Шахра 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 SvetlankaLisa, irkulena, Интересно, что в моем организме не так, как у вас. У меня на генипрал начиналось головокружение и руки дрожали. Первые дни не связывала свое плохое состояние с ним, а потом заметила, что сразу после приема такая фигня происходит. Врач успокоила, что это нормальное явление после приема генипрала. Maggy10, Пока дату следующего УЗИ не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 tanyaer, Спасибо. Не буду ныть больше Только вам всем настроение порчу! Нет, ты что! Я не подумала даже что ты ноешь. Мы же сюда пришли за поддержкой, не так ли? Надейся на лучшее, молись, если веришь. SvetlankaLisa, irkulena, Интересно, что в моем организме не так, как у вас. У меня на генипрал начиналось головокружение и руки дрожали. Первые дни не связывала свое плохое состояние с ним, а потом заметила, что сразу после приема такая фигня происходит. Врач успокоила, что это нормальное явление после приема генипрала. Maggy10, Пока дату следующего УЗИ не знаю пожалста, расскажите, что за генерал? Я так поняла, на поздних сроках его дают? От чего он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 //ZlayaKisa//, все что могу предложить здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Qwerty13, Правильно! Лучше сделать УЗИ еще и не переживать! Я на Опарина весь первый триместр в прошлую Б каждую неделю ездила. Там лучшее узи. И я посоветовала бы тебе там именно Стыгара. Дядька просто мастер высший класс в УЗИ. Пока в очередях к нему сидела, узнала, что к нему откуда только не едут. И сама я от него в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 irkulena, Я про него слышала. А как именно к нему попасть? Как вся эта процедура проходит? С очередями жуткими? tanyaer,//ZlayaKisa//, Спасибо, дорогие //ZlayaKisa//, попроси родных, пусть тебе вкуснятин принесут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 приветики, девчёнки, кто болеет - выздоравливайте, у кого недельки - ноздравления мои!!!Слушайте, я только что в мартятах повисела,настроение аж поднялось, прям можно наблюдать за роженицами в родах - у них схватки, а они посты на форуме пишут :D пробки отошедшие фоткают и обсуждают, вот у нас такое когда-то будет :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 tanyaer, Гинипрал назначают, когда раньше срока начинается родовая деятельность. Вот сейчас нервничаем - тонусы всякие получаем, а потом будем нервничать, малыш решит: А ну тебя на фиг, мамка, плохо мне уже у тебя тут, на белый свет хочу! И врачи посадят на препарат под названием гинипрал, чтобы доносить до срока смогла. Читанула сейчас побочные действия, так и есть: головокружение и легкий тремор пальцев! Только у меня руки дрожали, как у алкоголика со стопкой ! Не хочу больше такой радости Так что держим себя в руках, дышим равномерно! Сидим В ТАНКЕ, как Ностальгия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Ностальгия, ты видимо домашние не пробовала.. ммммм.. я сама кручу.. вот это да... Девчушки, меня настораживает моя шейка... мне на 9 неделе сказали, что у меня низко развивается плацента, из-за этого были выделения (делали капельницы).. но всю Б наблюдаю ненароком за ШМ, т.к. утрик вставляю.. и ШМ очень часто бывает приоткрыта, я конечно не проверяю на сколько.. но боюсь... врачу несколько раз об этом говорила.. а она.. мол сейчас все хорошо... и все.. так у меня по утрам.. или к вечеру обычно она приоткрыта.. как раз когда утрик вставляю.. может попросить врача зашить? я чего-то загоняюсь Изменено 1 марта 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Лучше так, чем как бывший муж моей подруги....ничего не делал, нигде не работал, выпивал, за то по поводу и без дарил огромные букеты роз на деньги взятые в долг...... ну я себя тоже так утешаю) Семью обеспечивает, нас с сыном любит, помогает - уже подарок)))Irina_aki, как-будто бабочка в животике порхает и крылышками задевает) Всех с первым марта! НАС оставили в больнице, голосовать) Выдали заявы для заполнения. А старшая сестра ходила с гордым видом всех записывала и призывала голосовать за будущее детей) Вот я думаю, может хоть на выборах пожрать дадут нормальную еду?! приколистка))) SvetlankaLisa, да, пришлось тебе перенести! Попрошу-ка я тоже капельницы. попроси обязательно! Да ладно, ради масиков и не такое вытерпим) некоторые девочки вообще 9 месяцев лежат, так что я еще легко отделалась)) smusik, морепродукты полезны безусловно, только не в сыром виде, это опасно. А вот меня наоборот на красную рыбку тянет - жуть)) да и селедочку уважаю сейчас)))) smusik, было бы здорово с русской договориться, все поддержка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Miss Leno4ek, С недельками да, я тоже у них посидела, посмотрела фотки пробки. Да уж ее не спутаешь SvetlankaLisa, С недельками нас)) так прикольно, у тебя уже 11 недель, а у меня еще 10,6 вот она разница во времени через часок подтянусь)))) SvetlankaLisa, Вот и я думаю, выловить ее и договориться. я так растерялась, что даже имя не спросила, ну ничего я ее не первый раз видела, но раньше не знала, что она русская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Qwerty13, на Опарина классный мужик узист, в возрасте уже... блин не вспомню фамилию, но он профессор, доктор мед. наук. К нему со всей России едут. Давно я правда у него была, надеюсь еще работает. Правильно решили, чем себя доводить, лучше действовать. Шахра, ну вот такая у тебя чувствительность к генипралу( что поделаешь. Настраиваемся на позитифчик)) никакого генипрала и тады и тыпы)) Чёт и я сушек захотела, растравили))) но сама не кручу, а заказывать сейчас не рискну наверное. smusik, Miss Leno4ek, С недельками!)) а у меня еще 10,6 показывает)) а ты уже 11 видишь?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SvetlankaLisa, Я теперь у нас обеих вижу 11 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 у мну тоже 11 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Felix Femina, и тебя посчитали))) С недельками!) smusik, ага, теперь и я у обеих вижу))) пойду в календаре почитаю про 12ч недельку и спать пора, завтра не встану) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Qwerty13, писала-писала, а в айфоне батарейка села и все потерялось((( Начну снова )) Ты приедь туда к открытию, и на ресепшине в самом отделении УЗИ скажи что ты именно к Стыгару, тебя запишут в журнал очереди, тебе дадут бумажку. С ней в соседнее окошко-кассу, оплатишь и сидишь ждешь когда тебя вызовут по фамилии. Просидеть можно и час и два, как повезет. Но если приехать не к началу работы отделения, то к нему могут уже и не записать, сказав, что к нему уже много народу. Так что лучше к открытию, а накануне позвони и спроси будет ли он завтра принимать. А то он доктор наук, бывает на всякие конференции уезжает. Но я там была 3 года назад. Может сейчас что изменилось. Уточни по телефону про запись к конкретному врачу. Шахра, у тебя все нормально с организмом. Такие побочки на гинипрал бывают чаще, чем их не бывает. Изменено 1 марта 2012 пользователем irkulena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 и я пойду бай, дочку уложила, всем спокойной ночки девочки, у кого круглая дата - с недельками )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Felix Femina, С недельками! Спокойной ночи, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Спокойной ночи и сладких снов!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Всем здрасте! Как настроение? Вчера обсуждали тему дезодорантов, я нашла безопасный!!!!! VICHI 24H для чувствительной кожи шариковый. Там нет ни солей алюминия, ни парабенов. Сегодня им намазалась, посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 А почему булочки и сладкое нельзяяя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 *Буся*, Кому нельзя? Нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Lelikkk, Chicamama, девочки, я уже лежу в больнице, правда, сегодня отпустили и я дома, но врачу звонила. Колю магнезию, но ощущение каменного живота не проходит. у меня знакомая лежала в больнице 4 месяца, она спортсменка и у нее матка была в тонусе и не хотела расти под ребеночка...Сейчас у нее двое. Главное не переживай, от этого всегда хуже матка напрягается. А что врачи в больнице говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 lublena,я раньше в магазине косметики работала. нам на тренингах рассказывали про косметику виши, что там содержаться гормоны, именно поэтому она продается только в аптеках. и перед покупкой надо обязательно проконсультироваться с врачом. насколько это правда-сказать не могу, но нам так говорили. с недельками, девочки tanyaer,оооооо, ты работала в макдональдсе???????? а ты можешь открыть секрет, как там делают нагетсы???? сколько дома пыталась сделать-ну не получаются у меня такие же((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Доброе утро!!! smusik, Felix Femina, Miss Leno4ek, с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Chicamama, А при тонусе он на ощупь каменный? Или просто ощущения такие? Никак не могу понять, что чувствуешь при тонусе..... У меня иногда потягивает, но по ощущениям будто кожу или мышцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения