Maratkinaradost 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Beremenylka, спасибо, только у меня линеечка чего-то тормозит, её каждый день обновлять надо, чтоб считала правильно. KoKri, я планирую весь отпуск взять перед декретом, т.е. где-то с конца мая-начала июня. Планов ехать куда-то нет, т.к. у нас в денежном плане напряжёнка А ооочень хочется куда-нить на море и свежевыжатым фруктовым сокам! А вот с именами для ребёнка у нас вообще напряжёнка! У меня у мужа имя специфическое, придумать имя, чтоб с отчеством сочеталось - сложновато... и надо, чтоб и для русского, и для татарского слуха было приемлемо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Боли не проходят, становятся только сильнее. Отчего это? Сил нет... Не знаю, что со мной будет... Ты же на стационаре, иди к ним, если еще не так сильно болит, или вообще скорую. Я решила сама её сшить. Кстати девочки, киньте плиз еще раз выкройку подушки для Б. Comolous, Может пока не говрить про свою Б. Но поддержать надо. Работу она зря бросила, это как раз то, что помогает отвлечься... У меня у знакомой, была ЗБ, она мне как-то сказала об этом, когда уже более менее в себя пришла, так вот на днях родила здоровенького крепыша! Пусть на форум к нам залезает, тут поддержат. С 7-ми летием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Comolous, поздровляю!!!!!!!!!! 7 лет - ого как много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) С весной всех, урааа!))) так и до осени время пролетит, не заметим))) А л ё н а, привет, присоединяйся)) SvetlankaLisa,не вопрос! давай на пару! я живу в Солнечногорске, М.О. ,А КСТАТИ, осенью отдыхали в Египте, так вот там была семейная пара из твоего города с детьмя, так мой сынуля там видать впервые с девочкой "зажОг"-до сих пор ее вспоминает, просит увидеть, ППЦ, хоть ищи блин......только я вот имена знаю, даже в одноклассниках не найти. печалька.... забили))) Изменено 1 марта 2012 пользователем SvetlankaLisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 OlgaPol, У моей подруги, со мной работала ( мы с ней в одно время забеременели) Замерла беременность на 9 неделе (( она из-за этого и уволилась .. никому не говорила, находится теперь в полной дипрессии, не знаю ,Как с ней общаться. Радостью делиться, лишний раз ее расстраивать и самой боязно, каждый раз о ее случае думаешь... пипец конечно.. Всех с первыМ весенним днем!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: У нас,Кстати, сегодня с мужем 7 лет со дня знакомства! ) Это еще не так страшно, черзе 6 месяцев снова пусть пытаються. У моей сотруднице за год было приблизительно 4 выкидыша, пятую ьеременность она выносила и родила. Самое страшное когда ты выносила ребеночка, родила его, ребенок сутки прожил и умер...У меня знакомая до сих пор пережить не может, Родила ребеночка 23 декабря (он весил 5 кг, сама родила), 24 декабря ребенок умер, причина такую еще назвали(умер от того, что у мамы сахарный диабет, во время беременности анализы были нормальные), а 25 декабря у нее день рожденье... Я очень надеюсь и верю в то, что нас это никак не коснеться.... Мы родим здоровых и крепких малышей в срок!!! Я вам всем этого желаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Nifkins, Во-во у нас таже проблема, надо чтоб и на русском звучало и на Английском. Английских имен мне много нарвится, но если потом произнести их на русском и с отчеством, получается смешно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Nifkins,мне тоже снились кошмарики, но уже прошло)) зато сегодня ночью я пила шампанское и курила прикольные сны снятся))) а мне вчера приснилось, что кровотечение началось - жуть(Ностальгия, с недельками, приколистка))) А л ё н а,KoKri, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Самое страшное когда ты выносила ребеночка, родила его, ребенок сутки прожил и умер...У меня знакомая до сих пор пережить не может, Родила ребеночка 23 декабря (он весил 5 кг, сама родила), 24 декабря ребенок умер, причина такую еще назвали(умер от того, что у мамы сахарный диабет, во время беременности анализы были нормальные), а 25 декабря у нее день рожденье... Ужос конечно тихий((((((((((( что только нам женщинам, не приходится переживать....но не будем о грустном.. Надеюсь у нас у всех все будет ХОРОШО!!!!!! ВСЕГДА )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) OlgaPol, Да ужж, у меня тоже есть знакомая, но у нее в тот же день... Я раньше думала, что когда забеременнюю, то стану спокойней, свершилось ведь. После выкидыша, поняла, что первый триместр - спокойствия мне не видать + еще узнала, что ЗБ бывает... Потом этот случай. Понимаю, что спокойствия не видать уже теперь никогда. Но стараюсь думать о хорошом, немножко мечтать и отгонять от себя дурные мысли Изменено 1 марта 2012 пользователем Maggy10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Маняша**, сайт не подскажу, но по своему опыту скажу, не бери сильно набитую - неудобно спать, и не бери с шариками - шуршат, спать мешают. Лучший вариант это длинна около 170 см подушка в форме банана, с мягким наполнителем внутри и съемным чехлом. У меня такая, польская - супер, 3 года юзаю))) Comolous, добро пожаловать!) сколько у нас егодня новых сентябрят! Супер!) растем и в прямом и в переносном смыслах))) tanyaer, ты в больнице уже? или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Maggy10, не знаю, получится ли ссылку вставить на подушку (пробелы убери в www): Ссылки скрыты. w w.newsewing.com/view_post.php?id=78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 KoKri, я на все лето на дачу)) уже 2 сезона там отдыхаем с сыном и моими родителями, еще тетя любимая приезжает) оборудовали все, летний душ, забор глухой, в домик воду провели, беседку, навес сделали, качели для ребенка, песочницу и 2 бассейна - ляпота))) да еще и у друзей рядом баня. Ягоды, овощи, фрукты свои - ммммм))) Раз в неделю нормально помыться можно - красотень)) ТТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Comolous, поздровляю!!!!!!!!!! 7 лет - ого как много! ))) да уж, не мало. Столько всего было за эти годы.. а сегодня даже отметить не могем, за отсутствием мужа в наличии дома )) в египте, засранец, гоняет акул..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SvetlankaLisa, мммм мечта!!!!!!!!!! еще гамак повесить между деревьями! Comolous, один, без тебя? :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Comolous, с годовщиной! я пока на сохранении лежала с сынулей у нескольких девочек замерли - страшно и больно очень за них было, но ничего, потом родили деток, все ок. У самой все время эти гадкие мысли крутятся, страх постоянный, но гоню прочь - нафик!. Maggy10, пожалста)) всегда рада помочь) SvetlankaLisa, мммм мечта!!!!!!!!!! еще гамак повесить между деревьями! Comolous, один, без тебя? хорошая идея!)) только деревьев близкостоящих нет на участке))) ниче, придумаю на что повесить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ссылки скрыты. w w.newsewing.com/view_post.php?id=78 Спасибки SvetlankaLisa, Красота у вас там )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Comolous, Поздравляю!!!! Отпустила отдыхать мужа ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Beremenylka,SvetlankaLisa, спасибища!!!!!!!!!!!!!! а я пообедала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! примерно вот так ща выгляжу OlgaPol, по-другому быть не может!!!!!!!!!!! родим, и все, и все здоровых, и будем сами здоровы, и будет много молока, нет, оооооооочень много молока, и все-все-все!!!!!!!!!!!!! ждемс...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ностальгия, я пошла на обед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Comolous, поздравляю!!!!!!! за 7-ми летие!!!!!!!!!! мы с мужниной в этом году 12 "праздновать" будем-я как всегда наору, что он забыл, он как всегда скажет-"прости". я буду до вечера ходить вся в соплях обиженная, а вечером СЕКАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! итак бляха из года в год....... Beremenylka, добила кусок сыра на рабочем месте...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Lelikkk, если растет, это не очень хорошо. у меня держится около 90, вообще вроде норма для 1 триместра до 250. Но лучше дополнительно обследоваться, нужно понять, почему растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Comolous, один, без тебя? :think_2: Да. он в египет по 3 раза в год ездит с друзьями. Я тоже в это время от него отдыхаю дома)) я не могу в одно и тоже место по 100 раз ездить, да и плавать не особо умею.. :girl_blush: за 2 года планирования накаталась, так что могу теперь и на попе ровно посидеть, хотя конечно все равно ему завидую....) приедет загорелый, а тут как поганка, с голубоватым отливом... Поскорее бы солнышко весенее заработало бы ))позагорать хоцца..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Maggy10, вообще странно. Музеи надо бы тоже брать время от времени в то если какой нибудь вагинит, как об этом узнают? У меня вот второй раз взяли мазок за Б, влезли лейкоциты, врач сказал что это падение иммунитета, надо убирать, назначил свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Comolous, поздравляю!!!!!!! за 7-ми летие!!!!!!!!!! мы с мужниной в этом году 12 "праздновать" будем-я как всегда наору, что он забыл, он как всегда скажет-"прости". я буду до вечера ходить вся в соплях обиженная, а вечером СЕКАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! итак бляха из года в год....... Beremenylka, добила кусок сыра на рабочем месте...... у нас все праздники так проходят))) сеня мужу отправила смс с поздравлением с 7-ой годовщиной знакомства "бла-бла-бла, Люблю, целую, жду" а в ответ, " и я тебя тоже" и что тоже? любит?, ждет в египте? ррр... написать даже нормально не может. аж бесит порой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 wermob, Вот поэтому меня и отправили на гемостазиограмму, посмотрим что она покажет у нас все праздники так проходят))) сеня мужу отправила смс с поздравлением с 7-ой годовщиной знакомства "бла-бла-бла, Люблю, целую, жду" а в ответ, " и я тебя тоже" и что тоже? любит?, ждет в египте? ррр... написать даже нормально не может. аж бесит порой.. Как все мужики, очень много словны ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения