Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

девочки, привет! Недельчатых с недельками и с удачным узи, кто сегодня был!

Мы со скриннинга тоже, у нас все по узи отлично, кровь еще не пришла, предположительно девочка)))

Девочки, с телефона неудобно писать, Отпишусь подробней в выходные.

Изменено пользователем wermob

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ваша Маша, Но на внеплановом все ок было?

wermob, Поздравляю со скринингом! Здорово, уже сказали даже кто )) Как ты вообще себя чувствуешь?

Maggy10, у меня все отлично, спасибо. Надеюсь выбраться отсюда. Насчет пола - не особо верю, сильно там маленькое еще все)))

Изменено пользователем wermob

Beremenylka, с недельками и отличным УЗИ!!! Выздоравливай!!!

wermob, с хорошим скринингом тебя!!!

Nifkins, как я тебя понимаю! У меня муж-лев, а ПДР 4 сентября. Но что-то мне подсказывает, что будет девочка, а они на 2 недели раньше появляются. И что тогда делать с двумя львами в доме???? Я и с одним еле справляюсь:))

Nifkins, как я тебя понимаю! У меня муж-лев, а ПДР 4 сентября. Но что-то мне подсказывает, что будет девочка, а они на 2 недели раньше появляются. И что тогда делать с двумя львами в доме???? Я и с одним еле справляюсь :))

Уговаривай ляльку родиться Девой ;) У нас ПДР на 5 сентября, а я так о Весах мечтала... Глупости всё это так-то.

В любом случае, деть сам решит, кем ему стать, а нам остаётся только набраться сил и терпения, и комплиментов побольше для льва! :D

И у меня муж - лев %) он золото! А я рыбка %) правильно воспитанный лев - самый замечательный знак зодиака! Они умны, целеустремленны, адекватны и умеют ценить семью (не все... Все зависит от личного примера родителей и воспитания).

SicilySic, То что они хорошие семьянины, это 100%. и по поводу правильного воспитания-не в бровь, а в глаз. Вот только я пока не смогла направить упрямство своего льва в нужное русло:)))

Merengata, Главное - не испытывать их на прочность %) если мой муж взорвется (например, я доведу... А у меня талант, как и у многих из нас), все... Мне кранты

Beremenylka, поздравляю с узи, здорово!!!!!!!!!!!

Маняша, поздравляю с Больничным!!!!!!!!!!!! А я как ни хотела до этого, как ни бегала по терапевтам, так и ходила на работу)))))) Поэтому, это очень круто, что ты отдохнешь)

Девочек с недельками)

Nifkins, ну что ты, потерпи немножко еще, я тебя так понимаю, у самой иногда такие приступы жалости к себе были. Скоро пройдет!!!! Держись)

Девочки, а подскажите, мне надо уже знать ПДР, так как я отпуск хочу брать перед декретом, а это не мало, 56 дней, хочется предугадать, чтобы из отпуска в декрет, мне уже могут расчитать ПДР? И еще, вот в ЖК заводят беременную карту, она потом на руки нам отдается и идет по жизни с нами или остается в ЖК?

Девочки, я наконец-то стало чувствовать шевелюшки, очень редко и только в состоянии покоя, но я теперь понимаю, что имели ввиду девочки, когда писали и про рыбок и про бабочек, вообщем пока раза 4 чувствовала и действительно стал наконец-то токс отпускать, уже наверное, дней пять без туалета)))

И, кстати, очень хочу деву, потому что сама дева и мама дева, мы хорошие:)

Изменено пользователем Irina_aki

Irina_aki, тебе уже вот-вот должны выдать обменную карту. там будет написан ПДР.

Irina_aki,

Ссылки скрыты.

я считала здесь. А моя гинеколог по своей табличке подсчитала и даты совпали.

А обменную карту тебе перед родами отдадут и с ней -в РД.

76743.png

Изменено пользователем Merengata

Merengata, спасибо, теперь понятно)

Изменено пользователем Irina_aki

Irina_aki, Ого %) шевелюшки... Я сама худенькая, с низким порогом чувствительности... Ребенок на узи делал сальто... Но мне хоть бы что %) ничего не чувствую... Желудок чувствую %) ребенка не чувствую. Ужас.

Все знаки хороши. Просто я и девы не совместимы. Проверено на многих людях. Я раков и дев за киллометр чувствую, хотя раки %) особенно мужчины... Ммм... Великолепный знак! Но даже среди дев бывают исключения )

SicilySic, а я дева, а муж рак))))) Я читала, с рыбками девы не совместимы, но меня жизнь постоянно сталкивает с рыбками, в основном я с ними работаю, когда привыкнешь - даже очень не плохо)))

Может, конечно, я тоже не то чувствую, ну прям необычные ощущения, и там где малыш, надеюсь что то все-таки) я чувствовала два раза прям с утра после пробуждения и, наоборот, перед сном)

Да, главное-правильно ребенка воспитать. А знаки- это вторично.

76743.png

Larik.75, 7недель в больнице это жуть. Я дома провалялась 2 ив больнице уже почти 3, чую себя абсолютно асоциальной. Но я предпочитаю в больнице под надзором, чем дома с дикими болями в ногах и неизвестности.

Хе-хе. Мне сегодня начальник звонил, спрашивал, когда я собираюсь выходить? Я ему и ответила, что не раньше чем через полтора месяца))) Вот он "порадовался" :Crazy:

девочки, я от врача. предложила она мне больничный. решили со следующей недели, чтоб выходные не вошли в дни больничного, т.к. у них там какое-то ограниченное число дней для больничного. так что пойду на следующей неделе, пусть оформляет меня)))

Уря))) Отдых долгожданный))) :D

А я не хочу ни на скрининг, ни на узи, тем более на кресло. Устала я от этого. Все-равно придется, как выпишут, идти сдаваться в жк с моими проблемами и болячками. Фу, не хочу я в поликлинику. Сегодня прямо плохо с утра, слабость, головокружение, лежу. И я что-то пока совсем не понимаю, как я на работу буду ездить и сидеть там целый день.

Прямо-таки совсем не хочешь? А я воть хоть и через день то на кресле, то на УЗИ...но УЗИ всегда жду с трепетом.... Как вижу своих крошек, так сразу слеза набегает - ничего с собой поделать не могу :confusion:

У меня вообще ничего из одежды, ходить-то я не могла да и пока не особо могу. Буду выписываться в трениках и мамином джемпере. Хотела я походить по магазинам, видимо, придется через интернет, хоть я одежду никогда так не покупала. Пуз у меня уже бальшой.

Не, я вру, у меня есть компрессионные колготы для беременных)

Кхм....У меня даже колготок нет...и к сожалению тут, кроме мужа тоже никого. Даже не представляю, в чем, как и когда я буду отсюда выходить :malicious:

Larik.75, Чудеса случаются и порой происходит то, что врачи не могут объяснить, надо верить!!! Держитесь!

Vesnyshk@, Добро пожаловать к нам. Будем надеяться, что в этот раз все будет хорошо!!!

Nifkins, Ого, получается мне радоваться надо, а не жаловаться... Держись!ТУСИК-ПУЗИК, Боюсь, одни колготки не помогут ))) но уже неплохо, для начала )) Я вот тоже через инет не люблю заказывать, но пришлось, первый раз промахнулась с размером, вернула, заказала другой, теперь знаю :) Буду еще брюки попозже заказывать.

Вот мы с мужем и ждем чудес :) Сегодня правда УЗИ не получилось, сказали, что завтра. Но в очередной раз взяли анализ на подтекание вод и он снова оказался отрицательным :girl_dance:

Irina_aki,да я что-то от осознания что добилась своего уже и не очень хочу))) вот и пойми беременных)))

Irina_aki, ура!!! поздравляю с шевелюшками!!! :) теперь еще спокойнее будет, когда чувствуешь малышика) меня сегодня тоже как будто разочек кто-то пнул. но может желаемое за действительное выдаю :) теперь тоже буду наблюдательное- может все-таки не показалось :)

Merengata, почему обменную карту перед родами отдадут?

мне обещали дать уже на след. приеме. и моя Г. сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда носить ее в сумочке в месте с паспортом и мед. полисом. особенно если еду в другой город и пр.

Вика-солнышко, Ты уже была на узи в своей клинике??? Как все прошло???

SicilySic, да, была на скрининге неделю назад! все хорошо у нас ) даже фоточку 3 D сделали и на диск записали )

Вика-солнышко, А можешь написать (можно в личку, дабы не засорять эфир) какие анализы у тебя были на руках, когда ты к ним пришла %) их реклама висела в 200 метрах от нашего дома %) т.е. Я так поняла, что они совсем где-то рядом!!!

Вика-солнышко, Я имею ввиду - занесут все данные для передачи в РД. у меня сейчас тоже обменка на руках. Но Г пишет пока только в свою карту, а у меня никаких записей не делает.

76743.png

Изменено пользователем Merengata

Маняша**,ничего, это тебе сейчас так, а будешь отдыхать - сразу настроение и самочувствие улучшится)

Gold, спасибо) правда это нерегулярно, сегодня ничего не почувствовала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...