Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Vesnyshk@, молоко не могу пить, фу, да и греть негде, меда тоже нет. Так что горячий чай пью, но не помогает.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шахра, ясненько, я тоже почитала, что они больно ядреные!

Chicamama, что ж с этим каменным животом делать? Я уже как хрустальная ваза...

Estelle, привет)я пока не встала,вот выйду из больницы,может пойду,а может еще потяну:)

Larik.75,держись!!!дракончики сильные!!!

tanyaer, а когда встаешь, ходишь боль чувствуешь? Вот у меня каменный живот и еще и боль. А как теперь по большому то ходить? Вообще напрячься боюсь.

irkulena, да, чувствую тяжесть и еще неприятные ощущения по-разному((( я ставлю свечи и от них меня слабит, еще яблочки и апельсинки способствуют.

Qwerty13, повеселила))) шкодные вы)))

Miss Leno4ek, фигня эти тесты) потерпи чуток, скоро и так узнаешь))

marisha0103, SicilySic, с днем рождения, девочки!

Ссылки скрыты.

Шахра, у меня с первым тоже такое предлежание ставили, поднялась к 16-18 недельке, не переживай даже. Как раз когда по передней хорошо поднимается.

Vesnyshk@, присоединяйся, вместе веселее и не так страшно!) А главное, гони от себя плохие мысли - да здравствует позитиффчик (это я так храбрюсь)))! :girl_dance:

SvetlankaLisa, Я и не парюсь... Решила только с сексом повременить на это время, мало ли... А то мы и не воздерживались все это время :girl_blush: И о глубине проникновения даже в голову не приходило, что можно бояться "на всю длину"... Поржали с мужем, чем можно в таких страхах помочь - может барьер какой на половину одевать, знаете, как у дрели такая фигня есть: нужно просверлить только 5 см в глубину, и устанавливаешь на 5 см :hohot: В общем, тоже дурью маемся иногда :cool:

А вообще про секс... У меня раскрытие шейки на последних неделях было в 2 см, врачи рекомендовали воздержание, но мы как-то не смогли... Мысль о последующем воздержании после родов пугала, наверное :D Без фанатизма старались... Но, мне кажется, у мужа тогда конкретно "башню" рвало, каждый день или через день точно до самых родов :confusion: Но я дискомфорта не ощущала, если бы что-то забеспокоило "прикрыла бы эту лавочку" без разговоров! Поэтому призываю не забывать об интимной жизни, скоро уже все подтянутся ко 2 триместру, и следующие полгодика наслаждайтесь друг другом в полной мере! После родов, и правда, у многих бывают с этим проблемы... Я месяца 3 не могла, девочкой заново после родов стала :malicious:

Estelle, горло можно мирамистином полоскать или тантум-верде брызгать, еще фарингосепт хорошо помогает. Меня так прихватило, что все вместе делала и ромашкой тоже полоскала)) Носик промывай Физиомером или аквалором, пиносол можно. Пить побольше морсов теплых и молоко с медом и маслом на ночь. Растираться доктор мом. Вот пожалуй и все лечение)

Шахра, молодцы вы) а я пока к себе не подпускаю, альтернативные виды юзаем, чтобы мужа с катушек не съехал, так как после секаса весь день потом тонус и живот сильно тянет. Решила перестраховаться, дотянем до второго триместра, а там уже аккуратненько попробуем)) А у меня муж на последнем месяце уже не приставал особо, боялся наверное, а может такой бегемотик не вдохновлял))) После родов тоже долго не было секаса, месяца 2,5 точно. Врач когда меня зашивал (мужик, приколист жуткий), сказал что муж будет доволен, сделает из меня девочку)) шутил, что может под шумок еще и девственность восстановить)))) так вот из-за этой "девочки" мне потом еще пол года больновато было))))) блиин как вспомню после родов... я только на 11 день на краешек стула присесть смогла) так надоело стоять и стоя кушать!)))

Larik.75, держись солнышко! Малыши с тобой и это главное!!

irkulena, мне буквально 1,5 недели назад капельницы капали. все прошло, не переживай... а в туалет - свечки глицериновые или дюфалак, а так больше клетчатки кушай, сырых овощей и фруктов больше!

Девочки, в 11 нед 3 дня не рано для первого скрининга?

Девочки! Привет всем! Недельчатым поздравления!!! :flower:

Larik.75, миленькая!!!! Держись!!!! Очень за тебя волнуюсь, пусть у Дракошек будут силы, чтобы быть с мамочкой!!!! И тебе сил и уверенности, что все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@

Наконец то всех вас перечитала! Столько всего хотела написать, а теперь уже и не вспомню :D , беременный мозг моментально все забывает!

Шахра, мне в первую беременность гинипрал капали в капельницах по 6 часов, и еще по 3-4 магнезию, жесть полная, у меня пролежни были на боках, и все побочки как ты описываешь!!!! Я просто при слове гинипрал теперь впадаю в тихий ужас!!!! Поэтом, когда носила второго ребенка, решила, что у меня нет тонуса (сама себе так и решила), а у меня тренировочные схватки, как в Америке!!!! И представьте магнезию мне капали пару раз по две-три капельницы, первый в 7 недель (после этого раза я и решила все себе сама отменять), а второй после наложения шва на ШМ, но там я даже 3раз не дала ставить, мне от капельниц только хуже становилось, от того, что лежишь долго матка тонусила жутко!!!! И отлично отходила беременность, летала на самолете, отгуляла 2 свадьбы до ночи на разных сроках, сделали фотосессию, в декрете со старшим сынулей занимались культурной программой- театр, кино, парки атракционнов, кафе! В общем все зависит от настроя, решила в этот раз наверное тоже не дам в себя вливать тонны капельниц, хотя предпосылки есть, тонус каждое утро, но списываю на ГВ по ночам, днем стараюсь и полежать и по дому не убиваться в чистоте и готовке. Как то много написала, соскучилась видно по вам!!!! Ту у мамы инет не работал :( .

На выходные опять выпадаю, завтра с сыном летим домой! 8 часов перелета!!!! :reverans: На связи буду в воскресенье и то еще пока по времени перестроюсь :think1: ...

Девочки в инете нашла аналог ТЕСТПОЛа - КТОТЕСТ называется, но отзывы тоже разные, цена 500-600руб.

Читала тут про имена у Qwerty13, вспомнила что мы первого ребенка когда ждали придумали имена: Рома мальчику и Соня девочке, так и звали всю беременность РомаСоня, хотя в 22 недели уже и узнали, что мальчик, а привычка осталась, даже сейчас иногда своего Ромчика так зовем, когда спит долго!

Изменено пользователем TanRo

Привет Девочки!

Давно не писала, закружилась в буднях, а на днях ещё и простудилась :( вот уже третий день отлёживаюсь, пью клюквенный морс и полоскаю горло ромашкой. Неожидала я , что из лекарств практически всё нельзя, в первую беременность вообще не разу не болела, поэтому в этом плане я новичок.

Кстати , а есть ещё такие кто не стал на учёт? Я только собиралась и заболела, пришлось снова перенести :(

Larik.75 верь в хорошее, всей душой!!! Всё будет хорошо!

Привет.Я не встала еще на учет,в 16 недель меня врач ждет,я платно вставать буду,там каждый триместр отдельно оплачивается,у них 2 триместр с 16 недель начинается,поэтому сразу со второго и встану на учет.

Девоньки, всем Бодрое Утро! )))

Выходной... думала высплюсь... ан нет, мой организм решил. что в 6 утра почему-то снова надо потошнить, хотя практически всю неделю без токса, так теперь еще и голова раскалывается ((( а нам сегодня на ДР идти.... ну что за не справедливость?

Неделечки, с недельками вас!!! :flower:

Изменено пользователем Vikusi4

Девочки, всем привет!!! Давно здесь не появлялась, но вот решила заглянуть и рассказать наши последние новости:)

28 февраля мы встали на учет! Помоим подсчетам нам было 10 нед. И 3 дня:) гинеколог на осмотре определила 12 недель и сразу направила на УЗИ. На УЗИ оказалось что плодсоответствует 11 нед. и 1 день.

ТВП 1 мм. Сердечко 158 ударов.

Поразмерам мы маленькие 45 мм., уже во всю шевелюнькаемся:) УЗИстки умилялись и весело комментировали все что малыш делает:) правда когда они повернули ко мне экран, то у меня идимо на радостях все помутнело в глазах и я ничего не помню что видела на экране:))) зато дали на память первое фото! Муж потом полдня смотрел:)

Так же обнаружили гипертонус задней стенки матки, но малыш прикреплен к передней, может поэтому моя гиня так спокойно отреагировала и просто прописала магне B6 и свечи с папаверином. Но от них действительно лучше, теперь хоть могу целыми днями пластом на кровати не валяться, а то встать было невозможно, как тянуло...

Ну вот, так вот:) следущий прием 12 марта только:)

Всем огромного здоровья!!! Кто болеет скорее выздоравливайте!!! И берегите малышей!!! И всех недельчатых с недельками!!!:)

Забыла спросить:) а кому - нибудь на первом УЗИ делали предположения о поле малыша? Или на таких сроках еще не понятно ничего?

мне предположили девочку (12+1 было), УЗИст - она же мой Г, все к ней попасть стараются, ооочень надеюсь что она права)))

мне предположили девочку (12+1 было), УЗИст - она же мой Г, все к ней попасть стараются, ооочень надеюсь что она права)))

Нам было на УЗИ 11+1, было 2 УЗИстки. Одна сразу сказала что на мальчика похож, торчит что- то:) А вторая поспорила и говорит что на таком сроке и у мальчиков и у девочек практически одинаково еще торчать может:) и что она своей подруге на таком же сроке наобещала тоже мальчика, а родилась девочка:) но первая все так и стояла на своем, точно говорит мальчик будет!

Новсетаки хочется верить второй УЗИстке:) что рассосется торчалка:)))

Девочки, вы не в курсе, можно ли нам какое-то успокоительное? глицин, например? мне в пн на похороны, надо как-то выдержать. сейчас понервничала-что-то закололо(((

tanyaer, Пью ношпу и почти все время лежу. а еще я придумала для себя ритуал, чтобы сбывалось желания. Я смотрела на тестики девчонок с форума каждый день и увидела в этот месяц две полосочки. Я запрещаю себе читать про тонус, зб, выкидыши, потому что верю, если думать об этом все время, то обязательно произойдет. Я смотрю на большие животы и новорожденных!!! А еще я знаю, что нельзя быть уверенной, надо надеяться...В каждой своей фразе говори, Я очень надеюсь, что будет все хорошо!!!!!

Larik.75, Крепись. Я завтра собираюсь поехать к Матрене, помолюсь за вас

irkulena, Хорошо, что остановили. Старайся лежать побольше

Спасибо милая, помолись за нас покрепче! :yes:

Девочки всем привет!

Вот долго не решалась написать и присоединиться к вам, так как все боялась сглазить или просто наверное верить что вот они заветные две полосочки на тесте!!!

Ребенка мы ждем очень долго, около 6 лет все никак не получалось,прошли много каких лечений много каких врачей и клиник уже было решились на ЭКО но после гистероскопии,которая была в предыдущем цикле перед не состоявшимся ЭКО, я забеременнела и счастью нашему не было предела, это было летом 2011 года,наверное счастливее нас с мужем не было ни кого на свете,мы холили и лелеяли наше пузико, но к сожалению не долго,на 11 неделе я пошла на скриниг и врачиха в ЖК грубо так мне заявляет "А чего ты сюда приперлась,тут и смотреть то не чего,тебе в больницу надо на чистку".Мир тогда просто рухнул,незнала как жить дальше,конечно большое спасибо мужу и родным за большую поддержку!Беременность замерла на 6 неделях и получается я целый месяц еще думала что скоро стану мамой,странно что ни каких признаков я не заметила тогда, ни болей не было, ни кровотечения мне сказали хорошо что ни какой инфекции не пошло.

Но прошло немного времени я немного подлечилась,по узи сказали что матка хорошая и готова к появлению в ней новой жизни.И мы стали пробовать сново!К слову сказать что после гистероскопии или после чистки овуляция стала приходить каждый цикл!!!!(раньше ее не было больше года!!!)

И вот на носу новогодние корпаративы праздники суета,решила проверить стоит ли поднимать мне бокал шипучего напитка в бой курантов или все же обойтись соком....тест..и вот они правда слабенькие но ДВЕ!!!еще куча тестов и все полосатые!!!

И вот мы дожили до 13 недель правда пролежав уже два раза на сохранении с отслойкой плаценты,вот и сейчас дома в лежку стараюсь лежать,так как из последней больницы выписали со словами "Ну если судьба значит родишь а не судьба так выкидыш все равно не миновать"(это была 7 ГКБ),вот сейчас лежу дома пью дюфастон и колю нош-пу с понедельника буду в ЖК на капельницу магнезии ходить почти все тоже самое что и в больнице но обстанвка гораздо спокойнее!!!

Я все же надеюсь стать мамой и не сойти с дистанции как это было в прошлый раз))))

Добро пожаловать! И не сомневайся, станешь мамой! Мы все тут ими станем! :kulachki:

Девочки, вы не в курсе, можно ли нам какое-то успокоительное? глицин, например? мне в пн на похороны, надо как-то выдержать. сейчас понервничала-что-то закололо(((

Беременным на похороны нельзя! Так что вместо успокоительного, просто не ходи туда!

Девочки, милые, спасибо Вам за поддержку! Сегодня проснулась с головной болью, но настроение улучшилось! Дракошки ведь даже и не думали меня покидать, это мамка чудит со здоровьем))) Так что мамке нужен только позитив)) Вот и улыбаюсь с утра))) Хотя от фраксипарина снова кровить начало..... Ну да ладно...пусть кровит, главное крошек моих не задевает и питание сейчас им поступает))Как назвала меня соседка по палате - terra inkognita ))) :Crazy:

Larik.75, Почему нельзя? стресс?

я не могу не ходить, это была моя крестница((

Изменено пользователем AngelN

AngelN,примета вроде такая есть. А по поводу успокоительных, мне врач в больнице сказала что можно валерьянку в любом виде.

Ну я человек верующий, в приметы не верю.

Larik.75, Почему нельзя? стресс?

я не могу не ходить, это была моя крестница((

Честно, я не помню почему (типа того, что ребенок будет несчастный или не доносишь до срока), но даже если включить логику - лишние негативные эмоции. А мы и так сейчас очень эмоциональны. А ребенку лишний негатив и стресс не нужен.Просто передай соболезнования, ведь душой то ты все равно с ней. Когда умерла моя мама, я запретила племяннице приезжать, она была на 4 месяце.

Нет, не пойти не смогу. Я обязана. В приметы не верю. Могу держать себя в руках. Хоть ненадолго, но приду.

Спасибо, валерьянку приобрету.

Нет, не пойти не смогу. Я обязана. В приметы не верю. Могу держать себя в руках. Хоть ненадолго, но приду.

Спасибо, валерьянку приобрету.

ну смотри, аккуратнее. А валерьянки можно максимум 2 таблетки в день. Я тут со своими стрессами врачей пугала, так они мне больше не давали, сказали, что она расслабляет мышцы матки сильно, если больше выпить. А для меня 2 таблетки валерьянки, что слону дробина!

Изменено пользователем Larik.75

Larik.75,

Девочки, в 11 нед 3 дня не рано для первого скрининга?

Мы идем в 11 и 4, думаю, нормально:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...