Маняша** 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 SicilySic, я тоже на этой работе только 3мес. И тоже меня спрашивали,не собираюсь ли я в декрет. Но у нас начальство странное,обновляет весь коллектив,берет только молодых и еще хочет чтоб в декрет не уходили. Я девченкам в офисе сказала,а начальство у нас в другом городе,им скажу после 12нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 tanyaer, Конечно можно!) Я вот сама себе Г))) Пью фольку+витамин Е100:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 tanyaer, Привет! Наконец-то ровесница! :clapping: Лчно я пока у врача не была, но принимаю фолиевую кислоту, йодомарин 100, утрожестан 100 два раза, ну и валерьянку в таблетках иногда) У меня уже была одна беременность, правда печально закончившаяся, так что примерно знаю с чего начинать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ЛисаОлеся, А валерьянку зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 //ZlayaKisa//, ну как зачем.. возбудимость поышенная, сплю плохо, раздражительная стала, все время кажется что что-то потягивает в животе - в общем, так спокойней и вреда от нее насколько знаю для малышика нет. Это конечно не значит что я ее всем подряд рекомендовать собираюсь! просто в предыдущую беременность при угрозе назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ЛисаОлеся, ммм,я просто тоже спать плохо стала. Это такая коричневая?или зелененькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 ЛисаОлеся, как-то я себя и в страшном сне не представила бы бабушкой через 6 лет! :lol: :lol: :lol: У меня подруга, твоя ровесница, тоже планирует стать мамой, сыну 13 лет, а о внуках вообще мыслей нет. Есть примеры в жизни, когда дядя или тетя появляются на свет позже племянников :spiteful: Или в одной кроватке спят Это хорошо, когда разных людей из разных стран, разных возрастов, вероисповеданий и профессий объединяет в один миг одно что-то общее! Как нас объединяет ожидание появления малышей. В обычной жизни вряд ли такое было бы возможно!!! //ZlayaKisa//, А еще она меня теперь достала тем,что я должна на работу идти.... А вот этот вопрос решать не ей, а вам с мужем. Мой сказал прокормит, я ушла с работы, чтобы спокойно выносить и родить. К тому же сейчас законодательство изменилось кардинально. Но это ты у девочек проконсультируйся, я не очень сильна в этом вопросе :pardon: Но, по-моему, чтобы получить нормальное пособие нужно долго работать, считают вроде по 2 годам последним. Выше минималки получают со стажем больше 6 месяцев. А сколько времени еще уйдет на трудоустройство? Свекровь может тоже не в курсе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Шахра, ну я мужу сказала что не пойду работать.Еще не известно как себя чувствовать буду.А то одно дело учебу пропустить,а учебу да еще и работу,это слишком. Короче мужу я свою точку зрения только что объяснила и он согласился Слушайте,а что можно от головной боли выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 //ZlayaKisa//, и правильно!!! (Я смотрю, ты из Москвы). Учеба да еще и работа будут слишком выматывать. ЛисаОлеся, йодомарин и утрожестан для чего? Сорри, если вопрос совсем бестолковый. Со мной это впервые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 //ZlayaKisa//, у меня самая кондовая, желтенькая зеленая это с витамином "С" вроде. Шахра, согласна! SicilySic, йодомарин пью давно, по своим причинам со щитовидкой, просто не отменяла. хотя беременная дозировка не 100 а 200, пока не увеличивала. утрожестан для профилактики, мне его курсами назначали на 4 месяца в связи с "лысым эндометрием". правда я в декабре на него рукой уже махнула, не надеялась ни на что, а как узнала что беременна возобновила. девочки, без консультации врача только фольку пейте, без показаний даже вит. "Е" может навредить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 tanyaer, Конечно можно!)Я вот сама себе Г))) Пью фольку+витамин Е100:) tanyaer, Привет! Наконец-то ровесница! :clapping: Лчно я пока у врача не была, но принимаю фолиевую кислоту, йодомарин 100, утрожестан 100 два раза, ну и валерьянку в таблетках иногда) У меня уже была одна беременность, правда печально закончившаяся, так что примерно знаю с чего начинать.. Девочки, спасибо за ответы! А то мне так страшно... я у Г. сама выпрашиваю витамины. Ну дюфастон она сама назначили, из-за возраста и предыдущего бесплодия. А еще - ФОЛИО -это фолиевая с йодом, и но-шпу по надобности, еще валерьянку. А сегодня я попросила ее назначить МАГНЕ Б6 - прочитала, что многие пьют его( он против тонуса, а я его боюсь!) И попросила назначить мне Вит. Е. , тоже читала, что всем назначают. Г. сказала, что магне рано ( ? ), а вит. Е сказала, можешь попить. Больше ничего не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочная Кошка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девчата, я, наверное, к вам Не рано я? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ЛисаОлеся, поняла, спасибо!!! Что-то у меня немного низ живота тянет или побаливает :blink: вроде не сильно и выделений нет. Это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Ой,девочки.Было у меня 2 любимых блюда,теперь тошнит от них.Фе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
comparsita 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Думаю, у нас еще и первые мамы такого возраста в группе появятся :pardon: Я, я такая первомама!!! :wave: Уже появилась!!! не чувствую совсем этого возраста, кабы не паспорт :grin: жизнь только начинается!!! :dance: :yahoo: Маняша**, с замечательным УЗИ тебя!!! :good: А я, девочки, наооборот лучше спать стала, даже днем клонит в сон, что раньше невозможно было себе представить SicilySic, утрожестан - это натуральный прогестерон - "гормон беременности". Его ни в коем случае самостоятельно назначать себе не стоит. Только врач, после анализа крови на этот гормон, может корректировать его. У меня тоже потягивает совсем маленько, вроде читала, что это совершенно нормально :friends: Девочки, с наступающим Рождеством!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Ой,девочки.Было у меня 2 любимых блюда,теперь тошнит от них.Фе! Да и вообще аппетит пропал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Маняша**, Спасибо за поздравление!!!!! нет мне больше не надо на УЗИ я и не хочу такого маленького облучать, мне уже сказали через 2 недели на учет вставать в ЖК И что ты кстати начальству ответила про декрет? я тоже летом собиралась устраиваться и мне задавали этот вопрос и я так им толком не чего и не ответила меня и не взяли туда))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 SicilySic, ага,живем мы в районе Славянки,а учусь на Автозаводской...на машинке я быстро,а вот метро часа полтора,два. ЛисаОлеся,а мне до Б,Г прописала фольку и вит Е,правда она мне толком не сказала сколько,я по началу пила 400,потом сократила до 100,вот и сейчас 100 купила.Или не стоит? tanyaer, я у девочек спрашивала про МагнеБ6,они сказали что только по рекомендации врача,самой ни-ни. mayals, а у меня вообще вкусы пока что не изменились и новенького не хочу. Живот у меня тоже иногда потягивает,время от времени.Стараюсь в этот момент или прилечь или походить и не забивать голову глупостями. Меня муж достал :grin: :grin: Покажи грудь,да покажи,да дай потрогать :spiteful: :spiteful: :spiteful: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Бусеныш@->-, comparsita, приветствую! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 Бусеныш@->-, Привет! Добро пожаловать. А почему ты думаешь, что у тебя поздняя О была? comparsita, не чувствую совсем этого возраста, кабы не паспорт :grin: жизнь только начинается!!! :dance: :yahoo: Ну и здорово! Жизнь, и правда, только начинается в нас самих!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочная Кошка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Шахра, потому что у меня цикл нестабильный. И овуля обычно запаздывала, если вообще приходила. А так, я на 29 день делала тест - было пусто, аки в пустыне. Так что к сентябрятам я, наверно. Но, если и в августе ПДР, так ничего страшного. Кровь пойду только в пн. сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyAnett 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Привет, девочки! Принимайте меня к себе! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jelen_ka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Уххххх сколько новеньких... свеженькиххх.... здорово то как :friends: :friends: :friends: Всем ВЕЛКОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 TashaPav, сказала что не собираюсь. Я ведь на эко хотела,думала пока анализы,пока квоту ждать,пока подготовка-времени много уйдет. А когда девочкам рассказала про свою проблему,они мне ответили: "у нас все беременеют,и ты забеременеешь" и вот пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Боженька помогает!Через пару часиков в церковь пойду,поблагодарю Его за долгожданный подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения