Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

SvetlankaLisa, irkulena, Интересно, что в моем организме не так, как у вас. У меня на генипрал начиналось головокружение и руки дрожали. Первые дни не связывала свое плохое состояние с ним, а потом заметила, что сразу после приема такая фигня происходит. Врач успокоила, что это нормальное явление после приема генипрала.

Maggy10, Пока дату следующего УЗИ не знаю :sorry:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tanyaer, Спасибо.

Не буду ныть больше :) Только вам всем настроение порчу!

Нет, ты что! Я не подумала даже что ты ноешь. Мы же сюда пришли за поддержкой, не так ли? Надейся на лучшее, молись, если веришь.

SvetlankaLisa, irkulena, Интересно, что в моем организме не так, как у вас. У меня на генипрал начиналось головокружение и руки дрожали. Первые дни не связывала свое плохое состояние с ним, а потом заметила, что сразу после приема такая фигня происходит. Врач успокоила, что это нормальное явление после приема генипрала.

Maggy10, Пока дату следующего УЗИ не знаю :sorry:

пожалста, расскажите, что за генерал? Я так поняла, на поздних сроках его дают? От чего он?

//ZlayaKisa//, все что могу предложить здесь

0b0b71f7240b082f8bf2d1adcdaa7c5e

:D

Qwerty13, Правильно! Лучше сделать УЗИ еще и не переживать! Я на Опарина весь первый триместр в прошлую Б каждую неделю ездила. Там лучшее узи. И я посоветовала бы тебе там именно Стыгара. Дядька просто мастер высший класс в УЗИ. Пока в очередях к нему сидела, узнала, что к нему откуда только не едут. И сама я от него в восторге.

irkulena, Я про него слышала. А как именно к нему попасть? Как вся эта процедура проходит? С очередями жуткими?

tanyaer,//ZlayaKisa//, Спасибо, дорогие :)

//ZlayaKisa//, попроси родных, пусть тебе вкуснятин принесут ))

приветики, девчёнки, кто болеет - выздоравливайте, у кого недельки - ноздравления мои!!!Слушайте, я только что в мартятах повисела,настроение аж поднялось, прям можно наблюдать за роженицами в родах - у них схватки, а они посты на форуме пишут :D :D :D пробки отошедшие фоткают и обсуждают, вот у нас такое когда-то будет :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

tanyaer, Гинипрал назначают, когда раньше срока начинается родовая деятельность. Вот сейчас нервничаем - тонусы всякие получаем, а потом будем нервничать, малыш решит: А ну тебя на фиг, мамка, плохо мне уже у тебя тут, на белый свет хочу! И врачи посадят на препарат под названием гинипрал, чтобы доносить до срока смогла.

Читанула сейчас побочные действия, так и есть: головокружение и легкий тремор пальцев! Только у меня руки дрожали, как у алкоголика со стопкой :hohot:! Не хочу больше такой радости :girl_nea:

Так что держим себя в руках, дышим равномерно! Сидим В ТАНКЕ, как Ностальгия!

Ностальгия, ты видимо домашние не пробовала.. ммммм.. я сама кручу.. вот это да...

Девчушки, меня настораживает моя шейка... мне на 9 неделе сказали, что у меня низко развивается плацента, из-за этого были выделения (делали капельницы).. но всю Б наблюдаю ненароком за ШМ, т.к. утрик вставляю.. и ШМ очень часто бывает приоткрыта, я конечно не проверяю на сколько.. но боюсь... врачу несколько раз об этом говорила.. а она.. мол сейчас все хорошо... и все.. так у меня по утрам.. или к вечеру обычно она приоткрыта.. как раз когда утрик вставляю.. может попросить врача зашить? я чего-то загоняюсь :(

Изменено пользователем Felix Femina

Лучше так, чем как бывший муж моей подруги....ничего не делал, нигде не работал, выпивал, за то по поводу и без дарил огромные букеты роз на деньги взятые в долг......

ну я себя тоже так утешаю) Семью обеспечивает, нас с сыном любит, помогает - уже подарок)))

Irina_aki, как-будто бабочка в животике порхает и крылышками задевает)

Всех с первым марта! НАС оставили в больнице, голосовать) Выдали заявы для заполнения. А старшая сестра ходила с гордым видом всех записывала и призывала голосовать за будущее детей) Вот я думаю, может хоть на выборах пожрать дадут нормальную еду?!

приколистка)))

SvetlankaLisa, да, пришлось тебе перенести! Попрошу-ка я тоже капельницы.

попроси обязательно! Да ладно, ради масиков и не такое вытерпим) некоторые девочки вообще 9 месяцев лежат, так что я еще легко отделалась))

smusik, морепродукты полезны безусловно, только не в сыром виде, это опасно. А вот меня наоборот на красную рыбку тянет - жуть)) да и селедочку уважаю сейчас))))

smusik, было бы здорово с русской договориться, все поддержка.

Miss Leno4ek, С недельками:) да, я тоже у них посидела, посмотрела фотки пробки. Да уж ее не спутаешь:)

SvetlankaLisa, С недельками нас:))) так прикольно, у тебя уже 11 недель, а у меня еще 10,6 :) вот она разница во времени:) через часок подтянусь))))

SvetlankaLisa, Вот и я думаю, выловить ее и договориться. я так растерялась, что даже имя не спросила, ну ничего я ее не первый раз видела, но раньше не знала, что она русская.

Qwerty13, на Опарина классный мужик узист, в возрасте уже... блин не вспомню фамилию, но он профессор, доктор мед. наук. К нему со всей России едут. Давно я правда у него была, надеюсь еще работает. Правильно решили, чем себя доводить, лучше действовать.

Шахра, ну вот такая у тебя чувствительность к генипралу( что поделаешь. Настраиваемся на позитифчик)) никакого генипрала и тады и тыпы))

Чёт и я сушек захотела, растравили))) но сама не кручу, а заказывать сейчас не рискну наверное.

smusik, Miss Leno4ek,

С недельками!)) а у меня еще 10,6 показывает)) а ты уже 11 видишь?)))

• Нравится 1

SvetlankaLisa, Я теперь у нас обеих вижу 11 недель:)

у мну тоже 11 недель :)

Felix Femina, и тебя посчитали))) С недельками!)

smusik, ага, теперь и я у обеих вижу))) пойду в календаре почитаю про 12ч недельку и спать пора, завтра не встану)

Qwerty13, писала-писала, а в айфоне батарейка села и все потерялось((( Начну снова ))

Ты приедь туда к открытию, и на ресепшине в самом отделении УЗИ скажи что ты именно к Стыгару, тебя запишут в журнал очереди, тебе дадут бумажку. С ней в соседнее окошко-кассу, оплатишь и сидишь ждешь когда тебя вызовут по фамилии. Просидеть можно и час и два, как повезет. Но если приехать не к началу работы отделения, то к нему могут уже и не записать, сказав, что к нему уже много народу. Так что лучше к открытию, а накануне позвони и спроси будет ли он завтра принимать. А то он доктор наук, бывает на всякие конференции уезжает.

Но я там была 3 года назад. Может сейчас что изменилось. Уточни по телефону про запись к конкретному врачу.

Шахра, у тебя все нормально с организмом. Такие побочки на гинипрал бывают чаще, чем их не бывает.

Изменено пользователем irkulena

и я пойду бай, дочку уложила, всем спокойной ночки девочки, у кого круглая дата - с недельками :)))

Felix Femina, С недельками!

Спокойной ночи, девочки!

Спокойной ночи и сладких снов!)

Всем здрасте! Как настроение?

Вчера обсуждали тему дезодорантов, я нашла безопасный!!!!! VICHI 24H для чувствительной кожи шариковый. Там нет ни солей алюминия, ни парабенов. Сегодня им намазалась, посмотрим....

А почему булочки и сладкое нельзяяя? :think1::)

*Буся*, Кому нельзя? Нам?

Lelikkk, Chicamama, девочки, я уже лежу в больнице, правда, сегодня отпустили и я дома, но врачу звонила. Колю магнезию, но ощущение каменного живота не проходит.

у меня знакомая лежала в больнице 4 месяца, она спортсменка и у нее матка была в тонусе и не хотела расти под ребеночка...Сейчас у нее двое. Главное не переживай, от этого всегда хуже матка напрягается. А что врачи в больнице говорят?

lublena,я раньше в магазине косметики работала. нам на тренингах рассказывали про косметику виши, что там содержаться гормоны, именно поэтому она продается только в аптеках. и перед покупкой надо обязательно проконсультироваться с врачом. насколько это правда-сказать не могу, но нам так говорили.

с недельками, девочки :flower:

tanyaer,оооооо, ты работала в макдональдсе???????? а ты можешь открыть секрет, как там делают нагетсы???? сколько дома пыталась сделать-ну не получаются у меня такие же(((

Доброе утро!!!

smusik, Felix Femina, Miss Leno4ek, с недельками вас! :)

Chicamama, А при тонусе он на ощупь каменный? Или просто ощущения такие? Никак не могу понять, что чувствуешь при тонусе.....

У меня иногда потягивает, но по ощущениям будто кожу или мышцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...