Маняша** 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Irusja, можно обезболивать после 12нед. Я сама собираюсь. Ты только предупреди что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 хотела сегодня поспать, но, как назло позвонили и вызвали на работу((( я одна такая неудачница?? или кто-то еще работает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки всем привет! Larik.75, с недельками! Большие вы уже дракошки, умнички!!!! Сказали короткая,но если бебик не поднимется выше тогда будут зашивать,он ведь до 20 недель может и подняться.А про другое место я написала так как не очень то доверяю нашей узистке из жк такое ощущение что ей все равно кто передней беременная женщина,которая переживает все ли впорядке с ее малышом или какой нибудь инопланетянин((( я хочу сделать узи где нибудь в другом более професссиональном месте,и на более профессиональной аппаратуре.Просто так бежать и переделывать узи тоже не хочется т.к. у меня их уже 7 штук за плечами, поэтому пойду на второй скриниг в платную вот там все и по подробнее расспрошу. А что может быть и поздно зашивать для этого есть какие то сроки? Ну в первую беременность оптимальный срок 18 недель, дальше уже по обстоятельствам. А вообще шейка укорачивается по мере роста матки, поэтому и надо до 20 зашить, т.к. потом матка интенсивно расти начнет и тяжело будет достаточную длинну у шейки найти, чтобы зашить. Мне во вторую беременность зашивали почти в 20 недель, так вот врач, которая зашивала ругалась, что так тянула долго я с этим, т.к. ей очень тяжело было натянуть шейку чтобы шов наложить, слишком уже короткая была. Как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Irusja, И не затягивай!!! Все таки зубки нужно лечить сразу...а то потом очень обидно, когда стоматолог говорит, что нужно нерв удалять. Я этого ужасно боюсь. Обезболивание не бойся. Они беременным зубы оперативно лечат %) не придется час в кресле сидеть. Я лечила на 5й неделе беременности с обезболиванием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Маняша**, Привет. Я тоже сегодня работяга!До праздников два дня дома валялась, тонус был. Вот сегодня к 14.00 в консультацию явка, буду жаловаться на тонус, может опять домой отправит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 TanRo, а швы в консультации снимают или это нужно будет в больницу ложиться? Шов снимают в 37 недель, у нас для этого кладут в роддом дня на три, но знаю есть такие врачи, которые и на приеме могут снять и домой отпустить (это делает врач, с которым уже на роды договариваешься), у меня подруге так сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Маняша**, Нет... Ты не одна такая... Я с тобой. И я не понимаю, что я здесь делаю в воскресенье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Я тут вся в переживаниях. Зуб болит, кусок пломбы выпал давно, еще в начале Б. я не шла делать, так как думала на более позднем сроке. А сейчас кусочек пломбы что остался в зубе шатается, и болит при дотрагивании, резкая такая боль, вот думаю, будут рассверливать, так вообще больно будет. Боюсь идти к врачу. там же обезболивать нельзя вроде. а как лечить? Иди и лечи зубик, мне с первым сыном рентген на зуб делали и рвали потом с двойной дозой обезболевания, с малышом все в порядке, уже в школу ходит! Срок был чуть больше 12 недель! Изменено 11 марта 2012 пользователем TanRo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Я два дня назад мучилась с давлением низким 85 на 46, капец вообще. Голова два дня болела. Даже вырвало разок.((((Вот вам и праздники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Вчерашняя колющая боль вроде прошла...как только я заснула. Пока, ттт, все нормально. Утром выпила не полный стакан свежего морковного сока. Не смешивала... У меня свекла лежит...она для крови полезна. Хотела с ней попробовать, но сначала к гинекологу схожу....послушаю, что она скажет. Ruchey, а по каким причинам там может быть белок? Я не знаю, какая у меня...но что-то мне подсказывает, что неправильная. Что-то меня на поболтать прорвало %) Сегодня утром решила на работу юбку надеть... Надела и сняла. В профиль тааак все видно!!! Как-будто я все выходные из-за стола не вылазила...пуз торчит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 SicilySic, Насколько я в курсе, белок в моче свидетельствует о каком-то воспалении в организме мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 SicilySic,у меня тоже уже во всех платьях почти видно, мне прям даже не по себе.. хочу домой ужасно, сижу-засыпаю. по идее, врач обещала мне больничный на этой неделе. но я уже не знаю идти-не идти.. сегодня в очередной раз сфоткала свой пуз, но что-то мне кажется он не растет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, у кого песок в почках, вы когда анализы на мочу сдаете, там бывает написано что песок присутствует? Просто у меня и в первую Б и сейчас моча всегда идеальная, а отеки что тогда замучили, и сейчас уже появились. Даже незнаю на что думать, но у меня отеки в основном под утро бывают, а вечером пока ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Маняша**, Это только так кажется. А вообще знающие говорят, что все с пузами индивидуально, у кого-то постепенно растет, а бывает...не растет-не растет, а потом за неделю как выпадет))))). Я купила брюки для беременных, с эластичным поясом-красота-нигде ничего не жмет, удобно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 *Семицветик*,у меня моча идеальная, а по узи очень много песка и расширены лоханки, что может говорить о воспалении.. lublena,надо мне уже тоже что-то такое, а то уже ни в одни джинсы не влазию(( а если и влазию, то хожу с расстегнутой ширинкой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Маняша**, Семицветик, а где отеки? Лицо? Маняша, переходим на морковный сок %))) пишут, что он выводит камни. Только пить надо много. А нам много нельзя. Но он в любом случае полезен для беременных. И, особенно полезен перед родами! Я прямо как сектантка %) агитирую %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Я тут вся в переживаниях. Зуб болит, кусок пломбы выпал давно, еще в начале Б. я не шла делать, так как думала на более позднем сроке. А сейчас кусочек пломбы что остался в зубе шатается, и болит при дотрагивании, резкая такая боль, вот думаю, будут рассверливать, так вообще больно будет. Боюсь идти к врачу. там же обезболивать нельзя вроде. а как лечить? Не бойся сходи полечи. У меня как зуб заболел на 12-ти недельках, так я тоже незнала что делать, сходила к стоматологам: один говорит можно, второй не захотел рисковать отправил в Моники типа там специализированный, если что то Б лучше туда. Потом пошла к своей Г, а она посоветовала еще одного стоматолога, успокоила, сказала, что сейчас есть специальные обезболивающие, которые можно Б. Правда под конец уже немного больно было, но терпимо. Теперь у меня все нормально. У тебя в принципе срок уже нормальный, так что не бойся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Маняша**, Конечно, купи штанишки, зачем мучится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 SicilySic, нет на лице нет, отекают именно кисти рук, под утро, когда надавливаю вмятины остаются, а потом через часик после пробуждения вроде проходят. А ноги иногда и вечером отекают, но чаще тоже под утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Маняша**, Растет. Не переживай %) скоро будешь переживать, когда он вырастет %))) с животиком жизнь становится сложнее: как избавляться от лишней растительности, когда дальше пуза ничего не видно? Как шнурки себе завязывать, если муж на работе? И так далее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Маняша**, Ясно, тогде наверное надо бы на Узи почек сходит. В прошлую Б только в правой почке лоханка была расширена, песка не было. А так давно я почки не проверяла, вроде не беспокоило ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 SicilySic,у меня пока ничего не отекает (ттт).. но песка много.. камней вроде не увидели. я тоже читала где-то что сок морковный очень полезный, вот тоже думаю мужа сагетировать на соковыжималку))) Маняша**, Растет. Не переживай %) скоро будешь переживать, когда он вырастет %))) с животиком жизнь становится сложнее: как избавляться от лишней растительности, когда дальше пуза ничего не видно? Как шнурки себе завязывать, если муж на работе? И так далее ) с меня муж уже обувь снимает))) а если ровно встать, то мне лобка уже не видно)) но с растительностью надеюсь всю Б справляться сама))) не представляю мужа за этим занитием))))) Маняша**, Ясно, тогде наверное надо бы на Узи почек сходит. В прошлую Б только в правой почке лоханка была расширена, песка не было. А так давно я почки не проверяла, вроде не беспокоило ничего. лучше конечно сходить, тем более если отеки мучают. у меня например давление скачет, врач говорит из-за почек(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Семицветик, если ты пьешь чистую воду, попробуй пить ее до 6 вечера. После 6 исключи всякие жидкости. У меня вечные проблемы с ногами (коленками). Мне массажист это посоветовал попробовать. Но, у всех разные причины... Вообще существует множество теорий, почему случаются отеки. Кто-то говорит, что из-за нехватки воды - организм ее начинает задерживать в организме. Или наоборот - от переизбытка. Но если от переизбытка... Значит лимфатическая система плохо работает... Значит надо очищать организм... Но нам это сейчас нельзя ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Морковный сок попить что-ли. Может пройдут мои отеки. ато что-то ни брусника, ни клюква не помагают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 И да.. Почки... Совсем о них забыла. Я буду в шоке, если мне скажут, что с ними что-то не так! На этой неделе пойду на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения