smusik 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Miss Leno4ek, Ну даже не знаю, я как-то в такие штуки не верю marisha0103, С прошедшим днем рождения! Растите здоровыми и счастливыми какой тортик аппетитный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 marisha0103, поздравляю с днем рожденья и с отличным УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 marisha0103, С днем рождения тебя! И меня с днем рождения %) Решили не праздновать. Отметим тихонечко вдвоем с мужем. Всех недельчатых с недельками. Завтра плановое УЗИ %) в 9 утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Маняша**, а ты предложи мужу ходить постоянно на узи, как ему это понравится? а то мужчины деловые, сами не носят ребенка, всего не испытывают, только советовать будут. Я нормально отношусь к УЗИ, но просто так из любопытства тоже ходить не буду, жду второго узи - скрининга, может скажут, если не скажут дальше буду ждать) Хотя, конечно, тоже не терпится) Девочки, всех с недельками, сколько нас в пятницу недельчатых Я жду шевелюшек, но так как первый, может они и есть, а я не соображаю, все-таки уже 15 неделя по узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 irkulena, Крепись, все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Спасибо всем! SicilySic, и тебя с днём рождения! Я тоже вообще не собиралась в этом году отмечать, думала так тортик куплю и все, а муж нэт, говорит я твои тортики люблю)))и вкусненького очнь хочется, вот и стряпала 2 дня, сегодня ещё куча посуды меня ждёт," я на её так кошусь, и прошу ко мне ещё часок не приставать))))" а тихонько отмечать у меня не получается, если муж, то и его брат, они вместе работают, да и обедают в основном у меня всегда, а там и его родители, ( живут через стенку-дом на пополам) моя мама не могла не прийти, и подружка которая всегда приходит не смотря ни на что-мы уже смеёмся с ней, что это уже стало ритуалом моего ДР))) короче все счастливы и довольно, только муж пол вечера ахал, ну зачем я столько ел, опять растяжки будут(у его такая проблема есть((() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 SicilySic, С днем рождения!!!! И хорошего УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 SicilySic, С днем рождения и суперских результатов на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 SicilySic,marisha0103, девочки с Днем Рождения вас! Всего самого наилучшего, главное сейчас - здоровья и терпения!!!!! marisha0103, с хорошим узи тебя! irkulena, выздоравливай, все будет хорошо! мы с тобой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 marisha0103, Ой, а можно рецепт тортика если не секртет? Я дома сижу и делать особо нечего, а так тортики люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки, а кто оформлял обменную карту - ее на руки выдавали или у врача оставалась? у меня на руках уже! А ещё в чем разница что ребеночек по передней или задней стенке прикреплён, с сыном было по задней, в этот раз по передней,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 SicilySic, с днем рождения!!!))) Irina_aki, с недельками!!! Вы у нас такие великаны уже!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 у меня на руках уже! А ещё в чем разница что ребеночек по передней или задней стенке прикреплён, с сыном было по задней, в этот раз по передней,? У меня так же. Первый по задней, а теперь по передней. Почитала инфу. Особой разницы нет. Главное, чтобы не на дне прикрепление было и зев не перекрывало. Мне поставили краевое предлежание, но пишут, что в 90% при увеличении срока плацента поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Irina_aki, С недельками, глядишь и экватор не за горами))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 marisha0103, У моей подрубки было по задней при крепление, так она сказала, что из-за этого у нее долго живота не видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Девочки, с утра встала и потекло красно-коричневое. Живот ооочень болит. Уехала в больницу. Подержите за нас с масиком кулочки. Ужас, ужас! Держитесь оба!!! Больше всего пугает слово "потекло"... Не мазало вообще, а прям сразу потекло? Наши @@@@@@ вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Beremenylka, у меня тоже проблема с носом... но как мне рассказала, старшая акушерка... это такое проявление токсикоза! Не течет... просто заложенность.... и то то есть-то нет.... гармоны блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 marisha0103, Ой, а можно рецепт тортика если не секртет? Я дома сижу и делать особо нечего, а так тортики люблю попробую скинуть. По этому рецепту делала крем, и промазывала им внутри и снаружи, делала в 3 захода разных цветов, внутри ещё уложила ананасы плотненько. Белково-масляный кремЧтобы приготовить белково-масляный крем, сначала готовят белковый крем на паровой бане, а затем соединяют крем белковый с маслом. Продукты белок 2 шт. сахар 150 г масло сливочное размягченное 100 г ликер 2 ст. ложки Как приготовить масляный белковый крем: Заранее стереть (взбить) масло добела (до густоты сметаны). Белки смешать с сахаром, поставить на паровую баню и взбивать миксером до образования пышной густой массы. Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить примерно до температуры парного молока. В полуохлажденные белки, не переставая взбивать, ввести по чайной ложке подготовленное масло. Влить ликер, перемешать и остудить. Крем белково-масляный очень нежный и вкусный. а тесто простой бисквит:Ингредиенты для "Бисквит (секрет приготовления)" • Яйцо — 4 шт • Сахар — 150 г • Мука — 150 г • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Рецепт "Бисквит (секрет приготовления)" В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани.И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок, вот такой вот, и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты, как надо!!!!Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.лучше аккуратно лопаткой не спеша.Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут.а ждала 30 минут, так как температуру в свой духовке знаю примерно.Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда!!!! Так вот, проверяем готовность руками. Слегка надавить рукой на бисквит - он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке! вот такой замысловатый бисквит, вышло вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 девочки,с днем рождения вас!!всего самого хорошего!не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) VERMI//, спасибо!) Miss Leno4ek, тебя тоже с недельками))) Изменено 2 марта 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 marisha0103, У моей подрубки было по задней при крепление, так она сказала, что из-за этого у нее долго живота не видно было так может по этому и у меня животика в 1 раз почти видно не было, да и низко он располагался, сейчас уже есть немного!Спасибо ещё раз всем за поздравления! irkulena (Сегодня, 10:03 ) писал(а): Девочки, с утра встала и потекло красно-коричневое. Живот ооочень болит. Уехала в больницу. Подержите за нас с масиком кулочки. Ужас, ужас! Держитесь оба!!! Больше всего пугает слово "потекло"... Не мазало вообще, а прям сразу потекло? Наши @@@@@@ вам! @@@@@@@@@@@@держитесь крепенько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 //ZlayaKisa//, Тебя на ДР так и не отпустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Шахра, ой,пока не говорятсегодня точно тут,сказали лейкоциты в крови немного повышены.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Всем привет! У нас снова солнышко, птички поют! Вчера почти не ощущала тошноту, может токс, наконец, меня покинет? tanyaer, tanyaer, Меня подружки, долго не могли заставить попробовать, сырое я только один раз пробовала, чуть обратно не выплюнула. А вот все что с угрем копченым трескаю с удовольствием, суши, роллы, еще какие-то штуки, не помню, как называются ))) Ну а вообще я без мяся жить не могу, так что шашлык, точнее барбекю частенько делаем, ням ням скучаю по соевому соусу, привыкла с ним все есть, а в Б. нельзя-тонус от него(( А я не знала, а откуда такая инфа? Не буду ныть больше Только вам всем настроение порчу! Мы тут все собрались и чтоб поныть, поделиться страхами, и чтоб поднять настроение друг другу, поддержать. Иак что все ок! пробки отошедшие фоткают и обсуждают, Я думала там не до этого )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 tanyaer, Гинипрал назначают, когда раньше срока начинается родовая деятельность. Вот сейчас нервничаем - тонусы всякие получаем, а потом будем нервничать, малыш решит: А ну тебя на фиг, мамка, плохо мне уже у тебя тут, на белый свет хочу! И врачи посадят на препарат под названием гинипрал, чтобы доносить до срока смогла. Читанула сейчас побочные действия, так и есть: головокружение и легкий тремор пальцев! Только у меня руки дрожали, как у алкоголика со стопкой ! Не хочу больше такой радости Так что держим себя в руках, дышим равномерно! Сидим В ТАНКЕ, как Ностальгия! Согласна с тобой, спасибо за разъяснение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения