Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

smusik, лапусь, там я глянула у тебя по графику, у тебя срок то как раз поболее, у меня последние М были 16.12, а у тебя 11.12, вот ты тоже по сроку идешь, почему у тебя ПДР 21 стоит? вродь раньше должен быть..

У меня цикл просто 35 дней, О была на 20ый день 30ого декабря. Г просто невозможно объяснить, что у меня такой цикл они всегда считают О 2 недели от М. Я думала важно когда была О... Разве нет? А если О допустим у меня на 30дц а у тебя на 14дц, но в одно и тоже число, неужели я раньше тебя рожу? Я что-то запуталась совсем....

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Beremenylka, Я редко крашусь, мне мой цвет волос нравится. Обычно делаю бронд или колорирование, чтобы подчеркнуть цвет. Но сейчас меня приспичило стать чуть по светлее %) потом жалеть буду... Уже неоднократно убеждалась, что светлая я это не есть хорошо. Но весна идет и мозг уносит %)

я тоже крашу волосы ) правда, безаммиачной краской...

нас мужики щас на работе поздравили.. разнесли каждой по бокалу шампанского... кошмар.. сижу - у меня слюни текут на этот бокал, так и хочется отхлебнуть. :chih:

Блин, девочки объясните мне глупой, как высчитывать пдр если цикл не 28-30 дней. У нас сегодня 67 день от зачатия.

По поводу волос, я тоже крашусь, на 8ой недели последний раз корни подкрашивала.

Beremenylka, с хорошими результатами:)

У меня иногда радикал глючит, я тогда обрезаю немного фото в редакторе и потом все уже грузится.

Вика-солнышко, Маааленький глоточек попробуй %) ну, совсем крошечный. Я так вино дегустирую для готовки.

А остальное можно вылить в горшок с кактусом %)

Всем привет, я со скрининга у нас все хорошо!!!!срок беременности по копчико-теменному размеру 74мм 13нед-6д

Пипиську у нас не обнаружили значит предположительно девочка))))

TashaPav, Поздравляю:)

TanRo, здорово, что все хорошо!! А тонус как сказали убирать?

Грудью перестать кормить :( , это наша больная тема! А там магнеБ6, и лежать побольше, папаверинчик-ношпа!

Девочки приветик! :reverans:

TashaPav, наши поздравления! :flower:

Ой, меня так сегодня впечатлила история... у меня коллега родила девочку, созванивались рассказывала, как ее промучили белее 18 часов, а потом все равно прокесарили :( и это в Москве, в нормальном роддоме, врачу сарзу сказали, что отблагодарят... а я вот думаю за что?! Хорошо хоть все живы остались.

А еще о гороскопах - все это в основном ерунда. Мы с мужем родились в один день, с разницей в 2 часа. Совершенно разные люди! И еще у нас в семье все львы и скорпионы :Crazy: , дев давно не бывало (а может тоже львенок появится?! :malicious: )

принимайте в сентябрята))) только вряд ли дотянем! у нас не один, а два чуда! нвстроены на конец августа! но все же, лучше у вас, вдруг до 38 дохожу)))

SvetlankaLisa, Держу @@@@@@@@@

Шахра, понятно) а чем еще увлекаешься?

TashaPav, ура. поздравляю с узи!!!

Шахра, если я не ошибаюсь, при гепатите С поражается печень, а ведь анализы крови хорошие, и билирубин тоже.. Так что все будет хорошо!

А я свой ЦМВ так и не пересдала, в Хеликсе не делают то, что мне нужно, так что буду ждать направления к инфекционисту после 16 недель, но я уверенна, что все хорошо!

Я немного приболела, простудилась, коллега заразу принесла. Сегодня пол дня поработала и ушла домой с ноутом. Завтра наверное тоже отлежусь, буду из дома работать.

Вроде меня ттт отпустил токс :Crazy: Зато стал расти живот, оказалось что все почти вещи стали малы на талии, и носить нечего. Купила себе в H&M два платья, небеременных, одно прямого силуэта, другое по фигуре, но из мягкой ткани и без пояса. В нем правда живот будет быстро видно, но я шарфик сверху накидываю на работе. Еще джинсы купила для беременных тоже в H&M, какое же это счастье, так удобно! :)

Ane4ka1,добро пожаловать, вот ещё у нас прибавилась двойная беременяшка!!!!

Вика-солнышко, ну и отхлебни, не заморачивайся. Я в гостях могу несколько глотков вина сделать. Врач у которого я рожала даже советовал по ложке красного вина три раза в день, при головных болях)))

TashaPav, поздравлямки!))))

TanRo, не помню, поздравляла или нет, но лучше лишний раз поздравлю ) :flower: по тонусу в общем ничего нового не сказали.

zima12, к сожалению всякое бывает в родах... не будем о грустном.

smusik, спасибо! мне кажется у тебя правильно пдр стоит, раз такой длинный цикл.

Ane4ka1, приветики!) ура, еще двойня!

Natallka84, с обновками!) поправляйся скорее!

Ane4ka1, привет, добро пожаловать!!! :Hello: Я тут на выходных видела 3 двойни подряд в своем районе! У меня тоже есть предрасположенность в двойняшкам, тк мама моя двойняшка :)

Спасибо девочки за приём ))))))

мы после стимуляции такие получились))) но всем говорим, что в роду были! после 3 х лет бесплодия и биохимической - такое вот двойное счастье) но и проблемы тоже... отслойка вот постепенно уходит - месяц лежим)))

SvetlankaLisa, Вот и я так думаю)

Ane4ka1, в больнице лежишь? как здорово что сразу двойня, вы так ждали!

А я когда на первое узи пришла, со смехом спрашивала у врача, надеюсь там мне двойня?))) Не знаю как с двумя без помощи справляться буду, а если бы еще и двойня - ой, даже думать страшно)))

SvetlankaLisa, мы дома перележали, но по договоренности и присмотром врачей! я просто 2 недели до отслойки пролежала для профилактики, а через три дня после выписки закровило и токсикоз жуткий начался. решили дома сеейчас вроде уже стадия отслойки "заживающая" 4 мм.

И меня принимайте в свои ряды, всем привет)) :Hello: читаю форум и вас в том числе давно, пора уже и самой здесь обозначиться, с вами веселей ;)

Ириска123, привет! наверно вы тоже в августе появитесь))))

Девушки, я согласна на август %))) пойду позвоню маме, узнаю во сколько недель она меня родила!

Я пару раз что-то чувствовала в области пупка. Это желудок? Потому что на легкое касание бабочки не похоже. Больше похоже на тяжелую артиллерию

Ane4ka1, привет)мы вообще хотели львенка, а как будет посмотрим...вроде говорят девочки раньше просяться, а по ощущениям у меня мальчик бу :sorry: ну в августе я буду не против :)

Девочки, не забывайте Львята до 21.08 только могут быть ;)

Вновь присоединившимся - салют! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...