Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

ого девченки - ценники на обследования :mamamia:

у нас в городе одна ЖК... есть частные (работают врачи из этой же ЖК)... в медицину вкладывают очень много... пока все бесплатно.... врач после скрининга советовала через месяц повторить, переживала она только что талон не может дать...типа заплатить надо... в ЖК - это 500 с чем то рублей, если идти к ним же в платную - около 800...

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OlgaPol, Я тоже сейчас простужена ,переживала за малыша ,но обзвонив своих врачей успокоилась ,сказали что вроде на этом сроке уже закладка всех органов произошла и аномалии маловероятны. Так что не волнуйся!

А по поводу лекарств ,так же как и ты мучалась мучалась и в принципе остановилась на растирка- доктор Мом , капли в нос- назаферон , а если совсем дышать не могу то пшикаю изредка називин (хотя его не рекомендуют).Горло полоскаю ромашкой и раствором вода-соль-йод , если температура выше 38- можно парацетамол или панадол который для деток от 0мес. Вот, всё банально :) Выздоравливай!

Qwerty13,прости за невежество, а кто такой Демидов и где он ведет прием? И почему он спец?

Да нет, почему же невежество?! Я сама о нем только пару дней назад узнала. ) После первого Узи хожу, как в воду опущенная и ищу информацию об экспертных Узи. Прочитала кучу форумов, отзывов, послушала мнения врачей. Как к экспертам, советуют сходить к Стыгару, Демидову, Донову, Бойковой. Все принимают на Опарина. Еще говорят, Веводин и Тё хороши, но мне показалось, что они слишком звездные... Хотя, отзывы только положительные. Так вот, хочу сьездить сначала к Стыгару на Опарина на днях, а на второе УЗИ (21-24 нед) записалась к Демидову заранее в частную клинику. Вот тут про него написано

Ссылки скрыты.

Принимает там по четвергам. Не знаю, интуитивно как-то именно к нему хочется пойти.

Про болезни!

Я уже переболела! рассказываю :)

Помимо меда и лимона и всех прочих народных средств, мне очень помогал от горла и носа Панавир гель. Он есть в виде геля, но нам нужен тот, который с пуливизатором. Он совершенно безвреден беременюшкам ) Мой Г. мне его подсказал.

Vesnyshk@, какой тяжелый путь, ну, думаю в этот раз все будет хорошо!

Miss Leno4ek, ой, да, виноград, черешня...хочу)

Beremenylka, у меня тоже горло, пока обхожусь полосканием ромашкой и фурацилином, ещё хорошо помогает 1 ст.л. мирамистина на ст.воды.

SicilySic, с хорошим узи! а, ну, тогда понятно почему такой "итого" получился. я платно только узи и скрининг буду делать, остальные в жк сдавала бесплатно.

Изменено пользователем Vinogradinka ღ

Уф, вроде всех перечитала, на неделе был просто завал на работе, совсем не было времени.

Finia, как у тебя дела, как выделения, ты сходила к врачу? У меня были коричневые, я отлежала на сохранении 2 недели, но все обошлось, отслойки не было, вроде просто гематомка была.

Larik, держу за вас кулачки, лишь бы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@!!!!

OlgaPol, вообще твоя температура нормальная, я в больнице пока лежала, мы каждый день 2 раза меряли темпу, там она оказывается ниже 37 и не опускалась. Главное, чтобы больше 37.5 не поднималась. Нам можно ацилокакцинум, на ночь парацетомол. Мне врач назначал, когда я тоже чуть приболела.

SicilySic, поздравляю со скринингом!!! Видимо, цена такая из-за доп.анализов. Я вчера тоже делала скриннинг, в одном из самых дорогих мест в городе, отдала 5500 за узи и кровь (двойной тест). Ходили с мужем, он очень впечатлился. Минут 30 делали, все измеряли и объясняли. Предположили, что мальчик, тк у какого то бугорка была эрекция girl_smile.gif Я вобщем то так и думала почему то сразу, что мальчик. Придумываем теперь имя.

Девочки, кто опытный, а как определяют ПДР, ориентируются на скриннинговое узи? А то нам вчера сказали, срок 12 нед и 6 дней, хотя по М только 12 и 1 был. И врач сказала, что этот срок самый точный.

Natallka84, с хорошим узи и впечатлениями! У меня ПДР отличалось от узи -2 дня, а родила я ровно в 39 недель, мне кажется тут как получится, 100% не угадать. Обычно врачи смотрят когда перехаживаешь, например по М у тебя прошло, они тогда смотрят уже на узи, ну и если врач нормальный как правило недельку дают, а бывало и две, у меня подруга родила на 42, ну и смотрят по узи вес ребеночка, чтобы потом легче было родить, если пдр уже прошел.

Vinogradinka ღ, понятно, а на какую дату они ориентируются, когда выдают больняк по беременности и родам, на дату по М или по узи? А то хочется пораньше уйти :)

Miss Leno4ek, я тоже хочу дочку, а имя только для мальчика есть:) девчачьи как- то не нравятся...

SicilySic, Ого, а что так дорого?

SicilySic, с хорошим узи:)

вы побили наш рекорд,мы отдали за скрининг+кровь,12 тысяч:))

Вы меня такими расценками шокировали. Я тоже буду платно делать скрининг, но я не думала что он столько стоит

У меня наоборот, много девчачьих имен в голове, мне очень нравится имя Алина, и мужу тоже нравится. А для мальчика нам сложнее придумать. Мне нравится Юра.

По поводу скриннига - я могла бы сделать бесплатно в ЖК, мне врач предлагала талончик, не знаю только, когда бы была запись. Но мы все-таки решили заплатить, тк можно пойти вместе с мужем, и очень хороший аппарат, и врача мне этого рекомендовали.

Девочки подскажите кто на учете в обычной ЖК стоит,смотрят на кресле часто?и вообще часто ходить к ним требуется?Если анализы сданы,все равно к ним ходить нужно.

Изменено пользователем Скоро мамочкой стану

А я заболела, темпиратура 37.2, 37.1, вчера была у терапевта, сказала, что ночью была температура 37.5 и что я Б. Она мне быстренько оформила больничный до 6 марта и сказала купить комбигрипп в пакетиках, пить малину, липу и полоскать горло ромашкой (горло у меня красное). А если температура будет 38, то купить терафлю в пакетиках. Если будет кашель, то купить отхаркивающие и грудной сбор. Пришла я в аптеку, спрашиваю можно ли комбигрипп при Б, на меня посмотрели с большими такими глазами и сказали, что нивкоем случае нельзя при Б. Дала мне афлубин, почитала в инструкции, что при Б и ГВ можно и дала чаек иснти(на натуральных травах). Туду также входит эвкалипт(зделала 3 глотка и меня вырвало, больше его пить не буду). Пью чай с лимном. И вот не знаю что еще мне можно. Кто болел подскажите пожалуйста, что еще можно. Можно пить малину и липу? А еще я очень за малыша переживаю, как простуда может на его повлиять?

Я по совет девочек пила ОЦИЛОКОКЦИНУМ, выпила 3 флакончика. Ходила на КУФ зева и носа. Молоко, полоскание соль, сода, йод, горячий компот из ягод, в нос - АКВАМАРИС.

По поводу малины и липы. Я еще в январе подняла вопрос о напитках. Кто-то из девчонок ответил, что пьет травяные чаи, там всякое ну и малина. Я рассказала о том, что, борясь в течение 6 лет с бесплодием - пила АЛТАЙСКИЕ травы. Поэтому я знаю, что малина и липа (листья) обладают эстрогенным эффектом. И нам сейчас нельзя пить такие травы. На что мне кто-то ответил, что кусочек малинки в чае не повредит. Я когда болела, присела на питье с малиной. В итоге съела литровую банку. Тут у меня случился тонус и я подумала о малине.... Не буду утверждать, доказывать и спорить, но советую всем вам , девочки, быть с этими травами поосторожнее. Да, ромашка тоже из этой компании.

Скоро мамочкой стану, я хожу пока раз в 4 нед,но чем больше срок,тем чаще ходить надо. На кресле смотрели при постановке на учет и все.

Скоро мамочкой стану, я была 3 раза, смотрели на кресле только в первый раз, взяли мазки. Остальные 2 раза только взвешивали и мерили давление. Пока приемы назначают раз в 3 недели, записывают на удобное время.

Скоро мамочкой стану, Я вот наоборот переживаю... встала на учет в перинатальный центр, бесплатно правда... Целенаправленно пошла туда чтобы не напрягали с анализами... А теперь переживаю что слишком мало анализов берут... И никаких направлений не дали:( сказали в след раз прийти через 2 недели пару анализов сдать... И вот, пойми нас беременных:) Сейчас сижу мучаюсь, а может надо было в ЖК пойти...? Хотя там бы загоняли с направлениями это точно...

StasyUSA, так анализы вроде все стандартные везде, есть утвержденный список

Ссылки скрыты.

Мне назначили много всяких анализов перед постановкой на учет, тогда и смотрели на кресле, потом только пузо измеряли и взвешивали. Следующий прием через 3 недели с результатом УЗИ скрининга

Lelikkk, Москва...

я сдавала в Альгиде.

Natallka84, Так вот не напрваляют почему- то... Мазок при первом приеме взяли и на узи отправили и все... В след прием через 2 недели еще 2 каких- то анализа сдать... И все пока на этом... А моей подруге на таком же сроке как у меня уже в ЖК направлений около 15 дали... Вот и думаю...

//ZlayaKisa//, Я тоже в Москве все сдаю. Посмотрим сколько мне это все будет стоить

Изменено пользователем Lelikkk

StasyUSA, хм, ну ты тогда поинтересуйся у них, почему не назначают до сих пор, и когда будут. Тк это обязательные исследования. Еще перед каждым приемом у нас мочу надо сдавать обязательно, чтобы на приеме у врача были результаты.

Lelikkk, лучше сразу как придешь,узнай цены на анализы:))))это мой тебе добрый совет:))))

Qwerty13,а что тебе на первом узи сказали?

Спасибо за информацию!У меня на Опарина моя врач работает к которой на Эко собиралась) да вообще про этот центр одно хорошее слышала))) А записываться за сколько времени надо?

Natallka84, Да, надо поинтересоваться когда это все сдавать... Мочу не говорили сдавать, кровь, надеюсь ,хоть в след раз возьмут...

Всем привет. а я только анализ крови сдала и мочь..мазки брали-когда желтые выделения были.но они в норме оказаись..еще врач сказал. что с 12 недели что-то припишет от выделений, но в 9 недель пока рано..вот думаю может у меня дисбиоз..может у кого такое было, какие там результаты мазка должны быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...