Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

AngelN, С недельками. Вы уже такие большие:)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет!!!!!!!!!!!!!!

а мы с узи! у нас все отлично! срок ставят 13 недель и 2 дня! идем в срок! малыш так ручками махал маме с папой! прост супер! пдлр ставят на 15.09. больше в профиле!

я на бльничном, болею!горло болит пипец!

AngelN, с недельками!

у меня постоянно низкое давление! головеные боли уже замучали((

smusik, Спасибо!) да, даже животик вылезать начал) уже видно

Beremenylka, С недельками и хорошим УЗИ

AngelN, с недельками!

И вас с недельками!)

а пдр, поставленный на первом скрининге, потом будет меняться в зависимости от роста ребенка? или это уже окончательно и бесповоротно?

Lelikkk, AngelN, спасибки!

Вика-солнышко, незнаю, самой интересно!

Elena08, Генферон до беременности использовала очень хорошо эрозия у меня на нем уменьшилась до него была кровоточащая, а после уже малозаметная стала. Еще очень хорошо его вставлять если есть вирусные типа герпеса или впч цмв.

а пдр, поставленный на первом скрининге, потом будет меняться в зависимости от роста ребенка? или это уже окончательно и бесповоротно?

На сколько я знаю, ПДР на первом УЗИ является самым правильным и точным, врачи ориентируются на него. Но на след. УЗИ, скорее всего, даты будут другими, однако, повторюсь, ориентир на первое УЗИ.

Nifkins, ёхо! Так может я тогда в августе львенка рожу %)

Приветик.У нас ПДР на 4 сентября,думаю тоже вполне в конце августа можем родиться)) :D

AngelN,с недельками! :flower:

AngelN,С недельками!))) какие вы уже взрослые!)))) :flower:

Beremenylka, с недельками и отличным узи!) ой как же еще 2 дня прожить до нашего скринига?))))

Скоро мамочкой стану, SvetlankaLisa, спасибо большое)

у меня еще глупый вопрос ) если после первого скрининга следующее узи только через полтора месяца и ребенок еще не толкается - как врач проверит, что с ним все в порядке??? будет сердечко слушать? на каждом приеме?....

ой, у меня муж - лев! Если будет мальчик и лев - тяжко мне будет с двумя самолюбами :D Хотя, как я уже говорила, мне кажется, что я перехожу. Время покажет.

А я не хочу ни на скрининг, ни на узи, тем более на кресло. Устала я от этого. Все-равно придется, как выпишут, идти сдаваться в жк с моими проблемами и болячками. Фу, не хочу я в поликлинику. Сегодня прямо плохо с утра, слабость, головокружение, лежу. И я что-то пока совсем не понимаю, как я на работу буду ездить и сидеть там целый день.

Вика-солнышко, мне сказали, что на сл. узи, в 22 недели будут как раз сердечко изучать подробно, на предыдущих не измеряли частоту и др. просто сказали что все хорошо.

Привет, девочки!

У кого был скрининг поздравляю. И с недельками у кого сегодня.

На выходных совсем не было времени на форум, буду читать потихоньку.

Я, наконец, купила себе джинсики для Б вчера ходила в них была очень довольна. Еще убрала почти весь свой гардероб. Юбки брюки понятно давят, а вот насчет кофточек я не рассчитывала, что так быстро не смогу их носить. Я любительница коротеньких кофточек в обтяжку, поэтому какую бы не одела, видно резинку у Б джинсов, некрасиво :( Хорошо, что я купила парочку длинных кофт/туник, думала на будущее, а оно уже вот ))) И вообще живот уже явно заметен, а еще только 15 неделя, хоть и вес не особо прибавился... :sorry:

У кого, как с токсом дела? У меня днем более менее, если вовремя делаю перекусы, а перед сном стабильно свиданка с белым другом :toks2:

как врач проверит, что с ним все в порядке??? будет сердечко слушать? на каждом приеме?....

Да мы в марте на прием к врачу идем, она говорила, что будем сердечко слушать, а потом через месяц скрининг, но там уже по идее мы должны чувствовать малыша...

я тоже штанишки приобрела и брючки-хорошо в них. жаль лишь, что выбор бер. шмоток такой небольшой( может, кто подскажет, где можно интересными, стильными вещичками закупиться?

по поводу токса. он у меня стал редким гостем, во всяком случае не каждый день посещает. но все еще есть( иногда полдня есть не могу. но к вечеру аппетит проявляется с полной силой

ёхо! Так может я тогда в августе львенка рожу %)

У нас тоже есть все шансы :D

ой как же еще 2 дня прожить до нашего скринига?))))

Продержишься, это уже совсем чуть чуть :flower:

у меня еще живот потягивает чуть меньше недели, не пойпу почему и что именно болит. началось все после осмотра меня на кресле в жк... потом вроде прошло. теперь уже не только с правой стороны, а с двух тянет. не сильно, но ощущаемо. может малыш растет, ибо живот заметно увеличивается с каждым днем, толи что-то неприятное(

Думаю растет, я тоже все переживала, что тянет, покалывает, а сейчас пару дней затишье...

Мы по Узи на 5 дней меньше... но мне говорили что у меня вроде две О было...я поэтому особо не переживаю...

По УЗИ у нас ПДР 04.09, а по М - 30.08... тоже интересует вопрос как считаться будем?... я вообще 1 сентября хочу)

на следующем УЗИ можем обогнать срок?

У меня вообще ничего из одежды, ходить-то я не могла да и пока не особо могу. Буду выписываться в трениках и мамином джемпере. Хотела я походить по магазинам, видимо, придется через интернет, хоть я одежду никогда так не покупала. Пуз у меня уже бальшой.

Не, я вру, у меня есть компрессионные колготы для беременных)

Изменено пользователем ТУСИК-ПУЗИК

У кого, как с токсом дела? У меня днем более менее, если вовремя делаю перекусы, а перед сном стабильно свиданка с белым другом :toks2:

ооой, для меня это вообще тяжёлая тема! Сегодня утром истерила ужасно, ревела на плече у мужа, что устала уже, он меня жалел :22_smart: Вроде отпускал токс - опять вернулся, да с новой силой. Ещё в обед пока дела свои делала :toks2: - кровь из носа пошла, голова раскалывается. Реально, лежала в туалете и ревела... Щас живу тока надеждой, что осталось часик поработать и домой, на диванчик, полежать... Не думала, что так тяжко мне дастся токсикоз. :girl_wacko:

Привет девочки! :reverans:

До скрининга еще неделя... так переживаю. Из-за того, что внепланово поперлась в 11 недель на УЗИ, Г. перенесла УЗИ с 12 на 13 недель.

А токс- гад совсем отпускать не хочет. Каждый день бегаю к другу. На работе сегодня пару метров не добежала :girl_blush: жуть. Когда же уже отпустит? Самочувствие жуткое.

Larik.75, Чудеса случаются и порой происходит то, что врачи не могут объяснить, надо верить!!! Держитесь!

Vesnyshk@, Добро пожаловать к нам. Будем надеяться, что в этот раз все будет хорошо!!!

Nifkins, Ого, получается мне радоваться надо, а не жаловаться... Держись!ТУСИК-ПУЗИК, Боюсь, одни колготки не помогут ))) но уже неплохо, для начала )) Я вот тоже через инет не люблю заказывать, но пришлось, первый раз промахнулась с размером, вернула, заказала другой, теперь знаю :) Буду еще брюки попозже заказывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...