Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Lelikkk, :D ни в коем случае!!!!! просто подфортило тебе выйти, да еще и на 6 дней сразу......

вчера уже точно застолбили дом в Беларуси на Браславских озерах, поедем с 30 апреля по 6 мая на рыбалку----о, я маньячка в этом!!!!!!!!!!! думаю до конца Б со спинингом протусоваться, так что тюбинги отходят на второй план-снег-то не вечный.....

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто уже соскочил с прогестерона? Я уже 4 день без него, полет, тьфу-тьфу, нормальный. Надеюсь и дальше так пойдет.

Со вчерашнего дня возобновила спорт зал, пока только бассейн. Планирую ходить частенько.

нарыла..... про определение пола на ранних сроках

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ностальгия

VERMI//, Я первый день. Но мне его не отменяли. Закончился... Забыли купить. Но (не расстреливайте меня только) я не верю, что у меня нехватка прогика! Гинеколог просто подстраховалась. Отслойка была скорее от постоянных ночных...ну вы поняли %)

Ностальгия, ого... Так они же одинаковые... В общем, мы рано обрадовались и, рано я задвинула в ящик имя - Ева. %)

VERMI//, Я тоже к 13 неделям дюфастон отменяла. Вначале как где колнет или потянет переживала. но вроде ттт уже 2 нед без него все нормально.

А в 16 недель смогут точно пол сказать?

SicilySic, прям уж чтоб верняк-это 18 недель!!!!!!!!!

*Семицветик*, у меня тоже есть такое небольшое потягивание сегодня. Если вдруг усилится, то сразу приму таблеточку, так решила для себя.

SicilySic, сделают второй скрин и скажут точно пол уже.

VERMI//, да колоть-то еще долго может (матка постоянно растягивается)-это не повод к таблеткам!!!

уиииии девчонки,была у врача,результаты все хорошие и скрининг и остальные,счастлива до соплей)14 недель стартовало)юху)

Меня замучил мой нос! И вся эта гадость в горле. Девочки, какие там есть радикальные средства? Я готова к ним.

SicilySic, вода,обычная,промывай,тока не до боли в голове,сначала заложит еще сильнее,но через пару дней будет проходить.Если сможешь можно вода с солью немного и втягивай и сморкайся.Я лечила всегда этим.Потому что к каплям я привыкаю...)

SicilySic есть такая офигенная вещь. называется вареные яйца-отвариваешь, и горячими (на сколько сможешь-не жалей себя-до слез!) прикладываешь к пазухам носа и катаешь-катаешь-катаешь!!!!!!!!!!!!!!!!! горло-без полосканий не обойтись-тащусь от РОТОКАНа на худой конец банально фурацилин развести на стакан теплой воды-полоскание не реже чем раз в 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + горло можно добить обычным ХЛОРФИЛИПТом-на ватную палочку и обрабатываешь горло и гланды-3 раза в день (в течение 30 мин после не есть и не пить)!!!!!!!!!!!!! 100% гарантия!!!!!!!!! пробуй-стакан с тебя.....

SicilySic, а еще можешь уже сейчас готовиться к рождению ребенка и купить небулайзер (ингалятор)-там 2 маски-для детя и взрослого-покупаешь ессентуки 4,17 и вперед!!!!!!!!!!!!!!! и горлом и носом дышим!!!!!!!!!! развлекайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

п.с. кстати незаменимая вещь дома с ребенком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Ностальгия

SicilySic, Ты протаргол капать не пробовала. Мне очень помагает. Она как раз весь нос орошает и горло смазывает. Три раза в день по три капли в каждую ноздрю. А еще мирамистин очень хорошо и для носа и для горла. Вроде насколько знаю оба препарата можно при Б.

Изменено пользователем *Семицветик*

Ностальгия,да я только в крайнем случае, если боли будут сильные.bezzabotna9, с недельками тебя и хорошим сринингом! )

а я орз свое тока народными средствами лечила.Даже препараты,которые можно беременным-не пробовала.Ржачно канеш яйцами нос греть,но реально помогало.Шарф наматывала,ноги в тепле,мед,имбирь добавляла в чай.И все прошло.

Ностальгия,да я только в крайнем случае, если боли будут сильные.bezzabotna9, с недельками тебя и хорошим сринингом! )

пасЫба)

А я девочки, что-то вся в бегах :) Мало мне подготовки к свадьбе, а тут еще на выходных затеяла поиски коттеджа на лето.

Если у кого вдруг есть варианты то кидайте в личку. Мне Семферополька нужна до 50 км.

Весь этот ужас, который я высмаркиваю (простите) по утрам сидит в горле! Я уже и водой и конфетой и чем только не пыталась это протолкнуть вниз... Не идееееет! Меня от банального вида соплей тошнит...ох, что будет...не представляю... Эта гадость появилась с беременностью

SicilySic,почитай про ринит беременных..

Ностальгия, %))) да я скоро с тобой не расплачусь!!! %)))

Маняша**, Почитала... Пройдет само собой после родов... Неутешительный прогноз %) долго ждать

Яблочко хочу... Но так далеко идти, чтобы его помыть... Лень...

Мы с мужем собрались "в кучку" и решили завтра поехать мед.полис делать! ))) после работы... Значит, в пятницу попробую попасть в ЖК и, может даже получится на учет встать.

Маняша**, SicilySic, хо-хо)) я тоже работаю!! так, что девочки, мы-трудоголики! чем больше интересуюсь, кто когда собирается в декрет, тем больше удивляюсь и, наверное, даже радуюсь тому, что многие как узнают о Б., сразу "завязывают" с работой.. сама когда-то так думала... а на деле получается иначе! терпения нам и сил!)

SicilySic,ага(( это мой случай(( я с 9 недели с соплями(((

SicilySic, я тоже пока молчком на работе... сначала поставила установку дождаться 12 недель, чтобы уже переждать все "опасные моменты"... а потом смело трендеть направо-налево и не думать ни о чем... а теперь понимаю, что чем дольше тяну, тем больше меня это парит! начиталась о том, как шефы могут неадекватно реагировать на сие событие - для тебя это ЩЩЩастье долгожданное, а для него чуть ли не предательство века.... так что, думаю, надо в ближайшее время все проговорить, чувствую будет как гора с плеч!) с другой стороны, когда Б. планированная и долгожданная на всякий неадекват можно смело забить!

а у тебя сейчас какой срок?

уиииии девчонки,была у врача,результаты все хорошие и скрининг и остальные,счастлива до соплей)14 недель стартовало)юху)

ууу... поздравляю с уверенным 2м триместром!!!!)))

Я тут вся в переживаниях. Зуб болит, кусок пломбы выпал давно, еще в начале Б. я не шла делать, так как думала на более позднем сроке.

А сейчас кусочек пломбы что остался в зубе шатается, и болит при дотрагивании, резкая такая боль, вот думаю, будут рассверливать, так вообще больно будет. Боюсь идти к врачу. там же обезболивать нельзя вроде. а как лечить?

Иди и лечи не раздумывая, позже будет только сложнее. Главное предупреди, что ты ребенка ждешь. Сейчас есть укольчики, которые при беременности можно ставить.

По поводу мяса, мне врач тоже сказал есть обязательно, а оно в меня практическим не лезет. За день и 50 грамм как правило не съедаю. Очень переживаю, хватает ли ребенку. Есть у нас на сайте вегетарианцы? Чем можно мясо заменить?

VERMI//, я уменьшила долю прогестерона с 2 таблеток на одну вечером.

я кстати тоже хотела зуб вылечить,котрый начала делать до Б.,но так как мне колят обезболиватели в двойном (тройном) размере (по другому меня они не берут),мне сказали дождаться рождения малыша и потом начать,хотя зубик побаливает....(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...