Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

zima12, спасибо, но это я утром его засняла, а вечером просто кашмар))))

Такой пузанище))))

Ириска123, смотри в графиках. В галерею я не выкладывала.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня тоже проблему с желудком, простите запоры. Так мне врач сказала, что надо съедать на тощак два киви. Мне помогает.

Lelikkk, кстати, вчера читала, что запоры могут провоцировать тонус. Потому с ними надо обязательно разбираться, те менять питание. Не есть мучное и меньше есть мяса. больше овощей.

дорогие "запористые"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поверьте, нет ничего лучше утром натощак стакана воды холодной за 30 мин до еды....... ну а если вечером кефирчик 1% -прощай попа!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Ностальгия

Ириска123, с ссылкой не поняло,ч то за трабл.

Ностальгия, :D :D :D если каждый денл кушать суп - то , впринцыпе, проблем с кишечиком нет!

в профиле пузо - кому интересно -просю))

У меня тоже вечером пузо конкретно вылезает, а утром гораздо меньше становится.

узнала, что в Инвитро делают нужный мне анализ на цмв, стоит ок.1600, за 1 день.. Только боюсь теперь ехать сдавать..

Работаю сегодня из дома, насморк ужасный, ничего не помогает.. Пиносол как мертвому припарки, полоскания аквамарисом тоже не помогают..

оооо... больная тема....

мне вчера направление дали на сохранение... (после того как пожаловалась что спина болит)... собрала вещички, пришла седня - а у меня и спрашивают как со стулом... в общем на дневной определили... как я поняла - спина от этого и болит... сижу щас трескаю ацидофилин с киви...

VERMI//, прекрасный пуз)ничего и небольшой)аккуратненький)а у меня больше торчком внизу, смешно так)буду разбираться с ссылкой(надо заняться профилем, у вас всех так красиво)

Natallka84, мне пиносол первый раз помог, второй уже нет! примываю секйчас морк=ской водичкой Хьюмер или Акваморис!

Beremenylka, красивый пуз, у меня вот точно так же, думаю там мальчишки у нас сидят)

Beremenylka, красивый пуз

Beremenylka,ну дык это у кого как......я супы ооооочень люблю, ем каждый день, а вот моё заднее предплечье не хочет каждый день меня радовать-вот и спасаюсь водой... :D

Ириска123, У тебя линеечка видимо не подходит поэтому и ссылка вместо подписи

Ириска123, Lelikkk, спасибки! ну не маленький уже, да? я тоже думаю мальчишка, так как остренький! посмотрим!

Ностальгия, да......... я если ем регулярно - проблем нет)

Beremenylka, очень аккуратный пуз) На свой смотрю большой, на чужие - аккуратный :) Вот так всегда.

Ириска123, выкладывай пузечку бум сравнивать. Может и правда все как и положено у нас по сроку:)

Просто вот смотрю я справа девушку с пузиком в галерее и дума вообще нет пузика.

Beremenylka, у меня тоже вечерний живот на твой похож по форме, только поменьше вроде.

VERMI//, спасибки! у моей кумаси пуза небыло до 6 месяца! у нее очень шырокий таз, и малыш там долго прятался!

Beremenylka,у тебя животик угловатый прям))) у меня более круглый... хотя это жирок наверное округляет))

Beremenylka, аааааа тогда понятно! У меня бедра узкие.

Я просто переживаю пока только из-за одного у нас 30 марта свадьба и боюсь в платье не влезть))))

Маняша**, даа! но посмотри тенденцию по фото - у тебя уже хорошо округляеться!

VERMI//, а платье корсетом, нет растянешь? или как? :think_2:

Маняша**, мне кажется у нас с тобой похожи животики)

ты еще не узнавала кто у тебя в пузике?

Изменено пользователем VERMI//

SvetlankaLisa, Ну вот, и ты отстрелялась на отлично! Поздравляю! :flower:

Еще хотела уточнить, вижу что тему уже поднимали о Гепатите С. У меня тоже много лет находят эти гребанные антитела. Может кто знает или уже проходил эти формальности? Какое нужно или заключение или еще что-, что бы не загреметь в инфекционный роддом?! Моя Г. толком не говорит, сказала только, что «не бойся все будет ок» . А что делать-то? Кто меня с антителами возьмет в обычный роддом? :mamamia:

Сходи к инфекционисту или к гепатологу и получи заключение о форме заболевания, тогда можно будет и об обычном роддоме говорить. А тебя Г не направил?

приветы всем!!! С недельками, у кого сегодня!!!

ДЕВЧЁНКИ, мне мой малышастик сегодня привет передал:

мне толькочто такой сон приснился, вот как наяву: снилось, что моя радость спит на нашем диване, а я аккуратненько возле него примостилась, и меняю памперс,чтоб не разбудить, это всё было до таких мельчайших подробностей, я прям ощущала, как застёгивала липучки на памперсе, чтоб не туго было,потом прилягла рядом, а малыш повернулся, и сильно-сильно меня обнял за шею, я вот прям ощущала эти объятия сквозь сон!!! Я даже слышала его запах))))), проснулась, бегом мужу звонить, а передать это ощущение немогу!!!!!Слёзы наварачиваются, а сказать немогу, ну потом выдавила, конечно, что хороший сон видела, чтоб он не нервничал)))))))) вот такой у меня первый привет от масика)))

узнала, что в Инвитро делают нужный мне анализ на цмв, стоит ок.1600, за 1 день.. Только боюсь теперь ехать сдавать..

Поправляйся скорее! Дать тебе "волшебный пендель" от страха? Соберись и СДАЙ!!!

Отчитываюсь... Слетала сегодня до Хеликса за отрицательным ответом, отсидела очередь к инфекционисту, получила очередное направление на пересдачу, чтобы уже точно знать + или -! Опять в общем, только вены подставляй, вся исколота уже :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...