Маняша** 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Lelikkk,а на узи у тебя тонуса не увидели?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Lelikkk, я регулярно сдаю d димер. Какой результат у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Маняша**, я в выходные ходила в БудуМамой (у них сайт в инете тоже есть), но эти подушечки ТАКИЕ дорогие! Удобно, наверное, да и лялю потом кормить хорошо, но отдавать около 3тыщ за подушку - не вижу смысла! Я решила сама её сшить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Lelikkk,я сдала гемостазиограмму,результаты еще не забрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девчата... наконец пришла весна, хоть и календарная... и по этому поводу... вопрос.... Кто и как собирается планироватьсвой отпуск? Может кто на море... или наоборот на даче! Может кто в санаторий..... Поделитесь соображениями.... Comolous, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Боли не проходят, становятся только сильнее. Отчего это? Сил нет... Не знаю, что со мной будет... Завязывай со своим дневным стационаром, если НИЧЕГО там толком сделать не могут, а забирайся в нормальную больничку! Comolous, Молодец, что выбралась из кустов! Ты, я так понимаю, суеверная? У меня бабушка Ангелина. Всегда ее зовут Геля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Lelikkk,а на узи у тебя тонуса не увидели?? Увидели, но левый бок здесь не причем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всех с первым днем весны!!! Недельчатых с недельками.... Мне сегодня снился сон, будто делаю скрининговое узи, а там говорят срок 3 недели и 1 день, что не развиваеться и т.д., вообщем кошмар, я еще во сне пыталась попость в другую клинику еще раз узи сделать, но не успела, проснулась. Знаю, что когда сняться плохие сны нужно закрыть глаза и исправить. Так вот я вспомнила, что делала свое последнее узи, срок был 7 недель и 6 дней и сердечко билось. Так что я закрыла глазки и порвала мысленно тот результат, который мне во сне выдали... На узи мне только в понедельник, уже переживаю. Надеюсь, что все будет хорошо с моей крошкой. По поводу имени Ангелина, у меня это имя тоже как вариант. Мою троюродную сестру так зовут, но в семье ее ласково называют Алюшей. А еще у меня знакомаю ьыла Ангелина, так ее назвали всегда Лина. Мне еще нравиться имя Карина и Алина, но так уже назвали сових дочек мои подруги. Муж предлагает Диана, я может подумаб еще над Анжеликой. А мальчик у нас пока без изменений Дима. Илюша - так я хотела назвать братика своего (мне тогда 3 годика было), но родилась сестричка Настенька. Я папе такую истерику устроила, что у меня не братик, а сестричка. Я почему то думала, что все братики маленькие, их на колясочке можно катать и соску давать, а сестры уже сразу большие. Я думала, что сестрички такие большие, что их нельзя катать на коляске и соску давать. Вообщем пока мне папа не объяснил, что сестричка родилась маленькая, я с ним не разговаривала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А л ё н а 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Вот у нас на маленьких сроках не сохраняют((( у меня в 7+ недель было кровотечение,так в больнице проверили, сказали сердечко дьется,лишнюю кровь почистили и домой отправили со словами ЖДАТЬ!и моя Г тоже самое сказала-ждать.хорошо,что все обошлось и две недели назад на узи кроха ручками махала и сердечко билось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Беремнюшки поздравляю всех и себя с первым днем весны!!!!Урааааааа! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Lelikkk, я регулярно сдаю d димер. Какой результат у тебя? В 5 недель он был 151, сейчас 227 мкг/л Изменено 1 марта 2012 пользователем Lelikkk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Maggy10, ты с массажем поаккуратнее, особенно сейчас, раздражение сосков вызывает сокращение матки, все взаимосвязано, так что этим лучше заниматься в последнем триместре и то, если тонуса нет. А вообще конечно готовить нужно, даже не массаж, а скорее огрублять их нужно... раньше вафельным полотенцем терли) все равно пока протоки у первородящих не откроются - больновастенько)) Согласна, что лучше пока грудь не готовить, в третьем триместре можно успеть. Даже не подумаешь, что эти 2 органа настолько взаимосвязаны... После родов ребенок грудь сосет, а ты ощущаешь, как матка сокращаться начинает. Поэтому у кормящих мам быстрее послеродовой период по гинекологии проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А л ё н а 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Вы имена деткам придумываете,а мы с мужем пришли к общему мнению,если родится девочка, то будет Виктория))) а вот на мальчикп пока нет и намека))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Шахра, В этом вопросе, может быть и суеверная...про мое положение даже родители не знают( так получилось(( После прошлой неудачной беременности уже очково всем рассказывать...не дай Бог чего, потом жалости не оберешься,..не люблю этого..Вы, девчонки с этого форума- первые посвященные, можно так сказать))))))) Буду очень рада провести с вами время до положенного срока ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Comolous, Куда ты денешься ))) Придется нам здесь всем вместе варится до сентября, потом создадим новую болталку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 привет девульки!!!!!!!!!!!!!! с весной нас!!!!!!!!!!!!! уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А л ё н а, добро пожаловать и с недельками! Маняша**, какой сон!!!!!!!!! KoKri, Ностальгия, с недельками дорогульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Шахра, В этом вопросе, может быть и суеверная...про мое положение даже родители не знают( так получилось(( После прошлой неудачной беременности уже очково всем рассказывать...не дай Бог чего, потом жалости не оберешься,..не люблю этого..Вы, девчонки с этого форума- первые посвященные, можно так сказать))))))) Буду очень рада провести с вами время до положенного срока ) Моей знакомой за 30 лет, очень лого не получалось с детками. Сообщили они бабушкам и дедушкам, когда родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Nifkins, с недельками! и переходом во второй триместр!!!!!!!![ b]tanyaer[/b], дергай врачей что бы что-то делали! а вапше - покой 100 %. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Привет, девочки! С первым днем весны! У нас реальная весна, солнце светит, птички поют они должны осматривать твою матку на предмет тонуса и соответствия срокам Меня вот тоже ниразу не смотрели на кресле, и почему-то мазок не брали, я конечно сдавала анализы в прошлом году, но когда это было... SicilySic, Думаю, конфеты могут помочь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Nifkins,в буду мамой и я была, она там три с лишним тыщи стоит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 KoKri, у меня особых планов на отпуск нет! у мужа сезон летом! максимум что получиться, наверно, озера на пару дней! OlgaPol, подобные сны часто сняться беременным! они отражают нашы пережывания! я думаю, волноваться не стоит! про имена : нам нравяться девочек - Дашуля и Вероника, а парню пока один вариант - Костя! Lelikkk, с узи тебя! ето так трогательно, наверно! Comolous, в нашем деле важеш позитивный настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 OlgaPol, абалдеть! а как жывот прятала? меня тоже не смотрели на кресле ниразу! ну и хорошо! чего туда лазить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 С недельками всех, у кого сегодня! Я тоже к мартятам залезла почитала так мило, рожают уже во всю и мы вот так дружной компанией в сентябре))))) Думаю, мы еще в августе начнем Нет, ну вы представляете, мне сегодня уже третий раз за Б снилось, что я дочу родила ))) Может сбудется ) Мне пока ничего не снится на этот счет, но в мыслях у меня девочка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 OlgaPol, У моей подруги, со мной работала ( мы с ней в одно время забеременели) Замерла беременность на 9 неделе (( она из-за этого и уволилась .. никому не говорила, находится теперь в полной дипрессии, не знаю ,Как с ней общаться. Радостью делиться, лишний раз ее расстраивать и самой боязно, каждый раз о ее случае думаешь... пипец конечно.. Всех с первыМ весенним днем!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: У нас,Кстати, сегодня с мужем 7 лет со дня знакомства! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 огрублять их нужно во, я думала, как это назвать, назвала массажем - огрублять )))Спасибо за ссылочку, кажется у нас в англии тоже такие есть, просто вирмы другие, буду пробовать Comolous, присоединяйся, у нас тут инетерсно )) С Хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения