marisha0103 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ох, вы тут написакали, Я вот как-то в эти гороскопы ну ни как не верю, я рыба, о себе точно скажу, что может у меня и был свой мирок до 9 класа, а там чтобы выживать пришлось и рога показывать(это к тому что у меня ещё год быка), может романтика и присутствует, но не уплываю, человек творческий, что рыбам соответствует, если что-то забумала иду к цели до конца без затягиваний и раздумий, не конфликтна с людьми быстро нахожу общий язык, в общении открыта, что и получаю от собеседника в скором времени) друзей много-отношения супер, но не терплю эгоизм и закрытых людей, сразу тогда ухожу от таких-пустое! Муж - дева, трудяга, целеустремлённый, не стремится к лидерству и вниманию, но люди сами почему-то идут с ним на контакт и решение проблем, во всём советуются, за время жизни-может только 2 разу и были недоразумения, которые быстро разрешались, голоса ни разу не повысил, я к такому тоже не склонна) да, анализатор, но именно это качество и помогло считаю ему добиться успехов в свои уже 20 лет, открыл своё дело! не терпит предательства-за это может очень долго обижаться на человека и потом добиться его доверия очень сложно! как муж супер, отец тоже хороший, но не домосед. Но опять же -не верю в эти гороскопы, у его брат тоже дева, вот с ним сложно , вспыльчивый конфликтный, мечтатель, ждёт в жизни идеала, самокритичен, что и помогает ему самому себя останавливать. к семье пока очень настороженно относиться-тянет, хотя он старший брат. Мой брат тоже дева-не терпит критики, искатель по жизни, не без романтики, готов последнюю рубаху отдать, что бы с ним были друзья, но это просто оказываются наживатели, пока в кормане не гроша ни останется, склонен к суициду, требуется в жизни руководитель, сильное звено, авторитет-тогда будет и спокойствие. Вот 3 человека-все обсалютно разные и темпераментом и характером! так что гороскопы-это не то на что надо ориентироваться-я так думаю! Единственное что совпало на 100% -так это мой 2 брат-овен- в прямом и буквальном смысле!это только про упрямство-даже если не прав-только палкой может и выбьешь) Но сам по себе очень хороший, из всех братьев и сестер я с ним само больше дружна!!! и спорить одно удовольствие с ним, главное к этому делу с юморком к нему подходить!!!!!!))))))ох не я и написала! Про токс-меня уже как 3 дня не рвало по утрам, сегодня даже не тошнило, с утра кушаем хорошо, единственное вечером была у друзей, муж подруги завозил нас с Мишей на машине домой, там висит у его эта вонючка, которую я и без Б не перевариваю, так чуть домой зашла и к раковине бегом-укачало!но это я думаю не от токса уже, ведь и так в таких машинах меня может укачать, и тошнит и рвёт(просто так с детства((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 У меня тож гематома. Только еще больше 2-3 см. Кололи уже 2 раза капельницы с транексамом, магнезию. Из больницы ушла под расписку (загремела туда на скорой ночью в выходные), с дочкой сидеть некому. Вызвали свекровь, она за 1500км от нас. Вот послезавтра приедет, тогда я может лягу в больницу. Пока ездила на капельницы к своему врачу, сдала сегодня гемостаз, посмотрим завтра. Говорят, что отслойка из-за нарушений гемостаза. Вот так то. Теперь лежу, насколько могу, и молюсь, чтоб все было хорошо у нас с масиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, приветик))) Интересно про знаки понаписали... По своим наблюдениям, абсолютно согласна про мужчин рыб, были отношения с двумя рыбами, с одним аж 6 лет...я стрелец, я их абсолютно подавляла, мы не ругались вообще, но я делала все, и тащила свою рыбу за собой....через 6 лет тащить устала, захотелось МУЖИКА А вот женщины рыбы совсем другие, у меня два ярких примера, моя бабушка и ее сестра, обе активные, много друзей, знакомств, остры на язычок, за словом в карман не полезут,мужьями руководят.... Муж у меня водолей, мы с ним супер разные, и воюем иногда, но мне кажется мы с ним нашли друг друга вообщем люблю водолейчиков))) а вот девы встречались плохие примеры характеров, поэтому так бы хотелось до весов дотянуть с малышом, но видимо не выйдет...у меня сестра весы и подружка, я их обожаю по мироощущению, их характер, темперамент, обе веселые, шутливые и легкие в общение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Nifkins, как я тебя понимаю! У меня муж-лев, а ПДР 4 сентября. Но что-то мне подсказывает, что будет девочка, а они на 2 недели раньше появляются. И что тогда делать с двумя львами в доме???? Я и с одним еле справляюсь ) У меня тоже муж лев,и мы с мужем хотим львенка родить,но это надо к 20 августа успеть,а это очень рано,пдр у нас стоит на 4 сентября SicilySic, То что они хорошие семьянины, это 100%. и по поводу правильного воспитания-не в бровь, а в глаз. Вот только я пока не смогла направить упрямство своего льва в нужное русло )) Не все львы хорошие семьянины,так как часто приходилось со львами мужчинами пересекаться,могу сказать только про мужа моего он лев и хороший семьянин,и вообще очень нравиться характер его,хотя я овен и очень упертая,вспыльчивая и муж по характеру очень похож ,но что то у него в характере есть что очень гармонирует с моим)) Девчат, всем привет! У меня такой вопрос, кто-нибудь сталкивался с гемостазиограммой? Что это за зверь такой? Я сдала недавно,очень важный анализ! привет!!!!!!!!!!!!!! а мы с узи! у нас все отлично! срок ставят 13 недель и 2 дня! идем в срок! малыш так ручками махал маме с папой! прост супер! пдлр ставят на 15.09. больше в профиле! я на бльничном, болею!горло болит пипец! AngelN, с недельками! у меня постоянно низкое давление! головеные боли уже замучали(( Поздравляю Изменено 6 марта 2012 пользователем Скоро мамочкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Кого забыла? А, овен... Девиз: " есть два мнения: мое и неправильное". про овнов. слишком страстные, слишком переменчивые. этим людям надо всегда быть на виду, но и партнеров они слишком часто меняют. Как хорошо написали то!!!!! "Мое и неправильное!" - точно ОНО самое!!!! Я ОВЕН и муж тоже, вот так и живем как на пороховой бочке! Но страсть - это наше все!!!! Причем во всем, и так уже почти 9 лет! ТТТ... Мы даже можем вскипеть от обсуждения планов на 10 лет вперед и спорить об этом так как будто от этого весь мир зависит! Красота! Но нормальным людям нас не понять! В частности Девам - старший сын всегда нам советует помолчать, он у нас типа семейного психолога-анализатора, очень спокойный ребенок! Правда и на него находит волна подвижности, тогда: "И пусть весь мир подождет!". Короче все знаки хороши! Эх!!! Спите еще все!!! А я на УЗИ собираюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 TanRo, удачной встречи с малюткой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ааааааааааа, я щас рехнусь, девочки!!!! :angry: Вчера еле день пережила, 3 раза истерила, думала, помру! Щас на работу пришла - у нас тут каналью прорвало в мужском туалете, а это рядом с моим кабинетом! Запах - атас просто! :toks: Всё через стены к нам бежит, один из директоров со шваброй, вытирает, не даёт потопу бежать в другие кабинете - вот он, герой нашего времени и офиса! Но у меня всё на пределе! До женского туалета не добежать сейчас, если только плыть! Я не знаю, сколько ещё эту вонь смогу вытерпеть. Буду в кабинете устраивать коллегам "цирк", потому что вот-вот уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Nifkins,бедняжка, держись!!! если что-в мусорку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Nifkins, держись!!! Всем, кто сегодня идет на узи - хорошего узи!!! И с недельками недельчатых! Девочки, очень интересно о знаках написали %))) Я вспомнила на примере своих прошлых отношений о том, что не все львы семейные. Но я так думаю, если лев не семейный, значит причина в его родителях, которые не смогли править правильный пример отношений. Может у них брак неудачный был... Или еще что-то. И как тут правильно сказали про рыб %) да, все делается в последний момент! Я стараюсь это искоренять в себе, но у меня профессия творческая %) нет вдохновения - не работается %))))) Вчера как раз "достала" своего мужа. Думала, дверь с косяков слетит. %))) первый раз он так психанул, а я ведь всего лишь попросила пойти в душ прямо сейчас, а не заваливаться на кровать! 5 раз сказала...подряд...на пятый он вскипел %) но пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Nifkins, ой, бедняжка. как я тебя понимаю, был у меня опыт работы в офисе, которые периодически затапливало, да так... что столы потом распухали(( держись. запах просто ... иди лучше домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 SicilySic, полностью согласна. У меня муж первый и второй оба львы, но как черное с белым, первому как не прививала любовь к семье, так ничего и не получилось, такое уж родительское воспитание, сейчас уже 45, ни семьи ни детей, жалеет, что все так вышло, но как говорится, умная мысля приходит напосля А вот второй все для семье и ни разу нет ни сказал Девчонки, недельчатый с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Miss Leno4ek,Felix Femina, поздравляю с отличным скринингом!) мне завтра...ррррр)))) еще так долго!!! У дочи просто замечательное сочетание лев-тигр))) как характер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Всем привет!!!! Девочек с недельками) Насчет гороскопов, я читала прикольный гороскоп, вот там так точно подмечено про многие знаки зодиака, могу прислать про некоторые знаки) я про себя напишу, блин, я так смеялась, потому что реально такая педант в чистоте: Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать... Короче этим все сказано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Merengata, у меня тоже мама рак - согласна!) Vesnyshk@, ты молодец что не паникуешь) все правильно, прокапаешься и зарастет. ТТТТ на вас) на всякий случай))) Finia, про весы подтверждаю))) сама такая))) и про женщин рыб согласна на все 100% Nifkins, ох сочувствую! держись! TanRo, как сходила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Irina_aki, скинь про львов раков и рыбооок %) пожалуйста Девушки! Караул! Весна в голову ударила (в мск, правда, все еще -5-10) меня приспичило покрасится! Изменено 6 марта 2012 пользователем SicilySic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Irina_aki, :D люблю этот анекдот)))) Не знаю все стрельцы такие или мой муж отличился просто, но его нужно все время пинать, лентяй) Не скажешь - не сделает)) но и чтобы сделал нужно раз 20 повторить, а потом можно услышать в ответ такую фразу: "Какая же ты нудная")) Вот после этого у меня реально краснеют глаза и начинает валить пар из ноздрей)))) а так весы в основном уравновешенные))))))) Что-то у меня второй день живот сильно тянет и болит, ношпу, магнелис пью и свечи ставлю - толку никакого.... боюсь завтра на узи меня тонусом обрадуют((( и жду не дождусь и боюсь идти одновременно! Изменено 6 марта 2012 пользователем SvetlankaLisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 РАК Боюсь показаться предвзятым, но - гаже Рака нету знака, по крайней мере, для меня. Рак - мнительное чудовище, постоянно надоедает всем вопросами. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Живет как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно рассуждать на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и философии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. ЛЕВ Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую, пардон, непоколебимую веру в собственную харизму. Падок на лесть, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в землю, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского непреодолимого желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько офигенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередной раз прониклись его щедростью. Любит пожрать, поспать и поговорить, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы. РЫБЫ Рыбы бывают двух видов: обалдевшие от собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Гулять могут по-страшному, причем поймать Рыбу на измене или заставить ее в ней признаться сложнее, чем увидеть живого динозавра. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные представители рода человеческого, никаких моральных приницпов. Склонны тараторить по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, адские муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались уродами. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и не по-детски. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются предателями, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем материальном мире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Irina_aki, а про весы и стрельцы можно?))) Изменено 6 марта 2012 пользователем SvetlankaLisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Наконец то сайт заработал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ВЕСЫ Коротко – эстет х@ев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться убирать или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом достанет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. В общем, тот еще товарищ. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что черствая натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные чудаки, зачастую мучается нервическими болезнями навроде гастрита. Не злобен. Склонен подставлять плечо, причем делает это исключительно из мазохистской любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозги Весы умеют компосировать лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится в постоянном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) SvetlankaLisa, характер у дочки звериный )) и этим все сказано но т.к. я сама лев, то как настоящая мама-львица спуску не даю но папу-рака дочка уже подбила под себя папа под дочкиным каблуком )) Изменено 6 марта 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 СТРЕЛЬЦЫ Стрелец – это еще один зодиакальный пи#дец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это лицо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, с@ка, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным понос@м, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток – никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спи#дануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, суч@ра, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но х@й это сразу поймешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Мы только что с УЗИ! Как же это здорово видеть своего малыша уже такого большого, махал руками и ногами, вертелся как юла, открывал ротик сказали срок чуть-чуть опережаем ктр 57 мм, почитала в ин-ете вроде как самое то, но сейчас срок поставила 11,6 недель) носик видела и пальчики на руках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Miss Leno4ek, bezzabotna9, Девочки, я со своим 13 апреля между вами вклинюсь)) Будем целых 3 дня подряд)) У меня какой-то писец случился... Пока сама ничего не понимаю, сутки уже не сплю... Вчера, как ни в чем не бывало, пошла на прием, еще и мелкую с собой пришлось тащить, а Г мне, как обухом по голове, пришел положительный анализ на антитела к геп.С!!! Утром сбегала пересдала в частной клинике, жду ответ на почту, уже с ума схожу, время идет совсем медленно... 2 года назад все было в порядке, во время Б 3 раза сдавала! Очень надеюсь, что ошибка какая-то, потому что ни операций, ни переливаний, ни наркотиков не было... Только роды и стоматология... Знаю, что у девочек здесь уже есть подобные проблемы... За ночь уже начиталась всего, понимаю, что могут быть только антитела, а самого гепатита может не быть, но пока хочется надеяться все-таки на глюк или ложноположительный рез-т! Все показатели АЛТ, АСТ и билирубин в норме... В общем, пытаюсь отключиться и еще надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) smusik, ой как здорово,поздравляю!!!!! Шахра, подожди, может рано переживать еще, пока второй анализ не пришел, будем надеяться, что все будет хорошо... Я, кстати, НАЧАЛа читать, в статье написано что при Б бывают ложноположительные результаты. Изменено 6 марта 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения