диванам-большие и плотные.....(интересно-я понятно написала или текста дохрена??? ) в инете подушек для Б полно-забей в поисковике-куча.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 VERMI//,нет, еще не 14. 13+4. а что не так с линеечкой?? Vikusi4, ага. я тож до 18 недель ходила животик гладила, Дианочка- Дианочка называла, а сейчас вот доча с писюном по дому бегает VERMI//, спасибки, крошка!!!!!!!!!!!!! Маняша**, я вот тоже когда увидела-загорелась-но тут такой момент-смотри-они разные и по наполнителю и по качеству.....по себе знаю, что нужна плотная, чтоб когда ногу задерешь на нее. чтоб она ее держала не ниже, чем на уровне верха живота (лежа на боку)-ниже-не удобно....... а вообще я спасалась обычными декоративными подушками, что идут обычно к диванам-большие и плотные.....(интересно-я понятно написала или текста дохрена??? ) в инете подушек для Б полно-забей в поисковике-куча.... да я уже просмотрела, их действительно очень много. вот и думаю, может кто-нибудь знает уже провереный сайт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Шахра, ага, еще какая садюгааа!)) Мне повезло больше, я второй ре в семье) wermob, очень хорошо, что согласие по поводу имен) мы тоже единогласно - всегда))) Maggy10, ты с массажем поаккуратнее, особенно сейчас, раздражение сосков вызывает сокращение матки, все взаимосвязано, так что этим лучше заниматься в последнем триместре и то, если тонуса нет. А вообще конечно готовить нужно, даже не массаж, а скорее огрублять их нужно... раньше вафельным полотенцем терли) все равно пока протоки у первородящих не откроются - больновастенько)) Maggy10, это не дезик, а кристалл (квасцы), набери в интенете, если найду ссылочку, кину в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, привет! принимайте меня в свои ряды )) давно вас читаю, но до 2-ого триместра решила не светиться)) вчера была на узи 13 недель, вроде все хорошо , только тонус небольшой. сказали, предположительно девка будет, как врач не выискивал пристально что-нить торчащее между ног , так и не нашел))))) Кстати, мне ПДР ставят, мой День рождения 4 сентября !!) еще одна Дева-девочка в семье )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А л ё н а, Привет! С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Comolous, приветствую! с хорошим Узи и с мечтой -дочей-девой !!!!!!!!!!! (только особо пока не настраивайся, а то кк у меня получится-прочти #6962 первый комент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ностальгия, С недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Lelikkk тебя тады с начавшейся!!!!!!!!!!!!!!!, Изменено 1 марта 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 С первым у меня был тонус всю беременность. После каждого приема запись - боли внизу живота. Угроза прерывания беременности до 20 недель. С 30 недели матка начала напрягаться и становиться просто каменной. Пророчили преждевременные роды начиная с 33 недели. Родила ровно в 40 недель в день ПДР за 6 часов 10 минут, видимо матка хорошо подготовилась к родам. Боли не проходят, становятся только сильнее. Отчего это? Сил нет... Не знаю, что со мной будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 tanyaer, не понял. у тебя боли??? а чего ты молчишь-то? в скорую давай звони-ща в больничку и на капельницу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Я попомнила ряды сидящих на больничном. У меня тонус, врач перестраховывается и. Сказал сидеть дома. Еще направила меня на гемостазиограмму, завтра пойду сдавать. Кто-нибудь ее сдавал? Не нравятся ей мои показатели прогестерона и d-dimer. Теперь о приятном. Сходила на УЗИ, видела свою крошку муж тоже со мной ходил, теперь под впечатлением прибывает)). Мне сначала сделали по животу, кроха спал, а потом сделали вагинально и разбудили, так малыш начал двигать ручками и ножками. Увидела как бьется сердечко, но сколько ударов не сказали. По узи поставили срок 8 недель 5 дней. Теперь буду ждать 21 марта, чтобы сходить на скрининг Боли не проходят, становятся только сильнее. Отчего это? Сил нет... Не знаю, что со мной будет... Ты зачем терпишь? Бегом в звонить в скорую!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Боли не проходят, становятся только сильнее. Отчего это? Сил нет... Не знаю, что со мной будет... лежи больше, я до 14 недели не вставала, да и токсикоз не давал. Обязательно скажи врачу. Я лежала на сохранении в 4-5 недель с отслойкой плодного яйца и гематомой. Уже сейчас мне врач сказала, удивительно, что удалось сохранить беременность. Но сейчас моей крохе уже 4,4 года и он играет колобка в спектакле - крепись. Я тогда до 16 недели пила утрожестан ударную дозу... Обязательно скажи врачу!!! tanyaer, а лучше и правда в скорою...под капельницу. К сожалению, у нас редко кто обходиться без больницы...там не так плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Lelikkk,так эти колющие боли оказались тонусом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Маняша**, Нет, не переживай. Мне узит сказал, что боли в области левого яичника это тянется матка. А тонуса я почти не чувствую. Узи показало, что у меня плодное яйцо деформировано и на осмотре Г. сказала, что очень твердая матка Изменено 1 марта 2012 пользователем Lelikkk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 tanyaer, ты же в больнице, что говорят врачи?? просись под капельницу, нельзя терять время!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения