SicilySic 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 //ZlayaKisa//, ты тоже рыбка по гороскопу! Поздравляю с днем рождения!!! Счастья, любви и всего, всего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 //ZlayaKisa//, С днем варенья тебя))))) Чтоб все-все самое хорошее было у тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Привет! С недельками тебя! и всех недельчатых тоже поздравляю! Не знаю, как все, но меня опять токс накрыл, позвала природа-мать в 8 утра, с тех пор лежу и только до туалета бегаю. Дурацкое чувство тошноты и привкус железа во рту - беее... Мужа срочно вызвали на работу, поэтому мой поход в Мамсики отложен опять Одна на улицу в город я не рискну выйти. Девочки, хотела спросить! В первую очередь тех, у кого уже не первая Б., вы лучше осведомлены, наверное. Конфликт по группе крови насколько часто встречается? У меня кровь 1+, у мужа 3+, антител в моей крови не нашли, но надо регулярно проверяться. Если антитела у меня появятся - как их лечат? Резус-конфликт возникает при беременности резус-отрицательной матери резус-положительным плодом. Изменено 4 марта 2012 пользователем tanyaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 StasyUSA,У нас точно так же : я - 4(-), муж - 1(+) тоже сдаю на антитела раз в месяц,если будет конфликт, то вводят имуноглобулин, да, вроде, на 28 неделе, и сразу после родов, чтоб со вторым ребёнком небыло проблем. //ZlayaKisa//, С ДНЮШКОЙ!!!!!!! ПУСТЬ ВСЁ СБУДЕТСЯ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 SicilySic, с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего) Девочки, с недельками) все растем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Irina_aki, Перепутала ))) сегодня др у //ZlayaKisa// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Спасибо,девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 //ZlayaKisa//, С днем рождения и с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Маняша**, Larik.75, с недельками и других недельчатых тоже!) //ZlayaKisa//, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. у нас с мужем 2+ группа, повезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, всем приветик! Именницы с днем рождения! Недельчатые с недельками! Мы долетели домой!!!! Красота!!! Только холодно у нас после Москвы! Про кровь ничего вам не расскажу, у нас с мужем у обоих 1+, красота!!! У меня УЗИ во вторник, жду не дождусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 SicilySic, ох уж этот беременный мозг))))))) Ну, конечно, же //ZlayaKisa//, с Днем Рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Спа-си-бо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ДЕВЧАТКИ, Я ТУПЛЮЮЮЮЮЮ)))) Встала сегодня и столько дел, столько дел))))поесть приготовила, поела и спать снова легла на часок.Встала и ни хренаськи не помню что хотела делать-то)))))вот пипец какой-то)))) весь день поем-посплю-поем-посплю))))) до сих пор не вспомнила чем заняться-то хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Sachulya1983, У беременных у всех мозг набикрень я тоже туплю постоянно такой глупой себя чувствую с людьми общаюсь, но часто не понимаю о чем говорят, переспрашиваю по 10 раз... Летаю чтоли где- то)) а скоро сессия.... Уууух "повеселюсь")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 StasyUSA,Так ведь страшно же)))) а на работе как быть? :girl_blush: иногда ору простите меняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Я опять мучаюсь с головной болью. Днем часик поспала и на тебе! Теперь стоит сделать какое-то движение-вся голова пульсирует(( лежу не двигаюсь,все равно болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) //ZlayaKisa//, с днем варенья и недельками!!!! Пусть все сбывается!!! Всех недельчатых и меня с недельками )))) Изменено 4 марта 2012 пользователем Vikusi4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, а кто знает: если уже кололи антирезусный-иммуноглобулин, то на 28 неделе уже не надо колоть его? Теперь уже только после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Маняша**, у меня может больше сила мысли помогает, но я как и ты мучаюсь периодически головной болью, вот нашла для себя способ - я кладу на лоб капустный лист, надо его привязать, чтобы держался, мне помогает, я иногда и на целую ночь себе так делаю) попробуй, может тоже поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Маняша**, тоже голова болит..( блин, еще проревелась сегодня, и так настроение на нуле было, тут еще муж что то ляпнул не по теме., слезы сами собой потекли, еле успокоилась..и голова разболелась..дурацкое воскресенье.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Merengata, А тебе когда его кололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Irina_aki, я сейчас лежу с холодной тряпочкой на голове. Капусту попробую,спасибо за совет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 //ZlayaKisa// с днем варенья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 *Семицветик*, После выскабливания при прошлой ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, а еще такой вопрос по резус- конфликту... Кто знает? Если, например , конфликт обнаружат в крови на ранних сроках... То все равно ждать 28 недель нужно чтобы иммуноглобулин вкололи? И раньше ничего нельзя будет сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения