Qwerty ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Qwerty13,а что тебе на первом узи сказали? Спасибо за информацию!У меня на Опарина моя врач работает к которой на Эко собиралась) да вообще про этот центр одно хорошее слышала))) А записываться за сколько времени надо? Я тут девочкам уже жаловалась... Пошла сдавать скрининг и Узи в 12+3 недель. Все в полном порядке, кроме Длины носовой косточки. Написал врач страшное слово гипоплазия (меньше 1 мм). Это может быть как маркер хромосомных аномалий и как индивидуальная особенность малыша. Врач УЗИ сказал, что нужно кровь смотреть и к генетику идти. ПО крови риски низкие. После мониторинга ВСЕГО интенета, решила, прежде, чем идти к генетикам, которые всем прокол советуют, переделать УЗИ. На Опарина не записывают, там живая очередь. (( придется денек там потерять ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Qwerty13, Так если Papp и ХГ в пределах нормы, то на УЗИ нечего ориентироваться. А генетики сейчас начнут грузить- это в их духе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Larik.75,Маняша**, поддерживаю по поводу больничного! Как хорошо было бы дома полежать. Я три недели отдыхала, думала, надоест и на работу потянет ... А нннннет. Как можно работать, когда мысли не в голове, а в животе??? //ZlayaKisa//, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ))) Урррррра!!!! Держись! скоро домой? Qwerty13, Так если Papp и ХГ в пределах нормы, то на УЗИ нечего ориентироваться. А генетики сейчас начнут грузить- это в их духе Спасибо. Кто-то ориентируется только на УЗИ и кровь не сдает. Я уже успокоилась немного, верю в свою кроху. Папа у нас с носиком-кнопочкой родился )) А генетики сразу направляют на прокол... Вот это мне страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 //ZlayaKisa//, C днем рождения! Всего самого наилучшего!!! Всех недельчатых с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Доброго времени суток всем!!! Ой, девоньки, с этой работой совсем времени нет вас почитать(((Но все-равно стараюсь быть в курсе ваших дел! Я вчера ходила на прием к врачу, вроде все нормально,ттт! Врач мне уменьшила дозу утрика с 400 на 200 мг перешла. Еще сказала , для профилактики тромбозов попить 2 недели АСПИРИН-КАРДИО (1/2 таблетки , 1 раз в день). Купила я его, прочитала инструкцию и теперь в замешательстве, не знаю, как и поступить((( Он противопоказан при беременности, такие страсти понаписаны.. Девчонки,может кто сним сталкивался??? ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ - ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Доброго времени суток всем!!! Ой, девоньки, с этой работой совсем времени нет вас почитать(((Но все-равно стараюсь быть в курсе ваших дел! Я вчера ходила на прием к врачу, вроде все нормально,ттт! Врач мне уменьшила дозу утрика с 400 на 200 мг перешла. Еще сказала , для профилактики тромбозов попить 2 недели АСПИРИН-КАРДИО (1/2 таблетки , 1 раз в день). Купила я его, прочитала инструкцию и теперь в замешательстве, не знаю, как и поступить((( Он противопоказан при беременности, такие страсти понаписаны.. Девчонки,может кто сним сталкивался??? ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ - ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС??? Мне когда врачиха сказала при ОРЗ пить аспирин, тут ее все тапками закидали! есть другие кроверазжижающие, НЕ содержащие аспирин. Проконсультируйся с другим врачом по возможности, или поищи в интернете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 tanyaer,СПАСИБО! Я наверное, пока повременю.. Хотя я этому врачу доверяю , специально к ней езжу за тридевять земель...Она сказала,курантил до 12тти недель не желательно применять. Не знаю, почему?? Вот его бы я попила, без боязни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Карюшка, может, ты позвони ей и спроси еще раз, все-таки полтаблетки может и можно? ну или четвертинку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 tanyaer,у меня нет ее номера( телефон, к сожалению , она не дает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Larik.75, 7недель в больнице это жуть. Я дома провалялась 2 ив больнице уже почти 3, чую себя абсолютно асоциальной. Но я предпочитаю в больнице под надзором, чем дома с дикими болями в ногах и неизвестности. Изменено 4 марта 2012 пользователем ТУСИК-ПУЗИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Карюшка, Где-то на сайте читала тему по этому вопросу. У девочек Д-димер за нормы вылазил, так они тоже на аспирине сидели. А чего тебе его назначили? Ты анализы какие-то сдавала и есть расположенность к тромбозу?? Изменено 4 марта 2012 пользователем Merengata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки,не выдержала я такой дикой головной боли,поехала в больницу в приемный покой. Там мне померили давление,было 130 при моем нормальном 90. Вкололи ношпу,сделали анализ мочи. В моче лейкоциты и еще что то. Сказали идти завтра к терапевту,чтоб она дала мне больничный. Пойду,посмотрим что скажет. Но моя терапевтиха такая вредная,что просто так мне больничный не даст(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 *Семицветик*, После выскабливания при прошлой ЗБ Ну насколько я знаю имунноглубулин все равно надо будет колоть на 28 неделе. а потом после родов если у реб. кровь положительная будет. А после чисток обычно колят, чтобы при последующей Б небыло конфликта, это как укол после родов. Так что тебе еще будут его колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Завтра первый скрининг, очень-очень жду ) у кого тоже завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Felix Femina, у меня! у меня! Я тоже не дождусь!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Miss Leno4ek ,УРА!!! вместе будем завтра отчет писать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Qwerty13, спасибо!очень хочу завтра,но даже не знаю...не хочу загадывать. еще раз всем спасибо!! Маняш,это вообще жесть...лежа в больнице я поняла что давление при беременности это плохо!и нужно лечение обязательно.Поэтому терапевту промой мозг завтра! держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Меня тоже головная боль не прошла мимо. Вообще, головная боль для меня нонсенс, редко очень болит. А тут прямо через день((( Но только у меня давление, наоборот, низкое - 90/60, при моих 110/75. Я вчера намазала виски звездочкой. Вроде отпустило через полчасика. Правда там в аннотации ничего про беременных не сказано. А еще была у Г, анализы мои пришли, все в норме, даже мазок на инфекции, вот не ожидала (т.к. беременела при не очень хорошем мазке). Но несмотря на это, Г очень рекомендовала свечи ГЕНФЕРОН. Уж очень их расхвалила, они и инфекцию не пропускают к плаценте, и иммунитет повышают, и вообще супер-пупер, разрешены с 13 нед. Кто-нибудь про это слышал? использовал? //ZlayaKisa//, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Маняша**, Напророчила себе больничный. Если терапевт тебе не даст иди к своей Г. И жалуйся. Давление это не шутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 девочки, удачи на скрининге завтра у меня тоже голова стала часто болеть. тоже связываю с давлением. упало с начала беременности. выше 100 на 60 вообще не поднимается. парацетамол не помогает. буду разговаривать с врачов на след. приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 У меня знакомая страдает мигренями, а при Б. Она совсем помирала от головной боли. Так врач ей разрешила пить детские лекарства типа панадола и нурафена детского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 //ZlayaKisa//Поправляйся! Ссылки скрыты. У меня всё хорошо, токс почти отступил, с утра мужниных даже пельменей жареных смогла заточить)))))))и день мне подарили выходного, так что только вечером добралась до вас и прочитала))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnyshk@ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Qwerty13,все будет хорошо!!! //ZlayaKisa// С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! желаю тебе и твоему пузику здоровья,родиться в срок,быстро и легко и врача при этом хорошего))) Я думаю что важнее для нас нет сейчас ни чего))) А у меня у моего мужа сегодня тоже ДР))) Затра тож иду на скрининг правда только кровь сдавать,узи уже сделали правда не очень то хорошее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Qwerty13,все будет хорошо!!! Затра тож иду на скрининг правда только кровь сдавать,узи уже сделали правда не очень то хорошее((( Спасибо! Надеюсь ) А у вас что не так? Девочки, хороших Вам скринингов завтра!!! Это чудесное мгновение - встреча с вашей крохой ))) Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 tanyaer,СПАСИБО! Я наверное, пока повременю.. Хотя я этому врачу доверяю , специально к ней езжу за тридевять земель...Она сказала,курантил до 12тти недель не желательно применять. Не знаю, почему?? Вот его бы я попила, без боязни! А вот курантил знаю многие пью и до б и во время. Девочки вчера так жарко было,весеннюю куртку рано одевать,ходим еще в зимней,так от духоты мне в магазине так плохо стало,еще голова сильно болела,я терпела головная боль вроде бы проходила,а домой дошли так сильно разболелась и слабость была сильная пришлось парацетамол выпить,хотя не хочется в себя лекарства пичкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения