smusik 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 AngelN, С недельками. Вы уже такие большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 привет!!!!!!!!!!!!!! а мы с узи! у нас все отлично! срок ставят 13 недель и 2 дня! идем в срок! малыш так ручками махал маме с папой! прост супер! пдлр ставят на 15.09. больше в профиле! я на бльничном, болею!горло болит пипец! AngelN, с недельками! у меня постоянно низкое давление! головеные боли уже замучали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 smusik, Спасибо!) да, даже животик вылезать начал) уже видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Beremenylka, С недельками и хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 AngelN, с недельками! И вас с недельками!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 а пдр, поставленный на первом скрининге, потом будет меняться в зависимости от роста ребенка? или это уже окончательно и бесповоротно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Lelikkk, AngelN, спасибки! Вика-солнышко, незнаю, самой интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кисуля * 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Elena08, Генферон до беременности использовала очень хорошо эрозия у меня на нем уменьшилась до него была кровоточащая, а после уже малозаметная стала. Еще очень хорошо его вставлять если есть вирусные типа герпеса или впч цмв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 а пдр, поставленный на первом скрининге, потом будет меняться в зависимости от роста ребенка? или это уже окончательно и бесповоротно? На сколько я знаю, ПДР на первом УЗИ является самым правильным и точным, врачи ориентируются на него. Но на след. УЗИ, скорее всего, даты будут другими, однако, повторюсь, ориентир на первое УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Nifkins, ёхо! Так может я тогда в августе львенка рожу %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Nifkins, ёхо! Так может я тогда в августе львенка рожу %) Приветик.У нас ПДР на 4 сентября,думаю тоже вполне в конце августа можем родиться)) AngelN,с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 AngelN,С недельками!))) какие вы уже взрослые!)))) Beremenylka, с недельками и отличным узи!) ой как же еще 2 дня прожить до нашего скринига?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Скоро мамочкой стану, SvetlankaLisa, спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 у меня еще глупый вопрос ) если после первого скрининга следующее узи только через полтора месяца и ребенок еще не толкается - как врач проверит, что с ним все в порядке??? будет сердечко слушать? на каждом приеме?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Nifkins, ёхо! Так может я тогда в августе львенка рожу %) ой, у меня муж - лев! Если будет мальчик и лев - тяжко мне будет с двумя самолюбами Хотя, как я уже говорила, мне кажется, что я перехожу. Время покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 А я не хочу ни на скрининг, ни на узи, тем более на кресло. Устала я от этого. Все-равно придется, как выпишут, идти сдаваться в жк с моими проблемами и болячками. Фу, не хочу я в поликлинику. Сегодня прямо плохо с утра, слабость, головокружение, лежу. И я что-то пока совсем не понимаю, как я на работу буду ездить и сидеть там целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Вика-солнышко, мне сказали, что на сл. узи, в 22 недели будут как раз сердечко изучать подробно, на предыдущих не измеряли частоту и др. просто сказали что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Привет, девочки! У кого был скрининг поздравляю. И с недельками у кого сегодня. На выходных совсем не было времени на форум, буду читать потихоньку. Я, наконец, купила себе джинсики для Б вчера ходила в них была очень довольна. Еще убрала почти весь свой гардероб. Юбки брюки понятно давят, а вот насчет кофточек я не рассчитывала, что так быстро не смогу их носить. Я любительница коротеньких кофточек в обтяжку, поэтому какую бы не одела, видно резинку у Б джинсов, некрасиво Хорошо, что я купила парочку длинных кофт/туник, думала на будущее, а оно уже вот ))) И вообще живот уже явно заметен, а еще только 15 неделя, хоть и вес не особо прибавился... У кого, как с токсом дела? У меня днем более менее, если вовремя делаю перекусы, а перед сном стабильно свиданка с белым другом как врач проверит, что с ним все в порядке??? будет сердечко слушать? на каждом приеме?.... Да мы в марте на прием к врачу идем, она говорила, что будем сердечко слушать, а потом через месяц скрининг, но там уже по идее мы должны чувствовать малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 я тоже штанишки приобрела и брючки-хорошо в них. жаль лишь, что выбор бер. шмоток такой небольшой( может, кто подскажет, где можно интересными, стильными вещичками закупиться? по поводу токса. он у меня стал редким гостем, во всяком случае не каждый день посещает. но все еще есть( иногда полдня есть не могу. но к вечеру аппетит проявляется с полной силой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ёхо! Так может я тогда в августе львенка рожу %) У нас тоже есть все шансы ой как же еще 2 дня прожить до нашего скринига?)))) Продержишься, это уже совсем чуть чуть у меня еще живот потягивает чуть меньше недели, не пойпу почему и что именно болит. началось все после осмотра меня на кресле в жк... потом вроде прошло. теперь уже не только с правой стороны, а с двух тянет. не сильно, но ощущаемо. может малыш растет, ибо живот заметно увеличивается с каждым днем, толи что-то неприятное( Думаю растет, я тоже все переживала, что тянет, покалывает, а сейчас пару дней затишье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Мы по Узи на 5 дней меньше... но мне говорили что у меня вроде две О было...я поэтому особо не переживаю... По УЗИ у нас ПДР 04.09, а по М - 30.08... тоже интересует вопрос как считаться будем?... я вообще 1 сентября хочу) на следующем УЗИ можем обогнать срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) У меня вообще ничего из одежды, ходить-то я не могла да и пока не особо могу. Буду выписываться в трениках и мамином джемпере. Хотела я походить по магазинам, видимо, придется через интернет, хоть я одежду никогда так не покупала. Пуз у меня уже бальшой. Не, я вру, у меня есть компрессионные колготы для беременных) Изменено 5 марта 2012 пользователем ТУСИК-ПУЗИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 У кого, как с токсом дела? У меня днем более менее, если вовремя делаю перекусы, а перед сном стабильно свиданка с белым другом ооой, для меня это вообще тяжёлая тема! Сегодня утром истерила ужасно, ревела на плече у мужа, что устала уже, он меня жалел Вроде отпускал токс - опять вернулся, да с новой силой. Ещё в обед пока дела свои делала - кровь из носа пошла, голова раскалывается. Реально, лежала в туалете и ревела... Щас живу тока надеждой, что осталось часик поработать и домой, на диванчик, полежать... Не думала, что так тяжко мне дастся токсикоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Привет девочки! До скрининга еще неделя... так переживаю. Из-за того, что внепланово поперлась в 11 недель на УЗИ, Г. перенесла УЗИ с 12 на 13 недель. А токс- гад совсем отпускать не хочет. Каждый день бегаю к другу. На работе сегодня пару метров не добежала :girl_blush: жуть. Когда же уже отпустит? Самочувствие жуткое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Larik.75, Чудеса случаются и порой происходит то, что врачи не могут объяснить, надо верить!!! Держитесь! Vesnyshk@, Добро пожаловать к нам. Будем надеяться, что в этот раз все будет хорошо!!! Nifkins, Ого, получается мне радоваться надо, а не жаловаться... Держись!ТУСИК-ПУЗИК, Боюсь, одни колготки не помогут ))) но уже неплохо, для начала )) Я вот тоже через инет не люблю заказывать, но пришлось, первый раз промахнулась с размером, вернула, заказала другой, теперь знаю Буду еще брюки попозже заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения