Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Irina_aki,шевелюшки)))как классно!!!!! :girl_bye: а я каждый раз прислушиваюсь, но пока ничего((

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маняша**,так мы опережаем на 1.5 недели, поэтому уже, наверное, чувствую)

Девочки, а я второй день псих ((( Все бесит и раздражает. Сегодня даже расплавилась на пустом месте. Видимо я уже дома засиделась

Larik.75, на данный момент совсем не хочу. У меня ощущение, что им не нравятся, когда всякие чужие тетки пялятся.

Я не поняла, как тебе будут околоплодные воды наращивать.

Ой... Я тоже чувствую тянущую боль... И это не тонус... Видимо растем... Пора закругляться с пироженками и шоколадками... На узи малыш был размером с плодное я. Раньше столько пространства было... А теперь его нет

Девочки выручайте. Пришли результаты гемоглобина он у меня немного повышен, а моя Г. Говорит, что у Б. Такого не бывает. Почитала в инете написано, что это не страшно и многих он бывает повышен. Не пойму чему мне верить.

Lelikkk, Это конечно не есть хорошо, но и паниковать рано. Надо проверить, не слишком ли густая кровь, т.к. Повышенный гемоглобин может говорить о склонности к тромбозам.

И спроси у Г, может надо сдать кровь на железо-если повышен его уровень, то соответствии-но и гем-ин высокий. А какой у тебя показатель?

76743.png

Изменено пользователем Merengata

Девчат, всем привет! :flower: У меня такой вопрос, кто-нибудь сталкивался с гемостазиограммой? Что это за зверь такой?

девчёнки, мы с узи с мужем - довольные, как слоны)))))))

придраться некчему, активничали всё узи, папаша наш лыбу тянул постоянно))))))))

мы такие боевые - руки в позе боксёра, ноги накрест, когда хотели на пипку глянуть))))))))

Ну что ж, сфоткали нам наше хозяйство - 70% пацана пророчат)))))))))

а нам пофиг, лишь бы здоровый)))))))

Девочки, вот и мы со скрининга :) Все хорошо! Кувыркались ))) Предположили девулечку :reverans:

Фото и результаты в профиле :) след прием 5 апреля, там уже точно пол скажут :)

Изменено пользователем Felix Femina

Merengata, 142 г/л

Miss Leno4ek, одновременно написали :))) поздравляю!!! :flower:

Девчат, всем привет! :flower: У меня такой вопрос, кто-нибудь сталкивался с гемостазиограммой? Что это за зверь такой?

Мне ее назначили. Я уже один раз сдала, а моя Г. Сказала что она не полная и надо все таки ехать на Опарина

Felix Femina,ага))))))))) и я вас поздравляю!!!!!!!!

ой, я кажется тоже сегодня почувствовала бабочек в животе) не могу утверждать, что это шевелюшки, ибо не жду их раньше 20 недель, но ощущение такое было. приятно)

а про Рыб и Дев. я-дева и мне постоянно приходятся сталкиваться с рыбами: у меня мама, муж, близкая подруга-все рыбы. да, это самые противоположные знаки зодиака, но при этом это самый идеальный союз для брака, если верить гороскопу, а вот дружить с рыбами очень сложно все же) уж больно они воздушные и нерешительные))

львы тоже что-то не очень "легкие" люди-самолюбивые и упрямые, но зато они лидеры. так что не знаю какой знак хочу пожелать своему ребенку, со львом будет сложно договориться, а девой просто быть сложно. так что пусть сам выбирает, когда ему появиться на свет)

Underknee_жду//, А тебе зачем назначили?

Miss Leno4ek, Поздравляю!!!!

AngelN, я, дочка, мой брат, свекровь - мы все львы, и все замечательные :))) а дочка у меня лев-тигр :Crazy:

Felix Femina, С хорошим УЗИ

AngelN, я, дочка, мой брат, свекровь - мы все львы, и все замечательные :))) а дочка у меня лев-тигр :Crazy:

У дочки отличное сочетание )))

Lelikkk, да мне назначили капли в нос (СНУП),а у меня оказались сосуды тонкие в носу, начала кровь носом идти. Гинеколог направила сдавать кауголограмму на всякий случай, и по результатам ей не понравилось значение фибриогена.

По этому поводу она меня направила в 4ый роддом сдавать этот анализ. Врач сказала что нужно предупредить нечто (как я поняла что это про свертывыаемость).

Мне ее назначили. Я уже один раз сдала, а моя Г. Сказала что она не полная и надо все таки ехать на Опарина

а сдавала как раз развернутую, с Д-димером и Волчаночным...Хотя я сейчас поговорила с подругой что рожала год назад, говорит тоже сдавала этот анализ (ей его вообще просто так назначили)

Изменено пользователем Underknee_жду//

Underknee_жду//, Моя сказала, гемостазиограмму в Москве делают хорошо только в двух местах 4 роддоме и на Опарина. А ты не узнавала сколько она стоит?

Underknee_жду//, Мне назначили только с д-димером

Felix Femina, дык не спорю) просто все львы, что встречались у меня на пути-очень гордые и упрямые люди) зато они все директора)

в семье у нас 2 льва)

А дочка, да, удачное сочетание в себе совмещает) точно будет большим боссом)

Изменено пользователем AngelN

Кстати, про цену скрининга - получилось 14 600 руб. Сюда входит узи обычное +4Д, кровь на РАРР А, общая кровь, общая моча, кровь на прогестерон + консультация врача. ВотЬ

Underknee_жду//, Моя сказала, гемостазиограмму в Москве делают хорошо только в двух местах 4 роддоме и на Опарина. А ты не узнавала сколько она стоит?

Underknee_жду//, Мне назначили только с д-димером

Смотрите у меня квитаниця в руках там написано

Гамостазиограмма(плазменный фактор,тромбоцинарный фактор, продукты деградации фибриогена)

Определение Д-димеров

Когда читала развернуто там было и про волчаночный тоже написано.

Заплатила я за это 2700р

Результат обещают завтра (сдавала сегодня)

Привет, девочки

а у меня кости в районе паха стали болеть, движутся что ли... Вот хоть и вторая Б, а ничего не помню уже)))

По поводу обменки. У нас такие порядки: в ЖК помимо моей основной карты завели еще беременную, формата А4. В нее врач все бумажки с анализами вклеивает, результаты узи. А на руках у меня обменная карта, в нее медсестра переписывает все анализы, там таблички есть на каждый прием, записывают давление, вес. Она всегда при мне, с ней и рожать пойду, там же есть и листочек отрезной на выписку из роддома. В роддоме эту обменку заберут уже, а на руки отдадут выписку.

AngelN, пока что доча строит нас :) характер сильный.. это точно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...