Маняша** 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Torik-motorik , спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Шахра, вот и нашла выход)) да и если ничего не беспокоит, то можно и подольше дома посидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 доброе утро девчонки) я кое как на узи записалась.... не могу большееее!!!!!!! как думаете, увидят что нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Приветик всем! Я ПДР себе рассчитала на 2 сентября, но поскольку я первого "августенка" родила на 3 недели раньше и в июле, то сомневаюсь, что до сентября дохожу К врачу ещё не ходила, пойду после праздников. Чувствую себя отлично, никаких признаков, только тестики ярчают. Шахра, я тоже подольше хочу не ходить к врачу. В прошлый раз в 10 недель пришла, сразу на узи отправили, там всё подтвердилось, тогда на анализы и поставили на учет. В этот раз тоже так и буду действовать, может на узи до приема врача сама съезжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goddess 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Маняша**, меня впервые на кресле посмотрели при постановке на учет, до этого Г и не лезла) Но я бы не далась на твоем месте, если вдруг что :aikido: Шахра, мы тоже декабрята 2009 (правда должны были быть ноябрятками)) mazda85, в прошлый раз я еще до задержки на узи была, и уже тогда увидели ПЯ в матке, так что, желаю удачи НаталиЯ-83, у меня тоже ПДР 2 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 mazda85 , на когда записалась? я тоже хочу на этой неделе :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 goddess ,а до задержки это на какой ДПО было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goddess 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Маняша**, 14 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 goddess, ничего себе!!! значит через неделю задержки уже точно должно быть видно :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 А можно и мне к вам? У меня всего 4 недельки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Musca, конечно!! добро пожаловать!! у меня такой же срок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Маняша**, с первым днем задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 У меня вопрос! Как в новогоднюю ночь не пить шампанское и никому ничего не сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 спасибо)) мы думали с друзьями в ресторане отмечать, но теперь все отменяется, т.к. если не пить, то будут расспросы)) будем вдвоем. точнее втроем)))))) а потом может в гости пойдем. кстати, я вчера на корпоративе была, мне налили бокал вина, ну я и делала вид что пью, а сама от силы пол глотка сделала. никто ничего не заметил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 НаталиЯ-83, Привет! Ну значит будем вместе умиляться бусинкам девчонок, кто уже до праздников попадет на узи :friends: А ты не на ГВ? У меня только месяц прошел после завершения. Только месяц чувствовала себя полноценной женщиной :grin: Уже сейчас чувствую как ТАМ опять микрофлора изменилась, эх, гормошки :club: , зачем природой так придумано :huh: mazda85, Должны увидеть, если аппарат хороший и узист не слепой :spiteful: Тем более ты не знаешь, когда О была. Может ранняя, тогда манюня побольше будет... Будем настраиваться позитивно)) Когда идешь? Будем держать кулачки :friends: Заскочила в аптеку за фолькой и вит Е, поздновато начинаю, но что поделаешь, планировали, но без "интузиазма" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Я к врачу записалась на 30. Для УЗИ еще рановато. Мне жуутко страшно, поскольку я 2 года не могла забеременеть, мне месяц назад сделали лапару - эндометриоз и направили в климакс. Но я с подачи своего Г туда не отправилась, а отправилась беременеть. Теперь боюсь внематочной, ХГЧ сдаю раз в 2 дня и уже тестов 20 за 4 дня перевела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Мы Новый Год традиционно отмечаем его с родителями мужа. Я не могу реально придумать ни одной причины, кроме беременности, по которой в новогоднюю ночь можно не пить шампанское! Кроме того, родители мужа специально для меня купили мое любимое. Делать вид, что пью я не могу, свекр внимательно следит за наполненностью бокалов... И вообще я так люблю шампанское,что я яно попаду под подозрение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Musca , я к врачу завтра пойду. у меня кстати, после первой операции был эндометриоз 4 степени, был ИК, потом через год лапара с диагнозом одна труба не проходима, еще через год МСГ на котором восстановлена проходимость труб. на все это ушло 3 года. так что мне еще веселее)) а у тебя только месяц прошел, там еще ничего не успело затянуться спайками))) так что все у тебя там где надо, я уверена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Musca, значит остается сделать им новогодний подарок))) либо скажи что заболела и пьешь антибиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Musca, Привет. Я тоже пока не знаю, как пройдет НГ. Свекровь с нами будет и друзья мужа. Вчера у мужа спросила будем говорить или нет, сказал, что рано. А как шифроваться пока не знаю, буду действовать по ситуации, можно и в другую комнату отходить с фужером, цветочки поливать, например :grin: Мы в своей квартире будем, проще. В другой комнате можно поставить такой же фужер с безалкогольным, незаметно поменять и пить преспокойненько!!! Я на завтра еще контрольный тест купила и все - заканчиваю тестоманию :grin: Итак уже каждый час хожу любуюсь сделанными :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 эх...девульки...лучше б не ходила.... рано еще... увидели две точечки... но точно не понятно что это.... яичник у меня один... УЗИст понять не смогла, то ли желтое тело, то ли эндометриоидная киста (она была когда то на том, которого нету)... эндометрий сказала хороший, но я ж дюф пью... в общем она даж заключение писать не стала, переписала меня на 30е... спросила насколько тесты полосаты...я говорю нормальные, четкие полосочки...по яркости не сравнялись еще...но динамика есть.... неужели обман может быть?... щас буду читать может ли киста давать положит.тесты...эх.... седня наверно мужу расскажу, а то я чокнусь до 30...и так просыпаюсь в 5...и ему спать не даю...своим ворочиньем.... уффф...выговорилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 mazda85, не хочу тебя пугать, но три года назад у меня были // и эндометриодная киста которая через 2 нед после // лопнула. но у меня тогда даже точечек не было, так что это не твой случай. 30 го числа увидишь свою маську, сегодня еще очень рано, ведь только 3 день задержки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 кстати, я 30го тоже собираюсь на узи, так что вместе пойдем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 mazda85, Я тоже без будильника просыпаюсь очень рано, спать вообще не могу. Вот такая это штука БЕРЕМЕННОСТЬ. Я и не нервничаю, а всё то же самое :friends: Скоро это отпустит, так потом токсик начнется, токсик отпусит - отеки начнутся, с отеками справишься, так судороги замучают, а потом и живот будет спать мешать! Да что только не будет: и спина, и ноги, и растяжки, и молочница...Все придумано так, чтобы женщина с радостью бежала в роддом и уже не думала ни о каких болезненных схватках)) Все переживем. Сейчас я уже знаю, что это все быстро проходит. Я два года мечтала испытать все это снова, теперь буду "кайфовать", воспринимая всё, как должное :spiteful: Вспомнила, как в первую Б вела в блокноте понедельный список, коллега с удивлением спросила: А почему у тебя только до 20-ой недели расписаны даты? А я говорю: Я до 20-ой не знаю, как дотерпеть, так медленно время идет, а если до 40-ой написать, так вообще будет казаться бесконечным ожидание :grin: Первый и последний триместр особенно долго тянулся, второй у меня был летом, как-то легко пролетел. вот не помню, когда животик начал появляться, где-то месяца с 4-го, но у меня маленький живот был до родов. Переживала, что доченька маленькая родится, ан нет, 3400 получилось, самое то рожать Отучаю себя ноут на живот ставить, так привыкла :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Шахра, я тоже ноут на животе ставлю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения