ORXYD 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Привет! Всех недельчатых с недельками) и всех с наступающим праздником весны! ура! Почитала вас-есть захотелось)) я вон сладкое вообще не могу, зато гранаты уминаю только в путь) Не хотела суши, так в качестве благодарности коллега притащил целый лоток роллов) 2 дня с мужем ели)) Сегодня сдавала кровь в ЖК-никогда столько не брали у меня крови-рука до сих пор болит((( после этого села в машину-согреться никак не могу((( Еще сегодня сделала ЭКГ. Сказали, что у меня синусовая тахикардия(( И вопрос у меня к вам интимный, девочки, какие у вас счас выделения-из меня часто как водичка льется... По УЗИ обнаружили низкое предлежание плаценты У меня тоже вроде низкое, но врач не пугал, сказал, что все равно подниматься будет. Ничего не назначила, если не считать, что я давно на утражестане. Изменено 7 марта 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ☜♡☞ Angel ☜♡☞, привет и добро пожаловать! Могу ошибаться, но пока низкое предлежание плаценты ни о чем не говорит, надо смотреть недель в 17, она должна подняться. На истину не претендую, но мне так запомнились слова доктора. Ещё добавлю, что плацента, расположенная по передней стенке матки, поднимается быстрее, чем по задней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ☜♡☞ Angel ☜♡☞, мне сегодня врач сказала, что на ранних сроках это не патология, поднимется, не переживай даже, но покой не помешает в любом случае))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Larik.75, у тебя тоже двойня? ураа, я не одна тут такая.... и тоже у тебя отслойка... большая правда! мне очень вобэнзим помог! он и при антибиотиках печень поддерживает и гематомы быстро заживляет! спроси у своего доктора про него! мне кажется, что именно он мне очень помог! Нас тут с двойнями много)))) Добро пожаловать к нам! Да мне уже отслойка не страшна, она у меня практически зажила, страшнее другое. Larik.75, миома 2 см. - это извините, фигня. У меня множественная миома, что ж теперь, самый крупный узел 6 см. Отпишись завтра про динамику. Нас отпустили домой лечиться дальше, назначили вместо фраксипарина клексан. Чувствую себя хреноватенько, токсик задолбал. Завтра отвезут меня к местному хирургу, блин, как я местных не люблю, они тупые и равнодушные. Еще надо в жк за направлением, чтобы меня дальше обследовали на наследственную тромбофилию, да и скрининг все-равно надо делать. Шахра, я бы еще где-нибудь пересдала. Или пусть инфекционист назначит по результатам спорным. А то гиня скажет. что все остальные лабы - лажа, я верю только своей. Поздравляю с выпиской С утра была иммунолог у меня, фракс все-таки отменила, глядя на то, как я на него реагирую. Интратект капать будут в том случае, если анализы в воскресенье покажут (вроде бы плазмаферез помог справиться с АФС). Тромбо АСС по 50 мг через день. Эстрогены все отменили, с понедельника начнут колоть 17УПК вместо прогестерона. УЗИ сделали, детки от развития не отстают, но динамики наращивания вод нет Большенький мне сегодня снова ручкой помахал, т.к. у него место еще есть. А вот маленького совсем мышцы матки "обняли", но он растет и сердечко бьется! Надеюсь, что и дальше будет бороться! Решили меня тут на сахар проверить еще раз....А у меня уже ни одного живого места ни на пальцах, ни на локтях не осталось.....все синее, все в болячках от их заборов крови... Так что как то так....вроде бы все живы и соответствуют сроку, а с другой стороны...хрен его поймешь, что там происходит с моим организмом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ruchey, давай а что капали? Мне магнезию капали, дык у меня побочка - только головокружение было и общее недомогание.. Nifkins, я тоже мучаюсь токсом вроде 10 дней назад он ушел... а тут последние пару дней снова началось.... кошмар какой-то.. особенно таблетки глотать не могу - прям выворачивает... и зубы чистить фууу... а запах холодильника... вообще кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 И кстати, девочки, всех с Наступающим 8 Марта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 smusik, фиг поймешь этих врачей мне тож на 21 ставят... но чувствую не доношу, рожу числа 10-15 сентября и с КС... т.к. у меня КС первое было.. хотя самой охото...)) SicilySic, да, красавица, ты не одна такая... я не то что в ширь расту.. у меня пуз как у колобка ужо!! прям пузырь на 5 месяцев тянет хотя с первой Б тоже так было.. с 11 недели уже выпирал, а в 14 конкретный был пуз.. у меня еще плацента по передней стенке.. так вот пуз больше виден... Larik.75, и тебя с наступающим!!!!! SvetlankaLisa, поздравляю!!!!!!! мы тоже по передней прикрепились - жди скоро пуза. быстрее появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Natallka84, Мне ее делали в детстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Felix Femina, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Lelikkk, зай, мне что в первую Б что в эту от запоров помогает Йогулакт, по 1 шт 2-3 раза в день, все по часам ) советую!! Да е-ма, вот по написали ) не успеваю отвечать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Маняш, значит и у меня девочка! Вот мужаня то обрадуется))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки! Всем привет из 8-го марта!!!! С праздничком Вас!!! TanRo, не помню, поздравляла или нет, но лучше лишний раз поздравлю ) по тонусу в общем ничего нового не сказали. Спасибочки!!!! Ничего нового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ☜♡☞ Angel ☜♡☞., салют новеньким не переживай, мне низкое предлежание еще в 9 нед поставили (точнее она у меня вообще зев закрывала).. правда была на сохранении, сейчас плацента переползла на переднюю стенку и уже на 1 см выше зева, угрозу сняли, плацента до 20 недель мигрирует, так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) TanRo, с недельками! Мы вдвоем 13-недельные остались? Вроде еще же кто-то был с нами. Вот только ник не помню. Изменено 7 марта 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) И вопрос у меня к вам интимный, девочки, какие у вас счас выделения-из меня часто как водичка льется... У меня тоже иногда бывает, думаю, в этом ничего страшного. Маняша**, Такой проги у меня нет, которая сама все сделает, но хотела попробовать хитромудрость в несколько приемов... пока ничего простого не приходит в голову. А у тебя какой виндоус? Изменено 7 марта 2012 пользователем Maggy10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 да интересненько надо тоже померить))) Девочки а у меня вопрос а кому нибудь накладывали швы на шейку матки как сейчас это делается под каким обеболивающим? Накладывали 2 раза уже, в апреле третий светит! Делали под наркозом в вену, засыпала минут на 20, они зашивали, потом просыпалась и никаких отходняков. Правда у нас 2 дня вставать не дают после наложения шва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька ☜♡☞ Angel ☜♡☞ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, спасибо за поддержку! AngelN, я всю Б. сижу на Дюфастоне, вот только переживаю не повлияет ли он на Б., ведь это все-таки искуственные прогестерон! Nifkins, у меня плацента расположена по задней стенке, но будем надеятся что поднимется! Спс. SvetlankaLisa, спасибо за поддержку, но тревога все-равно немного присутствует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Привет, девочки. Никак не могла к вам попасть, какие-то работы на сайте, сейчас пойду почитаю то, что вы успели за два дня написать ))) А пока пожалуюсь. Второй день не хожу на работу. Ужасная головная боль, просто, невыносимая. Только холодный компресс более ли менее спасает. Давление нормальное, но глаза вылазят просто!!! У вас нет такого? С чем связано? Как долго продлится? Меня на работе уже нехорошими словами вспоминают, обвиняют в том, что я всех подвожу... Эх! (( В связи с этим возник вопрос, в декрет же в 30 недель можно уйти? А как посчитать ПДР? Мне мой гин еще не считал (посл день мес 30 нояб). ПО моим подсчетам 4-5 сент. Правильно? Как же хочется, чтобы шевелюшки начались. А еще, скрининг же в 21-24 неделю, правильно? И кровь и УЗИ? Я ничего не путаю? А то тут в инете наткнулась, что кровь в 16 недель надо сдавать... Так-с... Что-то еще хотела спросить... ))) Ладно, вспомню, спрошу ) Надеюсь, больше никаких работ на сайте не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 VERMI//, Beremenylka, ах, какие мамочки стройняшки!!! И пузики такие суперские!! А я вот свой пуз если выложу, дык все обсмеются прям стесняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 TanRo, с недельками! Мы вдвоем 13-недельные остались? Вроде еще же кто-то был с нами. Вот только ник не помню. Спасибо и тебя с 13-тью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Маняша**, проблем нет, просто скопируй рабочий стол, т.е. открой табличку в эксель чтобы все видно было, потом нажми CTRL + Print Screen на клаве и сразу открывай обычный Paint, как откроешь его, нажми CTRL + V, и там сохрани в чем тебе нужно если что, обращайся я компьютерщик Девочки, недельчатые! Всех с недельками! ! Я пойду дочку кормить и на дневной сон укладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Qwerty13, с недельками! Померь давление, скорее всего из-за давления такие боли. Felix Femina, выкладывай пузик, разьве можно смеятся над домиками ангелочков??? Мне кажется любой пузик прекрасен, потому что это святое местечко! ))) Жду фоточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Привет, девочки. Никак не могла к вам попасть, какие-то работы на сайте, сейчас пойду почитаю то, что вы успели за два дня написать ))) А пока пожалуюсь. Второй день не хожу на работу. Ужасная головная боль, просто, невыносимая. Только холодный компресс более ли менее спасает. Давление нормальное, но глаза вылазят просто!!! У вас нет такого? С чем связано? Как долго продлится? Меня на работе уже нехорошими словами вспоминают, обвиняют в том, что я всех подвожу... Эх! (( В связи с этим возник вопрос, в декрет же в 30 недель можно уйти? А как посчитать ПДР? Мне мой гин еще не считал (посл день мес 30 нояб). ПО моим подсчетам 4-5 сент. Правильно? Как же хочется, чтобы шевелюшки начались. А еще, скрининг же в 21-24 неделю, правильно? И кровь и УЗИ? Я ничего не путаю? А то тут в инете наткнулась, что кровь в 16 недель надо сдавать... Так-с... Что-то еще хотела спросить... ))) Ладно, вспомню, спрошу ) Надеюсь, больше никаких работ на сайте не будет. Декрет у тебя с 27 июня, 40 недель 5 сентября, оно же ПДР. у нас все считают по менструации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 TanRo, спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Larik.75, Ухх, сколько ж из тебя уже крови выкачали. Держись! Будем надеяться малыши все выдержат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения