Beremenylka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 привет девульки! как дела? я люблю яблоки, и мы часто делаем сок морковно-яблочный! и полезно! а вот уже мандарины с косточками лежат 3 дня - все никак руки не дойдут выжать сок)) на счет сладкого - ем шоколад, много!))))))))) Nifkins,VERMI//, с недельками! девочки вопрос, я хочю фотку вставить в профиль - а радикал не грузит ее! она почти 6 мб, как уменьшыть или другой хост? всех с наступающим 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 SicilySic, Тоже мужу заказала соковыжималку, посмотрим что подарит. Хочу морковный сок со сливками Beremenylka, Я уменьшала размер фоток через поинт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Felix Femina, спасибо! мы пришли с узи) я так переволновалась, что тонус появился, основные параметры замерила кое как, а ручки-ножки не видела из-за тонуса и малыш спал. Я расстроилась, врача так рекомендовали, а она такая неприветливая, даже фотку не сделала и монитор ко мне не повернула(( Потом договорились, что я схожу сдам кровь, съем шоколадку и вернусь еще раз посмотрим. Второй раз уже все отлично было видно, тонус прошел (успокоилась), ручками-ножками помахал, фотки сделали, монитор повернула и масю показала))) все показатели в норме, сроку соответствуем, носовая косточка есть, 2,1 мм, сердечко 167 ударов. Мы снова по передней стенке закрепились. Теперь нужно дождаться результатов анализа крови и сходит в ЖК. скрининг обошелся в 2500 р. уф, отчиталась)) Шахра, ты права! сегодня врач сказала, что ко всему нужно относиться философски и решать прблемы п мере их поступления) Nifkins, не настраивай себя на плохое, все пройдет гладко!!! даю установку)) Недельчатых с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Lelikkk, спасибо! И у меня пуз большой в профиле выложила гляньте. Мне тоже кажется на все 4 месяца)))) Beremenylka, спасибо! А я часто делаю нам морковно-сельдереевый. обожаю этот сок SvetlankaLisa, поздравляю с хорошим узи. У меня карапузик по передней стенке прикрепился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 VERMI//, Животик у тебя хорошо видно. У меня тоже прикрепление по предней стенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 VERMI//, хороший животик, ТТТ))) А у меня в этом месте обыкновенный жирок на пузе, а бугорок появился значительно ниже, мне кажется, это матка вытеснила мочевой пузырь. Когда врач прощупывает матку, естественно, она выше этого бугорка, но она еще не выпятилась ... КАк же так, матка соответствует сроку, но живота не видно? А может это быть из-за загиба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Lelikkk, с недельками! как себя чувствуешь? SvetlankaLisa, с хорошім узи !VERMI//, пошла смотреть! Изменено 7 марта 2012 пользователем Beremenylka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Lelikkk, читала, что это тоже причина раннего выпирания животика. Главное не жрать много и плохую еду)))))) tanyaer, спасибо!!! А у тебя какой уже срок, куда делась табличка? Про загиб надо почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Всем привет!С наступающим праздником весны!!! нас тоже сегодня поздравляют с утра, работать не охота совсем, впрочем, как и все последнее время)Девочки, кто пытается матку нащупать, у меня вот например все время беременности справа от пупка и к низу уплотнение больше, а слева пустота, если щупаю, неужели малыша там сидит?кстати в последнее время бывает и пропадает эта шишечка, а потом снова там)а еще вопрос - у кого проблемы с кишечником - чем спасаетесь?ношпой?пару дней назад колики слева, ближе к бедру таааак застукали, ужос прочитала что малыша кишечник имеено влево сдавливает, видимо он, и ощущаю себя после еды как уточкой резиновой надутой матка растет, да?там прям распирает изнутри)тонуса никогда не ставили, значит это не оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Beremenylka, спасибки!!! Сегодня ходила в глазную больницу. У меня поставили диагноз разрыв сетчатки. так вот они меня сразу спалили, что Б и так хорошо ко мне относились. Настолько приятно!))) Все же к Б у нас уважуха!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки приветик! Как предпраздничный день проходит? У нас в офисе полный игнор... только девочки девочек поздравляют Ну это и не удивительно, все в предвкушении ликвидации организации. Тож боюсь до декрета не дотяну... раньше ногой под зад дадут :angry: Еще хотела уточнить, вижу что тему уже поднимали о Гепатите С. У меня тоже много лет находят эти гребанные антитела. Может кто знает или уже проходил эти формальности? Какое нужно или заключение или еще что-, что бы не загреметь в инфекционный роддом?! Моя Г. толком не говорит, сказала только, что «не бойся все будет ок» . А что делать-то? Кто меня с антителами возьмет в обычный роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 а меня тошнит сегодня-что-то никак не пройдёт, что за токс, то пусто , то густо!(( Всё с недельками и хорошими узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ириска123, у меня с кишечником не все ок. Начала утром есть чернослив. А натощак по утрам пью стакан воды. Пока тьфу-тьфу 5 день спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 VERMI//, у нас тоже! покачто ! все приятно говорят, улыбаються, помочь хотят! приятно!пуз - супер! zima12, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девушки, кто пьет вобэнзим. Как его пьете? По 3 табл х 3 раза в день за 30 минут до еды запивая стаканом воды? Для меня это практически неосуществимо. И да, согласна. Надо как-то фильтровать еду! К вечеру такой живот вылазит... Но 100% правильное питание тоже не для меня, тем более сейчас (ребенку нужно все попробовать!). Чем улучшить пищеварение? Я уже в предвкушении свежевыжатых соков и смуууузи %))) ррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 VERMI//, беру на заметку, главное не переборщить с черносливом - он вроде к ...простите...запорам ведет а я еще перед сном кефирчиком заправляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 smusik,*Семицветик*, мы делали табличку, в которую вписывали свои данные (ник, имя, город, дату рождения, кого хотим, кто по УЗИ), вела табличку Маняша**, но нас стало много, все не влазим в табличку. Есть тут гений сжатия табличек? Девочки, должен же быть кто-то, кто в этом разбирается?! Это же полезная табличка, только неполная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Я тут подумала... Если я вечером сфотографию свой животик... Вы будете в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 VERMI//, хорошеньки пуз! А у меня уже громадный... у подружки 19 нед. Б а у меня живот не меньше ее Жру наверное много... вернее без перерыва, что-то ем, потому что если хотя бы час не ем такая тошнота и изжога жуткая... да и к белому другу частенько наведываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 SicilySic, так вот и у меня почему то целый день живот как будто газом надули-постоянно здоровенный....чувство будто пища вообще не переваривается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Nifkins,надо скачать прогу чтоб конвертировать из экселя в JPG, может у кого есть такое дело??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 SicilySic, а от чего ето? у меня тоже хорошый пуз торчит - немогу фото вставить.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 SicilySic, привет!А вот я стараюсь втягивать все лишнее, ненастоящее так скажем, так еще ничего , аккуратненько смотримся, а уж есл и пузик выпущуууууууууу........ VERMI//, а я не вижу в галерее твоего пузика, вижу только тесты на овулю и узи((((где смотреть?подскажите техногению(((а еще почему у меня подпись в виде ссылки, а не изображения?научите плиззз(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ириска123, ты что!))) Он наоборот расслабляет, а не крепит Иначе б мне кранты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Lelikkk, с недельками! как себя чувствуешь? SvetlankaLisa, с хорошім узи !VERMI//, пошла смотреть! Я сижу на больничном с тонусом. Дома больше не могу сидеть, уже хочу на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения