Larik.75 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Felix Femina, да вроде нет. Насколько слышала от врачей - первый скриннинг делается с 10 до 14 недель. Самый оптимальный срок 12. Мне делали в 11 и 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Larik.75, правильно! Главное хороший настрой! Все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девочки, помогите советом! Сейчас посмотрела на себя в зеркало (вчера мне не до этого было) - я постарела лет на 20 за вчерашний день, мешки под глазами морщинистые. Подскажите, как с ними справиться? Кроме спокойствия и сна, пока придумать больше ничего не могу.Может крема какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estelle 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Всем по привету! Шахра, спасибо огромное! Стараюсь выздороветь изо всех сил //ZlayaKisa//, Скоро мамочкой стану, значит я не одна такая , а то я уже переживаю ,что опоздала SvetlankaLisa, ой спасибо тебе ,солнышко , я всё скопировала ,буду теперь знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 smusik, без ваших поддержек у меня бы мало что получилось)) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estelle 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 StasyUSA, Я собираюсь на следующей неделе делать узи и узнать пол , узи буду делать в европе ,там обычно всем говорят в 12 недель кто будет Интуиция предательски молчит, даже не могу предположить кто там живёт, а интересноооооооо))) Larik.75, не переживай сильно, хотя я понимаю что это трудно сделать! Попробуй, может ,чайные пакетики на глаза положить ,они вроде снимают припухлости ,прохладной водичкой умойся ,чтоб кожа в тонус пришла и конечно же гони плохие мысли прочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 StasyUSA, Я собираюсь на следующей неделе делать узи и узнать пол , узи буду делать в европе ,там обычно всем говорят в 12 недель кто будет Интуиция предательски молчит, даже не могу предположить кто там живёт, а интересноооооооо))) А вот моя интуиция как раз говорит что девочка будет а предположили на УЗИ мальчика буду надеяться на интуицию) следущее плановое назначили в 20-24 недельки... Но думаю уже раньше в платную схожу не выдержу такого длительного ожидания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девочки, помогите советом! Сейчас посмотрела на себя в зеркало (вчера мне не до этого было) - я постарела лет на 20 за вчерашний день, мешки под глазами морщинистые. Подскажите, как с ними справиться? Кроме спокойствия и сна, пока придумать больше ничего не могу.Может крема какие? Когда я мало посплю или перенервничаю, очень помогает ледяная вода, а в идеале кусочек льда, водишь им по всему лицу пока не растает, потом ждешь когда лицо высохните и увлажняющим кремчиком. Очень личико оживает, румяней появляется, оно как просыпается после стресса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Chicamama, Спасибо за позитив! Мне все говорят, как и ты. Надеемся и молимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 привет девченки! я болею (( горло болит! но тт нету! лежу, пью чай, полощу горло! в понедельник у меня скрининг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 приветики.С НЕДЕЛЬКАМИ тех, у кого сегодня! Beremenylka, мне тоже в понед. на скрининг,как-то переживать стала,до этого вообще спокойная,как двери была, а чем ближе скрининг, тем волнительнее. Я вот решила сутра себя порадовать - сварила какао с молоком, и за милую душу проглотила, надеюсь, какао не особо вредное для нас?Ни чай ни кофе я вообще сейчас не пью,только воду и кампот, так у меня сегодня прям праздник.А ещё давно хотела риса с овощами ( смесью замороженой), так вчера порадовала себя, вобщем, сижу довольная, как слон после операции :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Miss Leno4ek, все будет ок! я пью изредка кофе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 AngelN, не слушай.Иди,только держи себя в руках!Можно валерианку. Приметы основаны лишь на эмоциях,я в январе дедушку хоронила.Единственное что на само кладбище я не ходила,а так везде была. Держись!!!это очень тяжело!мои соболезнования.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Ого, какие вы смелые я чай черный два раза пила за все время, от шоколадок своих любимых вообще отказалась вчера, правда, съела конфетку со вкусом кока-коллы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 //ZlayaKisa//, спасибо большое за поддержку. очень тяжело, когда умирают такие молодые((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 AngelN, Держись(вообще тяжело терять близких... а приметы-не забивай голову.Главное думай о малыше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девочки, хотела поделиться. Тут вчера встречаю знакомую, работаем в одном НИИ, она меня спрашивает, мол говорят ты Б. Я: "Нет, нет, что за сплетни, стоит немного пополнеть, и тут же все болтают." Она сказала что трепет об этом на работе некто по фамилии Т...чев. я этого мужика совсем не знаю, но слышала конечно, просто не сталкивалась, ему лет за 50, знаю, что дружок он моего бывшего мужа. (Бывший тоже работает в этом НИИ) В общем от таких новостей я в полном недоумении. Только к вечеру до меня дошло, вспомнила, что у моей Гини в ЖК фамилия Т...чева, я у нее встала на учет. Я в шоке, вот блин, и врачебная тайна. Этот ее мужинек растрепал про меня на всё НИИ. Но это еще не все. Мой бывший муж, мы с ним развелись 3 года назад, сейчас на больничном, поэтому наверное не в курсе моей беременности, но через 2 недели он выйдет на работу, и его наверняка введет в курс дела этот Т...чев. Но и это не все. Пришла домой , и рассказываю про эту историю своему другу. И пипец, оказывается этот Т...чев работает на его кафедре на полставки. А там гиня в ЖК меня расспрашивала, какие то анкеты заполняла, типа социального статуса, кто отец, да где работает, да кем. Я понятно, там все рассказала. В общем, мой Сережик говорит, что Т...чев на кафедре появляется редко, но думаю, как только появиться, и там все растрепет уже про Сережика. В общем такая истории. Оказывается Томск маленький город, и все всех знают. И еще, думаю еще 1-2 недели, и все всё будут знать. до последней поломойки на моей работе и на работе Сережика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 AngelN, Мои соболезнования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Irusja,а ещё на баб говорят,что они трепалки :girl_mad: не переживай, придёт тёплая весна, там животик вылезет,и остальные полмира узнают :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Miss Leno4ek, просто как то неприятно, лет то извините за полтинник. ну и нафига Гиня рассказала мужу? Есть же понятие врачебная тайна и все такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Irusja, Ну и пускай знают, все равно уже скоро будет все видно. А говорить, что не беременна мне кажется это не хорошо или я такая суеверная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 я тут о последнего в тайне держу, подружкам не говорю, родственники никому не рассказывают, бояться сглазить, и на тебе. Гиня все рассказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Miss Leno4ek, просто как то неприятно, лет то извините за полтинник. ну и нафига Гиня рассказала мужу? Есть же понятие врачебная тайна и все такое. Как говорится муж и жена одна сатана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 я тоже знаю, что если прямо спрашивают о берем., то нельзя обманывать! Irusja,Это уже даже не от возраста зависит, а от человека.Значит этой семье можно посочувствовать - им неочем поговорить. У меня есть кум, который сидит от безделья возле своей жены, которая в этот момент разговаривает сомной по телефону, и слушает, как мы трём разные темы, и ему это интересно, мой, например, находясь сомной рядом, когда я чешу по телефону с подругами - начинает нервничать - мол, хватит ерунду нести, ну а мы же девчёнки, мы можем трепаться о всякой ерунде!Зато кум всегда в курсе всего))))))))))))его о ком-то спросишь, он всё выложит))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Спасибо, девочки, за понимание! Irusja, обидно, да(( у меня тоже была такая история. я тоже никому не рассказывала особо. но у меня клиентка на апрель свадьбу забронировала уже, я решила отказаться, пока не поздно, чтобы она успела фотографа найти, все-таки красная горка. призналась ей в своем положении, вроде девочка такая адекватная, приятная, молоденькая совсем. ну и что? уже поползли слухи активно, да так, что выложив фотографии в общественный доступ с последней поездки (там у меня 6 недель) знакомая якобы увидела у меня живот, спросила на каком я сроке. какой может быть живот в 6 недель?? при том, что я стройная... неприятно очень(( у меня еще подруга близкая не знает, родители узнали недавно, а какие-то посторонние люди уже трещат( но успокаиваю себя тем, что реально через месяц живот уже видно будет и все равно все узнают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения