smusik 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 marisha0103, Спасибо, большое попробую приготовить на днях думаю так день и пройдет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 А почему булочки и сладкое нельзяяя? Да можно иногда себя баловать, но не увлекаться. Самая бесполезная, безвитаминная пища от которой вес прибавляется. А лишний вес плохо. У меня кстати все также проблема по недобору и до Б вес был недостаточный и сейчас опять - 200 г. Я вчера 2-а раза ела лазанью, перед сном омлет, и утром кушаю. Куда все девается Девочки с недельками! Вот пепсик то нежелательно)))))) Очень смешно, там меньше кофеина, чем в чае )) хотя это конечно дрянь редкостная )) сказали 10-11 нед, при КТР 51мм Странно у меня 10 и 3 дн было при 36мм пойдете ли вы на внеплановое узи чтоб узнать пол ребеночка или будуте ждать второго скрининга?? Я скрининга буду ждать, пока помечтаю, что у меня девочка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Спасибо, девушки!!! Maggy10, ммм...лазанья! Обожаю, т.е. Обожала ее до б. Теперь нейтрально отношусь. Я заметила одну особенность: раньше я была очень постоянна в еде. Например, 2 года подряд ела кашу овсянную по утрам, каждый день. Есть блюда-фавориты, которые я готова есть ежедневно, постоянно, часто кушать и мне всегда это будет приносить удовольствие. Теперь все изменилось ((( даже сладкое так не радует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 у меня знакомая лежала в больнице 4 месяца, она спортсменка и у нее матка была в тонусе и не хотела расти под ребеночка...Сейчас у нее двое. Главное не переживай, от этого всегда хуже матка напрягается. А что врачи в больнице говорят? Ищут причины. Вот сегодня велели сдать на 17КС, раньше он был у меня завышен. Сказала продолжать магнезию в_м, в_в нельзя, у меня низкое давление. Свечи вставлять. Надеюсь, что скоро отпустит. Да. девочки, назначила в отделении врач мне ЭЛЕВИТ. У меня 13,2 сегодня. Уже была беседа о нем, но я чето не вникала. 1 таблетка в день. Прочитала, что не содержит йод, купила самовольно йодомарин 100. Но пока не пью, хочу у вас узнать , кто нить пьет ЭЛЕВИТ и как? Маняша**, все дело в том, что продукция вся приходит замороженная в пакетах, даже булочки. Когда надо приготовить наггетсы, открываешь холодильник, разрываешь пакет, сыплешь в корзинку немного замороженных кусочков, опускаешь ее в ванночку для жарки, (в ней масло), наггетсы при этом полностью в кипящем масле, так как оно всегда определенной Т примерно 170 ,если не ошибаюсь, нажимаешь таймер, через 3 минуты таймер пищит - достешь, выбрасываешь в специальный лоток, чтобы жир стек (там же, где рядом выкладывают и картошку и пироги ...), лопаткой набираешь, коробочку закрыл, положил в бин - покупайте, пожалуйста! Chicamama, 4 таблетки - не многовато ли ? У меня 3, врач в отделении говорит - 3 много.????? А ношпу на всякий случай? tanyaer, Меня в 7 нед положили в больницу с мазней, пролежала неделю и отпустили домой под свою ответсвенность, мне старушую дочь не с кем было оставить и я тоже то одно сделаю, то второе, то еще что-то, через неделю чет-то после прогулки почуствовала себя не очень решила в туалет сходить, а там как хлынет кровь ручьем, я тут же обрано в больничку, все дела отложила и маму вызвала, чтобы с дочкой посидела. лежа в больничке 2 неделе не вставая с постели. Как говориться пока гром не грянет мужик не перекреститься. Так что не шути лежи . Софи Лорен обе свои беременности все 9 мес. пролежала в больнице. так что крепись!!! Чего не сделаешь ради масиков. VERMI//, У меня за 1-ю Б вообще 22 кг было ( но думаю что там много жидкости было из-за отеков). сейчас держу себя в узде, но все равно с начала уже +3 кг и опять таки это именно за последние 3 нед. грешу на накапливающуюся жикость из-за соленого сладкого. решила такие продукты исключить из своего рациона Спасибо, я уже поняла, что надо лежать, хоть и неохота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Отправлено Сегодня, 07:22 Девочки как у вас с аппетитом???,мне из еды практически ничего не нравиться,раньше кушать любила все,а сейчас ем так как надо.Курицу и мясо вообще даже нюхать не могу,с мужем немного люля(шашлык) в кафе могу поесть и все. Я курицу готовить не могу, а есть очень даже ,если в духовке запеченая. Без мяса вообще не могу прожить и дня... Девочки, с утра встала и потекло красно-коричневое. Живот ооочень болит. Уехала в больницу. Подержите за нас с масиком кулочки Держитесь Qwerty13, Хорошо повеселились, молодцы! "тест пол" Первый раз слашу. Если 50/50 то нет смысла делать ))) marisha0103, С хорошим УЗИ! SicilySic, С днем рождения!!!! И хорошего УЗИ!!! Я заметила одну особенность: раньше я была очень постоянна в еде.Есть блюда-фавориты, которые я готова есть ежедневно, постоянно, часто кушать и мне всегда это будет приносить удовольствие. Теперь все изменилось У меня тоже все изменилось, на некоторые блюда смотреть не могу. Но любовь к мясу осталась, сладкое особо до Б не любила да и сейчас не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Странно у меня 10 и 3 дн было при 36мм да у нас узистка странная, может она срок от зачатия ставит, у меня в этот день 10 недель от зачатия было. Но проблема в том, что моя гениколог по ее узи мне срок родов ставит. По месячным у меня 14 сентября, а она поставила 23 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 (изменено) tanyaer, Я в 13 недель начала Элевит и йод 200, пью по 1 табле в день. Пропью курсом 1 месяц, потом перерыв сделаю. В Элевите большая доза железа, у меня по анализу гемоглобин 134, поэтому буду пить с перерывами пока. Изменено 2 марта 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 tanyaer, они после моего выкидыша и то, что забеременела через 3 месяца перестраховались. Ударная доза. Сказала, что если начнет мазать еще увеличить. Я кстати тоже пью йодомарин, но только дозировка 200. А еще вместо фольки назначили ангиовит...И на кресле два гениколога боялись смотреть. В результате первый раз смотрела, когда посевы сдавала в 10 недель (до этого у нее 3 раза была). Сказала, что я девушка ненадежная, могу в больницу влюбое время загреметь. Опять матка каменная (( Да, ношпу, чтобы не дай бог чего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 У меня тоже все изменилось, на некоторые блюда смотреть не могу. Но любовь к мясу осталась, сладкое особо до Б не любила да и сейчас не хочу. Я сладкое лопала до б-ти в огромных количествах. А сейчас как-то спокойно. Лучше корнишончик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 tanyaer, Мне Элевит назначили с 12 недели. Вот через недельку начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 По месячным у меня 14 сентября, а она поставила 23 сентября. Думаю, ничего страшного, родишь раньше их ПДР Главное сама знаешь, что где-то в районе 14-го ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 По одной таблетки через час после завтрака, мне Г написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Я сладкое лопала до б-ти в огромных количествах. А сейчас как-то спокойно. Лучше корнишончик ) Дв корнишончики только так трескаю, я и до Б их любила, а сейчас еще больше. А вот на селедку не тянет. До Б с удовольствем ела, у меня начальник на всяких праздниках (когда в Москве еще работала) все время уточнял не Б ли я, так как я селедку ела и огурчиками закусывала, да еще и алкоголь не особо любила пить. А я все время шутила, что как перестану есть селедку, тогда пусть волнуется )) Так оно в общем-то и вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Maggy10, А лучше 8-го, подарок папе на день рождения!!!! У нас в семье пока все осенние, сентябрь-папа, октябрь-сын, ноябрь-я!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 а у меня с витаминами вообще как-то странно - прихожу к врачу в 11нед.и 5 дней за больничным, говорю, что 12 недель на носу, а я пью только витрум фоликум.Она удивилась что йод не пила, ну а мне никто ничего не говорил про йод,только про фольку.Вот спрашиваю какие витамины начать пить, она в ответ,мол, у тебя все хорошие анализы, пей фольку и йодомарин до 16 недель, а там видно будет. Это как понимать вообще? я в первый раз такое слышу!!! Маняша**, я дома делаю нагетсы так : 200 грамовую пачку чипсов измельчаю до состояния крошки,куринное филе нарезаю кубиками и солю, перчу. Подготавливаю масло для жарки (раскаляю) или фритюрницу,обмакиваешь каждый кусочек мяса в такой последовательности: мука - яйцо - чипсы, и обжариваешь.Вредно, конечно, но иногда можно. Получается такой же вкус, как в макдональдсе, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Miss Leno4ek,спасибо, обязательно попробую)) в чипсах я еще не валяла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) а у меня с витаминами вообще как-то странно - прихожу к врачу в 11нед.и 5 дней за больничным, говорю, что 12 недель на носу, а я пью только витрум фоликум.Она удивилась что йод не пила, ну а мне никто ничего не говорил про йод,только про фольку.Вот спрашиваю какие витамины начать пить, она в ответ,мол, у тебя все хорошие анализы, пей фольку и йодомарин до 16 недель, а там видно будет. Это как понимать вообще? я в первый раз такое слышу!!! Маняша**, я дома делаю нагетсы так : 200 грамовую пачку чипсов измельчаю до состояния крошки,куринное филе нарезаю кубиками и солю, перчу. Подготавливаю масло для жарки (раскаляю) или фритюрницу,обмакиваешь каждый кусочек мяса в такой последовательности: мука - яйцо - чипсы, и обжариваешь.Вредно, конечно, но иногда можно. Получается такой же вкус, как в макдональдсе, В каком смысле.Я только йодомарин пью и фольку,врач сказала пока не надо комплексы пить,начну с 16 недель.Сказала кушать фрукты и пить морсы из ягод,в них много витаминов,они натуральные и это лучше таблеток-это ее слова. Изменено 2 марта 2012 пользователем Скоро мамочкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки, а пью йодомарин 200, витрум через день/два, фольку не пила, у меня аллергия на нее. Вообще, витамины-то синтетические, лично для себя не считаю нужным их пить как по часам, я ем печень, мясо, соки свежевыжатые, молочку, фрукты более менее без нитратов) Это лично мое мнение. Сейчас собираемся с мужем на др его сестры в ресторан, так я соскучилась по таким выходам, у нас до свадьбы муж занимался организацией клубных вечеринок, банкетов и т.д., вся жизнь была тусовка, а сейчас так соскучилась по этим "выходам в свет", хоть платье нарядное одеть и прическу сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 не одна я на мяско налегаю))) муж мне все пропрочил мальчика за любовь к мясу...посмотрим))) седня в панике утром искала баночку (анализы перед приемом в ЖК сдать надо) - и обнаружила что все мои баночки в основном из под огурчиков... задумалась - наверно в женской много в таких сдают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 что-то все притихли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Beremenylka, у меня тоже проблема с носом... но как мне рассказала, старшая акушерка... это такое проявление токсикоза! Не течет... просто заложенность.... и то то есть-то нет.... гармоны блин.... у меня тоже такая ерунда с носом (( Странно у меня 10 и 3 дн было при 36мм Я скрининга буду ждать, пока помечтаю, что у меня девочка будет а у меня КТР 38 мм поставили 8 недель и 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) а чем вредны суши и соевый соус? я этим соусом овощные салаты всегда заправляю. ем постоянно.. суши вредны тем, что там используется сырая рыба в основном. даже копчение не убивает всех вредителей. я если беру, то горячие, но чаще делаю сама. а в соевом соусе вообще мало полезного, там почти везде добавляется глютамат. салаты все заправляю только хорошим оливковым маслом. вот нашла ссылку, сразу лучше текст вставлю: "Во-первых, соя содержит так называемые фитогормоны (изофлавоны), которые воздействуют на гормональную систему, в частности на щитовидную железу, подавляя ее функцию. А недостаток гормонов щитовидной железы (гипотиреоз) - одна из причин бесплодия и невынашивания беременности. Также доказано, что фитогормоны обладают антиэстрогенным эффектом (т.е. негативно влияют на эстрогены - женские гормоны), что приводит к нарушению менструальной функции и, соответственно, может отрицательно влиять на вероятность наступления беременности. Ввиду этих свойств фитогормонов употреблять сою не рекомендуется как женщинам, которые хотят забеременеть, так и беременным женщинам - из-за отрицательного влияния на вынашивание беременности. Во-вторых, воздействуя на сердечно-сосудистую систему, соя способствует понижению давления. В-третьих, соя может вызывать аллергию у мамы и повысить аллергическую готовность малыша. (Хотя надо признать, что при аллергии к белку коровьего молока соевое молоко - один из основных его заменителей.) В-четвертых, соя способствует образованию оксалатов (солей щавелевой кислоты, которые участвуют в образовании камней в почках). А в случае предрасположенности к мочекаменной болезни она может привести к образованию этих самых камней. В-пятых, часто продукты из сои бывают генетически модифицированными, а в медицинском мире, как известно, достаточно много противников употребления таких продуктов." Изменено 2 марта 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки мои, всем приветик! Всем спасибо за переживание...но... Все оказалось гораздо хуже, чем предполагалось. Сегодня целый день по консилиумам с врачами, потому буду выражаться сухо и кратко, устала я что-то. У большенького дракошки маловодье, а у меньшенького вод практически нет!НО, все живы и соответствуют сроку, сердечки бьются как надо и в очередной раз они помахали мамке ручками!Но видно было, что им места мало, матка зажимает, а околоплодных пузырей практически нет.Обследовали со всех сторон, исключили инфекции, подтекание вод (если бы оно было, меня тутже на чистку отправили-бы((((), вообщем все что можно исключили, остался мой долбанный антифосфолипидный синдром, в связи с этим первичная плацентарная недостаточность. Вот в принципе и все. Медикаментозно увеличить околоплодные воды невозможно, можно только лечить то, от чего все это появилось и верить, верить и еще раз верить в чудо! Хотелось почитать вас тут, но реально сил нет. Всех недельчатых с недельками! И еще, девочки мои, берегите себя и малышек!Удачи всем нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Larik.75, Держись и верь!!! удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Larik.75, держись! Все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения