Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

уже столько шевелюшек))) а я каждый вечер ложусь спать и пытаюсь почувствовать.. но пока ничего не ощущаю(((

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем всем приветы))))Давно не заходила. Зашла, смотрю тут все в весе прибавляют,а я чота наоборот скинула :( Когда делала скрининг (2е недели назад) весила в одежке 53.2, а сейчас на весы встаю а там 51.5...Хотя меня мама успокаивает, говорит что меня когда носила похудела на три кило...Не думала что я настолько мнительная :D

И да, всех с недельками!))))

Маняша**, у тебя просто спокойная козявочка ))))Сидит себе в домике и посапывает)))

Маняша**, и я тоже каждый вечер пытаюсь почувствовать,но все же понимаю что рановато,неделькам к 15-16 может быть и почувствуем.у нас срок кстати одинаковый:)

надо линеечку переделать мне:)

tanyaer, Меня в 7 нед положили в больницу с мазней, пролежала неделю и отпустили домой под свою ответсвенность, мне старушую дочь не с кем было оставить и я тоже то одно сделаю, то второе, то еще что-то, через неделю чет-то после прогулки почуствовала себя не очень решила в туалет сходить, а там как хлынет кровь ручьем, я тут же обрано в больничку, все дела отложила и маму вызвала, чтобы с дочкой посидела. лежа в больничке 2 неделе не вставая с постели. Как говориться пока гром не грянет мужик не перекреститься. Так что не шути лежи .

Софи Лорен обе свои беременности все 9 мес. пролежала в больнице. так что крепись!!! Чего не сделаешь ради масиков.

VERMI//, У меня за 1-ю Б вообще 22 кг было ( но думаю что там много жидкости было из-за отеков). сейчас держу себя в узде, но все равно с начала уже +3 кг и опять таки это именно за последние 3 нед. грешу на накапливающуюся жикость из-за соленого сладкого. решила такие продукты исключить из своего рациона

VERMI//,ну да, я только на это и надеюсь)))

//ZlayaKisa//, я вчера читала во сколько обычно начинают чувствовать, так там вообще срок 18-20 недель!!

//ZlayaKisa//,тебе по узи больше срок поставили??

Маняша**, я просто думаю раз мы худенькие,может пораньше?;)

у меня цикл 26 дней,и овуля ранняя была.Поэтому говорят что срок на недельку ровно больше:)

//ZlayaKisa//, если по узи считать, то у меня сегодня 14+1. но я все равно ориентируюсь на М, ведь малышики сейчас очень быстро развиваются и опережают.

девочки, еще хотела спросить, пойдете ли вы на внеплановое узи чтоб узнать пол ребеночка или будуте ждать второго скрининга??

Маняша**, ну значит вы совсем большие:)

мне моя г сказала в 16 недель придти на узи.я вот и не знаю,идти или нет.Конечно хочется,но у меня из за больницы уже 4 узи было...Наверное перетерплю

Маняша**, я пойду в 17 недель, к своей Г в платную, а то в ЖК мне даже фоточку козявочки не дали.

//ZlayaKisa//,у меня уже 3 было, но муж прям жаждит, чтоб я сходила еще и на определение пола)) а я вот не знаю...а тебе Г сказала придти-это помимо скрининга???

smusik, креветки и вообще любые морепродукты кушай обязательно! мне Г. сказала есть обязательно! во-первых, там белок, во-вторых они полезны для крови.

а чем вредны суши и соевый соус? я этим соусом овощные салаты всегда заправляю. ем постоянно..

Маняша**, ну вот и мой каждый раз с 5 недель спрашивает пол))

Мне Г в платной клинике где я наблюдаюсь сказала придти,правда зачем,я не очень поняла.Наверное конкретно пол посмотреть..

Щас выйду из больницы,пойду еще в ЖК на учет вставать:)надеюсь там на узи не отправят...

а узи что по животику что вагинальное вредное?мне кажется по животу не так вредно...

//ZlayaKisa//,ну ты ж им принесешь свое узи, не должны отправить..

Маняша**, надеюсь..не доверяю я своей жк.

С недельками-девочки!!!

Шахра, Там же с гинипралом еще что то назначают, по моему веропамин называется, точно не помню, чтобы как раз избежать этих побочек, ну т.е. если они появляются то назначают, если нет, то и не надо ничего пить. у меня небыло побочек на 33 нед в назначали по 1/4 4 р в день.

Буду на будущее иметь в виду! Меня положили в больницу на сохранение, давали по 1 т в день, не разделяя на четверти, и без веропамина. Даже когда пожаловалась на побочку, врач сказала - всё в порядке, так бывает... Вот меня и колбасило после целой таблетки несколько часов после приема. Первые дни ходила, как моряк по палубе в шторм, с трясущимися конечностями, а потом дошло, что это от таблетки, стала этот период отлеживаться, пока не отпустит :D Был бы инет под рукой, почитала бы и не мучилась :angry: Могли бы и сказать, что можно веропамином это состояние снимать, сама бы купила за деньги!

//ZlayaKisa//,узи это же звук, а не облучение! почему все считают что это вредно???

Вика-солнышко, с недельками тебя!

про соевый соус видела передачу Среда обитания. Там прошли по 4 ресторанам и везде взяли его на пробу и отнесли в лабу. Оказалось,ч то во всех 4-х рестах соевый соус делается не качественно (те закупается некачественный). Соевый соус должен делаться естественным брожением, а они удевешляеют производство, добовляя туда какй-то ингридиент (щас не помню какой уже) который очень вреден для организма.

Маняша**,тоже не считаю узи очень уж вредным, сама уже 4 сделала... правда 2 из них в больнице, а там вообще с этим не церемонятся, делают сколько посчитают нужным)

а суши вредны, мне Гиня сказала, тем ,ч то чаще всего в них добавляется сырая рыба, а кто гарантирует что она высокого качества. а так как рыба может быть не очень свежей, то это бывает опасно. Лучше суши брать с термальной обработкой.

Изменено пользователем VERMI//

Маняша**, потому что происходит нагрев тканей,хоть и минимальный.(это я так читала)

я к узи ровно отношусь,но если делать его часто,то тоже в этом + не вижу.Можно и унять любопытство.Ведь если это девочка-мальчиком она не станет и наоборот!

А вещи на таких сроках еще не покупают.Поэтому можно и подождать планового скрининга и сразу узнать есть там пипка или нет:);)

С недельками вас пузики-сентебрята...... весеннего вам настроения....... смотрю тут уже говорят про шевелении??? и у кого они уже есть????

Маняша**, //ZlayaKisa//, Может с шевелюшками лучше настраиваться на 18-20? А то это ожидание так утомительно. Меня с дочкой очень это напрягало, половина форума уже "чувствовала", а я НИЧЕГО не чувствовала. А так в голове будете держать, что еще долго до шевелюшек, и быстрее этот момент наступит, как бы "сюрпризом" будет :sorry: А то настроитесь на 15-16, а вдруг и к 17-ой сие чудо не произойдет, а может и к 18-ой, тогда каждый день будет так долго тянуться... Ну, это я опять "со своей колокольни", сама переживала и ждала очень....

Сегодня много так недельчатых... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :JC_goody:

//ZlayaKisa//,ты права)) я бы и сама подождала)) надо теперь это до мужа донести как-нибудь...

Шахра, наверное да:)я вообще думаю что спутаю это с кишечником по первости:))))))

Маняша**, это будет не легко унять их любопытство:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...