Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Larik.75, Солнышко, держись и верь, а мы будем верить вместе с тобой! С божьей помощью все будет хорошо! :friend:

VERMI//, спасибо!)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Прокапали транексам (кровеостанавливающий) и магнезию в капельницах. Отпустила домой лежать, завтра капельница опять. Я наблюдаюсь у частного врача, когда я ей позвонила в слезах, она сказала приезжай прокапаем, потом может в роддом (у нас там и гинекология) отправим. Но прокапав и послушав малыша доплером отправила домой до завтра. Я думаю из-за дочки маленькой, что с ней сидеть некому. Но папа наш ушел бы с работы и сидел. Завтра еще раз спрошу, может лучше лечь. Но там меня так как она лечить не будут. Мне еще иммуноглобулин надо капать из за антифосфолипидного синдрома.

Вобщем так. Еще ничего не ела за сегодня, пока дочь спит сама решила поспать, а то перенервничала и давление скакануло, хотя всегда ниже плинтуса.

Спасибо всем за кулочки. Они нам помогают. Сердечко наше бьется, и это главное!!!

Ларик, держитесь дорогие!!! Мы победим этот АФС!!!

Gold, спасибки!))) :)

*Семицветик*, угу, я сначала пила этот верапомил, а потом бросила, итак генипрал нормально пошел, СБ.

irkulena, солнц, отдыхай, постарайся по максимуму лежать. Держим за вас кулачки!

Буду на будущее иметь в виду! Меня положили в больницу на сохранение, давали по 1 т в день, не разделяя на четверти, и без веропамина. Даже когда пожаловалась на побочку, врач сказала - всё в порядке, так бывает... Вот меня и колбасило после целой таблетки несколько часов после приема. Первые дни ходила, как моряк по палубе в шторм, с трясущимися конечностями, а потом дошло, что это от таблетки, стала этот период отлеживаться, пока не отпустит :D Был бы инет под рукой, почитала бы и не мучилась :angry: Могли бы и сказать, что можно веропамином это состояние снимать, сама бы купила за деньги!

слушай, вот уроды! я по моему делила на части и с верапомином пила.... садюги!!! :almirena:

Larik.75, блин, что-то мне так грустно стало((( Но будем верить в хорошее и молиться! Бог есть, он поможет!

irkulena, Larik.75, пусть все наладится @@@@@@!

слушай, вот уроды! я по моему делила на части и с верапомином пила.... садюги!!! :almirena:

Вот стала с вами обсуждать и только сейчас поняла, что надо мной натурально поиздевались :bat: Когда прочитала, что ты на нем с 17-ой недели сидела - меня аж передернуло! Решила, что ты настоящий герой :orden:, что смогла это вытерпеть!!!

irkulena, и ты держись!!! Все должна быть хорошо!!! Я верю!!!

Larik.75, держись дорогая...отдыхай побольше, думай только про позитив- вдвойне обязательно)))

говорят все самое страшное до 12 недель...у тебя почти 14 уже...впереди полюбому только хорошее...

мы вместе с тобой только в хорошее верим)))

Шахра, обалдеть по целой таблетке! Я сначала по 1/4, а потом по 1/2 таблетки пила.

Ларик75, у меня с дочей было маловодие, капали меня, капали, в конце Б многоводие вылезло. Но доносила до срока, все ОК!

Девочки, приветик! А я так мясо любила всегда, а счас вообще не могу кушать его в том числе и колбасные изделия... И ооочень много пью воды, жажда постоянная

irkulena, Larik.75, Держитесь девочки.!!! Все у вас будет хорошо!!!

Спасибо, девушки!!!

Maggy10, ммм...лазанья! Обожаю, т.е. Обожала ее до б. Теперь нейтрально отношусь. Я заметила одну особенность: раньше я была очень постоянна в еде. Например, 2 года подряд ела кашу овсянную по утрам, каждый день. Есть блюда-фавориты, которые я готова есть ежедневно, постоянно, часто кушать и мне всегда это будет приносить удовольствие. Теперь все изменилось ((( даже сладкое так не радует...

Аналогично. Раньше очень мандарины, кофе с молоком по утрам и шоколад любила, сейчас от одного запаха воротит. А еще самое смешное, мутит жутко от маринованных и соленных огурчиков, короче задвинула я их куда подальше!!!

А вот котлетки, варенная курочка с бульеном, самое оно.

у меня сегодня просто ужасно болит голова( темп. спала с 37,2 до 36, 7, сейчас снова поднялась, но состояние не фонтан. не знаю куда деться(

Larik.75, держись, верь и молись! Главное настрой! Мы все с тобой, все держим кулачки!!! @@@@@@@

irkulena, держим кулачки!

SicilySic, с Днем варенья) хорошо узи пройти!

Larik.75,давай держись, все хорошо будет, главное, чтобы врачи толковые попались.

Девчонки, а я все также с сильным токсом, уже сил нет((( тема еды, сейчас ем только каши и супы(при чем тоже не все) мясо, рыбу совсем не могу. От вида яиц выворачивать начинает( Но единственно, чего я сейчас хочу это арбуз, но увы, сейчас не сезон((((

Larik.75, Крепись. Я завтра собираюсь поехать к Матрене, помолюсь за вас

irkulena, Хорошо, что остановили. Старайся лежать побольше

Vinogradinka ღ, Меня токс попускает по чуть-чуть, а вот страсть к арбузу разделяю с тобой, жесть как хочется!!!!!!! И вообще хочется уже свежих овощей и фруктов!!!!!!!Мне уже несколько дней снятся абрикосы, виноград, они такие аппетитные, что чуть ли не в слезах просыпаюсь)))))))))) а ещё черешни хочу!!!!!!!!

Приветик пузики!!! Пока все прочитаешь......

Недельчатых с недельками!

Рожденных с Днем Варенья!!!

А мне с сыном вообще мяса не хотелось говорили мальчик, совпало, а сейчас безмяса не могу все ем, посмотрим кто там завелся попозжа...

Larik.75, ... Я даже не знаю, что сказать. Сил тебе и верь только в лучшее! Желаю, чтобы все у тебя и деток было хорошо!

Девочки всем привет!

Вот долго не решалась написать и присоединиться к вам, так как все боялась сглазить или просто наверное верить что вот они заветные две полосочки на тесте!!!

Ребенка мы ждем очень долго, около 6 лет все никак не получалось,прошли много каких лечений много каких врачей и клиник уже было решились на ЭКО но после гистероскопии,которая была в предыдущем цикле перед не состоявшимся ЭКО, я забеременнела и счастью нашему не было предела, это было летом 2011 года,наверное счастливее нас с мужем не было ни кого на свете,мы холили и лелеяли наше пузико, но к сожалению не долго,на 11 неделе я пошла на скриниг и врачиха в ЖК грубо так мне заявляет "А чего ты сюда приперлась,тут и смотреть то не чего,тебе в больницу надо на чистку".Мир тогда просто рухнул,незнала как жить дальше,конечно большое спасибо мужу и родным за большую поддержку!Беременность замерла на 6 неделях и получается я целый месяц еще думала что скоро стану мамой,странно что ни каких признаков я не заметила тогда, ни болей не было, ни кровотечения мне сказали хорошо что ни какой инфекции не пошло.

Но прошло немного времени я немного подлечилась,по узи сказали что матка хорошая и готова к появлению в ней новой жизни.И мы стали пробовать сново!К слову сказать что после гистероскопии или после чистки овуляция стала приходить каждый цикл!!!!(раньше ее не было больше года!!!)

И вот на носу новогодние корпаративы праздники суета,решила проверить стоит ли поднимать мне бокал шипучего напитка в бой курантов или все же обойтись соком....тест..и вот они правда слабенькие но ДВЕ!!!еще куча тестов и все полосатые!!!

И вот мы дожили до 13 недель правда пролежав уже два раза на сохранении с отслойкой плаценты,вот и сейчас дома в лежку стараюсь лежать,так как из последней больницы выписали со словами "Ну если судьба значит родишь а не судьба так выкидыш все равно не миновать"(это была 7 ГКБ),вот сейчас лежу дома пью дюфастон и колю нош-пу с понедельника буду в ЖК на капельницу магнезии ходить почти все тоже самое что и в больнице но обстанвка гораздо спокойнее!!!

Я все же надеюсь стать мамой и не сойти с дистанции как это было в прошлый раз))))

Привет Девочки!

Давно не писала, закружилась в буднях, а на днях ещё и простудилась :( вот уже третий день отлёживаюсь, пью клюквенный морс и полоскаю горло ромашкой. Неожидала я , что из лекарств практически всё нельзя, в первую беременность вообще не разу не болела, поэтому в этом плане я новичок.

Кстати , а есть ещё такие кто не стал на учёт? Я только собиралась и заболела, пришлось снова перенести:(

Larik.75 верь в хорошее, всей душой!!! Всё будет хорошо!

У кого недельки - с недельками, у кого ДР - с Днюхой!

Larik.75, будем как в малыше и карлсоне надеяться изо всех сил! Держись!

Vesnyshk@, Привет! Добро пожаловать!!!! Сходить никуда не надо, будем ждать сентября вместе )))

Улыбнуло ))))

Маленький человек у врача на экране,

Плавает, зевает и машет ручкой.

Может быть передает привет маме,

Или машет врачу: убери эту штучку!

Врач продолжает крутить «штучкой»:

Нужно все рассмотреть, замерить.

Эх, рассказал бы стишок лучше,

Я уже слышу, хоть трудно поверить.

Хотите узнать, кто я? Девочка, мальчик?

А я вот возьму, повернусь к вам попой!

Ну что обманул я ваш умный датчик?

Я просто стесняюсь, мы ж мало знакомы.

Родители, вы не волнуйтесь напрасно,

Я славный малыш, у меня все отлично!

А скоро все будет еще прекрасней,

Когда я смогу улыбнуться вам лично!

• Нравится 1

спасибо))) надеюсь и верю))

Vesnyshk@, :Hello: Молодец! Самый критический период прошли, ттт... И дальше будем верить в лучшее!

ЗБ, увы, случаются... Здесь много девочек, переживших подобное... Отпустили домой - уже хорошо. А дюф через сколько будут отменять еще не сказали?

Estelle, Выздоравливай. По лечению тебе SvetlanaLisa может что-нибудь подсказать, тоже недавно переболела!

А еще меня третий день мучает сухой кашель неизвестного происхождения, я уже и лекарство пью, и дышу в ингалятор, и тряпочки мокрые вешаю. Помогают только карамельки и то пока сосешь. Все мышцы на животе болят, шов тянет из-за этого, уже вставила папаверин на всякий случай.

Шахра, спасибо за поддержку)))да самый опасный период уже вроде бы миновал....ттт...Дюф пью с самого начала почти,сейчас дозу до 3 таблеток в день увеличили,вроде если все нормально дальше будет сказали что к 20 неделе надо будет потихонечку прекращать его пить.

А то что ЗБ в последнее время встречается все чаще это факт,пока в больницах лежала очень много девочек с такими диагнозами привозили, очень. Да я читала форум многие и не одну ее пережили это просто жуть!!!Очень сочувствую им!!

ТУСИК-ПУЗИК у меня тоже сильный кашель был особенно когда спать ложишься то просто задыхаешься,помогало старое проверенное средство - горячий стакан молока с медом и сливочным маслом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...