Ane4ka1 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 а мы наоборот очень до сенября хотим дотянуть, но врачиха из ЖК гадости говорит "до 30 недель бы дотянуть, а потом сразу в больницу на сохранение" мой платный врач успокоила )) грит до 38 попробуем доходить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 zima12, салют)конечно специально напрягаться до 21 августа не буду как малыша захочет, главное чтобы здоровый)девочки, а почему не видно моих красивых картинок под ответами, мм?или вам видно, а мне нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ириска123, неть. не видать. я в этом не шарю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 девочки, у меня назрел вопрос. кто-нибудь чувствует матку на ощупь?? где она заканчивается?? я недели 2 назад начала чувствовать тверденькое внизу живота, а сейчас не могу найти((( все мягкое как кишки((( куда она делась??? уже начала всякую фигню думать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 девочки, у меня назрел вопрос. кто-нибудь чувствует матку на ощупь?? где она заканчивается?? я недели 2 назад начала чувствовать тверденькое внизу живота, а сейчас не могу найти((( все мягкое как кишки((( куда она делась??? уже начала всякую фигню думать((( Я только-что тем же самым занималась Только я вообще не понимаю, где там врач матку находит! На ощупь всё одинаковым кажется. Что-то чуть более твёрдое нахожу где-то на 7см ниже пупка, но не знаю, оно ли. Не накручивай себя лишний раз! Пуз растёт, чувствуешь себя хорошо, скоро больничный - что ещё для счастья надо?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnyshk@ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Шахра, мне кто то говорил(конечно же это может и слухи но просто на пустом месте я думаю говорить не будут) что анализы в поликлиниках делаются так собирается штук 10 пробирок смешивается и опускается туда 1 лакмус и если у кого из 10 человек есть вирус то соответственно его ставят всем 10-рым а там уже сами пускай разбираются или в платную или еще раз пересдаешь. Мы с девочками с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Nifkins,эх.... не легко не накручивать себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnyshk@ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 SicilySic, а я вот что побаиваюсь краситься,я тоже в блонд подкрашиваюсь,сейчас с корнями светлорусыми хожу((( да и муж против говорит родишь тогда и делай что хочешь(((говорит я тебя любой любить буду даже с отросшими корнями))) А самой жуть как хотцо к весне обновиться)) Маняша**, я тоже сегодня у врача поинтересовалась как ее найти на что мне сказали что она еще в малом тазу и так ее довольнос ложно почувствовать,срок еще говорит маленький...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 лучше самой себя особо не щупать... врач достаточно сильно надавливает, чтоб матк нащупать, но делает это умело. и шейку не стоит проверять самостоятельно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Vesnyshk@,да ну!! не может быть она в малом тазу.. она должна быть на 7-10 см ниже пупка. у тебя какой срок?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnyshk@ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Новеньким приветик)))!!!! Двойня как же это здорово))) Меня когда из 7 ГКБ выписывали в выписке написали что в матке 2 живых эмбриона!!!! я когда это прочитала глазам не поверила,нл думаю что же до этого сколько узи было и никто так и ни чего не сказал думаю не может такого быть,муж как увидел обрадовался жуть как а я ему говорю подожди это не может быть правдой не радуйся раньше времени.....хотя сама в немного тоже верила а вдруг не увидели или спрятался.....Но конечно же там ошиблись((( Но ни чего мы и одному очень сильно рады,так как ждали его очень-очень долго!!!Главное что бы был здоровенький))) И по поводу пола я не хочу спрашивать даже,сейчас скажут девочка потом мальчик,пускай уже побольше все вырастет и тогда глянем что бы уже поточнее))) Vesnyshk@,да ну!! не может быть она в малом тазу.. она должна быть на 7-10 см ниже пупка. у тебя какой срок?? у меня завтра 14 недель будет....незнаю вот ее слова передаю сама удивилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Vesnyshk@, я где-то читала,что высота дна матки соответствует неделькам. Тоесть если срок 14 недель,то матка должна быть в 14см от лона,у меня получается на 6-7 см ниже пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnyshk@ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 да интересненько надо тоже померить))) Девочки а у меня вопрос а кому нибудь накладывали швы на шейку матки как сейчас это делается под каким обеболивающим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки а у меня вопрос а кому нибудь накладывали швы на шейку матки как сейчас это делается под каким обеболивающим? мне вероятнее всего будут в 16 недель. читала, что даже легкий общий наркоз делают, но мне сказали, что не очень больно и про наркоз вообще не говорил врач. я с самого начала знала, что два фолика готовятся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Маняша**, не накручивай себя. я когда была на больничном в 13 недель, ходила к заведующей, она сильно так помяла животик и сказала, что поднялось уже. А в 14 пошла на обычный прием к своей Г. Она погладила))) меня по животу (по моим-то жжировым отложениям) и вердикт выдала: "Все мягко, еще внизу все". Вот и пойми их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnyshk@ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ane4ka1, от всей души вас поздравляю !!!!я почитала тоже пришлось пройти многие круги ада что бы добиться желанмого!!!!Но главное что все получилось))))Теперь нам все здоровья и терпения до встречи с масиками))))) А вот тогда еще вопрос а наркоз не вреден при Б ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Приветик! С недельками недельчатых! С хорошошими узи кто ходил! Я сегодня на приеме была взвесили обмерили. Врач на кушетке живот щупала сказала очень хорошо матка мягкая намерила 11см у нас 12 нед счас. Индивидуально наверное все, чет я вообще за чтолько лет все забыла... Старшему уже восемь лет)))) Записалась на узи на 9 марта вот терь буду трястись 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Larik.75, на данный момент совсем не хочу. У меня ощущение, что им не нравятся, когда всякие чужие тетки пялятся. Я не поняла, как тебе будут околоплодные воды наращивать. Ах вон вы какие, нравится - не нравится))) Воды наращивать никак не будут - это медикаментозно не делается, сейчас усиленно лечат мой АФС. У меня со вчерашнего нос до сих пор кровит (вчера час шла кровь, еле остановили). Сегодня последний плазмаферез сделали, решили с воскресенья снова интратект капать. Фракс уменьшили до 0,3. Да еще сегодня меня оставили наедине с моей картой, так я там начиталась.....с 1 стороны успокоилась...но с другой.... В общем под вопросом стоит миома матки около 2 см. 1 плод подвижный опережает срок на 3 дня, 2 - малоподвижный соответствует сроку (хотя я помню на скриннинге маленький вертелся как юла, а большенького еле разбудили).В итоге -плацентарная недостаточность. Меня за эти дни закололи сосудорасширяющими, а сейчас еще и добавили актовегин (кажется так) - подкармливают деток да и мой обмен веществ улучшают .УЗИ сделают завтра - посмотрят в динамике, что там происходит. И еще я похудела на кг...видать перенервничала сильно. Ну воть вроде бы и всё, все жалобы рассказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Vesnyshk@,Vesnyshk@, всем делают общий наркоз, но лёгкий! на плод вроде не влияет! а тебя почему это волнует? есть предпосылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Результат не подтвердился! Бывает в жизни ЧУДО! Что мы пережили за эти сутки НЕПЕРЕДАВАЕМО! С одной стороны облегчение, с другой - все-таки хочется кому-нибудь голову или руки оторвать Подскажите, девочки, как лучше дальше действовать? Завтра поеду в Хеликс, заберу результат (чтоб бумажка была, чтобы у врачей не голословить), а потом не знаю, как поступить. Идти к Гине сразу или к инфекционисту, к которому она меня отправила, чтобы он сначала отмашку дал... Таскаться приходится с 2-х годовалым ребенком, не хочу отфутболивания и в лишних очередях сидеть :angry: Решила, Гиню заставлю всю обменку переписывать! Она уже красные диагонали на ней нарисовала с диагнозом Гепатит С! Живот пока в тонусе, все равно такие стрессы просто так не проходят. Выпила нош-пу, заставила себя борщ сварить, а то 2 дня толком не ела, прихожу в себя... Изменено 6 марта 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 У меня цикл просто 35 дней, О была на 20ый день 30ого декабря. Г просто невозможно объяснить, что у меня такой цикл они всегда считают О 2 недели от М. Я думала важно когда была О... Разве нет? А если О допустим у меня на 30дц а у тебя на 14дц, но в одно и тоже число, неужели я раньше тебя рожу? Я что-то запуталась совсем... У меня О с сыном на 17 дц была, а узи шло срок в срок как при 28-30 дневном цикле, я где-то читала что они всё равно догоняют, вот конечно если совсем поздняя О, тогда думаю что отставание по любому будет!а то у меня раз цикл и до 45 дней дотянут-всё эти волнения, экзамены и бессонные ночи(((Приветы всем! Я только тут вздохнула что токса почти и нет, так меня сегодня до обеда так страшно накрыло((( только к вечеру и смогла хорошенько покушать, правда опять хочу сильно есть!!! Всё опять убегаю, моё малое плачет, сам не знает чего хочет, пошли мы поиграемся!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Miss Leno4ek, ооо)у тебя муж тоже близнец)а ты овняшечка)как мы похожи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Шахра, слава Богу что все обошлось!!! Я бы сразу к Г пошла, но фиг их знает, вдруг она скажет что анализы из Хеликса ей по барабану.. А тебя куда к инфекционисту направили? А то мне тоже предстоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Шахра, Хорошо, что все обошлось. Но руки надо оторвать людям которые ложные результаты дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Larik.75, у тебя тоже двойня? ураа, я не одна тут такая.... и тоже у тебя отслойка... большая правда! мне очень вобэнзим помог! он и при антибиотиках печень поддерживает и гематомы быстро заживляет! спроси у своего доктора про него! мне кажется, что именно он мне очень помог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения