wermob 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 tanyaer, капельница однозначно лучше!!! мне уколы вообще не помогали, только капельницей сняли боли! там же лекарство мгновенно попадает в кровь! Просись под капельницу, а ношпу ты пьешь? //ZlayaKisa//, ты там как сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 tanyaer, значит не от того лечат!!! может это вообще что-то другое-если лечение не помагает-надо искать причину в другом!!!!!! поторопи этих лентяюг-пусть кровь всю проверяют "от волоснинки до ногтей ног" и ищут!!!!!!!!! я точно знаю-пока не заставишь сама-никому ты не нужна!!!!! Хочу попросить врача сдать гормоны, может из-за них? Но тонус есть тонус, я его уже хорошо знаю. tanyaer, Ну вот опять домой отправили... Может просто скорую вызвать? Или опять к тем же врачам отвезут? Врач сказала, если будет совсем худо, приезжай назад, но пока терпимо. Почитала на одном форуме упражнения от тонуса: 15 минут принять коленно-локтевое положение, таким образом органы расслабляются и распрямляются. Так делать 3 раза в день. уже сделала 2 раза, надеюсь на улучшение. Но я пока под магнезией, дотерпеть до 2 укола в 7 вечера... Пока что сильных болей нет. Лежу целый день. tanyaer, А врач что тебе говорит на то, что боль не снимается? Дальше предлагает ходить в больницу только на укол? Ты доверяешь своему врачу? Девочки с угрозами лежат сутками, ходят только до туалета. А ты и в больницу ходить туда-обратно, и домашние дела, небось, делаешь Врач поменяла ношпу на магнезию и ждет результат. Они предлагали лежать у них, но папа возит меня в больницу на машине, дома ниче не делаю, лежу, как валенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 По поводу скрининга, заходила к августятам, у многих есть проблемы со вторым скринингом. Первый скрининг хороший, а второй плохой, там СД 1:80, но никто не отчаиваеться, говорят, что даже с еще худшими показателями рожали здоровых деток. Нам переживать не стоит, лучше перепроверить или пойти к генетику. Главное не переживать, это навредить ребеночку, а мы же этого не хотим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Шахра, я тоже как Б на 5 месяце хожу))) живот совсем расслабился и выкатил) А вот шевелюшки уже чувствовала, совсем слабые, как крылья бабочки, но их ни с чем не спутаешь) просто лежала неудобно, придавила малость, вот наверное и почувствовала) А еще случай был, лежала на спине, читала сказку на ночь ребенку, забылась и книжку на живот поставила (как раз на матку), так мне пару раз по ней изнутри стукнули))))) Вот и думай теперь кто там так стучать уже умеет)) то ли деть такой прыткий, то ли еще кто там завелся)))) Девочки у меня тоже вторая Б. Живот растет быстрее и уже перелезла в беременную одежду. Чувствовала шевеления, но сама себе говорю, что этого быть не может. Хотя путать их с кишечником, точно не могу, так как шевеление хоть и похоже но совсем по другому. А еще после пинков матка тут же в тонус приходит. Очень удивлена и оказывается я не одна такая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 *Семицветик*, значит тоже чувствительность высокая) тоже болевой порог наверное низкий?)) со мной врачи мучаются, не дотронься)))) Раньше все спрашивали, как же ты рожать будешь с такой чувствительностью?))) как, как, с эпидуралкой, вот как)))) без нее я бы сдохла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 tanyaer, Шахра права- при тонусе (да и вообще при всех этих болях) помимо лечения- очень важен покой и постельный режим, а не хождения туда-сюда(( Нужно сказать им:" мне тяжело домой ходить, боль только усиливается, я лучше здесь останусь ". Увидишь- полежишь, не бегая, несколько дней- и намного лучше себя чувствовать! Береги себя и малыша! Поправляйся! Спасибо за поддержку всем, девчонки! Я, видимо, сама виновата. Как меня чуть попустило, я давай активничать, ходила в магазин , купала собаку, мыла пол и ты ды. В понедельник совсем хорошо стало, а во вторник ночью - начались боли , как при М. В среду врач меня на УЗИ. Все нормально, но тонус есть. Вот теперь правда лежу. Никуда не хожу, только в ванную и на кухню. Боюсь шевельнуться лишний раз. Я-то недавно переболела гриппом, вот на него и грешу. А еще на гормоны, попрошу на анализы проверить их. Я седня позвонила врачу отчитаться , она сообщила, что будет меня смотреть с консилиумом, уже боится... Не понимает, чего не помогают лекарства? Я тут по совету девчонок, попрошу у нее капельницы назначить. Мож , помогут? На форум про тонус нашла вот эту цитату. Не знаю, правда, или нет: Гипертонус матки это частое явление во время беременности. Чаще всего встречается на ранних сроках(5-8недель) Далее сроки риска 13-15 недель затем 20-23 недели.Это связанно с внутриутробным развитием малыша. И возникает это за счет роста ребёнка ( матка не успевает так интенсивно расти как того требует растущий малыш) Этого не стоит бояться ,НО! И пренебрегать этим нельзя ни в коем случае. tanyaer,когда капают сразу в кровь попадает, быстрее и лучше эффект. Пусть магнезию капают, мне хорошо помогала. Всю прошлую Б под капельницами пролежала. Днем через каждые 3 часа свечку с папаверином, а утром и вечером укол папаверина или ношпы. А можно капать магнезию? попрошу врача. А сколько можно поставить папаверина? Мне назначила вибуркол и то 1 раз. Но я еще папаверином догоняюсь. А долго у тебя был постоянный тонус? А какие боли были? И , я так поняла, тонус возвращался? О-ё-ёй.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 tanyaer, Хотелось бы верить, а то в других источниках тонус к угрозе приписывают. А мне от тонуса уколы папаверина помогали, перестала колоть и опять низ живота начал ныть. Незнаю, что даже делать. Если на узи тонус уще будет, то буду просить у Г больничный, а то на работе уже высижавать очень сложно. Плюс на работу и с работы добираюсь по 2 часа, устаю жуть. На учет я пойду 7 марта, думаю купить коробку конфет, вино, кофе - задобрить. А потом проситься на больничный...Блин, еще так голова расскалываеться, сегодня попытаюсь улизнуть домой пораньше. У нас в Киеве сейчас 16:45, работаю я до 19:00, отпрашусь в 18:00 домой... Скоро перейдем во второй триместр и должно быть уже проще... Девочки, а кто оформлял обменную карту - ее на руки выдавали или у врача оставалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 tanyaer, капельница однозначно лучше!!! мне уколы вообще не помогали, только капельницей сняли боли! там же лекарство мгновенно попадает в кровь! Просись под капельницу, а ношпу ты пьешь? попрошусь на капельницу. Ношпу не пью, так как колю магнезию. Папаверин и вибуркол пихаю еще. Врач сказала, если сильные боли, днем между магнезиями делай ношпу, но я терппю, так как терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Эх. Я тоже лежу пластом 2 й день. Тонус сильный, боли. Небольшие выделения бежевые. Вчера подорвалась к врачу со своими выделениями. Она меня посмотрела на кресле и плюсом к моему лечению назначила дицинон и ношпу в таблетках. Послушали сердечко приборчиком доплеровским. Вот лежу насколько доча дает лежать. Видимо 13 недель действительно какой то критический срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 OlgaPol, Нет не выдают. Она у врача остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 вечер добрый! я все в больнице,ни кто не говорит когда домой отпустят а чувствую себя тьфу-тьфу-тьфу хорошо.попа болит от уколов правда... Вчера узи сделали ,ровно на недельку старше параметры нам не сказали,но сделали фотографию где малыш вытянул ручку и показывает пальчики)) А про носовую косточку-Миленькая,успокойся,врачи тоже люди,да и сколько спрашивала,никто не измерял эту косточку.Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Сегодня была у врача, результаты первого скрининга хорошие! Назначили второй, 12-13 марта, у меня на неделю опережает малыш, считается, что это у меня 15 неделя, а к 12-13 марта будет 17 недель. А потом мне сказали, на 22 делается узи - замеры ребенка. А сколько всего делают УЗИ получается? Мне не хотелось бы так много делать, но если надо, так надо. Поздравляю с хорошими результатами. 12-13 марта сдашь кровь, без УЗИ. Плановых 3 УЗИ - 10-14, 20-24, 30-34 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Шахра, спасибо большое но дело в том, что мне именно назначили УЗИ+кровь, как и 1 скрин. Меня это удивило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки приветики! Сегодня была у гинеколога, назначили мне скрининг на 13 марта поеду в гинетический центр, где у меня сразу возьмут кровь на резус-фактор плода ( так.как резус у меня отрицательный)... Чего то переживаю... так хочется чтобы там все развивалось и было как надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 катя-катерина, Не волнуйся, все будет отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 катя-катерина, конечно все развивается и все как надо, а по другому и быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девули, привет! tanyaer, у меня всю первую беременность был сильнейший тонус, всю беременность на уколах, таблетках и свечах... Ничего не помогало, поэтому не запускай, нечего ходить домой... лежать надо, ходить только до туалета, ставить капельницы с магнезией, плюс папаверин укольчик, ты прогестерон пьешь? Если нет, то я бы начала на твоем месте, если пьешь можно увеличить дозу... в случае чего можно потом его уменьшить и точно так же слезть! Не шути с этим... А мы были на скрининге, у нас все замечательно, сделали фото... Аааа... и по поводу шевелюх, я их ощущаю с с 11 недели! И сейчас все более активно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Irina_aki, Значит, в твоей ЖК 4 плановых! Пол узнаешь раньше нас Я в апреле на следующее иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки приветики! Сегодня была у гинеколога, назначили мне скрининг на 13 марта поеду в гинетический центр, где у меня сразу возьмут кровь на резус-фактор плода ( так.как резус у меня отрицательный)... Чего то переживаю... так хочется чтобы там все развивалось и было как надо.... конечно, все у нас будет и есть хорошо)) родим в сроки, розовощеких красавиц и красавцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 tanyaer, ну да, я в 5,5 недель первый раз загремела с гипертонусом. 2 недели отлежала, вышла... еще 2 недели на работу побегала и опять в больничку с тонусом уже по скорой(( потом в 17 неделек лежала, а на 34 вообще преждевременные роды останавливали) Весела Б получилась) На ранних сроках мне кололи папаверин утром и вечером, а днем через каждые 3 часа свечи папавериновые, плюс эссенцеале капали и магнезию. Магнезию 5 кубиков на физрастворе (можно и на глюкозе, но деть будет расти не по дням, а по часам). На более поздних сроках магнезию капали 10 кубиков на физрастворе. Держись короче и на гармоны сдай, так как я еще дюфастон до 16 недели пила, а с 17 на генипрал посадили из-за тонуса постоянного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Как прикольно, уже шевелюшки во всю))) ааааа, тоже хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девули, с хорошим узи вас)) ой скорее бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SvetlankaLisa, Мы через день с тобой идем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SvetlankaLisa, Мы через день с тобой идем))) угу) и срок одинаковый)) я как-то раньше не ждала так, а тут несколько дней осталось и начало зудеть)))) поддаюсь форумной лихорадке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SvetlankaLisa, Осталось совсем чуть-чуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения