Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Felix Femina, Тогда не переживай, в любом случае- гормональная поддержка есть, значит есть подстраховка.

76743.png

Изменено пользователем Merengata

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Felix Femina, могу ошибаться, но читала где-то (может тут кто-то девочки писали?), что утрик в результатах прогика не видно, а дюф - видно. Не помню, чем обусловлено.

Felix Femina, могу ошибаться, но читала где-то (может тут кто-то девочки писали?), что утрик в результатах прогика не видно, а дюф - видно. Не помню, чем обусловлено.

Наоборот утрик видно это натуральный гормон в дюф искусственный его анализ невидит. Вообще как то странно что не дозу увеличила врач, а лекарство поменяла

Изменено пользователем кисуля *

вот нормы инвитро 71,5 - 303,1 - 2 триместр

Ну у тебя же еще первый триместр... Может врач просто решила подстраховаться. Не переживай.

Felix Femina, Не знаю... Я сегодня мешала морковь с сельдереем 9к7... А потом узнала, что сельдерей противопоказан при б. Зато можно морковный со свекольным (чуть-чуть свеклы). Пока пью по стакану утром и вечером. Если верить интернету и Уокеру, то морковный сок полезен при б. О Допустимых кол-вах ничего не могу сказать... Надо с врачом посоветоваться.

Надо уже на учет встать... Что-то я затянула.

Девушки... А уже можно горячие ванны принимать??? Я уже устала от душа...

Только что измерила себя.

Грудь: + 3,5 см

Талия (это самое страшное): +5 см

Бедра: + 2 см

SicilySic, Сегодня тоже поехали купили мне соковыжималку. Хотела сэкономить, но продавец в магазине все таки уговорил купить Bork. Сейчас пробовала и ни капли не пожалела

У меня пришел результат крови... прогик низкий для моего срока.. 63 (должен быть минимум 75 уже), я на утрике сижу.. врач сказала отменить утрик и перейти на дюфастон 10 мг по 1 таб 2 раза в день.. чет я ссыкуююююю :girl_cray: почему прогик такой низкий?

У меня прогик последний раз был 87 и моя Г сказала, что низковат ( я принимала по 1 таблетки дюфастона). А после моих болей в низу живота она мне увеличила дозу до 2-х таблеток

Lelikkk, Поздравляю с покупкой!!! %) свежевыжатые соки это - сила (ну, так пишут). %))) я уже оккупировала один форум сыроедов (мне же нужно было понять суть и смысл). Пришла к выводу, что все таки это не для меня. Как же я жить буду без конфет? Какие-то они там не адекватные и злые (Хотелось некоторых шоколадом накормить...вдруг подобреют). %)

Девушки, кто на сколько см поправился???

SicilySic, Конечно они живут без гормона радости)))

Я себя не измерила

И еще вопрос! Кто пользуется пароваркой??? Как часто вы в ней готовите и почему? Что-то меня вопрос более менее правильного питания заинтересовал

SicilySic, я пользуюсь,готовлю не часто...почему?я люблю "не правильную" пищу((((,оч часто готовлю в аэрогриле.Успокаиваю этим себя)

п.с.а талию ты где измеряешь?я просто так понимаю выше пупка на см 3?это тут?Если да,то она чет не меняется у меня.Прибавила см 5 в груди,и см 2-3 попа,но я еще измеряю от пупка к писе)там тоже прибавилось),и отдельно живот ниже пупка.

Изменено пользователем bezzabotna9

И еще вопрос! Кто пользуется пароваркой??? Как часто вы в ней готовите и почему? Что-то меня вопрос более менее правильного питания заинтересовал

я в основном в ней овощи на салаты-винегреты варю, очень удобно вниз свеклу а сверху картошку моркошку

пробовала и рыбу делать и рулетики куриные, суховато получается, больше нравится тушить такие вещи

Девочки, у меня такой вопрос: кого мучают страхи, все ли в порядке с ребеночком, что там вообще в животе происходит? Шевелений я пока не чувствую, до следующего УЗИ еще месяц. Как себя успокоить - не знаю. Что со мной, идиотом, делать?

76743.png

Изменено пользователем Merengata

Merengata, оооооооооооооооооооооооооо это по мою душу.Когда совсем паника находит я...честно читаю молитву.И прошу Бога,чтобы все хорошо было.Пытаюсь с животиком разговаривать,чтоб он не боялся и пинал меня))Если б можно было я б каждый день узи делала...(((((чтоб убрать страхи((((

Девочки.. спасибо за ответы! Я пила утрик по 500 мг в сутки, потом прогик был 97 (в 6 нед), мне сказали снизить до 400 мг в сутки, в 7 нед прогик был 64, врач сказала утрик снизить до 300 в день, а с 11,3 недели снизить до 200... а по результатам сегодня решили перевести меня на дюф... врач говорит, что в дюфе и утрике разная дозировка прогестерона, в дюфе в несколько раз выше и дюф как раз для орального применения, а утрик лучше действует вагинально, но вагинально у меня начинается жуткая молочница, поэтому я с 7 недель пила утрик.. может поэтому врач перевела на дюф? Меня просто смущает, что резко перестать пить утрик и сразу начать пить дюф.. вот это нормально?

SicilySic, горячую ванну вообще нельзя во время Б! Ванну прохладную (не выше 32 градусов) можно, но лучше попозже... я в бассейне плавала...

Девушки, кто на сколько см поправился???
я вчера только тоже решила себя померить,для меня был шок тоже талия+6-7 см(, в бедрах тоже +2, грудь +4(хотя я там ничего и не вижу))))

Всем привет!меня уже не пойми что мучает, то ли токс, то ли как в первый раз уже началось расстройство с желудком, с сегодняшнего дня пью линекс, попробую помочь моему желудку работать!

Изменено пользователем marisha0103

SicilySic, у меня есть пароварка, но мультиварка мне нравится больше :)

Я не измерялась, но похудела на 2 кг

bezzabotna9, Я до 12 недель 5 раз УЗИ делала ( не для того, конечно, чтобы успокоиться, а по необходимости), т.е. интервал был недели по 2. А теперь сижу и прислушиваюсь, что где кольнуло или резануло в животе и так еще месяц? Понимаю, что накручиваю себя, но уж опыт больно печальный был, хотя в этот раз я решила взять себя в руки и не паниковать.

А молиться, кстати, хороший вариант.

76743.png

Merengata, я вот жду числа 25 марта,пойду на 3д/4д узи,авось пол скажут.НО ДО ЭТОГО ЧИСЛА ДОЖИТЬ НАДО))))Сегодня у меня тоже кололо внизу живота,сразу паника(,когда в инете смотрю детские вещи-успокаиваться стала.....

Merengata, bezzabotna9, девочки, а я стараюсь не думать о плохом.. отгонять мысли всякие....

SicilySic, я пользуюсь пароваркой. нравится, что можно готовить без масла, то есть более полезная и легкая пища. делаю в ней в основном рис, рыбу, морепродукты, мясо (отбивные)... во время токса очень выручала.

А про ванную, да, ни в коем случае нельзя горячую. я бы даже теплую не стала делать-боюсь. потерплю пока душ.

меня, кстати, наоборот, во время Б. не тянет на правильное питание, которое свойственно мне более-менее в обычной жизни-хочется жаренного, копченного, сухариков магазинных и тд и тп.. эх...

Изменено пользователем AngelN

Felix Femina, как по книге Секрет.Я часто ее перечитываю,типа думать о том,что ты хочешь притянуть.Надо еще раз прочитать)

bezzabotna9, Талию всегда измеряла глядя в зеркало - в самом узком месте. Примерно, да... Где-то 3 см выше пупка.

Жаль, что ванну все еще нельзя ((( так уже хочется хотя бы пол часика в ванне Поваляться.... с каким-нибудь эфирным маслом

Девочки, у меня такой вопрос: кого мучают страхи, все ли в порядке с ребеночком, что там вообще в животе происходит? Шевелений я пока не чувствую, до следующего УЗИ еще месяц. Как себя успокоить - не знаю. Что со мной, идиотом, делать?

76743.png

bezzabotna9, Я до 12 недель 5 раз УЗИ делала ( не для того, конечно, чтобы успокоиться, а по необходимости), т.е. интервал был недели по 2. А теперь сижу и прислушиваюсь, что где кольнуло или резануло в животе и так еще месяц? Понимаю, что накручиваю себя, но уж опыт больно печальный был, хотя в этот раз я решила взять себя в руки и не паниковать.

А молиться, кстати, хороший вариант.

76743.png

Как мне это знакомо..... Особенно с моими страшилками от врачей. У меня есть крещенская святая вода, я, когда уже совсем невмоготу, пью ее...ну и конечно молюсь.....Но у меня хоть УЗИ каждую неделю, но мне уже в последнее время и этого мало. Так что остается только ждать-верить и.....молиться.

Я себя не измеряла, но и невооруженным взглядом видно, что животик у меня поправился ого-го как, мне мои трусики все малы стали давно....опускаю все на бедра. Но не поправилась, а судя по последним данным - худею понемногу.

SicilySic, я тоже любительница в ванне посидеть, но сейчас страшно

SicilySic, не знаю в см-мне кажется, что все больше и больше-хотя весы говорят, что похудела на 6 кг......

Merengata, я на узи еще не была ни разу-страшноватегько-да, волнуюсь, но думаю, что на пустом месте....у меня так-"тошнит-значит растет".......20 марта пойду первый раз-ждемс....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...