SicilySic 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Сходили на узи + скрининг, отдали 15 тыс. Выкачали 4 пробирки. Я в легком шоке. Не знаю, замеряли у чада что-нибудь или нет... Я не взяла бланк (надоело ждать, когда врач освободится). По срокам опережаем. Вроде все хорошо. Малыш гиперактивный. Ни секунды ни лежал на месте. Делал сальто и вытягивался. Предположительно - мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Irusja, Да уж как всегда всем про все интересно)) иногда удивляюсь незнакомые нам люди столько знают про нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЮСЛИ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Привет, девочки))а можно и я к ВАМ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 SicilySic, с хорошим узи вы побили наш рекорд,мы отдали за скрининг+кровь,12 тысяч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Miss Leno4ek, я тоже хоть в принципе не очень суеверная, но когда в лоб спрашивают - то говорю или уклончиво что-то отвечаю, но не говорю, что нет, язык не поворачивается) Девочки, Irusja,AngelN, правда, не переживайте так из-за сплетен, конечно, неприятно, но как говорится, на каждый роток не накинешь замок... Надо просто научиться таким отвечать как следует, может это и неправильно, но я так же отвечаю колкостью, ну вот вроде отстали, причем самое интересное, обычно лезут как раз не близкие, а вообще не имеющие никакого отношения люди) SicilySic, поздравляю с узи, рада, что мальчик? \ Изменено 3 марта 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 SicilySic,КЛАСС!!!!!!! поздравлялки!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Сходили на узи + скрининг, отдали 15 тыс. Выкачали 4 пробирки. Я в легком шоке. Не знаю, замеряли у чада что-нибудь или нет... Я не взяла бланк (надоело ждать, когда врач освободится). По срокам опережаем. Вроде все хорошо. Малыш гиперактивный. Ни секунды ни лежал на месте. Делал сальто и вытягивался. Предположительно - мальчик. Поздравляю!!! а сколько уже вам?? ну конечно цены у вас в Москве..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 МЮСЛИ, устраивайся поудобнее, до сентября дапекооооооо ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЮСЛИ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 МЮСЛИ, устраивайся поудобнее, до сентября дапекооооооо ;) ну это да!!!и кажется время так долго тянется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 StasyUSA, мне в первую Б в 11 нед 5 дней предположили девочку, потом все подтверждалось и родилась дочка у мальчиков и девочек до определенного возраста бугорок одинаковый, отличающийся только тем, что у мальчиков он чуть задран, нежели у девочек, но это сможет определить только специалист. AngelN, я когда Б первый раз была, на 6-м месяце умерла моя бабушка мне врач прописала персен в таблетках, по 1 таб 3 раза в день.. и желательно не видеть умершую... поэтому я не ходила на отпевание и на кладбище.. Держись... П.С. мне даже батюшка говорил.. что Б не рекомендуется на похороны ходить... и это не грех.. и не суеверия.. это для сохранения будущей жизни.. Хммм... посмотрим сколько у меня за скрининг выйдет... обычно поход в клинику не меньше 12-20 тыс выходит.. и это Питер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 //ZlayaKisa//, Miss Leno4ek, TashaPav, спасибо, девочки! Цены - да... Ужас. Не понимаю, зачем взяли столько крови... Нам сегодня 12+2 (сегодня третий день). КТр или что-то там (я так понимаю общий размер) 68 или ...не буду врать, тк не запомнила %) попробую на днях забрать бланк с фото. Гиперактивный мальчик... Мне уже немного страшно %) я сразу Ярика вспоминаю (ему 2 годика, наши родственники), когда они приезжают, весь дом на ушах стоит. в глубине души я наверно больше девочку хотела %) да и имя уже придумала - Ева. С мальчиком сложнее... Нужно начинать штурмовать имена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Felix Femina, спасибо! я вроде решила не идти, отправлю мужа с цветами, сама приду на 9 дней. Кума поймет, она мне сообщать-то побоялась-попросила подругу( да уж,... цены у вас.. я отдала за скрининг где-то 2 тыс. в общем. кровь бесплатно сдам в жк. Изменено 3 марта 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 SicilySic, мы тоже хотим доцю, но у нас беременность выстраданая и долгожданная, но при этом неожиданная,так что мы будем рады любому карапузу!!! а по поводу с кем легче,даже не угадаешь - как мой муженёк говорит: девочке разок по жопе дал - она поняла, а пацан назло будет делать, ну я ему обЪясняю, что девчёнки тоже есть ещё те !!!!!!!Хоть мы хотим девочку, но имя у нас есть только для сына - Егорка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Felix Femina, спасибо! я вроде решила не идти, отправлю мужа с цветами, сама приду на 9 дней. Кума поймет, она мне сообщать-то побоялась-попросила подругу( да уж,... цены у вас.. я отдала за скрининг где-то 2 тыс. в общем. кровь бесплатно сдам в жк. Мне тоже кажется, идти не стоит! И так, мы все на нервах... не к добру! Уверена, она бы тебя поняла. Лучше в храм сходи, свечку поставь. Я за УЗИ заплатила 990 руб. в частной клинике, анализ крови в Инвитро обошелся около 1500 р. На второй скрининг записалась на консультацию к Демидову ВН, как к экпсперту, чтоб уж наверняка, там должно все обойтись тыс в 6, я думаю. Я посчитала по прайсу на сайте. А кровь опять же в Инвитро пойду, у меня там уже скидка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Мне скрининг назначили на 12 марта, сказали все будет бесплатно, и узи и кровь. 12 тыс дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Qwerty13, да, скорее всего так и сделаю. закажу сорокоуст. Miss Leno4ek, мне что-то шепчет, что у нас сын) хотя дочу хотела до этого. но нам по сути все равно, лишь бы здоровым был. тоже долгожданная и одновременно неожиданная б. получилась) Изменено 3 марта 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 мне скрининг ( узи + кровь) обойдётся в 40 $ узи в частной клинике, кровь в Инвитро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Я так поняла, у меня брали не только кровь для скрининга ((( там столько галочек стояло... На внутриутробные инфекции... На резус.. На еще что-то там. Кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ага,и у меня очень много галочек было.. на все сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnyshk@ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девченки а где вы скрининг делали?что так дорого?за что? у нас в платной клинике в СМD я узнавала максимум тысяч в 5 обходится это и узи и кровь.А так я вообще в своей ЖК буду делать бесплатно,ну вернее только кровь в понедельник сдать осталось. А у меня еще вопрос у кого сколько узи уже было? у меня со свеми моими проблемами уже 7 штук на сроке 13 недель и 3 дня.Вообще столько разных мнений на этот счет кото говорит вредно кто нет(( Qwerty13,прости за невежество, а кто такой Демидов и где он ведет прием? И почему он спец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Ого, как дорого! Даже как-то подазрительно дорого. Если только дополнительно не сдавать все анализы какие только есть У нас скрининг стоит 50$, анализ на резус фактор 10$, ну и на инфекции, клинический анализ крови, мочи и т.д. Примерно также. Это расценки очень хорошой частной клиники, где тебе чайку нальют с плюшками, пока Г ожидаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 А я заболела, темпиратура 37.2, 37.1, вчера была у терапевта, сказала, что ночью была температура 37.5 и что я Б. Она мне быстренько оформила больничный до 6 марта и сказала купить комбигрипп в пакетиках, пить малину, липу и полоскать горло ромашкой (горло у меня красное). А если температура будет 38, то купить терафлю в пакетиках. Если будет кашель, то купить отхаркивающие и грудной сбор. Пришла я в аптеку, спрашиваю можно ли комбигрипп при Б, на меня посмотрели с большими такими глазами и сказали, что нивкоем случае нельзя при Б. Дала мне афлубин, почитала в инструкции, что при Б и ГВ можно и дала чаек иснти(на натуральных травах). Туду также входит эвкалипт(зделала 3 глотка и меня вырвало, больше его пить не буду). Пью чай с лимном. И вот не знаю что еще мне можно. Кто болел подскажите пожалуйста, что еще можно. Можно пить малину и липу? А еще я очень за малыша переживаю, как простуда может на его повлиять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 OlgaPol, Бедняга выздоравливайте! Я не болела не знаю, но думаю, девочки сейчас тебе все подскажут. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 OlgaPol, я лечилась оциллококцинуном, а так же в нос капала гриппферон. от насморка-аквалор.. горло-горячее молоко с медом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 OlgaPol, эвкалиптом очень хорошо горло полоскать, внутрь незачем принимать, или ингаляции, это до 37.6 с тем же эвкалиптом - очень эффективно, проверена на мне - у меня хронический ларингит, постоянно мучаюсь горлом. Еще хорошо мираместином и горло и нос промывать, можно от горла тантумверде, еще если сильно дерет, першит, то капли облепихового масла, чтобы смягчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения