VERMI// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) SvetlankaLisa, с недеьками! *Буся*, потому что будешь толстеть как на дрожжах, да и витаниминов там нет. Изменено 2 марта 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 lublena,я раньше в магазине косметики работала. нам на тренингах рассказывали про косметику виши, что там содержаться гормоны, именно поэтому она продается только в аптеках. и перед покупкой надо обязательно проконсультироваться с врачом. насколько это правда-сказать не могу, но нам так говорили. с недельками, девочки tanyaer,оооооо, ты работала в макдональдсе???????? а ты можешь открыть секрет, как там делают нагетсы???? сколько дома пыталась сделать-ну не получаются у меня такие же((( В составе по крайней мере про гормоны ни слова нет, скорее всего если и есть, то только в кремах омолаживающих, т.к. смысла вообще нет пихать в дезодорант гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 lublena, у меня на 8 неделе ставили тонус, били иногда тянущие боли, но не часто. Мне увеличили 1 таблетку Утрика и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 *Буся*, потому что будешь толстеть как на дрожжах, да и витаниминов там нет. Ну иногда то можно, если уж очень хочется)))и малышу вкусноооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Маняша**, вся бытро действующая косметика (моментальный эффект) делается на гомонах, увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 lublena, у меня на 8 неделе ставили тонус, били иногда тянущие боли, но не часто. Мне увеличили 1 таблетку Утрика и все прошло. Я дюфастон пью ( у меня миомки). Но про тонус ни разу гинеколог не заикалась. Мне чаще кишечник покоя не дает, ну мне кажется, что он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 lublena, иногда очень хочется, согласна, но вот мой пример, я начала сильно что-то набирать. Со вчерашнего дня начала вести дневник веса. Буду мерять весть по вечерам каждый день. А то помница в 1-ю Б не следила и набрала +17 кг. ужас((( lublena, о да!))))У меня сейчас тоже кишечник буянит))) Пардон, даже запоры начались, но я щас села на чернослив и нормализовалось все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 tanyaer, у меня в октябре был выкидыш. Сейчас для подстраховки назначили по 4 таблетки дюфастона. По 3 таб в день ношпы. А если не дай бог где кольнет или потянет снова ношпу и в кровать... я вообще только за сыном в садик хожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 VERMI//, Что касается набора веса, мне кажется, не всегда углядишь. Моя подруга, когда вторым была беременная набрала 22 кг, а с третьим всего 3.5, причем малыш родился 3 500 всего, так она аж похудевшая, похорошевшая из роддома выписалась, похудела после родов на 10 кг. Сестра моя набрала 23, 1года кормила, а еще спустя 1 год пришла в норму хоть на диетах и не сидела. А что ты много уже набрала? Сколько? Я вот на 1.5 кг поправилась, до Б весила 50 кг. У меня запоров тьфу-тьфу-тьфу нет. зато вздутие посещает и колики, аж (простите) в попу полит как-то tanyaer, у меня в октябре был выкидыш. Сейчас для подстраховки назначили по 4 таблетки дюфастона. По 3 таб в день ношпы. А если не дай бог где кольнет или потянет снова ношпу и в кровать... я вообще только за сыном в садик хожу... А какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Доброе утро))) Сознаюсь - ролами я баловалась еще в январе...и на свой ДР в феврале на столе были роллы.... брала только с креветками или горячие) сейчас на них уже не тянет...сама не знаю что хочу уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 mazda85, Пару раз тоже роллы покупали, но мы в проверенных ресторанах, небольших, где и раньше ели. Мне очень вкусными кажутся до сих пор). Я вообще считаю, что все хорошо в меру. тут до смешного, захотела Доширака , наелась, больше не хочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 mazda85, Пару раз тоже роллы покупали, но мы в проверенных ресторанах, небольших, где и раньше ели. Мне очень вкусными кажутся до сих пор). Я вообще считаю, что все хорошо в меру. тут до смешного, захотела Доширака , наелась, больше не хочу!!!! Доброе утро.А мы на прошлых выходных с мужем суши ели,только я себе покупала с жаренной рыбкой.Очень вкусно было,особенно когда запиваешь это все пепси холодненьким!Ням ням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Скоро мамочкой стану, Вот пепсик то нежелательно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Биг бон я на днях стрескала))) доширак недельки две назад уговорила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Скоро мамочкой стану, Вот пепсик то нежелательно)))))) Знаю,но я чуть чуть.Сейчас рассказала очень захотелось пепси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 lublena, У меня тянущие боли, как при месячных были. А в эту беременность только по утрам. Мой Г сказала, что это нормально. типо какая-то нервная активность от того, что на ночь дюфастон пью. Но зато, когда сейчас ложусь на спину, то в области таза ощущаю твердый комок. Моя Г сказала сразу ношпу питть и лежать, пока не расслабиться матка. lublena, У меня по месячным 12 нед, а гениколог ставит 11 нед. В среду на узи сказали 10-11 нед, при КТР 51мм. С первым ставили 11 нед при КТР 43мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 OlgaPol,Шахра,Ностальгия,Maggy10,Шахра, Спасибо большое, девочки за поддержку! Что я бы без вас делала?! Похоже, я тут одна ною целыми днями, а так хочется наслаждаться этим прекрасным временем Со мной ведь тоже все это происходит, что и с вами! Посоветовались с мужем, решили поехать на Опарина, там, говорят, лучшие специалисты меня туда моя Г. Направила на гемостазиограмму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 lublena, в добеременный период вес скакал от 52 до 53, в Б упал до 50,9. вчера всзвесилась 54,2 ((((Те ужас! Теперь буду следить за диетой. Кстати, может от запоров и поправилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Я до Б. Обожала роллы, а сейчас как отрезало. Даже смотреть на них не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 А я ем только роллы и только дракон с копченым угрем,с сырой рыбой не кушаю, боязно. И ем их только в одном провереном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Шахра, Там же с гинипралом еще что то назначают, по моему веропамин называется, точно не помню, чтобы как раз избежать этих побочек, ну т.е. если они появляются то назначают, если нет, то и не надо ничего пить. у меня небыло побочек на 33 нед в назначали по 1/4 4 р в день. Ой девочки суши, вообще не понравились. Пробовала 2 раза в своей жизни и оба раза плевалась, больше не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Сегодня на толка сдавала кровь, пять пробирок накачали. Еле до дома доехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Miss Leno4ek,Felix Femina, smusik, SvetlankaLisa и другие девочки, у кот. сегодня округляшки, с недельками Вас! растем! Ураааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Irina_aki, Про шевелюшки, у меня такие ощущения: как будто там червяк ползает и задевает кожу живота, либо реально пинки изнутри вроде пульса, но сильнее и так пару раз пнет и успокаивается, а вот бабачек не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Gold, и тебя с недельками, кругляш! *Семицветик*, в 13 недель уже можно ощущать шевелюшки. моя подруга со вторым с 13 недели чуствовала уже шевелюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения