wermob 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Comolous, поздравляю с годовщиной! на мужа не обращай внимание, все мужики одинаковые))) все равно ведь любит, пусть и неуклюже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Спасибки SvetlankaLisa, Красота у вас там )) ага, все скромно, всего 6 соток, но удобно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 tanyaer, как ты там?? Отпишись, как будут новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Comolous, поздравляю с годовщиной! на мужа не обращай внимание, все мужики одинаковые))) все равно ведь любит, пусть и неуклюже))) да ужж )) я ему как то помню заказала привезти мне табак оттуда, виноградный, сливовый, и дыню, 5 раз повторила, чтобы не забыл.. даже про себя уже подумала, какая я назойливая муха.. и что вы думаете? привез конечно, ..клубничный, вишневый, и мятный... у меня слов не было !!) аааа..... неужели так сложно запомнить?? ) в этот раз вообще непосильное задание дала , где то вычитала ,что масло черного тмина очень хорошо помогает от растяжек, даже уже имеющихся, заказала ему, вот думаю....... какой ладан привезет.....)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Comolous, да я уже тоже поняла за все эти годы, что на большее расчитывать не приходится.......нц что ж..... прорвемся...... зато сеня утром мне на работу надо было (а машину вчера в гараж поставили) я его разбудила. говорю: " сгоняй в гараж за машиной. а то там дохрена чего откручивать надо-тянуться-нельзя......." встал, поплелся попил кофе, одевается....я ему:" можт ты мне еще и амлетик с собой сворганишь-у тебя это так вкууууууууууусно получается!!!" (он у меня повар) - сварганил, за машиной сходил-короче я сеня в шоколаде...... ну хоть иногда фортит..... Comolous, про масло я тож это много писала-можт у меня увидела-короче если он в Хургаде-пусть чешет на завод ЭЛЬ БАРАКА-оно там продается, а вообще я его недавно видела-можно и в Москве купить-только страшновато-от куда его везут-натуралес или нет.......ща ссылку кину..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Comolous, да я уже тоже поняла за все эти годы, что на большее расчитывать не приходится.......нц что ж..... прорвемся...... зато сеня утром мне на работу надо было (а машину вчера в гараж поставили) я его разбудила. говорю: " сгоняй в гараж за машиной. а то там дохрена чего откручивать надо-тянуться-нельзя......." встал, поплелся попил кофе, одевается....я ему:" можт ты мне еще и амлетик с собой сворганишь-у тебя это так вкууууууууууусно получается!!!" (он у меня повар) - сварганил, за машиной сходил-короче я сеня в шоколаде...... ну хоть иногда фортит..... Везука)) а мне завтрак тока один раз был приготовлен, в первые дни нашего знакомста, и состоял он из сказочных блинов "Морозко" ..))))))) и то отпирается, грит, не было такого)))) за то он у меня дома убирается) и за котами ухаживает... можно плюсы отрыть, если покопаться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ссылки скрыты. -вот это точно не с завода!!!!!!! -вот как оно выглядит-там я была-видела как делают.....им и пользуюсь.....посмотри на этом сайте-не продают? (лень лазить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ностальгия, давай ссылку, он в Шарме к сожалению... но будем в Москве искать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Comolous, плюсы-то найти можно-это да......еще б минусы были б не видны..... Comolous, я его на заводе там купила 300 мл бутылочка обошлась на наши примерно в 1500 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ностальгия, идеальных людей не бывает... хотя минусы тоже разные бывают. Для кого то "не пьет, не бьет" уже счастье великое, а кому то не того размера клубнику купил, уже козел ванючий.... как посмотреть . Да, а масло надо все таки приобрести и поюзать)) спасибо за совет)) что то у меня вместо нормальной линейки какой то код нарисовался((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Comolous, ну про клубнику ты ваще загнула-это уже точно истерички-бабы!!!!!!! зато вот вчера до самой глубокой точки попы было обидно-------------я его все 12 лет просто умоляю сходить в театр (я не то чтоб фанатка-просто была один раз на хорошей современной постановке, проржалась и мне ооооочень понравилось) так вот то понос, то золотуха-короче никак мы не могли сходить (хотя думаю ради любимого человека можно себя переосилить и на крайняк поспать в театре-я так лично думаю)-так вот на работе у него девчонки сделали всем мужикам подарок-купон на скидку 50% в театр на 20 марта.....ну я естественно уже планов надумала, вот, надо выкупить его, еще правда один билет нужен (там же на одно лицо)-муж посменно работает-думаю-будет его смена-ну не повезло, но все равно схожу с сестрой или мамой, а будет выходной-поедем НАКОНЕЦ-ТО вместе!!!!!!!!! и чего ты думаешь-я его вчера спрашиваю про этот купон-говорю выкупить надо-а он мне заявляет, что они там на работе со всеми мужиками решили все вместе там встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: бляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! (да простят меня модераторы)-ну не КОЗЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? П.С. все-ушла медитировать-ща взорвусь........ Изменено 1 марта 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ностальгия, ну дает!!!!!!! хотя меня это не удивляет . моего даже смысла нет уговаривать туда идти. Категорически против театров, что они ему плохого сделали -незнаю.. грит, дурной признак. После походов в театр с девушкой-он потом обычно с ними расставался, вот тока не пойму, когда успевал, если у него почти одна женщина(первая жена) была и усе. . чет размножил ситуацию..Вои и сижу теперь безкультурная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А я уже на ЭХО сгоняла)) сказали здорова как бык еще сдала кровь на ВИЧ, гепотит В и С. ух что у нас здесь только не придумают)))) У меня на них крови не хватит, а еще только начало)) как же мне было больно делать УЗИ сердца! Она так давила на мою грудь, что у меня заслезились глаза, до сих пор болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 smusik,мне тоже было больно на узи сердца. тоже сильно давил на грудь. а еще узист был такой массивный дядька, при желании мог бы мне всю грудную клетку раздавить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Как все мужики, очень много словны ))) Буквально, утром собиралась и с мужем разговаривала, что нужно кучу дел сделать, спросила когда он будет свободен, чтобы всем этим заняться. В ответ он спросил где его носки))) Я обиделась на такой игнор, он ходил извинялся, но через час опять все заново. Мужчины не исправимы))) Маняша**, Блин, я и не знала, что так больно. Хорошо, что все закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Comolous, Значит не только у меня такой. Он про театры вообще ничего слышать не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, подскажите пожалуйста.... чтобы гормоны проверить, надо своей врачихе что то говорить или они сами в обязательном порядке направят? встала на учет в ЖК, пока сдала кровь только на самые первые анализы, клиника, биохимия, группа-резус, волч коагулянт( как то так) и т.д. . .гормона в списке ни одного не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Привет, девочки! С первым днем весны Вас! С замираением сердца вчера сидела в очередь к своему врачу, в итоге, посмотрев мой скрининг, сказал: "Бл...дь" Представляете? У меня молодой и очень хороший врач, но такой реакции я не ожидала. Он сказал, что по скринингу все в порядке, все риски минимальные, если бы не эта надпись "гипоплазия костей носа", он очень удивился,что в 12 недель написали такое, говорит, еще не встречался с таким. Сказал, что я должна верить в лучшее и что это все бред. Но направил в МОНИИАГ к генетику, на всякий случай. Говорит, он обязан это сделать, а там, право моё... Дал направление. Ну как у такого малыша можно мерить кости носа!? Я так ждала вчерашнего вечера!!! Так надеялась... Так расстроилась, нанервничалась, нарыдалась. Живот болит весь день. Видимо, тонус дает знать. Сегодня на работе сдаю срочный и очень важный проект, а сама успокоиться не могу! Я так домой хочу! И не знаю что делать... Думала, поехать на экспертное УЗИ? Но я была у узиста с 30ти летним опытом. Ждать до 21 недели не хватит нервов, я такими нервозами малыша погублю. В МОНИИАГ... Не доверяю я им почему-то... И так страшно, что подозрения подтвердятся. Знаю, что нужно настроиться на позитив, но не получается... Никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Qwerty13, я думаю не стоит переживать, ведь все риски минимальные, сделай еще раз узи, чтоб перепроверить и может потом в монииаг... Нервничать не нужно, все будет хорошо!!!Нужно мыслить позитивно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Qwerty13, Держись, солнышко! Постарайся для малыша успокоиться! И с трезвым рассудком сходи в генетику, узнаешь, что по этому поводу думают специалисты ИМЕННО этой проблематики! У них опыт в этом побольше, чем у твоего узиста и гинеколога... Ведь время до 14-ти недель еще есть для экспертного УЗИ? Можно ведь перепроверить... Выбей из головы, что у узиста опыт 30-летний, все мы люди, все мы ошибаемся.... Главное, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ В НОРМЕ!!! Если бы действительно что-то было не так, и по крови бы это было видно! Я же скидывала свой скрининг, у меня вообще носовую кость не замеряли, только написали, что определяется! У тебя она тоже определяется, и не важно 1 мм или 2 мм! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ностальгия,Comolous, а я своего не спрашиваю, а говорю в лоб... 22 февраля мы идем в театр! Это мой тебе подарок! и не ортачься... мне нужны положительные эмоции)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Qwerty13, они че там. блин-это ищут????????????? звери дикие.... KoKri, так вот и я ему говорю-"тебя надо тупо в известность чтоль ставить?" ну короче фиг с ним....лучше с мамой схожу-поржем хоть. а то правда придется мину на его лице все эти часы терпеть.... Изменено 1 марта 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Я раньше с подружками тоже обсуждала мужиков и, конечно, все сводилось к тому что все Козлы. И замуж не собиралась. А теперь, когда заходит разговор про этих животных, то молчу в тряпочку Считаю, что мне очень повезло с мужем, тьфу-тьфу-тьфу, думала таких вообще не бывает на свете. Наверное, с другой планеты прилетел. Если я и умудряюсь, к чему придраться, так это действительно, если только клубника не того размера :girl_blush: wermob, Вот и я удивляюсь... Тут вообще система мне не очень нравится. Даже к Г не можешь попасть просто так, идешь к терапевту, он выслушивает, если посчитает нужным, то отправит. По аналогии к другим врачам. Если ничего не болит, значит все ок, заболит, тогда и поговорим ))) SvetlankaLisa, Главное удобно и свежий воздух масло черного тмина очень хорошо помогает от растяжек, даже уже имеющихся, заказала ему, вот думаю....... какой ладан привезет.....)))))))))))))))) А ты ему в смс напиши название, чтоб мог освежить воспоминания )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 tanyaer, не понял. у тебя боли??? а чего ты молчишь-то? в скорую давай звони-ща в больничку и на капельницу..... да, я лежу в больнице. но лечение не помогает пока. тонус остается. боли сохраняются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Значит не только у меня такой. Он про театры вообще ничего слышать не хочет А у меня наоборот, муж зовет, а я не хочу... Мы как-то ходили в театр тут один раз. Я половину не поняла и мне было не смешно Правда мы только приехали тогда, может сейчас уже лучше будет с пониманием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения