tanyaer 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Девушки, а кто-нибудь занимался чисткой организма перед б.? Мы с мужем в октябре проводили профилактику глистов тыквенными семечками, в этот день голодали, принимали слабительное. Прочитала, что тыквенные семечки эффективно изгоняют самых вредных паразитов. А вы? Изменено 10 марта 2012 пользователем tanyaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnyshk@ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) TanRo Отправлено Сегодня, 17:05 И что тебе не сказали, что это не короткая шейка? Я не думаю, что скажут что то другое при другом УЗИ, у меня она всегда короткая, даже когда не беременная гинекологи сразу видят и говорят. что ИЦН при беременности, поэтому я против шва ничего не имею, мне главное чтобы не поздно было. Зашиваться то я готова и морально и физически! Сказали короткая,но если бебик не поднимется выше тогда будут зашивать,он ведь до 20 недель может и подняться.А про другое место я написала так как не очень то доверяю нашей узистке из жк такое ощущение что ей все равно кто передней беременная женщина,которая переживает все ли впорядке с ее малышом или какой нибудь инопланетянин((( я хочу сделать узи где нибудь в другом более професссиональном месте,и на более профессиональной аппаратуре.Просто так бежать и переделывать узи тоже не хочется т.к. у меня их уже 7 штук за плечами, поэтому пойду на второй скриниг в платную вот там все и по подробнее расспрошу. А что может быть и поздно зашивать для этого есть какие то сроки? Изменено 10 марта 2012 пользователем Vesnyshk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaLisa87 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки,всем привет!!! я к вам))))) Сегодня нам 12 неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Estelle, Здорово!!! Поздравляю!!! NaskaLisa87, Поздравляю с недельками!!! И добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Estelle, прикольно.....ну видимо ваш повернулся еще так удачно.В любом случае клево.Можно уже потихоньку вещи смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 tanyaer, тоже читала о них!!! А я не успела... Беременность была немного неожиданной. Клизмы - страшно. Никогда не делала. А сейчас поздно ((( посоветуюсь с врачом... Может быть что-то можно. Девушки, у меня снизу, слева что-то закололо ((( хорошо закололо... Волноватся стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 SicilySic, У меня там часто колит. Спрашивала у узи ста про это сказал, что матка растет, переживать не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Felix Femina, Эх, красота. пошла прогуляюсь конечно, все будет хорошо. У моей мамы глаза на лоб лезут, когда я ей рассказываю про анализы, которые сейчас нужно сдавать. говорит, не знает как нас с сестрой без всего этого родила С прилетом!!! А мамы наши все в шоке теперь - как они это раньше так спокойно нас рожали?))) Девочки,всем привет!!! я к вам))))) Сегодня нам 12 неделек) Добро пожаловать! И поздравляю с недельками! У меня сегодня муж в очередной раз отчебучил прикол - сегодня переодевалась при нем - стоит молчит, потом и говорит:"Во первых, почему ты похудела? И во-вторых, а где твоя "эта"?(и при этом был красноречивый взгляд на попу, а у меня надо сказать неплохая была по габаритам)))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 SicilySic, я чистила, БАДами... фирма Сибирское здоровье, проверенная. Но я такую чистку раз в полгода провожу... в Б., конечно, не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 tanyaer, тоже читала о них!!! А я не успела... Беременность была немного неожиданной. Клизмы - страшно. Никогда не делала. А сейчас поздно ((( посоветуюсь с врачом... Может быть что-то можно. Девушки, у меня снизу, слева что-то закололо ((( хорошо закололо... Волноватся стоит? Нет-нет, сейчас никаких очищений! Только после родов! А у меня тонус продолжается, да вчера еще закололо, снизу, слева, но я поняла, что это песочек идет по мочеточнику, пописала в баночку - так и есть. Кололи ношпу. Мож, и у тебя песок? Как с почками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 SicilySic, У меня тоже там регулярно болит. Раньше точно шел песок, а сейчас врач сказала, что скорей всего кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Не проверяла почки... Никогда проблем не было ((( колит не постоянно... И не совсем слева. Слева, но ближе к центру. Переживаю из-за ребенка. Он же где-то там...совсем рядом... Прилегла... Вроде прошло, но снова как кольнет ( выделений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 SicilySic, Анализ мочи сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) bezzabotna9, это нам детки привет передали SicilySic, Все же похоже на мочеточник Изменено 10 марта 2012 пользователем Merengata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Merengata, С недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Lelikkk, Неа... Еще на учет не вставала. Но именно этот анализ боюсь сдавать... Когда-то давно сдавала его планово и сказали, что что-то не так... Но до проверок не дошло. Лежу и не шевелюсь %) теперь придется почки проверять... Может это морковный сок так действует. Но я больше 2х стаканов в день не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Lelikkk, Неа... Еще на учет не вставала. Но именно этот анализ боюсь сдавать... Когда-то давно сдавала его планово и сказали, что что-то не так... Но до проверок не дошло. Лежу и не шевелюсь %) теперь придется почки проверять... Может это морковный сок так действует. Но я больше 2х стаканов в день не пью. Я думаю, что морковный сок может подкинуть сурприз. Во-первых, в нем витамина много , кажется, А. Этот витамин в большом количестве вреден для плода. Половину своей порции сока отдай домашним! Как у меня пошел песок (осенью 2007 года) - напилась чаю с калиной, потом просто так ее ела на ночь. И утром не смогла встать.. Вот тебе и безобидные ягодки. Так что лучше не усердствовать с морковкой. Я вот с самого начала Б. лопаю апельсины по 1 в день, блин, может тонус от вит.С? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Lelikkk, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 А на УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелу-дочная железа, селезенка) - не видно этого??? Мне осенью делали. Сказали, все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 нет, для почек отдельное узи, мочеточники вообще не смотрят. Боль , если это идет песок, такая, что чувствуется, как песочек движется сверху вниз, а потом стреляет на самом выходе. А ты попробуй мочу на свет посмотреть? Нет ли на дне баночки мелких включений. Ну а может, это и не почки вовсе? Хотя, если пить много жидкости и употреблять спазмолитики, то может начаться движение мелкого песочка, о котором раньше и не знал. А может, просто соли, например, в моих анализах обнаружили соли-фосфаты, почитала - от большого количества овощей и фруктов и отсутствия в пище мяса. Так и есть. То есть, вот у меня боли были а потом оказалось, что вышли мелкие-мелкие частички - наверняка, соли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Соли-фосфаты от овощей и фруктов? Это плохо??? А как ты питаешься??? Я, наоборот, заинтересовалась правильным питанием. Нет - мясу, и, да - свежим овощам и фруктам! Пока что просто собираю информацию. Слишком много противоречий среди тех же сыроедов. Еще кольнуло пару раз и вроде затихло. На следующей неделе к гинекологу. Расскажу ей... И мне кажется, что кололо в одном месте, без движений... Но, могу ошибаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotenok1501-Карапузенок 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки, а я уже побывала на сохранении. Началось кроветечение, я быстренько дома транексама выпила и в больничку. Там капали транексам и т.п. Утром началось и через 2 часа все закончилось...потом еще 3 дня коричневая мазня была. на выходные отпустили домой, выделений уже нет (ттт). А кроветечение спровоцировала рвота на кануне вечером...так что будьте аккуратными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Kotenok1501-Карапузенок, Ой, кошмар держись милая!! Сейчас все хорошо? Девочки, что вы за страсти-мордасти про песок из почек говорите? Это как такое возможно? Как проявляется? Я вот заметила, у меня моча стала мутноватая.. Мне неделю назад про мочу сказали, что белок остаточный есть... через 3 недели надо принести на прием суточную мочу.. там уже глядеть будут..это что может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Всем привет! Недельчатых с недельками! Кто на УЗИ был - с хорошим результатом вас! smusik, с прилетом тебя! TanRo, а швы в консультации снимают или это нужно будет в больницу ложиться? Kotenok1501-Карапузенок,держись, все хорошо будет. Главное дома тоже старайся побольше отдыхать, не переутомляться. Felix Femina, у меня такая же фигня была, после того как меня слегка продуло на работе. Почки болели и моча мутная была. В анализах белок обнаружили. И я как раз в больницу угодила с токсикозом. В течении недели само прошло, анализы за это время 3 раза брали - белок постепенно уменьшался, последние анализы вообще нормальные были. Ничем не лечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Я тут вся в переживаниях. Зуб болит, кусок пломбы выпал давно, еще в начале Б. я не шла делать, так как думала на более позднем сроке. А сейчас кусочек пломбы что остался в зубе шатается, и болит при дотрагивании, резкая такая боль, вот думаю, будут рассверливать, так вообще больно будет. Боюсь идти к врачу. там же обезболивать нельзя вроде. а как лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения