Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Irina_aki, а я его дописала ))) сначала отправила, а только потом подумала :D

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jelen_ka, неговори! Сама себя ругаю за это,не одно, так другое выдумываю! Скоро мамочкой стану,

Маняша**, поздравляю с отличным УЗИ :friends:

Если не написали про тонус, значит, нет его. У тебя вон сколько всего понаписали, не то что мне :grin: Но главное это ж не все эти циферки, а то, что все по сроку и хорошо ;)

Насчет тошноты. меня понемножку начинает, но я надеюсь, что не разовьется дальше токсикоз. Так что пока ничего не предпринимаю по этому поводу

Скоро мамочкой стану, нет,в том то и дело что я не знаю как он болит и не могу понять,есть он или нет...

Elena08, спасибо)) я специально пошла туда,где пишут много)) а то на первом узи мне тоже нифига не написали(( а тут еще и снимочек приложили! Ко мне токс еще вчера вечером пришел)) я ж так его хотела))

Скоро мамочкой стану, нет,в том то и дело что я не знаю как он болит и не могу понять,есть он или нет...

Мне кажеться ты бы поняла если бы был тонус.

Маняша**, поздравляю с хорошим узи!!!! только мне не понятно у нас одинаковый срок а у меня все меньше 4 января узи: матке плодное яйцо 6мм, желтый мешок 1,8мм, сердце НЕ бьется, эмбрион НЕ определяется, хорион по передней стенке матки, плодное яйцо деформировано, в правом яичнике желтое тело до 14мм. написали беременность 4 недели.

Мне кажеться ты бы поняла если бы был тонус.

я не понимала в прошлую Б :scratch: , а сейчас наоборот, думала, что есть, а оказывается нет. Так что все индивидуально

TashaPav, не знаю почему так. между узи разница 2 дня, а для эмбриончика это наверное много. они сейчас развиваются с бешеной скоростью. а может у тебя имплантация позже была?? у нас и хгч разное. у меня на 10 дпо 31, а у тебя на 14 дпо 30.

Ой девочки, сколько у вас новостей.

Маняша**, поздравляю с хорошим узи!! Я тоже дождаться не могу моего. Надеюсь, что все тоже будет ок. Мне кажется у меня сегодня меньше болит грудь, только когда дотрагиваюсь. Психи наверное!))

Маняша**, а ну тогда да логично)))) хотя у меня на 12 дпо уже 2 почти полоса была)))значит моя лялька младше твоей)))))) :grin: самое главное я не переживаю все у нас будет хорошо!!!!!!!!

TashaPav, а у меня // на 9 дпо были))) так что все правильно)) разница у нас 3-4 дня. тебе повторное узи назначили??получается что так же как у меня у тебя должно быть числа 10го))

TashaPav, кстати, с прошедшим тебя нем рождения :giverose: только сейчас посмотрела))))

Новеньким,привет!)С полосочками Вас!!!!

Маняша**, С хорошим УЗИ тебя)

Девочки,а меня свекровь раскусииииила..... :pardon:

говорит что у меня под глазами синяки появились..)...эх,а я хотела молчать минимум до 12,боюсь всем расскажет.Особенно дочери своей,а у нас с заловкой отношения :bad: ... она девка гадкая очень...

Свекровь правда слово дала молчать,вот не знаю.

Я даже анализы не сдавала еще,а она уже знает)))Говорит не даром двоих тетей родила:))))

А еще она меня теперь достала тем,что я должна на работу идти....

//ZlayaKisa//, ну ничего страшного)) будем надеяться что сдержит свое слово))) а при чем тут работа??

Маняша**, а чтоб декретные выплачивали.я ж учусь только.на 4 курсе:) :grin:

Девочки,а меня свекровь раскусииииила..... :pardon:

А меня подруга беременная на 34 неделе. Мы сегодня на источник ездили, км 40 от города, так мы с ней как две сумасшедшие в WC бегали, иногда в кустах. Попрощались с остальными друзьями, она меня взяла под руку и говорит, подруга а не беременна ли ты. Пришлось признаться. Но она могила. Родителям пока ни гу-гу. :D

//ZlayaKisa//, так а как ты сейчас устроишься??? обычно на собеседованиях сразу спрашивают, не собираешься ли в декрет))

//ZlayaKisa//, минималку от соцстраха получишь все равно+ в Москве вроде молодым семьям что-то платят, ты повыясняй.

Маняша**, а чтоб декретные выплачивали.я ж учусь только.на 4 курсе:) :grin:

Так ведь минималку и так выплатить должны, даже студентке). А на большие "белые" деньги не легко устроиться. В крайнем случае мужа на нее напусти. Учиться и ребенка вынашивать - уже задача нетривиальная, а еще и работать. Я понимаю, если есть жесткая необходимость, а без этого(((, мне кажется напрягаться из-за слов свекрови не нужно.

GoodGirl, хех)У меня нет подруг,только так...подруги когда то что то нужно.Или спросят чтоб просто знать,быть в курсе событий первыми.)))Грустно все это)))

А у тебя думаю молчать будет,ведь сама в положении)

//ZlayaKisa//, :grin: а я боюсь на работе говорить... Недавно только работу сменила. Только что испытательный срок закончился и меня на собеседовании пытали, не собираюсь ли я становиться мамочкой в ближайшее время. :grin:

Маняша**, я может в институт пойду.

GoodGirl, свекровь по себе судит,она работала беременной на 2х работах=с токсикозом.Она вообще женщина странная... Всегда все знает лучше всех. Я спорить уже устала,просто молча свое делаю.

SicilySic, хахахаха))))Девушек вообще скоро на работу брать прекратят из за декрета)))

Работать будут или мужики или женщины 50+:))))

Девочки, всем привет! Можно присоединиться к вашей тесной компании? Скажите пожалуйста, какие препараты вам назначил Г? Поделитесь, пожалуйста))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...