Lelikkk 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 smusik, Бедная, обычно самолеты задерживаются. Ты когда теперь полетишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Вот что нашла: Размеры матки во время беременности В 4 недели беременности величина матки достигает приблизительно размера куриного яйца. В 8 недель она уже соответствует размерам гусиного яйца. В 12 недель размер матки достигает величины головки новорожденного, дно ее доходит до верхнего края лонного сочленения. После 12 недель беременности дно матки прощупывается через переднюю брюшную стенку. В 16 недель оно располагается на середине расстояния между лобком и пупком. В 20 недель дно матки на два поперечных пальца ниже пупка. В это время животик уже заметно увеличен; это видно невооруженным глазом, даже если будущая мама в одежде. В 24 недели дно матки находится на уровне пупка. В 28 недель дно матки определяется на 2-3 пальца выше пупка. В 32 недели дно матки расположено посредине между пупком и мечевидным отростком, пупок начинает сглаживаться. В 38 недель дно матки поднимается до мечевидного отростка и реберных дуг — это наивысший уровень стояния дна матки. В 40 недель дно матки опускается до середины расстояния между пупком и мечевидным отростком. В конце беременности выпячивается пупок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ☜♡☞ Angel ☜♡☞, и дюф и урик натуральные проестероны, отличие их только в том, что дюф на синтетической основе, а утрик на натуральной, а так они оба НАТУРАЛЬНЫЕ прогестероны чесслово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Lelikkk, Да, я тоже с таким впервые столкнулась, хотя летаю часто. Они просто не имеют права так делать и не оповещать людей заранее. Хорошо что у меня деньги есть и я могу позволить себе улететь обратно, а кто-то не может, у кого-то виза сегодня заканчивается, кто-то на свадьбу летел и на тебе... Теперь полечу 9ого марта, надеюсь, получится SicilySic, да, я тоже. маме позвонила, она так расстроилась, наварила мне борща, салатов наготовила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Маняша**, тоже хочу в табличку!!! а низ пульсирует живота - это да Comolous, круто вот так сюрприз а у меня муж ну ни как не хочет, чтобы я кровь сдавала на определение пола... а результат 100%? блин.. так хочу.. мож сдам втихаря там натощак или все равно? smusik. кошмар.. перелеты - это вообще жуть.. я когда к родителям во Францию летаю.. там 2 самолета получается... из Питера до Парижа, из Парижа в Бордо.. так вот второй который в Бордо - он рейсовый.. каждый час летает.. это кошмар.. может раньше улететь, а может задержаться на сутки.... и как хочешь, так и сиди.. Изменено 7 марта 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Felix Femina, Да, очень неприятные ситуации Мамули, всех с 8 марта!!!! Желаю родить в срок здоровых карапузиков и огромного женского счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 smusik, Бедняга, сочувствую. У меня с аэрофлотом была такая фигня. Летела в Испанию с пересадкой в Вене. Рейс кружил, куржил и в итоге мы приземлились, когда стыковочный самолет улетал. Но там была какая-то другая уже компания и мне сделали еще два билета, полетела в Мюнхен через 4 часа и потом уже в Мадрид. В общем, за один день побывала в 4-х странах. Жуть как устала, нервов уже не было на всех... Но я была не беременная. А так вообще тяжело, да еще и тоже лишние перелеты получатся... Надеюсь, что муж, до чего-нибудь договорится и ты через пару дней будешь в Питере. А пока отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Да-да -да!!! Я с малышом тоже всех поздравляю с 8 марта!!! Мой муж весь день 7 марта ходил и напевал песенку "8-е марта близко-близко.. расти-расти моя пиписка" а мне даже думать об этом сейчас не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Всем привет! С наступившим праздником! Всем счастья, здоровья, пусть никто и ничто нас не огорчает, пусть беременность протекает хорошо, врачи с анализами не ошибаются, и в нужный срок мы все благополучно станем мамами! Felix Femina, мне капали церукал, глюкозу с аскорбинкой и еще несколько препаратов, название которых я не запомнила первым курсом. Пока капали и аппетит появился, и даже не рвало, хотя тошнить и продолжало. Как прекратили капать, через пару дней опять рвать начало. Мне еще один курс прокапали - на этот раз только глюкозу с аскорбинкой. От этого второго курса у меня диатез и вылез. Я так поняла это у меня реакция на сладкое. Хотя раньше была жуткой сладкоежкой, теперь сладкое есть совсем не могу. А глюкоза это по сути концентрированный раствор сахара. С вами еще я, если помните)) Читаю все из кустов. Сегодня тоже ровно 13 недель, хотя по узи опережаем на 4 дня. ТТТ, все нормально! Всех с наступающим праздником, пусть в душе у нас всегда будет весна! Я тоже по идее с вами. Не знаю, почему у нас срок ПДР по разному посчитался, но первый день последних М у нас одинаковый. TanRo, меня зашили на 12 неделях, если по календарному сроку считать. Зашили в общем то на всякий случай. Шейка матки маловата, но раскрытия нет и она не мягкая. Приняли решение зашивать только потому, чтоу меня в амниозе 3 неудачные беременности. А так бы не стали. Само по себе короткая - это как мне объяснили еще не беда, главное чтоб все закрыто было и шейка была бы твердой, не мягкой. Я с первой беременность полностью отходила с короткой шейкой и ничего, еще на 1 неделю переходила. Но у меня всю беременность шейка была закрыта и была твердая. так что не накручивай себя раньше времени. У тебя кстати предыдущие беременности как проходили? Шейка тоже короткая была или это только в этот раз так получилось? Прошлые разы подшивали или нет? smusik, какой кошмар, что хотят то и творят в аэропорту. Постарайся не переживать, муж все уладит. Хорошо еще, что у тебя деньги на обратный билет были и есть где остановиться - это уже плюс. Надеюсь, следующая поездка будет удачной. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки,кто хочет в табличку-пишите данные. Только лучше в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девульки поздравляю всех с 8 мартом! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Спасибо девочки за поддержку! Ну их в баню! Сегодня праздник, а завтра уже точно улечу! Муж всем люлей вставил, они прослушали мой разговор с представителем авиакомпании, обещали его уволить и еще вернуть мне деньги за покупку билета обратно в Анкару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ДЕВОЧКИ!С Праздником!!! п.с.я что то не поняла про определение пола)подскажите,кровь из вены и все?а где где где?не вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Маняша**, тоже хочу в табличку!!! что за табличка? расскажите ) Девоньки! С праздником нас!! )) здоровья нам и нашим деткам! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Маняша**, Давай создадим еще одну темку в нашей группе (как Ностальгия про роды сделала), там и табличку можно хранить, и инфу туда всем удобнее будет писать! Всех с праздником! А я сегодня мужа "выхаживаю" после вчерашнего корпоратива Праздник удался У кого-то... Вместо "кофе в постель" для меня, получилось - стаканчик водички с таблеточками для него Изменено 8 марта 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, всех с праздником весны 8 марта!!! Желаю всем женского счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 а результат 100%? блин.. так хочу.. мож сдам втихаря какие вы нетерпеливые, девочки я в первую Б до родов не знала, кто у меня будет. про этот анализ сейчас много пишут. вот например наткнулась тут: ей по анализу поставили 99,9% девочку,а на плановом узи в 16 нед увидели мальчика.Так вот ,девочка не выдержала и понеслась на 3d узи,вердикт......100% мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Felix Femina, результат больше 95%, сдается как обычно вся кровь натощак ( в ДНК ищут Y-хромосому ,если есть-мальчик, если нет-девочка) . Конечно , если так посмотреть, это скорее баловство, чем жесткая необходимость. такие анализы делать))) bezzabotna9, да, просто кровь из вены и все )) в Москве, точно есть в лабораториях "Ситилаб" и при клинике "Мой доктор" если не ошибаюсь. Так и называется, "Определение пола плода по крови беременной женщины" . уфф.. сама прочитала ,что написала, такое ощущение ,что я подпольный рекламщик данного анализа , аж противно стало ) :girl_blush: Девчонки ,всех с нашим праздником, днем 8 марта!!! Всем весеннего настроения, яркого теплого солнышка, море позитива и исполнения всех самых заветных мечт!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Определение пола плода по крови беременной женщины что то я ковыряюсь на их сайте и не вижу такого(((( на других сайтах лазию,там написано это можно с 7недели,но строго по показаниям и направлениям врача генетика или гинеколога-акушера..... Изменено 8 марта 2012 пользователем bezzabotna9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Определение пола плода по крови беременной женщины Ссылки скрыты. Определение пола плода по крови беременной женщины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Comolous, спс)ну)кто первый пойдет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 bezzabotna9, Не знаю, сама в ситилабе сдавала, ни про какие показания мне никто ничего не говорил, от этого же нет вреда, просто кровь сдаешь, очередной раз. мне сразу и на другие анализы брали. bezzabotna9, как кто?) я уже ))) писала выше , что пацан будет, вчера вечером получила результат. хотя по узи на 13 неделе предположительно девочку обещали .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) bezzabotna9, вот Ссылки скрыты. я сомневаюсь.. идти или нет, муж не хочет узнавать, хочет узнать на узи а я наперекор идти не хочу Эхх... выложила в дневнике фото своего пуза... только не смейтесь Elena08, ну я думаю большинство нетерпеливых )))) я наверное все-таки не пойду Шахра, эхх... мужики мужики.... мне тоже завтрак в постель не принес, а обещал зато обещал суши привезти сегодня и завтра ) Изменено 8 марта 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Нормальный пуз)) очень даже симпатичный) тоже что ли выложить... А я сегодня удостоилась праздничного завтрака ) Муж старался, омлет готовил, пыхтел там на кухне. Омлет средним на вкус оказался, но его старания я оценила)) еще обежщл посуду помыть.. жаль что остальные 364 дня самой все приходится делать )))) Изменено 8 марта 2012 пользователем Comolous Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Мы с пузиком, тоже всех поздравляем с 8 марта!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения