SicilySic 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Irina_aki, а я его дописала ))) сначала отправила, а только потом подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Jelen_ka, неговори! Сама себя ругаю за это,не одно, так другое выдумываю! Скоро мамочкой стану, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Маняша**, поздравляю с отличным УЗИ :friends: Если не написали про тонус, значит, нет его. У тебя вон сколько всего понаписали, не то что мне :grin: Но главное это ж не все эти циферки, а то, что все по сроку и хорошо Насчет тошноты. меня понемножку начинает, но я надеюсь, что не разовьется дальше токсикоз. Так что пока ничего не предпринимаю по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Скоро мамочкой стану, нет,в том то и дело что я не знаю как он болит и не могу понять,есть он или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Elena08, спасибо)) я специально пошла туда,где пишут много)) а то на первом узи мне тоже нифига не написали(( а тут еще и снимочек приложили! Ко мне токс еще вчера вечером пришел)) я ж так его хотела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Скоро мамочкой стану, нет,в том то и дело что я не знаю как он болит и не могу понять,есть он или нет... Мне кажеться ты бы поняла если бы был тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Маняша**, поздравляю с хорошим узи!!!! только мне не понятно у нас одинаковый срок а у меня все меньше 4 января узи: матке плодное яйцо 6мм, желтый мешок 1,8мм, сердце НЕ бьется, эмбрион НЕ определяется, хорион по передней стенке матки, плодное яйцо деформировано, в правом яичнике желтое тело до 14мм. написали беременность 4 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Мне кажеться ты бы поняла если бы был тонус. я не понимала в прошлую Б :scratch: , а сейчас наоборот, думала, что есть, а оказывается нет. Так что все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 TashaPav, не знаю почему так. между узи разница 2 дня, а для эмбриончика это наверное много. они сейчас развиваются с бешеной скоростью. а может у тебя имплантация позже была?? у нас и хгч разное. у меня на 10 дпо 31, а у тебя на 14 дпо 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Ой девочки, сколько у вас новостей. Маняша**, поздравляю с хорошим узи!! Я тоже дождаться не могу моего. Надеюсь, что все тоже будет ок. Мне кажется у меня сегодня меньше болит грудь, только когда дотрагиваюсь. Психи наверное!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Маняша**, а ну тогда да логично)))) хотя у меня на 12 дпо уже 2 почти полоса была)))значит моя лялька младше твоей)))))) :grin: самое главное я не переживаю все у нас будет хорошо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 TashaPav, а у меня // на 9 дпо были))) так что все правильно)) разница у нас 3-4 дня. тебе повторное узи назначили??получается что так же как у меня у тебя должно быть числа 10го)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 TashaPav, кстати, с прошедшим тебя нем рождения :giverose: только сейчас посмотрела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Новеньким,привет!)С полосочками Вас!!!! Маняша**, С хорошим УЗИ тебя) Девочки,а меня свекровь раскусииииила..... :pardon: говорит что у меня под глазами синяки появились..)...эх,а я хотела молчать минимум до 12,боюсь всем расскажет.Особенно дочери своей,а у нас с заловкой отношения :bad: ... она девка гадкая очень... Свекровь правда слово дала молчать,вот не знаю. Я даже анализы не сдавала еще,а она уже знает)))Говорит не даром двоих тетей родила))) А еще она меня теперь достала тем,что я должна на работу идти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 //ZlayaKisa//, ну ничего страшного)) будем надеяться что сдержит свое слово))) а при чем тут работа?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Маняша**, а чтоб декретные выплачивали.я ж учусь только.на 4 курсе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки,а меня свекровь раскусииииила..... :pardon: А меня подруга беременная на 34 неделе. Мы сегодня на источник ездили, км 40 от города, так мы с ней как две сумасшедшие в WC бегали, иногда в кустах. Попрощались с остальными друзьями, она меня взяла под руку и говорит, подруга а не беременна ли ты. Пришлось признаться. Но она могила. Родителям пока ни гу-гу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 //ZlayaKisa//, так а как ты сейчас устроишься??? обычно на собеседованиях сразу спрашивают, не собираешься ли в декрет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 //ZlayaKisa//, минималку от соцстраха получишь все равно+ в Москве вроде молодым семьям что-то платят, ты повыясняй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Маняша**, а чтоб декретные выплачивали.я ж учусь только.на 4 курсе :grin: Так ведь минималку и так выплатить должны, даже студентке). А на большие "белые" деньги не легко устроиться. В крайнем случае мужа на нее напусти. Учиться и ребенка вынашивать - уже задача нетривиальная, а еще и работать. Я понимаю, если есть жесткая необходимость, а без этого(((, мне кажется напрягаться из-за слов свекрови не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 GoodGirl, хех)У меня нет подруг,только так...подруги когда то что то нужно.Или спросят чтоб просто знать,быть в курсе событий первыми.)))Грустно все это))) А у тебя думаю молчать будет,ведь сама в положении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 //ZlayaKisa//, :grin: а я боюсь на работе говорить... Недавно только работу сменила. Только что испытательный срок закончился и меня на собеседовании пытали, не собираюсь ли я становиться мамочкой в ближайшее время. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Маняша**, я может в институт пойду. GoodGirl, свекровь по себе судит,она работала беременной на 2х работах=с токсикозом.Она вообще женщина странная... Всегда все знает лучше всех. Я спорить уже устала,просто молча свое делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 SicilySic, хахахаха))))Девушек вообще скоро на работу брать прекратят из за декрета))) Работать будут или мужики или женщины 50+))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки, всем привет! Можно присоединиться к вашей тесной компании? Скажите пожалуйста, какие препараты вам назначил Г? Поделитесь, пожалуйста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения