Maratkinaradost 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Смотрю, у многих вчера проблемы были с головной болью. Вот и у меня болела голова. Думала, за ночь пройдет - хренушки тамушки! Утром ещё сильнее заболела, пришлось тоже полтаблеточки парацетамола в себя впихнуть. Не хочу на работуууууууу! Маняша*, удачи с доктором, иди уже на больничный, ты ж хотела!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всем доброе утро! Работающих спасает на этой неделе спасает, что всего три дня работать!!!!! Держитесь!. Насчет головных болей! У меня головные боли закончились лишь неделю назад, как только токсикоз прошел сильный, а так бывало и по три дня подряд голова раскалывалась, таблетки я не пила, делала массаж виски-за ушами, локтевые сгибы изнутри, мокрое полотенце на лоб и в постель. Гинеколог сказала, что все это проявления токсикоза. Скоро мамочкой стану, Да......с формой одежды сейчас вообще неразбериха. В зимнем жарко, штаны без колготок рановато (с утра холодно у нас -12, днем -3), когда же настоящая весна, с зелеными листочками, теплыми вечерами, чтобы накинул пальтишко на платьице , туфельки и потопал довольный)))) Vesnyshk@, А что с УЗИ? Что именно не хорошее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Доброе утро, девушки!!! С началом рабочей недельки! С наступающим 8 марта нас всех! Пойду посмотрю коллекцию Zara *** для малышей %) порадуюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Доброе утро, девочки! А у нас на работе выходной из-за дизенфекции после выборов )) радуюсь нет слов как. Головные боли отступили, тьфу-тьфу. Я тоже таблетки не пила, кроме ношпы. Это конечно от давления. Кстати, нашла причину резкого увеличения веса - запор. А случилось это из- за большого потребления гранатов. Теперь ем их аккуратно и без косточек. Стул наладила и сразу вес вернулся в прежнюю норму. На данный момент не набрала ничего лишнего !!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 VERMI//, Поздравляю У меня тоже головные боли были, но у нас здесь ношпы нет, а что-то другое боязно было пить, вот терпела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 smusik, вот и я побаивалась пить что- то другое. И я тебя поздравляю, что прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 А я вроде вообще нисколько не набрала. Меня взвешивали после УЗИ - 48,1... Не знаю, хорошо это или плохо. Но мое тело уже плачет по спортзалу и курсу хорошего массажа (вот она - весна!). Девушки... Я тут одна такая у кого есть такая проблема, как отеки? Это моя вечная проблема (еще до б.) но раньше я могла спасаться курсом лимфодренажного массажа, а теперь - нельзя. Что делать? П.с. Проблема исключительно с ногами. Сорри, если не в тему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, читаю я какие вы дюймовочки, прямо завидую. Мой рост 174см и вес всегда был 58-59кг, при этом я ношу 42 размер и все норовят меня подкормить, хотя я себя худой не считаю, самое то))) так как токса нет и не было набрала 2 кг, но ем я также как и раньше, может только от сладкого отказалась, больше овощей, но толстею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 smusik, Хорошийу тебя вес! Идеальный (если верить формуле). Но лично я им не верю, тк все мы разные. Мой нормальный вес (в теории) должен быть 52. С таким весом, я была бы колобком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slivochka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Девочки, всем привет!!! Принимайте в свои ряды . У меня к вам вопрос. Муж сейчас гриппует, живем в одной комнате, возможности разъехаться на время болезни нет. Как себя обезопасить??? Принимаю только Грипферон для профилактики, но чувствую, что особо не помогает, насморк появился, общая слабость. Боюсь как бы не заболеть, малышу не навредить. Посоветуйте, может кому еще что0-то прописывали разрешенное во время Б.? Ссылки скрыты. Изменено 5 марта 2012 пользователем slivochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 девочки, я от врача. предложила она мне больничный. решили со следующей недели, чтоб выходные не вошли в дни больничного, т.к. у них там какое-то ограниченное число дней для больничного. так что пойду на следующей неделе, пусть оформляет меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, всем привет!!! Принимайте в свои ряды . У меня к вам вопрос. Муж сейчас гриппует, живем в одной комнате, возможности разъехаться на время болезни нет. Как себя обезопасить??? Принимаю только Грипферон для профилактики, но чувствую, что особо не помогает, насморк появился, общая слабость. Боюсь как бы не заболеть, малышу не навредить. Посоветуйте, может кому еще что0-то прописывали разрешенное во время Б.? привет) добро пожаловать)))попробуй оциллококцинум,для профилактики и маску одевай,ну и нос оксалином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Маняша**, На следующей недели самое оно. Как раз рабочая неделя длинная, а я наоборот на работу должна буду выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) девочки, я от врача. предложила она мне больничный. решили со следующей недели, чтоб выходные не вошли в дни больничного, т.к. у них там какое-то ограниченное число дней для больничного. так что пойду на следующей неделе, пусть оформляет меня))) ну и здорово)))отдыхать будешь)как голова? а я домой сваливаю,правда под расписку...говорят все анализы хорошие,но один пока кишечный не пришел..ждать мне его фиг знает сколько,поэтому я домой,а потом уж лучше приеду за ним.в то я тут только нош-пу да мезим пью Изменено 5 марта 2012 пользователем //ZlayaKisa// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 //ZlayaKisa//, Поздравляю с выпиской!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 SicilySic, Скоро все кругляшами будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 'Lelikkk', скорей с побегом)))инфекционист тетя злая,не хочет отпускать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 slivochka, добро пожаловать! У меня муж тоже заболел, на 8 неделе моей Б, да так сильно, что у него темпа 4 дня держалась 39, ни чем не могли сбить. Он постоянно говорил не надо ко мне приближаться, а то заболеешь. А у меня, на удивление, даже страха заболеть не было. И все обошлось. Желаю и Вам того же. Из препаратов принимала только ацилокакцинум и то только тогда, когда чуть засопливила. //ZlayaKisa//, и я тебя поздравляю с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Lelikkk,я уже на работе сказала что на больничный собираюсь))) //ZlayaKisa//,сегодня почти не болит, от мысли о больничном и давление нормализовалось))) Изменено 5 марта 2012 пользователем Маняша** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 голова у меня тоже периодически болит, причем очень сильно, у меня так никогда не было. причину нашла-низкое давление. у меня еще живот потягивает чуть меньше недели, не пойпу почему и что именно болит. началось все после осмотра меня на кресле в жк... потом вроде прошло. теперь уже не только с правой стороны, а с двух тянет. не сильно, но ощущаемо. может малыш растет, ибо живот заметно увеличивается с каждым днем, толи что-то неприятное( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) AngelN, с недельками!!! Я заметила, что когда я похожу пару часиков,не ложась на кровать, так у меня таааакой пуз вылазит огромный)))))))))))) с чем это связано? Изменено 5 марта 2012 пользователем Miss Leno4ek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 AngelN, 14 делелек! Малыш растет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 AngelN, с недельками тебя!!! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 AngelN, С недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения