smusik 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, с недельками нас Besik, А тебя еще и с хорошим УЗИ Через три часа у меня попытка номер два полета надеюсь, в этот раз все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Приветик девочки ! вот и я! С праздником всех! вчера так и не добралась не до компа не до айфона мы сегодня с узи, все в норме, ктр 67мм, 13неделек, твп 1,0мм, чсс 160уд/мин, прикрепился по задней стенке, кто пока сказали еще рано предполагать, муж тоже посмотрел причем когда он уже зашел ляль ему ручками помахал, так здорово, с сыном в 3д не показывали, а тут самой так интересно было, фото сделали тоже в 3д теперь надо еще кровь сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Besik, какие клевые фотки. Я в понедельник пойду смотреть своего малышика Изменено 9 марта 2012 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки с недельками нас! Besic, Планюша с хорошими результатами УЗИ! smusik, желаю, чтобы полет наконец-то состоялся и ты поскорее смогла обнять родных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Планюша, Besik, С отличным УЗИ! smusik, Давай, чтоб в этот раз удачно долетела в родные края! У нас сегодня солнышко и легкий морозец тебя встречать будут SicilySic, А литр натурального сока в день не вредно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnyshk@ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Уф пока всех перечитаешь))))) VERMI//, я тоже черносливом спасаюсь,на ночь замачиваю в кипятке 5-6 штучек(можно туда еще и кураги добавить) и с утра все это дело на тощак,спасает просто отлично! b]Ностальгия[/b], как мне врач сказала покупай кефир что бы дата изготовления была не позже 3 дней назад,тогда поможет. Natallka84, у меня тоже уже 4 дня насморк, вчера аж голова от него разболелась. Ни аквамарис, ни пиносол не помогает(( Нашла инфу в инете, что беременным можно подорожник заваривать. Купила вчера в аптеке. Раза 3 попила и уже значительно лучше!!! Все еще говорю в нос, но уже можно дышать! Ура! Так что попробуй! SvetlankaLisa, поздравляю со скринингом!!! Всем новеньким привет!!! а мне моя врач посоветовала гомеопатические капли Эуфорбиум называются,для Б можно,мне помогают,т.к. у меня вообще с носом жуткие проблемы,делала уже операцию помогла совсем немного(( ☜♡☞ Angel ☜♡☞, к меня тоже самое,советы все теже,не перенапрягаться,много не ходить,тяжелее 1 кг не поднимать,пить тоже самое, у моей подруги тоже такой диагноз ставили, но у нее она потом поднялась,вот я тоже жду что бы поднялась, а то швы будут накладывать на шейку(( AngelN, у меня тоже такие выделения бывают сама вот думаю что это может быть... Qwerty13, у меня тоже последн.день М 30 ноября я тоже насчитала 4-5 сентября но моя Г пока ни чего не говорила.Я знаю что перед декретом можно весь свой не отгуленный отпуск взять и тогда получится что раньше уйдешь. А насчет головных болей мне очень помогает жидкий бальзам звездочка я им виски мажу и в кроватку. TanRo, у меня такие же размеры шейки в 13 недель были,может если узи еще в другом месте сделать что то другое скажут..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Qwerty13, у меня тоже последн.день М 30 ноября я тоже насчитала 4-5 сентября но моя Г пока ни чего не говорила.Я знаю что перед декретом можно весь свой не отгуленный отпуск взять и тогда получится что раньше уйдешь. А насчет головных болей мне очень помогает жидкий бальзам звездочка я им виски мажу и в кроватку. нам можно взять до декрета свои 28 дней отпуска (я еще их за этот год не гуляла), но это все равно аж 30 мая наступит, а чувствую я плохо себя сейчас ((( С одной стороны, коллег жалко, они за меня там отдуваются, никого взять на мое место пока не могут, а с др стороны, до работы 2.5 часа сейчас добираюсь, работа нервная, много её очень! Мой токс меня замучил и головные боли... пойду в воскресенье к терапевту, может, еще на недельку даст мне больничный?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всех недельчатых с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Всем привет! Felix Femina, очень даже хорошенький у тебя пузик. wermob, с выпиской тебя! Maggy10, не переживай, в последнем триместре основной вес набирается. У меня у самой по факту -6 кг на 12 неделях было. А теперь наконец первые 0.5 кг набрала. А в первую беременностья тоже по началу худела-худела, зато потом как набрала = 22 кг за всю беременность. Besik, Планюша с хорошим УЗИ вас! smusik, удачного полета тебе! Изменено 9 марта 2012 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnyshk@ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Qwerty13, давай конечно же сходи подави ей на жалость мож сжалится продлит еще на недельку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девчонки,подскажите,вчера и сегодня в принципе оч много лежала,лень навалилась на меня),от этого долгого лежания стали тянущиеся боли по бокам к низу живота(как при месячных),встаю-ничего нет,сижу-ничего нет,ложусь-опяяяяяять,утром сегодня проснулась....засунула папаверин....и терь ложицца боюсь.Бывает,что если долго лежашь -боли проявляться?К врачу тока 11 марта(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Gold, Шахра, Ruchey, спасибо девочки! даже токс от радости сегодня отпустил, вчера накрывало не по-детски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 SicilySic Лапусь, а мне врач запретила пить больше 0,5 свежевыжатой морковки в день, в идеале в смеси с другими соками, там много вит А, а это ни к чему.. Besik, Планюша поздравляю!! smusik, удачи тебе!! Дай Бог в Питер теперь Вас с малышом пустят с неделькой!! bezzabotna9, вчера была самая сильная магнитная буря за последние 5 лет, поэтому не удивляюсь, что многим было вчера не по себе! Мне тоже было плоховато и пуз тянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем привет девочки! девочки, у меня какая-то движуха внизу живота, то слева, то справа... пульсирует, то покалывает, то как прострелит.. я переживаю, это нормально? а то я уже надумала себе... Не переживай, у меня так же. Каждый день что-нибудь новенькое. Вот сегодня проснулась от непонятного ощущения в матке... Что это было не знаю, пока не повторялось. Может малыш привет маме передал Шахра, Спасибки, хорошее объяснение про вес! У меня дефицит кажется 2 кг был. посмотрим, что будет у концу месяца. А то действительно бывает одна неделя +1кг следующая уже - тот же 1кг. мол все на узи через 3-4 недели сами увидем Эххх, я, наверное, последняя узнаю пол, у меня узи только в 22,5 недели, конец апреля. Besik, Поздпавляю с УЗИ!!! Классные фоточки. Рада, что у вас все ок! smusik, Удачи!!! Чтоб в этот раз все по плану, без сюрпризов! Планюша, И тебя с УЗИ! по 0,5-1 литру в день! Я где-то читала про соки во время Б, 1-2 стаканчика рекомендовалось натуральных, не больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Я где-то читала про соки во время Б, 1-2 стаканчика рекомендовалось натуральных, не больше... это да, причем надо разбавлять 50 на 50 с водой... я сама люблю свежевыжатые соки, но морковкой не увлекаюсь, врач не разрешает, и делаю ассорти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Maggy10, но ты же можешь сделать узи и не в 22 недели..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Maggy10, мне кажется я поняла почему были такие ощущения-живот поднялся значительно-перестановка у малыша видать была))) счас хорошо себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 bezzabotna9, Я потерплю, в Москве может и сходила бы к частному Г, а тут даже не знаю, где его искать и сколько это будет стоить... Felix Femina, А я компотик варю, яблоки + ревень, получается кисленький, то что надо )) AngelN, Да, у нас же постоянно там все растет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Maggy10, я тоже компотики варю и себе и дочке, из свежих фруктов, сухофруктов - нямка я еще сама компоты на зиму закатываю, поэтому с тем, что попить - проблем нет Изменено 9 марта 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Felix Femina, Ну ты вообще молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) У меня пришел результат крови... прогик низкий для моего срока.. 63 (должен быть минимум 75 уже), я на утрике сижу.. врач сказала отменить утрик и перейти на дюфастон 10 мг по 1 таб 2 раза в день.. чет я ссыкуююююю почему прогик такой низкий? Изменено 9 марта 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Так нормы во всех лабораториях разные. И, кстати, это в каких единицах ты написала, что 75 -это норма для 12 недель? Если в в наномолях на миллилитр (нмоль/мл) то в I триместре норма - 35,6-286,2; II триместр - 81,4-284,3; III триместр - 153,9-1343,5. ] Изменено 9 марта 2012 пользователем Merengata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Merengata, Ин-витро нормы... очень похожи на те, что ты написала. Врач сказала, что идеально 90-100, а минимум 75.... а у меня 63 , причем с 7 нед не выше не ниже... вот нормы инвитро 71,5 - 303,1 - 2 триместр Изменено 9 марта 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Felix Femina, А сколЬко тебе утрожестана сказали пить? У меня, когда на 6 неделе прогестерон и ХГ были низкими(ниже нормы), утрик увеличили до 800 мг, а после отслойки так вообще по 1000 принимала. И только с 12 недель начала снижать. Хотя на дюф меня не переводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Merengata, утрик по 300 мг пью.. угрозы не было и нет... ХГ идеальный..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения