Ностальгия 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 tanyaer, значит не от того лечат!!! может это вообще что-то другое-если лечение не помагает-надо искать причину в другом!!!!!! поторопи этих лентяюг-пусть кровь всю проверяют "от волоснинки до ногтей ног" и ищут!!!!!!!!! я точно знаю-пока не заставишь сама-никому ты не нужна!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Lelikkk, Chicamama, девочки, я уже лежу в больнице, правда, сегодня отпустили и я дома, но врачу звонила. Колю магнезию, но ощущение каменного живота не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Qwerty13, Так спокойствие! Это действительно ничего не значит на таком сроке! В Англии даже не смотрят на эту кость на первом скрининге. Так что выпей валерьяночки, если сама не можешь успокоиться и не бери в голову! tanyaer, Ну вот опять домой отправили... Может просто скорую вызвать? Или опять к тем же врачам отвезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 tanyaer, Ну вот опять домой отправили... Может просто скорую вызвать? Или опять к тем же врачам отвезут? кругом враги!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 tanyaer, А врач что тебе говорит на то, что боль не снимается? Дальше предлагает ходить в больницу только на укол? Ты доверяешь своему врачу? Девочки с угрозами лежат сутками, ходят только до туалета. А ты и в больницу ходить туда-обратно, и домашние дела, небось, делаешь Qwerty13, Знаешь, почитала, что на форумах девочки пишут, кому ставили гипоплазию на УЗИ в 12 недель... Стало понятнее, почему твой Г сказал "Бл..ть" К генетику он тебя отправил для галочки. Может, и не ходить к ним, на самом деле, а пройти еще одно УЗИ, срок уже побольше, увидят твою носовую косточку, и жизнь наладится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 tanyaer, Шахра права- при тонусе (да и вообще при всех этих болях) помимо лечения- очень важен покой и постельный режим, а не хождения туда-сюда(( Нужно сказать им:" мне тяжело домой ходить, боль только усиливается, я лучше здесь останусь ". Увидишь- полежишь, не бегая, несколько дней- и намного лучше себя чувствовать! Береги себя и малыша! Поправляйся! Шахра, не помню, может ты писала уже где-то- у тебя животик уже сильно заметен? просто интересно, насколько быстрее появляется животик во время второй беременности. У меня прикольно- видно, что матка еще внизу, но в одежде животик прям уже беременный, хотя я ни одного кг не набрала. А что-то похожее на шевеления не появляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Gold, Я тоже не набираю пока, но живот однозначно больше, чем с первым. Фоток именно живота у меня нет, но по обычным фоткам посмотрела, такое пузико уже ближе к 5-му месяцу было. Хожу в беременных штанах, и не втягиваю живот совсем, так что хожу уже Б Шевелений нет, пару раз прислушивалась, была какая-то вибрация, но это еще сложно связать с малышом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 tanyaer, Это не нормально что тебе не помогает. Может правда врача сменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Qwerty13, девочки, правы, сходи на повторное УЗИ, врачи сами могут не то сморозить, не трепи себе нервы, пожалуйста, успокойся, все будет у тебя хорошо... Maggy10, а мне тоже с мужем тьфу-тьфу-тьфу, мне никто не верит, когда я про него рассказывала, правда я перестала это делать, у него есть минусы, но они настолько не значительны по сравнению с достоинствами. Я им реально горжусь Сегодня была у врача, результаты первого скрининга хорошие! Назначили второй, 12-13 марта, у меня на неделю опережает малыш, считается, что это у меня 15 неделя, а к 12-13 марта будет 17 недель. А потом мне сказали, на 22 делается узи - замеры ребенка. А сколько всего делают УЗИ получается? Мне не хотелось бы так много делать, но если надо, так надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 я считаю, что мне с мужем тоже повезло1 он точно не такой как все! у нас делают один скрининг - вот тот что сейчас , а потом плановое узи аж в 20-24 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А сколько всего делают УЗИ получается? Мне не хотелось бы так много делать, но если надо, так надо. Мне 2-е плановое назначили на апрель, когда будет 20,5 недель. До этого просто к врачу, проверка веса, моча и сердечко слушать будут... Но я смотрю, все по разному говорят, сколько врачей столько и мнений... Irina_aki, Beremenylka, Рада, что я не одна такая. Думаю, у нас с вами тоже есть минусики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Qwerty13, Не переживай! У нас вообще эту кость не мерят, а просто ставят галочку. А для спокойствия сходи еще раз на УЗИ, девочки правы. Ой, ну вот любят у нас врачи попугать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Qwerty13, сходи на другое узи, к другому хорошему специалисту, а потом и к генетикам съезди, а вот нервничать так и правда не нужно, сначала перепроверь... сколько спецов- столько и мнений, проверено. Пустырничка или валерьяночки хряпни и успокайвайся, а то вон тонус уже напереживала. Maggy10, повезло тебе с мужем))) ТТТТТ на вас)) Мой, как у девочек, с другой планеты - они в массе своей ДРУГИЕ))) это я так, мягко))) tanyaer, выхови скорую и пусть везут в больничку нормальную! не тяни пожалуйста! Шахра, я тоже как Б на 5 месяце хожу))) живот совсем расслабился и выкатил) А вот шевелюшки уже чувствовала, совсем слабые, как крылья бабочки, но их ни с чем не спутаешь) просто лежала неудобно, придавила малость, вот наверное и почувствовала) А еще случай был, лежала на спине, читала сказку на ночь ребенку, забылась и книжку на живот поставила (как раз на матку), так мне пару раз по ней изнутри стукнули))))) Вот и думай теперь кто там так стучать уже умеет)) то ли деть такой прыткий, то ли еще кто там завелся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Maggy10, конечно, если покопаться - полно Сейчас вычитала в интернете, что если самостоятельно узи не делать, то получается 4 плановых узи у врачей. Значит, все нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Irina_aki, С первым скринингом)))) у нас здесь УЗИ делают вообще каждый месяц, внешним датчиком. По другому беременность вести не будут, но я не против если честно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Ой а я такая, что наверное каждые 2 недели узи бы делала... Хочется всегда быть уверенной, что с малышом все хорошо. Держусь до скринига в понедельник, а так сейчас хочеться зайти в частную клинику на узи, чтоб уже сейчас знать, что все хорошо. Изменено 1 марта 2012 пользователем OlgaPol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Завязывай со своим дневным стационаром, если НИЧЕГО там толком сделать не могут, а забирайся в нормальную больничку! Так это я в обыкновенной больничке, только лечат двумя уколами, поэтому отпускают домой. Попросить поставить капельницы, вдруг поможет? А чем капельницы лучше уколов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ой а я такая, что наверное каждые 2 недели узи бы делала... Хочется всегда быть уверенной, что с малышом все хорошо. Держусь до скринига в понедельник, а так сейчас хочеться зайти в частную клинику на узи, чтоб уже сейчас знать, что все хорошо. Аналогично)) только мне в среду, аааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 smusik, спасибо, я его правда делала недели 4 его назад, только сейчас за результатами пошла))) Девочки, наверное, зря я к вам затесалась в сентябрята, чую такими темпами я в середине августа рожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 OlgaPol, Ой, как я тебя понимаю))) держись, понедельник скоро) мне скрининг на вторник назначили, тоже очень жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Nifkins, с недельками! и переходом во второй триместр!!!!!!!![ b]tanyaer[/b], дергай врачей что бы что-то делали! а вапше - покой 100 %. Да, врач назначает только инъекции и ждет, что они помогут, не понимает, почему не помогает? Да, уже лежу как бегемот, сплю целый день, аж противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Irina_aki, Оставайся, будешь у нас первая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 tanyaer,когда капают сразу в кровь попадает, быстрее и лучше эффект. Пусть магнезию капают, мне хорошо помогала. Всю прошлую Б под капельницами пролежала. Днем через каждые 3 часа свечку с папаверином, а утром и вечером укол папаверина или ношпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 tanyaer, Ничего ничего, полежишь лучше станет. Я тоже теперь бока отлеживаю. Вышла сегодня только на 10 минут с собакой погулять и воздухом подышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 tanyaer, ты в больнице уже? или нет Да я в больнице с прошлой пятницы. Просто утром приезжаю, а в обед уезжаю домой. А сегодня вообще отпустили домой, колю магнезию. Но мне хочется, чтобы не было болей, ведь когда я начала лечиться, боли уменьшились, а со вторника усилились. Когда же пройдет этот тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения