Merengata 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Felix Femina, Тогда не переживай, в любом случае- гормональная поддержка есть, значит есть подстраховка. Изменено 9 марта 2012 пользователем Merengata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Felix Femina, могу ошибаться, но читала где-то (может тут кто-то девочки писали?), что утрик в результатах прогика не видно, а дюф - видно. Не помню, чем обусловлено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кисуля * 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Felix Femina, могу ошибаться, но читала где-то (может тут кто-то девочки писали?), что утрик в результатах прогика не видно, а дюф - видно. Не помню, чем обусловлено. Наоборот утрик видно это натуральный гормон в дюф искусственный его анализ невидит. Вообще как то странно что не дозу увеличила врач, а лекарство поменяла Изменено 9 марта 2012 пользователем кисуля * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 вот нормы инвитро 71,5 - 303,1 - 2 триместр Ну у тебя же еще первый триместр... Может врач просто решила подстраховаться. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Felix Femina, Не знаю... Я сегодня мешала морковь с сельдереем 9к7... А потом узнала, что сельдерей противопоказан при б. Зато можно морковный со свекольным (чуть-чуть свеклы). Пока пью по стакану утром и вечером. Если верить интернету и Уокеру, то морковный сок полезен при б. О Допустимых кол-вах ничего не могу сказать... Надо с врачом посоветоваться. Надо уже на учет встать... Что-то я затянула. Девушки... А уже можно горячие ванны принимать??? Я уже устала от душа... Только что измерила себя. Грудь: + 3,5 см Талия (это самое страшное): +5 см Бедра: + 2 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 SicilySic, Сегодня тоже поехали купили мне соковыжималку. Хотела сэкономить, но продавец в магазине все таки уговорил купить Bork. Сейчас пробовала и ни капли не пожалела У меня пришел результат крови... прогик низкий для моего срока.. 63 (должен быть минимум 75 уже), я на утрике сижу.. врач сказала отменить утрик и перейти на дюфастон 10 мг по 1 таб 2 раза в день.. чет я ссыкуююююю почему прогик такой низкий? У меня прогик последний раз был 87 и моя Г сказала, что низковат ( я принимала по 1 таблетки дюфастона). А после моих болей в низу живота она мне увеличила дозу до 2-х таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Lelikkk, Поздравляю с покупкой!!! %) свежевыжатые соки это - сила (ну, так пишут). %))) я уже оккупировала один форум сыроедов (мне же нужно было понять суть и смысл). Пришла к выводу, что все таки это не для меня. Как же я жить буду без конфет? Какие-то они там не адекватные и злые (Хотелось некоторых шоколадом накормить...вдруг подобреют). %) Девушки, кто на сколько см поправился??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 SicilySic, Конечно они живут без гормона радости))) Я себя не измерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 И еще вопрос! Кто пользуется пароваркой??? Как часто вы в ней готовите и почему? Что-то меня вопрос более менее правильного питания заинтересовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) SicilySic, я пользуюсь,готовлю не часто...почему?я люблю "не правильную" пищу((((,оч часто готовлю в аэрогриле.Успокаиваю этим себя) п.с.а талию ты где измеряешь?я просто так понимаю выше пупка на см 3?это тут?Если да,то она чет не меняется у меня.Прибавила см 5 в груди,и см 2-3 попа,но я еще измеряю от пупка к писе)там тоже прибавилось),и отдельно живот ниже пупка. Изменено 9 марта 2012 пользователем bezzabotna9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 И еще вопрос! Кто пользуется пароваркой??? Как часто вы в ней готовите и почему? Что-то меня вопрос более менее правильного питания заинтересовал я в основном в ней овощи на салаты-винегреты варю, очень удобно вниз свеклу а сверху картошку моркошкупробовала и рыбу делать и рулетики куриные, суховато получается, больше нравится тушить такие вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Девочки, у меня такой вопрос: кого мучают страхи, все ли в порядке с ребеночком, что там вообще в животе происходит? Шевелений я пока не чувствую, до следующего УЗИ еще месяц. Как себя успокоить - не знаю. Что со мной, идиотом, делать? Изменено 9 марта 2012 пользователем Merengata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Merengata, оооооооооооооооооооооооооо это по мою душу.Когда совсем паника находит я...честно читаю молитву.И прошу Бога,чтобы все хорошо было.Пытаюсь с животиком разговаривать,чтоб он не боялся и пинал меня))Если б можно было я б каждый день узи делала...(((((чтоб убрать страхи(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки.. спасибо за ответы! Я пила утрик по 500 мг в сутки, потом прогик был 97 (в 6 нед), мне сказали снизить до 400 мг в сутки, в 7 нед прогик был 64, врач сказала утрик снизить до 300 в день, а с 11,3 недели снизить до 200... а по результатам сегодня решили перевести меня на дюф... врач говорит, что в дюфе и утрике разная дозировка прогестерона, в дюфе в несколько раз выше и дюф как раз для орального применения, а утрик лучше действует вагинально, но вагинально у меня начинается жуткая молочница, поэтому я с 7 недель пила утрик.. может поэтому врач перевела на дюф? Меня просто смущает, что резко перестать пить утрик и сразу начать пить дюф.. вот это нормально? SicilySic, горячую ванну вообще нельзя во время Б! Ванну прохладную (не выше 32 градусов) можно, но лучше попозже... я в бассейне плавала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Девушки, кто на сколько см поправился??? я вчера только тоже решила себя померить,для меня был шок тоже талия+6-7 см(, в бедрах тоже +2, грудь +4(хотя я там ничего и не вижу))))Всем привет!меня уже не пойми что мучает, то ли токс, то ли как в первый раз уже началось расстройство с желудком, с сегодняшнего дня пью линекс, попробую помочь моему желудку работать! Изменено 9 марта 2012 пользователем marisha0103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 SicilySic, у меня есть пароварка, но мультиварка мне нравится больше Я не измерялась, но похудела на 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 bezzabotna9, Я до 12 недель 5 раз УЗИ делала ( не для того, конечно, чтобы успокоиться, а по необходимости), т.е. интервал был недели по 2. А теперь сижу и прислушиваюсь, что где кольнуло или резануло в животе и так еще месяц? Понимаю, что накручиваю себя, но уж опыт больно печальный был, хотя в этот раз я решила взять себя в руки и не паниковать. А молиться, кстати, хороший вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Merengata, я вот жду числа 25 марта,пойду на 3д/4д узи,авось пол скажут.НО ДО ЭТОГО ЧИСЛА ДОЖИТЬ НАДО))))Сегодня у меня тоже кололо внизу живота,сразу паника(,когда в инете смотрю детские вещи-успокаиваться стала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Merengata, bezzabotna9, девочки, а я стараюсь не думать о плохом.. отгонять мысли всякие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) SicilySic, я пользуюсь пароваркой. нравится, что можно готовить без масла, то есть более полезная и легкая пища. делаю в ней в основном рис, рыбу, морепродукты, мясо (отбивные)... во время токса очень выручала. А про ванную, да, ни в коем случае нельзя горячую. я бы даже теплую не стала делать-боюсь. потерплю пока душ. меня, кстати, наоборот, во время Б. не тянет на правильное питание, которое свойственно мне более-менее в обычной жизни-хочется жаренного, копченного, сухариков магазинных и тд и тп.. эх... Изменено 9 марта 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Felix Femina, как по книге Секрет.Я часто ее перечитываю,типа думать о том,что ты хочешь притянуть.Надо еще раз прочитать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 bezzabotna9, Талию всегда измеряла глядя в зеркало - в самом узком месте. Примерно, да... Где-то 3 см выше пупка. Жаль, что ванну все еще нельзя ((( так уже хочется хотя бы пол часика в ванне Поваляться.... с каким-нибудь эфирным маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, у меня такой вопрос: кого мучают страхи, все ли в порядке с ребеночком, что там вообще в животе происходит? Шевелений я пока не чувствую, до следующего УЗИ еще месяц. Как себя успокоить - не знаю. Что со мной, идиотом, делать? bezzabotna9, Я до 12 недель 5 раз УЗИ делала ( не для того, конечно, чтобы успокоиться, а по необходимости), т.е. интервал был недели по 2. А теперь сижу и прислушиваюсь, что где кольнуло или резануло в животе и так еще месяц? Понимаю, что накручиваю себя, но уж опыт больно печальный был, хотя в этот раз я решила взять себя в руки и не паниковать. А молиться, кстати, хороший вариант. Как мне это знакомо..... Особенно с моими страшилками от врачей. У меня есть крещенская святая вода, я, когда уже совсем невмоготу, пью ее...ну и конечно молюсь.....Но у меня хоть УЗИ каждую неделю, но мне уже в последнее время и этого мало. Так что остается только ждать-верить и.....молиться. Я себя не измеряла, но и невооруженным взглядом видно, что животик у меня поправился ого-го как, мне мои трусики все малы стали давно....опускаю все на бедра. Но не поправилась, а судя по последним данным - худею понемногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 SicilySic, я тоже любительница в ванне посидеть, но сейчас страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 SicilySic, не знаю в см-мне кажется, что все больше и больше-хотя весы говорят, что похудела на 6 кг...... Merengata, я на узи еще не была ни разу-страшноватегько-да, волнуюсь, но думаю, что на пустом месте....у меня так-"тошнит-значит растет".......20 марта пойду первый раз-ждемс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения