МамаЛевушки 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 обязательно нужно мальчика и девочку!! Но дочу первую хочу))))) УГУ!!!!!!! Ой, а ты тоже молодая мамулька прям как я ))) Дааа,я тоже заметила.А еще у тебя надпись под линеечкой розовая сразу как то понятно что девочку хочешь.А ты что нибудь принимаешь витамины может какие нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Скоро мамочкой стану, Да витрум пренатал форте с йодом)))) Да по линеечкам сразу понятно кто кого хочет хотя я ее делала без задней мысли)))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Скоро мамочкой стану, Да витрум пренатал форте с йодом))))Да по линеечкам сразу понятно кто кого хочет хотя я ее делала без задней мысли)))))) :friends: Тебе врач прописала?У тебя тонуса нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Скоро мамочкой стану, Да витрум пренатал форте с йодом))))Да по линеечкам сразу понятно кто кого хочет хотя я ее делала без задней мысли)))))) :friends: Тебе врач прописала?У тебя тонуса нет? Она мне на выбор прописала я выбрала витрум, но самое главное с йодом, была на Узи тонуса нет но есть небольшая угроза прерывания назначили Дюф 2 раза в день и половой покой) а у тебя как дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lotusia 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девчонки, привет! Новеньких принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Lotusia, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки, я узи,вот результаты: матка в антифлексео, раз-р 55/54/51 мм, форма округлая, контур ровный, миометрий однородный. В полости ПЯ 15/9 мм, желточный мешок 3,1 мм, определяется эмбрион КТР 2,9мм соответствует 5нед 6дней, СБ определяется, ворсинчатый хорион-гиперэхогенный 2мм. ШМ определяется раз-ми 37/24 мм, цервикальный канал не расширен. ЛЯ четко не определяется. ПЯ с гипоэхогенным образованием 16,8/17,4 мм. Заключение: уз-признаки прогрессирующей беременности 5-6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 lana sweety, Скоро спать будешь лучше, это у всех так!!! Я перестала уже вставать в 5 утра, но раз 10 за ночь просыпаюсь!!!! Lotusia, Привет, соседям по границе :friends: TashaPav, Скоро мамочкой стану, Молодцы, будете молодыми ответственными мамочками :giverose: Основательно подошли к этому вопросу :good: Хотя я вспоминаю этот возраст, мне казалось, что я уже очень взрослая Замужем не была, но уже работала и жила отдельно от родителей, и тоже уже хотела ляльку :grin: Меня мама в 20 родила, бабушкой стала в 46, но все равно бухтит, что она еще не "бабушка" :spiteful: Ваши детки вас и в 40 (по вашему примеру) могут сделать молодыми бабушками Думаю, у нас еще и первые мамы такого возраста в группе появятся :pardon: Маняша**, Ну вот, теперь и папе можно рассказывать :grin: У самой улыбка поди во все лицо? :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Шахра, ну, в любви все возрасты проворны :pardon: как-то я себя и в страшном сне не представила бы бабушкой через 6 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Шахра, во все лицо-не то слово! Папе завтра расскажем или послезавтра. Даже снимочек мне дали,сижу,пялюсь на него и все равно не верится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lotusia 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Подскажите девочки как линеечку вставить. А то я ничо не умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Только вот срок мне поставили 5нед и 6дн-это акушерский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Lotusia, создаешь линеечку на любом сайте, потом ВВ-код вставляешь в строчку "подпись". это ты в личной страничке нажмешь слева на Форум, потом на Профиль, а там и Подпись. Вставишь и нажмешь "отправить". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jelen_ka 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки, я узи,вот результаты: матка в антифлексео, раз-р 55/54/51 мм, форма округлая, контур ровный, миометрий однородный. В полости ПЯ 15/9 мм, желточный мешок 3,1 мм, определяется эмбрион КТР 2,9мм соответствует 5нед 6дней, СБ определяется, ворсинчатый хорион-гиперэхогенный 2мм. ШМ определяется раз-ми 37/24 мм, цервикальный канал не расширен. ЛЯ четко не определяется. ПЯ с гипоэхогенным образованием 16,8/17,4 мм. Заключение: уз-признаки прогрессирующей беременности 5-6 недель. Уипидупиду!!!! Как клево!!!! :drinks: :giverose: Я думаю это акушерский... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lotusia 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ЛисаОлеся, спасибо тебе большое! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Jelen_ka, вот и я думаю,по сроку акушерский,но узисты же вроде свой срок всегда ставят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Маняша**, мои поздравления! А я только сегодня кровь сдала... Но из-за праздников результат будет только в понедельник. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем привет! Всех с праздниками, с прошедшими и наступающими, здоровья всем вам и вашим деткам! Я с мужем у своих родителей, отдыхаю, давно не заходила сюда, сколько вы понаписали, надо будет перечитать Девочки, меня стало тошнить, т.е. просто мутить, но с утра до вечера, есть не хочется вообще, ужас какой-то, прям настроения вообще нет((((( Я уверена была, что меня это обойдет стороной. Кто как справляется с тошнотой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Irina_aki, приветик! И тебя с праздниками!!! Никак не пойму, почему у тебя срок 31 августа стоит при текущих 6 недельках? Или я что-то не так считаю... Я себе 10 сентября насчитала... Сейчас у меня 4 недельки... А, все :grin: уже начинаю тупить )))) видимо мне настолько львенка хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 SicilySic, не знаю, я не сама считала срок, это линейка такой срок выставила, у врача еще не была, так что не знаю пока ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 SicilySic, а я не до конца дочитала твое сообщение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Скоро мамочкой стану, Да витрум пренатал форте с йодом))))Да по линеечкам сразу понятно кто кого хочет хотя я ее делала без задней мысли)))))) :friends: Тебе врач прописала?У тебя тонуса нет? Она мне на выбор прописала я выбрала витрум, но самое главное с йодом, была на Узи тонуса нет но есть небольшая угроза прерывания назначили Дюф 2 раза в день и половой покой) а у тебя как дела??? Тонус тоже дюф пью и половой покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки,я что-то ступила,сразу у узиста не спросила. Если бы у меня был тонус,он бы написал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jelen_ka 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки,я что-то ступила,сразу у узиста не спросила. Если бы у меня был тонус,он бы написал? Да чтож ты о гадостях то всяких думаешь :banghead: ? не нравится что у тебя все хорошо чтоль :grin: ? еслиб был тонус тыб его сама почувствовала, расслабся уже и получай удовольствие :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки,я что-то ступила,сразу у узиста не спросила. Если бы у меня был тонус,он бы написал? Да конечно.А ты сама то не чувствуешь есть он или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения