Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

//ZlayaKisa//, ты тоже рыбка по гороскопу! Поздравляю с днем рождения!!! Счастья, любви и всего, всего!!!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//ZlayaKisa//, С днем варенья тебя))))) Чтоб все-все самое хорошее было у тебя))))

Привет! С недельками тебя! и всех недельчатых тоже поздравляю!

Не знаю, как все, но меня опять токс накрыл, позвала природа-мать в 8 утра, с тех пор лежу и только до туалета бегаю. Дурацкое чувство тошноты и привкус железа во рту - беее... :toks: Мужа срочно вызвали на работу, поэтому мой поход в Мамсики отложен опять :bye2: Одна на улицу в город я не рискну выйти.

Девочки, хотела спросить! В первую очередь тех, у кого уже не первая Б., вы лучше осведомлены, наверное. Конфликт по группе крови насколько часто встречается? У меня кровь 1+, у мужа 3+, антител в моей крови не нашли, но надо регулярно проверяться. Если антитела у меня появятся - как их лечат?

Резус-конфликт возникает при беременности резус-отрицательной матери резус-положительным плодом.

Изменено пользователем tanyaer

StasyUSA,У нас точно так же : я - 4(-), муж - 1(+) тоже сдаю на антитела раз в месяц,если будет конфликт, то вводят имуноглобулин, да, вроде, на 28 неделе, и сразу после родов, чтоб со вторым ребёнком небыло проблем.

//ZlayaKisa//, С ДНЮШКОЙ!!!!!!! ПУСТЬ ВСЁ СБУДЕТСЯ!!!!!!!

SicilySic, с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего)

Девочки, с недельками) все растем :)

Irina_aki, Перепутала ))) сегодня др у //ZlayaKisa//

Спасибо,девочки)))

//ZlayaKisa//, С днем рождения и с недельками!

Маняша**, Larik.75, с недельками :) и других недельчатых тоже!)

//ZlayaKisa//, с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

у нас с мужем 2+ группа, повезло)

Девочки, всем приветик! Именницы с днем рождения! Недельчатые с недельками! :flower:

Мы долетели домой!!!! :girl_bye: Красота!!! Только холодно у нас после Москвы!

Про кровь ничего вам не расскажу, у нас с мужем у обоих 1+, красота!!! :reverans:

У меня УЗИ во вторник, жду не дождусь! :confusion:

SicilySic, ох уж этот беременный мозг))))))) Ну, конечно, же //ZlayaKisa//, с Днем Рождения!!!!

Спа-си-бо))))

ДЕВЧАТКИ, Я ТУПЛЮЮЮЮЮЮ))))

Встала сегодня и столько дел, столько дел))))поесть приготовила, поела и спать снова легла на часок.Встала и ни хренаськи не помню что хотела делать-то)))))вот пипец какой-то)))) весь день поем-посплю-поем-посплю))))) до сих пор не вспомнила чем заняться-то хотела :malicious::Crazy:

Sachulya1983, У беременных у всех мозг набикрень:) я тоже туплю постоянно:) такой глупой себя чувствую:) с людьми общаюсь, но часто не понимаю о чем говорят, переспрашиваю по 10 раз... Летаю чтоли где- то:))) а скоро сессия.... Уууух "повеселюсь":)))

StasyUSA,Так ведь страшно же)))) а на работе как быть? :girl_blush: иногда ору простите меняя

Я опять мучаюсь с головной болью. Днем часик поспала и на тебе! Теперь стоит сделать какое-то движение-вся голова пульсирует(( лежу не двигаюсь,все равно болит(((

//ZlayaKisa//, с днем варенья и недельками!!!! Пусть все сбывается!!!

Всех недельчатых и меня с недельками ))))

Изменено пользователем Vikusi4

Девочки, а кто знает: если уже кололи антирезусный-иммуноглобулин, то на 28 неделе уже не надо колоть его? Теперь уже только после родов?

Маняша**, у меня может больше сила мысли помогает, но я как и ты мучаюсь периодически головной болью, вот нашла для себя способ - я кладу на лоб капустный лист, надо его привязать, чтобы держался, мне помогает, я иногда и на целую ночь себе так делаю) попробуй, может тоже поможет)

Маняша**, тоже голова болит..( блин, еще проревелась сегодня, и так настроение на нуле было, тут еще муж что то ляпнул не по теме., слезы сами собой потекли, еле успокоилась..и голова разболелась..дурацкое воскресенье.. :girl_mad:

Merengata, А тебе когда его кололи?

Irina_aki, я сейчас лежу с холодной тряпочкой на голове. Капусту попробую,спасибо за совет))

//ZlayaKisa// с днем варенья!!!

*Семицветик*, После выскабливания при прошлой ЗБ

Девочки, а еще такой вопрос по резус- конфликту... Кто знает? Если, например , конфликт обнаружат в крови на ранних сроках... То все равно ждать 28 недель нужно чтобы иммуноглобулин вкололи? И раньше ничего нельзя будет сделать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...