Miss Leno4ek 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Elena08, у меня точно так же с документами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Natallka84, больничный по М. Ой, тоже вспомню работу, дак ужас, генеральный грузил до последнего, но у меня был не отгулинный отпуск и + нынешний, так, что срулила на 6 недель раньше //ZlayaKisa//, с прошедшим Днем Рождения!!!! Девчонки, а я при первой Б почувствовала на 17 недельке, но тогда у меня было прикрепление к задней стенке, а сейчас к передней, надеюсь в этот раз пораньше почувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Девчат, всем привет! У меня такой вопрос, кто-нибудь сталкивался с гемостазиограммой? Что это за зверь такой? Этот анализ показывает склонность к тромбозу ( в отличии от коагулограммы, которая показывает свертываемость крови в момент сдачи). Девочки, всех с хорошим УЗИ! Lelikkk, не критичный конечно гем-н, но анализы все же посдавай. Изменено 5 марта 2012 пользователем Merengata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Merengata, спасибо Вот теперь я точно поняла что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Miss Leno4ek, Felix Femina, Поздравляю с хорошим УЗИ! Как это здорово у меня завтра свидание с малышом, считаю часы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Underknee_жду//, Я завтра поеду сдавать, потом обсудим результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, у кого тянет живот: а где именно тянущая боль? У меня как будто левый яичник болит, вот прочитала, что на 15 неделе опять какая-то "гормональная перестройка", поэтому может ныть низ живота. Эх, завтра пойду к Г, боюсь говорить о болях вообще, чтобы на сохранение не запихнули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Miss Leno4ek, Felix Femina, Поздравляю вас девочки со скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 smusik, здорово!! Отпишись завтра обязательно Maggy10, спасибо!! Merengata, у меня иногда тянет ПЯ, где О была, врач ничего не говорит по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девчонки,У меня вопрос,вам ваши гинекологи в жк спокойно больничные дают?Если вы хотите просто отдохнуть))),вы так и говорите?или как?боюсь так выпрашивать....а сама она чето не предлагает...хотя канеш может потому что и жалоб нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Felix Femina, урааа! Девочка ))) надеюсь подтвердят ))) а то всем мальчиков пророчат ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Девчонки,У меня вопрос,вам ваши гинекологи в жк спокойно больничные дают?Если вы хотите просто отдохнуть))),вы так и говорите?или как?боюсь так выпрашивать....а сама она чето не предлагает...хотя канеш может потому что и жалоб нет... т.к. я наблюдаюсь в платной клинике, мне выписывают все, что мне надо и на сколько надо - очень удобно Felix Femina, урааа! Девочка ))) надеюсь подтвердят ))) а то всем мальчиков пророчат ) мы с мужем только ЗА вторую девочку но если и пиписька вырастит - мы не расстроимся Изменено 5 марта 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 К львам просто нужен особый (хитрый) подход. К мужчинам львам. Насчет женщин не знаю %) но, главное оружие для всех львов - лесть. Они тают %) с девами сложнее (с женщинами). У дев есть одна отличительная особенность - ппц как много анализируют и! Есть только их мнение и ничье больше. Даже если они не правы, что часто случается. Мне в такие моменты их пристрелить хочется ) мужчины девы... Встречали нескольких... Мне они кажутся, прошу прощения (все мужчины разные!) какими-то нерешительными...сомневаются часто... Видимо от того, что пытаются много думать.. В гороскопах есть своя правда (я на них не зациклена и раньше даже не интересовалась, но, после долгих неудачных отношении как-то взялась почитать, а потом часто возвращалась, когда встречала каких-то людей). Еще про рыбок знаю немного %) для меня это самый загадочный знак, если честно. Нам порой сложно себя понять. Рыбки слишком чувствительны и живут в каких-то своих мирках. Рассчитывают исключительно на себя. У кого-нибудь совпало??? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 SicilySic, мне в свое время довелось повстречать первую любовь, деву.. ох.. какой он страстный мужчина... но увы не уверенный.. именно в том, что он хочет от жизни и женщины.. да, удачный.. да все есть.. но на детей и жену не решался .. я ег любила безумно, ухажер от отменный! но бл*дун еще тот... 2,5 года повстречавшись, я его застукала с 2-мя девками в нашей кровати и ушла от него ( на тот момент мне было 19 ему 24), потом я вышла замуж (первый брак) 3,5 года привели к разводу и как раз из-за того, что я повстречала первую любовь-деву, ну ему уже было 28 и я думала что он уже готов к семье... бурный полугодовалый роман.. разговоры о свадьбе (и детях, но не раньше чем через 3-4 года после свадьбы).. и он меня бросает... только из-за того, что я очень серьезная для него, что я хочу семью и детей.. а он разгильдяй по жизни (в плане семьи).. потом я вышла второй раз замуж (надеюсь все удачно, т.к. я очень люблю мужа нынешнего, мы уже 3 года вместе), а моя первая любовь-дева в свои 33 года до сих пор прыгает как какашка в прорубе.. ))) периодически дает знать мне о себе через друзей общих. что я - его единственная любовь и он меня потом украдет ) а мне он уже не нужен )) эххх)) SicilySic, а рыбы мой первый муж.. реально сам по себе и думает только о себе - эгоист я лев - и мы с ним постоянно ругались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 SicilySic, у меня мама рыбка все правильно написано но для меня рыбки совсем не загадка, очень люблю этот знак! По поводу эгоизма рыб... Ну, наверное больше уже не от знака зависит в каждом из нас живет хоть маленький, но эгоист ну, ладно, пусть не в каждом, но во многих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 К львам просто нужен особый (хитрый) подход. К мужчинам львам. Насчет женщин не знаю %) но, главное оружие для всех львов - лесть. Они тают %) с девами сложнее (с женщинами). У дев есть одна отличительная особенность - ппц как много анализируют и! Есть только их мнение и ничье больше. Даже если они не правы, что часто случается. Мне в такие моменты их пристрелить хочется ) мужчины девы... Встречали нескольких... Мне они кажутся, прошу прощения (все мужчины разные!) какими-то нерешительными...сомневаются часто... Видимо от того, что пытаются много думать.. В гороскопах есть своя правда (я на них не зациклена и раньше даже не интересовалась, но, после долгих неудачных отношении как-то взялась почитать, а потом часто возвращалась, когда встречала каких-то людей). Еще про рыбок знаю немного %) для меня это самый загадочный знак, если честно. Нам порой сложно себя понять. Рыбки слишком чувствительны и живут в каких-то своих мирках. Рассчитывают исключительно на себя. У кого-нибудь совпало??? ))) По поводу женщин Дев полностью согласна. У меня близкая подружка Дева, так если она упрется в своем мнении ее не переубедить, так еще обижается если с ней не соглашаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, я тут размечталась)))) Короткие и уменьшительно-ласкательные формы женских имен Поделиться: Ссылки скрыты. 2 При выборе имени для девочки нужно учитывать то, какие короткие и уменьшительно-ласкательные формы можно образовать от ее женского имени, поскольку в быту, при общении с близкими людьми и хорошими знакомыми люди не употребляют полные имена. Мы приводим список наиболее распространенных коротких и уменьшительно-ласкательных форм женских имен. Женские имена Короткие и уменьшительно-ласкательные формы Александра Аея, Алексаня, Алексаша, Алексюша, Алекся, Аля, Лексаша, Санюра, Санюта, Саня, Саша, Сашуля, Сашура, Шура, Шурена Алиса Алиска, Аля, Лиска Алла Аля, Алена, Алюня, Алюся, Аллочка Анастасия Асюта, Ася, Настя, Настася, Настена, Настуся, Нася, Ната, Нюся, Настеха, Настюня, Настюха, Настюша, Стася, Сюша, Тася, Тая, Туся Ангелина Ангеля, Геля, Гелина, Лина, Гелюся, Еля Анна Анечка, Анка, Анкета, Анночка, Ануша, Аннушка, Анюта, Аня, Аннуся, Ася, Нета, Нюра, Нюся, Нюта, Нюша Валентина Вака, Валена, Валентинка, Валечка, Валюня, Валюся, Валюха, Валюта, Валя, Тина Валерия Валера, Лера, Леруня, Леруся, Валя, Валеша, Валюня, Валюся, Валюха, Валюша, Вава Варвара Варя, Варюня, Варюся, Варюха, Варюша, Аря, Вава Вера Вераха, Верка, Веруня, Веруся, Веруха, Веруша, Руся Вероника Верка, Веруня, Вераха, Веруха, Веруша, Веруся, Руся Виктория Вика, Виктуся, Викуша, Вета, Витуля, Витуся, Витуша, Витяня, Вира, Тора, Тоша, Туся Галина Галинка, Галя, Галюша, Галюня, Галюха, Ганя, Гуля, Аля, Лина Дарья Даня, Дарена, Дареша, Даринка, Дарьюшка, Дарюха, Даша, Дашуня, Дашута Диана Дианка, Дина, Дия, Аня Ева Евочка, Евушка, Евка Евгения Евгеня, Геня, Женя, Жеша, Женюра, Жека, Евгеша, Енюта, Енюша, Еняша Екатерина Катя, Катюша, Катюня, Катена, Катяша, Катеринка Елена Лена, Леночка, Ленуся, Аленушка, Еленушка, Леля Елизавета Лиза, Вета, Веточка, Лизаветка, Лизок, Лизонька, Лизуня, Лизочка, Лизуша, Лилечка, Лиля Жанна Жанка, Жануся Зинаида Зина, Зинаша, Зинуля, Зинуша, Зиня, Зиша, Ина, Ида Зоя Зойка, Зоечка, Зайка, Зоюха, Зоша, Зося Инна Ина, Инуся, Инуля, Инюта, Инюша Ирина Ира, Иринка, Иришка, Ируся, Ируша, Иренка, Аринка, Аришка, Арюша Карина Каринка, Кара, Рина, Ина Кира Кирка, Кируся, Кирюша Ксения, Оксана Ксеня, Ксенюша, Ксюша, Ксюта, Сеня, Аксюта, Аксюша, Ася Лидия Лида, Лина, Лиля, Лидуся, Лидуша, Лика, Ида Любовь Люба, Любаша, Любаня, Любавка Людмила Люда, Людмилка, Людочек, Людушка, Люля, Люся, Мика, Мила, Милаша, Милуша, Миля Марина Мариша, Мара, Марися, Маря, Муся, Ина Мария Марийка, Мариша, Маря, Муля, Муся, Маруся, Марюта, Мася, Муша, Маня, Манюня, Маняша, Маша, Машуня, Марьяша Надежда Надя, Надея, Надёна, Надюха, Надюша, Надина, Дина Наталья Наталя, Наталка, Наташа, Натаха, Таша, Натуля, Натуся, Туся, Наля, Тата Нина Нинка, Нинаня, Нинуля, Нинуся, Нуся, Ника, Нита Ольга Оля, Леля, Олюня, Люня, Олюша, Люша, Оляня Полина Полинка, Поля, Полюня, Полюша, Полюся, Пуся, Пупсик, Пана, Паня, Паша, Лина Светлана Светланка, Света, Светуля, Светуша, Вета, Лана София Софьюшка, Софа, Соня, Сонюша Татьяна Татьянка, Таня, Танюша, Танюта, Тата, Татуся, Туся, Таша Ульяна Ульянка, Уля, Ульяша, Люля, Ляля Юлия Юля, Юлька, Юленька, Юлюся, Люся Яна Янка, Яся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Рыбы очень чувствительны, очень обидчивы, действительно живут в своих мирах. у меня были мужчины-рыбы: эх, хороши конечно, но СТолько тараканов в голове! Муж-лев. Лесть любит, но знает, что я льщу только когда подшучиваю над этой его слабостью. Еще есть момент:" Я самый лучший! Самый идеальный! В общем самый-самый!" он у меня хороший конечно, но этот пафос иногда зашкаливает. С девами по жизни не встречалась- пока ( до рождения масяни) Раки-хороший знак, женщины вообще для меня -идеал для подражания-семейные, честные, за любимого и в огонь и в воду. Близнецы-семь пятниц на неделе. Реально все мои знакомые близнецы очень переменчивы. Тельцы( и я в т.ч.) -сложный знак, упрямый, можно сказать твердолобый. Довести нас трудно, но если получается, то держись кто может. Весы-тут вообще нет никаких общих критериев. Все Очень разные,ничего их не роднит. Даже не знаю как охарактеризовать. Скорпионы-жесть, впрочем как и стрельцы:характер-огонь. Козероги и водолеи-целеустремленные, хорошие семьянины. Но! Очень много комплексов, анализируют все и всегда и черезчур. Кого забыла? А, овен... Девиз: " есть два мнения: мое и неправильное". Девочки, все это конечно-только мои жизненные наблюдения Сорри, если кого обидела- не специально. Если честно, то для меня реально лучший знак это рак ( мамочка и лучшая подруга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Underknee_жду//, Я завтра поеду сдавать, потом обсудим результаты Ага!Удачи Вам!Да кстати, я чиатала на сайте 4го роддома что нужно за пол часа до анализа выпить 1-2 стакана воды Изменено 5 марта 2012 пользователем Underknee_жду// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Какие у меня наблюдения по знакам,которые я встречала в своей жизни: весы-оч терпеливый знак....(бывший парень) лев-специфический знак,но нам овнам)все же можно найти к ним подход)огонь и огонь все таки скорпион-гордый знак.Мне с такими тяжело...но что то в них есть близнецы-муж.согласна с высказываниями о 7 пятницах на неделе))) что еще вспомню допишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Merengata, Мне тоже раки нравятся. У меня мама рак и муж, правда он на пересечении Рака и Льва, поэтому бывает двоякий. Ага!Удачи Вам!Да кстати, я чиатала на сайте 4го роддома что нужно за пол часа до анализа выпить 1-2 стакана воды Ага, меня предупредили про воду. Давай на "ты"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Расскажу и я про знаки))))) Муж у меня скорпион но мне с ним достаточно легко общаться не смотря на всю его (бывает) заносчивость. Сестра у меня тоже скорпион, но она абсолютно закрытый человек и на личные темы ни-ни, муж ее тоже скорпион - душа компании!))) Мама с папой львы!Гордые, но очень добрые и милые, прям не львы,а кисы))))) Еще одна сестра у меня водолей, умиротворенная, размеренная, спокойная...Заводится крайне редко Муж её близнецы, очень остроумный человек но и подколоть может довольно сильно, тем кто его видит впервые может показаться что он издевается просто напросто))))про семь пятниц на неделе не скажу (но это скорее исключение) очень уравновешенный человек, как планирует так и происходит (остальные знакомыеблизнецы все сорвиголова). Merengata, Мне тоже раки нравятся. У меня мама рак и муж, правда он на пересечении Рака и Льва, поэтому бывает двоякий. Ага, меня предупредили про воду. Давай на "ты"? Давай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 нее, ну эгоизм и прочие чисто приобретенные качества это от воспитания зависит, а не от месяца рождения. про дев хорошо SicilySic написала: да, упертые, по-этому их с козерогами и сравнивают. а нерешительные потому что постоянный анализ, постоянно "котелок" варится, ибо максималисты по жизни-нельзя сделать средне, надо сделать только отлично, либо вообще не делать. у дев должно быть только самое лучшее, другого они не знают. по-этому часто выходят замуж/женятся поздно или вообще не вступают в брак-партнер должен быть идеальным, ибо любой проступок-все, разочарование. это я говорю по себе. я на ребенка очень долго решалась, ибо это же ответственность, постоянный анализ смогу ли я воспитать идеального ребенка, когда это лучше сделать... короче, планирование до минуты. не только с девами трудно живется (не представляю, как мой муж терпит, он даже по сути не может мне подарок неожиданный сделать-мне очень трудно угодить), но и сами девы страдают от этого, ибо идеала-то нет на свете, а они к нему отчаянно стремятся. про рыб. как дева со своим планом по секундам на год вперед, меня всегда раздражало полная несобранность рыб.. у них все на "потом" да на "когда-нибудь" или "а вдруг и повезет". да, они романтичные, да очень чувствительные. но иногда это так раздражает, когда человек не может сделать ничего решительно и бесповоротно. про раков. слишком обидчивые и скрытные, оооочень самолюбивые, но преданные и честные. про близнецов. реально перекати поле, 7 пятниц на неделе. хотя весьма романтичные тоже. про овнов. слишком страстные, слишком переменчивые. этим людям надо всегда быть на виду, но и партнеров они слишком часто меняют. про козерогов. тоже самое что и дева, только еще более упертые))) про львом. уже писала. ну как-то так, это мои наблюдения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) bezzabotna9, ты овен? (уже увидела в профиле, что да), у тебя 14-го апреля, а уменя 12-го Д.Р))))) Я овен, а муж близнец, притирки были сложные, но я нашла к нему подход, а он комне.Я баран упёртый, но неконфликтный, попробовала ему чаще уступать, и он отплачивает той же монетой.Я не могу со скорпионами вообще!!! А насчёт близнецов и 7 пятниц - 100% Изменено 5 марта 2012 пользователем Miss Leno4ek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnyshk@ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 пока всех перечитала уже и забыла что всем ответить хотела((( всех поздравляю с хорошими узишками!!!! А что у меня по поводу узи сказали что моя отслойка все еще сохраняется и ребеночек прикреплен по задней стенке и очень низко возможно надо будет швы накладывать((( еще сказали что шейка короткая(( а отслойка уже второй раз за Б первый раз была в 7 недель тогда лежала 2 недели в больнице когда выписывали сказали все заросло и все хорошо,а тут пошла на скриниг и сказали что опять и приличная аж 1,5 см(((сейчас хочу в свою жк в дневной стационар на магнезию и актовегин....потом думаю пойти платно узи сделать,думаю что все хорошо должно быть! А пузико тоже уже приличное)))) колготки сразу же купила для Б так обычные вообще носить не могла,очень давили.Меня сейчас спасают платья,а все юбки почти все брюки уже малы(( я тоже думала что до этого еще очень далеко....ан нет вот уже на носу))) Везет уже кто то шевелюшки ощущает,а я вот ни как не дождусь((( мне они уже снятся))) моя мама сказала что меня уже в 16 недель почувствовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения