Шахра 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 SvetlankaLisa, Ты с 17-ой и до родов на генипрале была? Меня на него из-за преждевременных тоже в 34 посадили. Мне очень плохо было от него, ужасный эффект от этого препарата. Выпивала и вообще с кровати не вставала... А с 17-ой - это жесть, наверное... Хотела встрять в тему с мужьями У нас тоже скоро 7 лет... Вот по нашим отношениям скажу следующее: совместная жизнь ДО детей и ПОСЛЕ - небо и земля! Кто женится и сразу детей рожает и не знают другой жизни, а вот если люди долгое время жили только друг для друга, и вдруг в их жизнь попадает 3-е "маленькое чудо", то муж и жена начинают узнавать друг друга в другом качестве... Поэтому у кого деток еще нет, готовьтесь "заново узнавать" своего спутника жизни Иногда они "преподносят" сюрпризы, о которых вы не догадываетесь, что они вообще такое могли бы сделать или сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Шахра, угу с 17, сначала с верапомилом пила, а потом и просто так стала, я нормально его переносила, без проблем. Мы с мужем 10 лет уже живем, причем 6,5 гражданским браком, потом расписались и еще через 2 годика сына родили)) так что тоже все стадии прошли))) Хочу сказать, что здесь не только от появления ребенка в жизни многое меняется, но и просто по прошествию времени)) сначала цветочки-подарки и т.д.)) а сейчас ни цветочков, ни подарков - один быт и никакой романтики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, наверное, зря я к вам затесалась в сентябрята, чую такими темпами я в середине августа рожу) Я тоже на грани )) Но кто знает, у некоторых детишки сидят 2 недели лишних. У меня знакомая должна была в 10-х числах февраля родить, а сынуля решил, что 23-го самое то По поводу скрининга, заходила к августятам, у многих есть проблемы со вторым скринингом. Первый скрининг хороший, а второй плохой Ой пока даже думать не хочу про 2-й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 KoKri, от загранки мы решили отказаться, мало ли что, беременность вещь непредсказуемая, тут скорую вызвал и больничку, а там непонятно. Муж сказал поедем покарать подмосковные санатории) несколько выбрали, ближе к лету посмотрим где места будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 И я с 20й по 36 неделю на гинипрале сидела. Тож без верапамиила. Нормуль. Ой, а у нас в марте юбилей - 10 лет законного брака Уже кажется всю жизнь с ним живу Я с рождением ребенка меньше стала к мужу придираться, а то мне все не так было, все его воспитывала. Как он меня терпит?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Чувствовала шевеления, но сама себе говорю, что этого быть не может. Я с мамой разговаривала, он меня посувствовала на 14-й неделе. Врач не поверила, она описала ощущения, так и есть. Это была ее первая беременность. Так что у всех все индивидуально. //ZlayaKisa//, Ну и славненько , надеемся скоро отпустят катя-катерина, По другому и быть не может, все будет ОК! Проказница, С хорошим скринингом! Я в апреле на следующее иду. Мы тоже в апреле, а ты какого числа? сначала цветочки-подарки и т.д.)) а сейчас ни цветочков, ни подарков - один быт и никакой романтики)) Интересно, а когда цветочки подарки заканчиваются? У нас в мае будет 4 года как вместе, пока все ок... готовьтесь "заново узнавать" своего спутника жизни Иногда они "преподносят" сюрпризы, о которых вы не догадываетесь, что они вообще такое могли бы сделать или сказать... Время покажет, наверное, будем спорить, как правильно воспитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Maggy10, ну у всех индивидуально)) у некоторых всю жизнь романтика, мой прагматик до мозга костей и подарки не умеет и не любит покупать... так что это просто чудо, что 7-8 лет продержался)) Сначала так обидно было, а сейчас как-то привыкла, не до этого. Бурчу иногда, но быстро отхожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 интересно, а как у нас Larik.75 со своими дракошками. что-то молчит? ой, девочки, вы уже шевелюшки чувствуете.здорово! а я вот каждый день прислушиваюсь - и все никак. я впервую-то Б на 20 неделе только ощутила, а сейчас на животике жирок лишний, так что пока и не надеюсь. Да еще и газы постоянно в кишечнике. а еще у меня теперь стали мышцы чаще затекать. работа сидячая, так я потом еле расхаживаюсь, и не разогнуться. и стоять долго стало сложно. бывает, чуть дольше пройдусь по улице, и все - спина отваливается. Хорошо, что муж понимает все, весь быт на себя взял, ужин готовит, посуду моет, а с уборкой мы в выходные вместе стараемся справиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Maggy10, ну у всех индивидуально)) у некоторых всю жизнь романтика, мой прагматик до мозга костей и подарки не умеет и не любит покупать... так что это просто чудо, что 7-8 лет продержался)) Сначала так обидно было, а сейчас как-то привыкла, не до этого. Бурчу иногда, но быстро отхожу) Лучше так, чем как бывший муж моей подруги....ничего не делал, нигде не работал, выпивал, за то по поводу и без дарил огромные букеты роз на деньги взятые в долг...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Шахра, надеюсь, что скажут, очень интересно, кто в животике сидит Мы с мужем до свадьбы год жили вместе, просто так получилось, что он через месяц знакомства сразу переехал ко мне, сначала так сменное белье с собой, потом еще что-то, возил-возил и оказалось, что уже вещи перевез) хотя я очень долго обычно думаю, ну вот поженились и сразу стали планировать малыша, вообщем 1, 5 г вместе только) может и преподнесет еще сюрпризы) Девочки, а на что похожи шевелюшки первые? Maggy10, возможно) меня мама переносила на 2 недели, а сейчас наверное не дают переносить? искусственно вызывают? Изменено 1 марта 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всех с первым марта! НАС оставили в больнице, голосовать) Выдали заявы для заполнения. А старшая сестра ходила с гордым видом всех записывала и призывала голосовать за будущее детей) Вот я думаю, может хоть на выборах пожрать дадут нормальную еду?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ТУСИК-ПУЗИК, Ахахахаха, в честь праздника, праздничный торт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Irina_aki, как будто рыбка хвостиком тихонько шевелит. А позже начинает плавать и бултыхаться) ТУСИК-ПУЗИК, Ахахахаха, в честь праздника, праздничный торт ну торт мне и не нужен, хоть бы просто еда была вкусная, не разбавленная водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ОТКРЫЛА НОВУЮ ТЕМУ ПРО РОДЫ!!!!!!!!!!!!! думаю актуально, будем готовиться?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SvetlankaLisa, Значит в нем есть что-то другое, раз продержался а как у нас Larik.75 Да что-то не пишет.... Второй день думаю, как у них там дела... Maggy10, возможно) меня мама переносила на 2 недели, а сейчас наверное не дают переносить? искусственно вызывают? Да вот знакомая, вместо 10-го февраля 23-го родила, почти 2-е недели после ПДР...ТУСИК-ПУЗИК, Да ужжж, сомневаюсь, что это отразится на еде... Если только кто из родственников привезет ) Ностальгия, Думаешь уже пора? Мне что-то пока страшеовато про них думать, я уже пару отчетов про роды почитала, много чего узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Maggy10, а че тянуть-то????? у нас на сайте даже нет ни одного рассказа-или я чего не вижу, слепень? мне лично очень интересны эти рассказы были и в первую Б, да и сейчас я читаю-радует!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ОТКРЫЛА НОВУЮ ТЕМУ ПРО РОДЫ!!!!!!!!!!!!! думаю актуально, будем готовиться?????? Правильно))) у меня это первый раз, вообще не знаю что да как)) а на курсах боюсь не все смогу понять, т. к. с языком проблемы((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 smusik, ну вот-первая поддержка ....если меня за сутки за это "не забанят"-то завтра выложуу свой рассказище..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ТУСИК-ПУЗИК, эххх!!!! буду ждать рыбок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ностальгия, Буду ждать рассказа, хочу уже начать опыта набираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ностальгия, Я на других сайтах читала... везде, конечно, хеппи енд, но у нас все еще впереди. Вообще боюсь, что перестану английский понимать при родах и все нерпавильно сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, кого на лимоны тянет? меня в первую Б тоже тянуло на них.. жую в день по 2 лимона.... кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 буду ждать рыбок Я с тобой, тоже пока ничего похожего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девули, привет! tanyaer, у меня всю первую беременность был сильнейший тонус, всю беременность на уколах, таблетках и свечах... Ничего не помогало, поэтому не запускай, нечего ходить домой... лежать надо, ходить только до туалета, ставить капельницы с магнезией, плюс папаверин укольчик, ты прогестерон пьешь? Если нет, то я бы начала на твоем месте, если пьешь можно увеличить дозу... в случае чего можно потом его уменьшить и точно так же слезть! Не шути с этим... А мы были на скрининге, у нас все замечательно, сделали фото... Аааа... и по поводу шевелюх, я их ощущаю с с 11 недели! И сейчас все более активно! Спасибо за отзыв! но скажи, всю беременность тонус, отпускало-то хоть на время? Да там в стационаре негде мыться, нечего есть, кровати советские с сетками до пола. но чистенько, правда. Так что такие условия - дополнительный фактор для тонуса))) Да, пью дюфастон 3 таблетки в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Felix Femina, Ого, а так много в день можно? Я только водичку с лимончиком пью иногда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения