Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Lelikkk,а на узи у тебя тонуса не увидели??

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lelikkk, я регулярно сдаю d димер. Какой результат у тебя?

Маняша**, я в выходные ходила в БудуМамой (у них сайт в инете тоже есть), но эти подушечки ТАКИЕ дорогие! Удобно, наверное, да и лялю потом кормить хорошо, но отдавать около 3тыщ за подушку - не вижу смысла! Я решила сама её сшить.

Lelikkk,я сдала гемостазиограмму,результаты еще не забрала.

Девчата... наконец пришла весна, хоть и календарная... и по этому поводу... вопрос.... Кто и как собирается планироватьсвой отпуск? Может кто на море... или наоборот на даче! Может кто в санаторий..... Поделитесь соображениями....

Comolous, добро пожаловать!

Боли не проходят, становятся только сильнее. Отчего это? Сил нет... Не знаю, что со мной будет...

Завязывай со своим дневным стационаром, если НИЧЕГО там толком сделать не могут, а забирайся в нормальную больничку!

Comolous, Молодец, что выбралась из кустов! Ты, я так понимаю, суеверная? :malicious:

У меня бабушка Ангелина. Всегда ее зовут Геля.

Lelikkk,а на узи у тебя тонуса не увидели??

Увидели, но левый бок здесь не причем

Всех с первым днем весны!!! Недельчатых с недельками....

Мне сегодня снился сон, будто делаю скрининговое узи, а там говорят срок 3 недели и 1 день, что не развиваеться и т.д., вообщем кошмар, я еще во сне пыталась попость в другую клинику еще раз узи сделать, но не успела, проснулась. Знаю, что когда сняться плохие сны нужно закрыть глаза и исправить. Так вот я вспомнила, что делала свое последнее узи, срок был 7 недель и 6 дней и сердечко билось. Так что я закрыла глазки и порвала мысленно тот результат, который мне во сне выдали...

На узи мне только в понедельник, уже переживаю. Надеюсь, что все будет хорошо с моей крошкой.

По поводу имени Ангелина, у меня это имя тоже как вариант. Мою троюродную сестру так зовут, но в семье ее ласково называют Алюшей. А еще у меня знакомаю ьыла Ангелина, так ее назвали всегда Лина.

Мне еще нравиться имя Карина и Алина, но так уже назвали сових дочек мои подруги.

Муж предлагает Диана, я может подумаб еще над Анжеликой.

А мальчик у нас пока без изменений Дима.

Илюша - так я хотела назвать братика своего (мне тогда 3 годика было), но родилась сестричка Настенька.

Я папе такую истерику устроила, что у меня не братик, а сестричка. Я почему то думала, что все братики маленькие, их на колясочке можно катать и соску давать, а сестры уже сразу большие. Я думала, что сестрички такие большие, что их нельзя катать на коляске и соску давать. Вообщем пока мне папа не объяснил, что сестричка родилась маленькая, я с ним не разговаривала...

Вот у нас на маленьких сроках не сохраняют((( у меня в 7+ недель было кровотечение,так в больнице проверили, сказали сердечко дьется,лишнюю кровь почистили и домой отправили со словами ЖДАТЬ!и моя Г тоже самое сказала-ждать.хорошо,что все обошлось и две недели назад на узи кроха ручками махала и сердечко билось)))

Беремнюшки поздравляю всех и себя с первым днем весны!!!!Урааааааа!

Ссылки скрыты.

Lelikkk, я регулярно сдаю d димер. Какой результат у тебя?

В 5 недель он был 151, сейчас 227 мкг/л Изменено пользователем Lelikkk

Maggy10, ты с массажем поаккуратнее, особенно сейчас, раздражение сосков вызывает сокращение матки, все взаимосвязано, так что этим лучше заниматься в последнем триместре и то, если тонуса нет. А вообще конечно готовить нужно, даже не массаж, а скорее огрублять их нужно... раньше вафельным полотенцем терли)

все равно пока протоки у первородящих не откроются - больновастенько))

Согласна, что лучше пока грудь не готовить, в третьем триместре можно успеть. Даже не подумаешь, что эти 2 органа настолько взаимосвязаны... После родов ребенок грудь сосет, а ты ощущаешь, как матка сокращаться начинает. Поэтому у кормящих мам быстрее послеродовой период по гинекологии проходит...

Вы имена деткам придумываете,а мы с мужем пришли к общему мнению,если родится девочка, то будет Виктория))) а вот на мальчикп пока нет и намека)))

Шахра, В этом вопросе, может быть и суеверная...про мое положение даже родители не знают( так получилось(( После прошлой неудачной беременности уже очково всем рассказывать...не дай Бог чего, потом жалости не оберешься,..не люблю этого..Вы, девчонки с этого форума- первые посвященные, можно так сказать))))))) Буду очень рада провести с вами время до положенного срока ) :flower:

Comolous, Куда ты денешься ))) Придется нам здесь всем вместе варится до сентября, потом создадим новую болталку )))

привет девульки!!!!!!!!!!!!!!

с весной нас!!!!!!!!!!!!! уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody:

А л ё н а, добро пожаловать и с недельками!

Маняша**, какой сон!!!!!!!!!

KoKri, Ностальгия, с недельками дорогульки!

Шахра, В этом вопросе, может быть и суеверная...про мое положение даже родители не знают( так получилось(( После прошлой неудачной беременности уже очково всем рассказывать...не дай Бог чего, потом жалости не оберешься,..не люблю этого..Вы, девчонки с этого форума- первые посвященные, можно так сказать))))))) Буду очень рада провести с вами время до положенного срока ) :flower:

Моей знакомой за 30 лет, очень лого не получалось с детками. Сообщили они бабушкам и дедушкам, когда родила

Nifkins, с недельками! и переходом во второй триместр!!!!!!!![

b]tanyaer[/b], дергай врачей что бы что-то делали! а вапше - покой 100 %.

Привет, девочки!

С первым днем весны! У нас реальная весна, солнце светит, птички поют :girl_dance:

они должны осматривать твою матку на предмет тонуса и соответствия срокам

Меня вот тоже ниразу не смотрели на кресле, и почему-то мазок не брали, я конечно сдавала анализы в прошлом году, но когда это было...

SicilySic, Думаю, конфеты могут помочь )))

Nifkins,в буду мамой и я была, она там три с лишним тыщи стоит((

KoKri, у меня особых планов на отпуск нет! у мужа сезон летом! максимум что получиться, наверно, озера на пару дней!

OlgaPol, подобные сны часто сняться беременным! они отражают нашы пережывания! я думаю, волноваться не стоит!

про имена : нам нравяться девочек - Дашуля и Вероника, а парню пока один вариант - Костя!

Lelikkk, с узи тебя! ето так трогательно, наверно!

Comolous, в нашем деле важеш позитивный настрой!

OlgaPol, абалдеть! а как жывот прятала?

меня тоже не смотрели на кресле ниразу! ну и хорошо! чего туда лазить?

С недельками всех, у кого сегодня!

Я тоже к мартятам залезла почитала:) так мило, рожают уже во всю:) и мы вот так дружной компанией в сентябре)))))

Думаю, мы еще в августе начнем ;)

Нет, ну вы представляете, мне сегодня уже третий раз за Б снилось, что я дочу родила )))

Может сбудется :)) Мне пока ничего не снится на этот счет, но в мыслях у меня девочка ))

OlgaPol, У моей подруги, со мной работала ( мы с ней в одно время забеременели) Замерла беременность на 9 неделе (( она из-за этого и уволилась .. никому не говорила, находится теперь в полной дипрессии, не знаю ,Как с ней общаться. Радостью делиться, лишний раз ее расстраивать и самой боязно, каждый раз о ее случае думаешь... пипец конечно..

Всех с первыМ весенним днем!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: У нас,Кстати, сегодня с мужем 7 лет со дня знакомства! )

огрублять их нужно

во, я думала, как это назвать, назвала массажем - огрублять :))))

Спасибо за ссылочку, кажется у нас в англии тоже такие есть, просто вирмы другие, буду пробовать :)

Comolous, присоединяйся, у нас тут инетерсно )) С Хорошим УЗИ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...