Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

marisha0103, Спасибо, большое:) попробую приготовить на днях:) думаю так день и пройдет)))))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А почему булочки и сладкое нельзяяя?

Да можно иногда себя баловать, но не увлекаться. Самая бесполезная, безвитаминная пища от которой вес прибавляется. А лишний вес плохо.

У меня кстати все также проблема по недобору и до Б вес был недостаточный и сейчас опять - 200 г. Я вчера 2-а раза ела лазанью, перед сном омлет, и утром кушаю. Куда все девается :sorry:

Девочки с недельками!

Вот пепсик то нежелательно))))))

Очень смешно, там меньше кофеина, чем в чае )) хотя это конечно дрянь редкостная ))

сказали 10-11 нед, при КТР 51мм

Странно у меня 10 и 3 дн было при 36мм

пойдете ли вы на внеплановое узи чтоб узнать пол ребеночка или будуте ждать второго скрининга??

Я скрининга буду ждать, пока помечтаю, что у меня девочка будет :D

Спасибо, девушки!!!

Maggy10, ммм...лазанья! Обожаю, т.е. Обожала ее до б. Теперь нейтрально отношусь. Я заметила одну особенность: раньше я была очень постоянна в еде. Например, 2 года подряд ела кашу овсянную по утрам, каждый день. Есть блюда-фавориты, которые я готова есть ежедневно, постоянно, часто кушать и мне всегда это будет приносить удовольствие. Теперь все изменилось ((( даже сладкое так не радует...

у меня знакомая лежала в больнице 4 месяца, она спортсменка и у нее матка была в тонусе и не хотела расти под ребеночка...Сейчас у нее двое. Главное не переживай, от этого всегда хуже матка напрягается. А что врачи в больнице говорят?

Ищут причины. Вот сегодня велели сдать на 17КС, раньше он был у меня завышен. Сказала продолжать магнезию в_м, в_в нельзя, у меня низкое давление. Свечи вставлять. Надеюсь, что скоро отпустит.

Да. девочки, назначила в отделении врач мне ЭЛЕВИТ. У меня 13,2 сегодня. Уже была беседа о нем, но я чето не вникала. 1 таблетка в день. Прочитала, что не содержит йод, купила самовольно йодомарин 100. Но пока не пью, хочу у вас узнать , кто нить пьет ЭЛЕВИТ и как?

Маняша**, все дело в том, что продукция вся приходит замороженная в пакетах, даже булочки. Когда надо приготовить наггетсы, открываешь холодильник, разрываешь пакет, сыплешь в корзинку немного замороженных кусочков, опускаешь ее в ванночку для жарки, (в ней масло), наггетсы при этом полностью в кипящем масле, так как оно всегда определенной Т примерно 170 ,если не ошибаюсь, нажимаешь таймер, через 3 минуты таймер пищит - достешь, выбрасываешь в специальный лоток, чтобы жир стек (там же, где рядом выкладывают и картошку и пироги ...), лопаткой набираешь, коробочку закрыл, положил в бин - покупайте, пожалуйста!

Chicamama, 4 таблетки - не многовато ли ? У меня 3, врач в отделении говорит - 3 много.????? А ношпу на всякий случай?

tanyaer, Меня в 7 нед положили в больницу с мазней, пролежала неделю и отпустили домой под свою ответсвенность, мне старушую дочь не с кем было оставить и я тоже то одно сделаю, то второе, то еще что-то, через неделю чет-то после прогулки почуствовала себя не очень решила в туалет сходить, а там как хлынет кровь ручьем, я тут же обрано в больничку, все дела отложила и маму вызвала, чтобы с дочкой посидела. лежа в больничке 2 неделе не вставая с постели. Как говориться пока гром не грянет мужик не перекреститься. Так что не шути лежи .

Софи Лорен обе свои беременности все 9 мес. пролежала в больнице. так что крепись!!! Чего не сделаешь ради масиков.

VERMI//, У меня за 1-ю Б вообще 22 кг было ( но думаю что там много жидкости было из-за отеков). сейчас держу себя в узде, но все равно с начала уже +3 кг и опять таки это именно за последние 3 нед. грешу на накапливающуюся жикость из-за соленого сладкого. решила такие продукты исключить из своего рациона

Спасибо, я уже поняла, что надо лежать, хоть и неохота!

Отправлено Сегодня, 07:22 Девочки как у вас с аппетитом???,мне из еды практически ничего не нравиться,раньше кушать любила все,а сейчас ем так как надо.Курицу и мясо вообще даже нюхать не могу,с мужем немного люля(шашлык) в кафе могу поесть и все.

Я курицу готовить не могу, а есть очень даже ,если в духовке запеченая. Без мяса вообще не могу прожить и дня...

Девочки, с утра встала и потекло красно-коричневое. Живот ооочень болит. Уехала в больницу. Подержите за нас с масиком кулочки

Держитесь :kulachki:

Qwerty13, Хорошо повеселились, молодцы!

"тест пол"

Первый раз слашу. Если 50/50 то нет смысла делать )))

marisha0103, С хорошим УЗИ!

SicilySic, С днем рождения!!!! И хорошего УЗИ!!!

Я заметила одну особенность: раньше я была очень постоянна в еде.Есть блюда-фавориты, которые я готова есть ежедневно, постоянно, часто кушать и мне всегда это будет приносить удовольствие. Теперь все изменилось

У меня тоже все изменилось, на некоторые блюда смотреть не могу. Но любовь к мясу осталась, сладкое особо до Б не любила да и сейчас не хочу.

да у нас узистка странная, может она срок от зачатия ставит, у меня в этот день 10 недель от зачатия было. Но проблема в том, что моя гениколог по ее узи мне срок родов ставит. По месячным у меня 14 сентября, а она поставила 23 сентября.

(изменено)

tanyaer, Я в 13 недель начала Элевит и йод 200, пью по 1 табле в день. Пропью курсом 1 месяц, потом перерыв сделаю. В Элевите большая доза железа, у меня по анализу гемоглобин 134, поэтому буду пить с перерывами пока.

Изменено пользователем Шахра

tanyaer, они после моего выкидыша и то, что забеременела через 3 месяца перестраховались. Ударная доза. Сказала, что если начнет мазать еще увеличить. Я кстати тоже пью йодомарин, но только дозировка 200. А еще вместо фольки назначили ангиовит...И на кресле два гениколога боялись смотреть. В результате первый раз смотрела, когда посевы сдавала в 10 недель (до этого у нее 3 раза была). Сказала, что я девушка ненадежная, могу в больницу влюбое время загреметь. Опять матка каменная :(((

Да, ношпу, чтобы не дай бог чего!

У меня тоже все изменилось, на некоторые блюда смотреть не могу. Но любовь к мясу осталась, сладкое особо до Б не любила да и сейчас не хочу.

Я сладкое лопала до б-ти в огромных количествах. А сейчас как-то спокойно. Лучше корнишончик )

tanyaer, Мне Элевит назначили с 12 недели. Вот через недельку начну:)

По месячным у меня 14 сентября, а она поставила 23 сентября.

Думаю, ничего страшного, родишь раньше их ПДР ;) Главное сама знаешь, что где-то в районе 14-го ждать :)

По одной таблетки через час после завтрака, мне Г написала.

Я сладкое лопала до б-ти в огромных количествах. А сейчас как-то спокойно. Лучше корнишончик )

Дв корнишончики только так трескаю, я и до Б их любила, а сейчас еще больше. А вот на селедку не тянет. До Б с удовольствем ела, у меня начальник на всяких праздниках (когда в Москве еще работала) все время уточнял не Б ли я, так как я селедку ела и огурчиками закусывала, да еще и алкоголь не особо любила пить. А я все время шутила, что как перестану есть селедку, тогда пусть волнуется )) Так оно в общем-то и вышло :D

Maggy10, А лучше 8-го, подарок папе на день рождения!!!! У нас в семье пока все осенние, сентябрь-папа, октябрь-сын, ноябрь-я!!!!

а у меня с витаминами вообще как-то странно - прихожу к врачу в 11нед.и 5 дней за больничным, говорю, что 12 недель на носу, а я пью только витрум фоликум.Она удивилась что йод не пила, ну а мне никто ничего не говорил про йод,только про фольку.Вот спрашиваю какие витамины начать пить, она в ответ,мол, у тебя все хорошие анализы, пей фольку и йодомарин до 16 недель, а там видно будет. Это как понимать вообще? я в первый раз такое слышу!!!

Маняша**, я дома делаю нагетсы так : 200 грамовую пачку чипсов измельчаю до состояния крошки,куринное филе нарезаю кубиками и солю, перчу. Подготавливаю масло для жарки (раскаляю) или фритюрницу,обмакиваешь каждый кусочек мяса в такой последовательности: мука - яйцо - чипсы, и обжариваешь.Вредно, конечно, но иногда можно. Получается такой же вкус, как в макдональдсе,

Miss Leno4ek,спасибо, обязательно попробую)) в чипсах я еще не валяла)))

а у меня с витаминами вообще как-то странно - прихожу к врачу в 11нед.и 5 дней за больничным, говорю, что 12 недель на носу, а я пью только витрум фоликум.Она удивилась что йод не пила, ну а мне никто ничего не говорил про йод,только про фольку.Вот спрашиваю какие витамины начать пить, она в ответ,мол, у тебя все хорошие анализы, пей фольку и йодомарин до 16 недель, а там видно будет. Это как понимать вообще? я в первый раз такое слышу!!!

Маняша**, я дома делаю нагетсы так : 200 грамовую пачку чипсов измельчаю до состояния крошки,куринное филе нарезаю кубиками и солю, перчу. Подготавливаю масло для жарки (раскаляю) или фритюрницу,обмакиваешь каждый кусочек мяса в такой последовательности: мука - яйцо - чипсы, и обжариваешь.Вредно, конечно, но иногда можно. Получается такой же вкус, как в макдональдсе,

В каком смысле.Я только йодомарин пью и фольку,врач сказала пока не надо комплексы пить,начну с 16 недель.Сказала кушать фрукты и пить морсы из ягод,в них много витаминов,они натуральные и это лучше таблеток-это ее слова.

Изменено пользователем Скоро мамочкой стану

Девочки, а пью йодомарин 200, витрум через день/два, фольку не пила, у меня аллергия на нее. Вообще, витамины-то синтетические, лично для себя не считаю нужным их пить как по часам, я ем печень, мясо, соки свежевыжатые, молочку, фрукты более менее без нитратов) Это лично мое мнение.

Сейчас собираемся с мужем на др его сестры в ресторан, так я соскучилась по таким выходам, у нас до свадьбы муж занимался организацией клубных вечеринок, банкетов и т.д., вся жизнь была тусовка, а сейчас так соскучилась по этим "выходам в свет", хоть платье нарядное одеть и прическу сделать))

не одна я на мяско налегаю))) муж мне все пропрочил мальчика за любовь к мясу...посмотрим)))

седня в панике утром искала баночку (анализы перед приемом в ЖК сдать надо) - и обнаружила что все мои баночки в основном из под огурчиков... задумалась - наверно в женской много в таких сдают)))

что-то все притихли..

Beremenylka, у меня тоже проблема с носом... но как мне рассказала, старшая акушерка... это такое проявление токсикоза! Не течет... просто заложенность.... и то то есть-то нет.... гармоны блин....

у меня тоже такая ерунда с носом ((

Я скрининга буду ждать, пока помечтаю, что у меня девочка будет :D

а у меня КТР 38 мм поставили 8 недель и 5 дней

а чем вредны суши и соевый соус? я этим соусом овощные салаты всегда заправляю. ем постоянно..

суши вредны тем, что там используется сырая рыба в основном. даже копчение не убивает всех вредителей. я если беру, то горячие, но чаще делаю сама.

а в соевом соусе вообще мало полезного, там почти везде добавляется глютамат. салаты все заправляю только хорошим оливковым маслом.

вот нашла ссылку, сразу лучше текст вставлю:

"Во-первых, соя содержит так называемые фитогормоны (изофлавоны), которые воздействуют на гормональную систему, в частности на щитовидную железу, подавляя ее функцию. А недостаток гормонов щитовидной железы (гипотиреоз) - одна из причин бесплодия и невынашивания беременности. Также доказано, что фитогормоны обладают антиэстрогенным эффектом (т.е. негативно влияют на эстрогены - женские гормоны), что приводит к нарушению менструальной функции и, соответственно, может отрицательно влиять на вероятность наступления беременности. Ввиду этих свойств фитогормонов употреблять сою не рекомендуется как женщинам, которые хотят забеременеть, так и беременным женщинам - из-за отрицательного влияния на вынашивание беременности.

Во-вторых, воздействуя на сердечно-сосудистую систему, соя способствует понижению давления.

В-третьих, соя может вызывать аллергию у мамы и повысить аллергическую готовность малыша. (Хотя надо признать, что при аллергии к белку коровьего молока соевое молоко - один из основных его заменителей.)

В-четвертых, соя способствует образованию оксалатов (солей щавелевой кислоты, которые участвуют в образовании камней в почках). А в случае предрасположенности к мочекаменной болезни она может привести к образованию этих самых камней.

В-пятых, часто продукты из сои бывают генетически модифицированными, а в медицинском мире, как известно, достаточно много противников употребления таких продуктов."

Изменено пользователем AngelN

Девочки мои, всем приветик! Всем спасибо за переживание...но... Все оказалось гораздо хуже, чем предполагалось. Сегодня целый день по консилиумам с врачами, потому буду выражаться сухо и кратко, устала я что-то. У большенького дракошки маловодье, а у меньшенького вод практически нет!НО, все живы и соответствуют сроку, сердечки бьются как надо и в очередной раз они помахали мамке ручками!Но видно было, что им места мало, матка зажимает, а околоплодных пузырей практически нет.Обследовали со всех сторон, исключили инфекции, подтекание вод (если бы оно было, меня тутже на чистку отправили-бы((((), вообщем все что можно исключили, остался мой долбанный антифосфолипидный синдром, в связи с этим первичная плацентарная недостаточность. Вот в принципе и все. Медикаментозно увеличить околоплодные воды невозможно, можно только лечить то, от чего все это появилось и верить, верить и еще раз верить в чудо! Хотелось почитать вас тут, но реально сил нет. Всех недельчатых с недельками!

И еще, девочки мои, берегите себя и малышек!Удачи всем нам!

Larik.75, Держись и верь!!! удачи тебе!!! :flower:

Larik.75, держись! Все обязательно будет хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...