Ностальгия 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Merengata, ну дык правльно-срок-то какой??? конечно тебя уже отпустило, но так ты и узи ужО 5 раз сбегала сделала-все ж нормально!!!!!!!!!!!! а теперь только ждать шевелюшек......у меня другое....я вообще еще ни разу не была, все что у меня есть-это пока токс.....я даже не знаю сколько их там!!!!!!!!!!!!!!! это теперь главный вопрос для меня...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 SicilySic, на самом деле чистую воду пью совсем мало, вот задумалась, что может все-таки лучше именно 1,5 л в день чистой воды выпивать, чем отваров и соков, может лучше будет. Буду пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девушки, погодите! Пока не пейте! Я на днях к гинекологу пойду ) узнаю у нее... И вы у своих врачей спросите на всякий случай )))а то мы сейчас допьемся ))) Семицветик, если в тебя влезет 1,5 л. то попробуй ))) но до 6 вечера. А вообще та вода, что из фруктов свежих или свежевыжатых соков тоже считается. В меня больше 0,5 в день чистой воды не влазит. Но кто-то может и по 3 л выпивать спокойно %) Кто-нибудь еще не сказал на работе о б.? Или я одна осталась? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Соли-фосфаты от овощей и фруктов? Это плохо??? А как ты питаешься??? Я, наоборот, заинтересовалась правильным питанием. Нет - мясу, и, да - свежим овощам и фруктам! Пока что просто собираю информацию. Слишком много противоречий среди тех же сыроедов. Еще кольнуло пару раз и вроде затихло. На следующей неделе к гинекологу. Расскажу ей... И мне кажется, что кололо в одном месте, без движений... Но, могу ошибаться Если колет в одном месте- то, может, и не почки. Диета при фосфатах в моче предусматривает ограничение овощей, картофеля, фруктов, ягод, а также продуктов, ощелачивающих мочу. Кроме того, рационе следует резко уменьшить качество продуктов, богатых кальцием: молока, молочнокислых продуктов, яиц, картофеля, зелени. Это про меня. А почему ты считаешь, что мясо - это неправильно? Из одних овощей не наберешь столько белков, жиов и углеводов, необходимых строящемуся организму. Ты роди, а потом экспериментируй на себе. Не на малыше! Тебе хочется вообще кушать мясо? Если хочешь, то ешь. Я вот очень любила мясо, жареное, шашлык, и тд., а сейчас вообще не хочу, разве что котлетку впихну в себя... Так же и с шоколадом. Присела на молоко, творог, яблочки, апельсины, овощную смесь... А ведь у малыша сейчас формируются мышцы и кости, а они из белка состоят, то есть, мясо кушать непременно надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 SicilySic, мясо надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалей дитятко-дай ему белок!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ностальгия, а у тебя когда УЗИ будет? уже скоро, наверное? Маняша, животик отличный- растет!) Такой аккуратненький и уже видно,что беременный Ох, как же не хочется работать сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Gold, назначили на 20 марта (ну это я непрально сказала срок сначала). вообщем попрусь в четверг-ровно 12 недель будет...... Маняша**, я сеня тож на работе-кругом враги!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 SicilySic, я еще не сказала на работе (только одна сотрудница в отделе знает, начальница пока не знает, но догадывается). Вот через несколько дней скрининговое УЗИ сделаю и скажу, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 девочки, а у меня живота не видно, я паникую . Вот нашла табличку, где сказано, как растет матка. Сейчас она у нас низко (3 месяца). Еще ниже расстояния, где середина между пупком и лобком. А то, что живот торчит у меня, под пупком - это жирок. А у вас уже матка так высоко? Размеры матки во время беременности В 4 недели беременности величина матки достигает приблизительно размера куриного яйца. В 8 недель она уже соответствует размерам гусиного яйца. В 12 недель размер матки достигает величины головки новорожденного, дно ее доходит до верхнего края лонного сочленения. После 12 недель беременности дно матки прощупывается через переднюю брюшную стенку. В 16 недель оно располагается на середине расстояния между лобком и пупком. В 20 недель дно матки на два поперечных пальца ниже пупка. В это время животик уже заметно увеличен; это видно невооруженным глазом, даже если будущая мама в одежде. В 24 недели дно матки находится на уровне пупка. В 28 недель дно матки определяется на 2-3 пальца выше пупка. В 32 недели дно матки расположено посредине между пупком и мечевидным отростком, пупок начинает сглаживаться. В 38 недель дно матки поднимается до мечевидного отростка и реберных дуг — это наивысший уровень стояния дна матки. В 40 недель дно матки опускается до середины расстояния между пупком и мечевидным отростком. В конце беременности выпячивается пупок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Жареное мясо совсем не хочется. Тяжело для желудка. Я перешла на рыбу. Вареная или рыбка на пару с лимончиком очень хорошо идет. На ребенке, конечно, не буду экспериментировать. Но жить без мяса (свинина, говядина, курочка - вполне смогу с моей группой крови). Если, конечно, захочется, то куда я денусь? ))) съем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 девочки, а я походу еще и траванулась чем-то.. вчера пол ночи на горшке просидела, а сегодня подташнивает((( это не очень опасно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 по поводу определения пола в 12 недель на узи-ща если отрою в инете в картинках-скину .....вообщем смысл в том, что реально эту хрень провернуть только суперопытному узисту-у плода половые органы в 12 недель выглядят как "палочка" торчащая так вот узист определяет пол по углу расположения этой "палочки" относительно животика-сколько -то градусов-девочка-сколько то градусоа-мальчик........вообщем глаз-алмаз должен быть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Жареное мясо совсем не хочется. Тяжело для желудка. Я перешла на рыбу. Вареная или рыбка на пару с лимончиком очень хорошо идет. На ребенке, конечно, не буду экспериментировать. Но жить без мяса (свинина, говядина, курочка - вполне смогу с моей группой крови). Если, конечно, захочется, то куда я денусь? ))) съем. а какая связь между мясом и группой крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 хотела сегодня поспать, но, как назло позвонили и вызвали на работу((( я одна такая неудачница?? или кто-то еще работает?? я сегодня первый день после больничного на работу вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) SicilySic, чудная такая-а кто ж тебя жареное есть заставляет-открою секрет-офигенски "лезет" вареная говядинка, да и свинина, рыба, конечно же, в авторитете......вот еще и морепродукты вареные в виде салата мона!!!!!!!!!! ням-ням....... да и группа крови тут причем??? фигня все это-я читала с моей груаой крови одно-в жизни другое...... Lelikkk с 6-ти дневным, тебя, начинанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 марта 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) ММММ мяско, мое любимое блюдо, а сейчас очень котлетки хочется, холодные в виде бутербродов. Отварную курочку с бульоном. Шашлычки. Хех у моего мужа 3-я группа, так он по идее вообще мясо есть не должен, а он уплетает его будь здоров!!! по поводу определения пола в 12 недель на узи-ща если отрою в инете в картинках-скину .....вообщем смысл в том, что реально эту хрень провернуть только суперопытному узисту-у плода половые органы в 12 недель выглядят как "палочка" торчащая так вот узист определяет пол по углу расположения этой "палочки" относительно животика-сколько -то градусов-девочка-сколько то градусоа-мальчик........вообщем глаз-алмаз должен быть..... Да я тоже сататейку про эту пипочку читала. Ну так ведь у них же все на аппаратуре измерить можно угол этот, линии начертил и вуаля, вот тебе и угол. Изменено 11 марта 2012 пользователем *Семицветик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Точно не знаю, у меня подруга - бывшая вегетарианка (с детства и до лет 15) я как-то у нее спрашивала по-поводу мяса и последствий его отсутствия в организме. Она рассказала про эту теорию с группой крови. При какой-то определенной группе - организм не сможет замещать животный белок, поэтому нельзя не есть мясо. С остальными все хорошо. Но подробностей я не запомнила. Беременные мозги: в одно ухо влетело, в другое вылетело. Ностальгия, свининку не люблю... Вернее у меня травма детства связанная с хрюшкой. Папуля решил показать юному чаду, как убивают хрюшку (действие происходило в деревне, там живет его мама). Я не помню своих чувств... Помню, что после заявила, что это я больше не ем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 SicilySic, ААА поняла, поняла, то есть человек может, очень любить мясо и есть его в больших количествах, но если у него определенная группа крови, которая распологает к тому что организм может обходиться безмяса и можно замещать его другими продуктами. а если группа крови которая не распологает к этому. то человеку без мясо никуда, так что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Маняша**, *Семицветик*, с недельками!!! Кто-нибудь еще не сказал на работе о б.? Или я одна осталась? ))) я еще не говорила, но слух уже пошел. Сегодня собираюсь руководству сказать когда буду больничный отдавать. Хочу предупредить, что я теперь могу часто на больничном сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Lelikkk, Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 *Семицветик*, Ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 SicilySic, чудная такая-а кто ж тебя жареное есть заставляет-открою секрет-офигенски "лезет" вареная говядинка, да и свинина, рыба, конечно же, в авторитете......вот еще и морепродукты вареные в виде салата мона!!!!!!!!!! ням-ням....... да и группа крови тут причем??? фигня все это-я читала с моей груаой крови одно-в жизни другое...... Lelikkk с 6-ти дневным, тебя, начинанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!! издеваешься??? ))) Я вчера тоже с удовольствием мяско вареное из борща съела, хотя раньше не любила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Маняша**,*Семицветик*, с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Маняша**, с недельками тебя!!! *Семицветик*, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 VERMI//,TanRo, Lelikkk, спасибо, девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения