Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

tanyaer, значит не от того лечат!!! может это вообще что-то другое-если лечение не помагает-надо искать причину в другом!!!!!! поторопи этих лентяюг-пусть кровь всю проверяют "от волоснинки до ногтей ног" и ищут!!!!!!!!!

я точно знаю-пока не заставишь сама-никому ты не нужна!!!!!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lelikkk, Chicamama, девочки, я уже лежу в больнице, правда, сегодня отпустили и я дома, но врачу звонила. Колю магнезию, но ощущение каменного живота не проходит.

Qwerty13, Так спокойствие! Это действительно ничего не значит на таком сроке! В Англии даже не смотрят на эту кость на первом скрининге. Так что выпей валерьяночки, если сама не можешь успокоиться и не бери в голову! :almirena:

tanyaer, Ну вот опять домой отправили... Может просто скорую вызвать? Или опять к тем же врачам отвезут?

tanyaer, Ну вот опять домой отправили... Может просто скорую вызвать? Или опять к тем же врачам отвезут?

кругом враги!!!!!!!!!!

tanyaer, А врач что тебе говорит на то, что боль не снимается? Дальше предлагает ходить в больницу только на укол? Ты доверяешь своему врачу?

Девочки с угрозами лежат сутками, ходят только до туалета. А ты и в больницу ходить туда-обратно, и домашние дела, небось, делаешь :bat:

Qwerty13, Знаешь, почитала, что на форумах девочки пишут, кому ставили гипоплазию на УЗИ в 12 недель... Стало понятнее, почему твой Г сказал "Бл..ть" :D К генетику он тебя отправил для галочки. Может, и не ходить к ним, на самом деле, а пройти еще одно УЗИ, срок уже побольше, увидят твою носовую косточку, и жизнь наладится... :sorry:

tanyaer, Шахра права- при тонусе (да и вообще при всех этих болях) помимо лечения- очень важен покой и постельный режим, а не хождения туда-сюда(( Нужно сказать им:" мне тяжело домой ходить, боль только усиливается, я лучше здесь останусь ". Увидишь- полежишь, не бегая, несколько дней- и намного лучше себя чувствовать! Береги себя и малыша! Поправляйся!

Шахра, не помню, может ты писала уже где-то- у тебя животик уже сильно заметен? просто интересно, насколько быстрее появляется животик во время второй беременности. У меня прикольно- видно, что матка еще внизу, но в одежде животик прям уже беременный, хотя я ни одного кг не набрала. А что-то похожее на шевеления не появляется? :)

Gold, Я тоже не набираю пока, но живот однозначно больше, чем с первым. Фоток именно живота у меня нет, но по обычным фоткам посмотрела, такое пузико уже ближе к 5-му месяцу было. Хожу в беременных штанах, и не втягиваю живот совсем, так что хожу уже Б :D Шевелений нет, пару раз прислушивалась, была какая-то вибрация, но это еще сложно связать с малышом...

tanyaer, Это не нормально что тебе не помогает. Может правда врача сменить?

Qwerty13, девочки, правы, сходи на повторное УЗИ, врачи сами могут не то сморозить, не трепи себе нервы, пожалуйста, успокойся, все будет у тебя хорошо...

Maggy10, а мне тоже с мужем тьфу-тьфу-тьфу, мне никто не верит, когда я про него рассказывала, правда я перестала это делать, у него есть минусы, но они настолько не значительны по сравнению с достоинствами. Я им реально горжусь :)

Сегодня была у врача, результаты первого скрининга хорошие! Назначили второй, 12-13 марта, у меня на неделю опережает малыш, считается, что это у меня 15 неделя, а к 12-13 марта будет 17 недель. А потом мне сказали, на 22 делается узи - замеры ребенка. А сколько всего делают УЗИ получается? Мне не хотелось бы так много делать, но если надо, так надо.

я считаю, что мне с мужем тоже повезло1 он точно не такой как все!

у нас делают один скрининг - вот тот что сейчас , а потом плановое узи аж в 20-24 недели!

А сколько всего делают УЗИ получается? Мне не хотелось бы так много делать, но если надо, так надо.

Мне 2-е плановое назначили на апрель, когда будет 20,5 недель. До этого просто к врачу, проверка веса, моча и сердечко слушать будут... Но я смотрю, все по разному говорят, сколько врачей столько и мнений...

Irina_aki, Beremenylka, Рада, что я не одна такая. Думаю, у нас с вами тоже есть минусики ;)

Qwerty13, Не переживай! У нас вообще эту кость не мерят, а просто ставят галочку. А для спокойствия сходи еще раз на УЗИ, девочки правы. Ой, ну вот любят у нас врачи попугать.

Qwerty13, сходи на другое узи, к другому хорошему специалисту, а потом и к генетикам съезди, а вот нервничать так и правда не нужно, сначала перепроверь... сколько спецов- столько и мнений, проверено. Пустырничка или валерьяночки хряпни и успокайвайся, а то вон тонус уже напереживала. :friend:

Maggy10, повезло тебе с мужем))) ТТТТТ на вас)) Мой, как у девочек, с другой планеты - они в массе своей ДРУГИЕ))) это я так, мягко)))

tanyaer, выхови скорую и пусть везут в больничку нормальную! не тяни пожалуйста!

Шахра, я тоже как Б на 5 месяце хожу))) живот совсем расслабился и выкатил) А вот шевелюшки уже чувствовала, совсем слабые, как крылья бабочки, но их ни с чем не спутаешь) просто лежала неудобно, придавила малость, вот наверное и почувствовала) А еще случай был, лежала на спине, читала сказку на ночь ребенку, забылась и книжку на живот поставила (как раз на матку), так мне пару раз по ней изнутри стукнули))))) Вот и думай теперь кто там так стучать уже умеет)) то ли деть такой прыткий, то ли еще кто там завелся))))

Maggy10, конечно, если покопаться - полно:)

Сейчас вычитала в интернете, что если самостоятельно узи не делать, то получается 4 плановых узи у врачей. Значит, все нормально)

Irina_aki, С первым скринингом)))) у нас здесь УЗИ делают вообще каждый месяц, внешним датчиком. По другому беременность вести не будут, но я не против если честно))))

Ой а я такая, что наверное каждые 2 недели узи бы делала...

Хочется всегда быть уверенной, что с малышом все хорошо.

Держусь до скринига в понедельник, а так сейчас хочеться зайти в частную клинику на узи, чтоб уже сейчас знать, что все хорошо.

Изменено пользователем OlgaPol

Завязывай со своим дневным стационаром, если НИЧЕГО там толком сделать не могут, а забирайся в нормальную больничку!

Так это я в обыкновенной больничке, только лечат двумя уколами, поэтому отпускают домой. Попросить поставить капельницы, вдруг поможет? А чем капельницы лучше уколов?

Ой а я такая, что наверное каждые 2 недели узи бы делала...

Хочется всегда быть уверенной, что с малышом все хорошо.

Держусь до скринига в понедельник, а так сейчас хочеться зайти в частную клинику на узи, чтоб уже сейчас знать, что все хорошо.

Аналогично)) только мне в среду, аааа))))

smusik, спасибо, я его правда делала недели 4 его назад, только сейчас за результатами пошла)))

Девочки, наверное, зря я к вам затесалась в сентябрята, чую такими темпами я в середине августа рожу)

OlgaPol, Ой, как я тебя понимаю))) держись, понедельник скоро) мне скрининг на вторник назначили, тоже очень жду)

Nifkins, с недельками! и переходом во второй триместр!!!!!!!![

b]tanyaer[/b], дергай врачей что бы что-то делали! а вапше - покой 100 %.

Да, врач назначает только инъекции и ждет, что они помогут, не понимает, почему не помогает? Да, уже лежу как бегемот, сплю целый день, аж противно.

Irina_aki, Оставайся, будешь у нас первая))))

tanyaer,когда капают сразу в кровь попадает, быстрее и лучше эффект. Пусть магнезию капают, мне хорошо помогала. Всю прошлую Б под капельницами пролежала. Днем через каждые 3 часа свечку с папаверином, а утром и вечером укол папаверина или ношпы.

tanyaer, Ничего ничего, полежишь лучше станет. Я тоже теперь бока отлеживаю. Вышла сегодня только на 10 минут с собакой погулять и воздухом подышать

tanyaer, ты в больнице уже? или нет

Да я в больнице с прошлой пятницы. Просто утром приезжаю, а в обед уезжаю домой. А сегодня вообще отпустили домой, колю магнезию. Но мне хочется, чтобы не было болей, ведь когда я начала лечиться, боли уменьшились, а со вторника усилились. Когда же пройдет этот тонус?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...