GoodGirl 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Бусеныш@->-, Irina_aki, спасибо девочки, значит не я одна такая. Вообщем считаем, что полет нормальный). А группа двоечников в универе, человек 7 я ни разу не видела, вот и оторвусь на них)), шучу конечно. Я добрая, вы не думайте))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 GoodGirl, да уж!!!! тяжеловато, наверное, со взрослыми "детьми"!!!! У меня тоже группа, только 6-летних детей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 GoodGirl, у меня очень низкое. сейчас вот 86/50. а что ты преподаешь? //Я скоро стану мамочкой!//, Девочки я пойду 9 на ХГЧ - это будет 19 ДПО - сколько должен ХГЧ составлять? это зависит от того на какой день у тебя имплантация была. у меня на 17дпо хгч был 1078, но у меня , как я понимаю,имплантация была очень рано, на 5дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Irina_aki, привет коллегам. Думаю с 20летними легче, чем с 6)). У нас просто, хочешь учиться, будем учить, не хочешь - дверь всегда открыта)). Единственное что меня беспокоит огромное количество народа которое я учу. В неделю человек 300 через меня проходит, а февраль-март самые грипозные месяцы, хоть на больничный уходи! Прививки будем делать, как думаете девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Irina_aki, Прививки будем делать, как думаете девочки? , я боюсь делать прививки. если будет возможность отказаться-откажусь. у меня и так иммунитет слабый, а сейчас темболее(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Маняша**, преподаю английский. Я только в октябре защитила диссертацию. Мозги освободила - и тут такой подарок. Я даже последние полгода не планировала до защиты. Столько нервов. Весной пришла к врачу и говорю, все Ольга Алексеевна, отпустите меня до защиты, а то с ума сойду вообще. Она отпустила. Я после защиты в ноябре появилась в середине цикла, она сказала что будет своя овуля, надо пробовать, а не получиться, так в декабре на ЭКО. Не получилось, но я не пошла, подумала в пост не нужно. А вон получилось само. Слава богу. Спасибо Богородице. Мы ездили в Волгоград, приложились к поясу Пресвятой Богородицы. Я как вошла в храм, как начала рыдать - первый раз такое со мной было. Вообщем чудеса бывают. Думаю наша тема - свидетельство этому!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 На меня прививка от гриппа всегда хорошо действовала. Но сейчас не уверена. Надо будет с врачом посоветоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 GoodGirl, а мне папа привез пояс Богородицы, я его носила, но мы,конечно, не так долго планировали. Вообще, с мужем часто посещаем церковь, я у Матроны еле сдерживаю слезы всегда. А я логопед у меня та же проблема - вечные карантины, скарлатина и т.д. , постоянные сопли, слюни, кашель, а контакт вообще непосредственный, потому что и массаж языка делаю и т.д. Буду пить повышающее иммунитет, оксолин в нос) Прививки делать не хочу, отношусь к ним предвзято. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Irina_aki, да мы тоже верующие. Но реакция в этот раз была просто непередаваемая. Как говорят очищающие слезы. А пояс я и сейчас ношу, пусть сбережет нашу лялечку. А про болезни согласна. Я тоже не только лекции читаю. Практика, особенно если группа начинающая, бегаешь, тоже звуки ставишь, показываешь, слушаешь очень близко. Но ведь беременность не болезнь, на больничный на 9 месяцев не уйдешь. Буду оксолинкой мазаться. Авось переживем)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 GoodGirl, конечно, переживем, деваться-то не куда)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Девочки, а как вы носите Пояс? Мне в Москве Пояс сестра взяла, вот, скоро должны привезти. И еще вопрос про БТ (базальная температура): вы измеряете? какая тенденция? И сколько нужно измерять? А еще, извините за назойливость, я хочу узнать у всех, что вы пьете из напитков - вместо чая и кофе, которых нам теперь нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 :wave: Всем привееет! Вот мы и вернулись из санатория! Ох, чего я там только не пережила! Родителям мужа пришлось всё рассказать, но оно и к лучшему, а больше у нас никто не знает. 9 числа иду на УЗИ, скорее бы! У меня так часто живот болит, это какой-то кошмар! Хоть бы всё было хорошо!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 tanyaer, пояс я носила на маленькой булавочке, БТ (базальная температура) не меряю, а из напитков, я делала сборы летом из листьев малины, яблони, вишни, добавляю мелису чуть, я просто не пью вообще обычный чай, не нашла никакой информации против травяных чаев. Он получается не насыщенным, белый чай, поэтому неплохо тонизирует и не вредит организму. Можно купить в аптеке сборы трав, типа липы или ромашки, заварить и добавить сушеные яблоки, будет очень вкусно и полезно. Nifkins, у меня тоже сначала болел часто, потом меньше стало болей, пей ношпу, побольше отдыхай. Я тоже пережила поездку к родственникам за 650 км, думала не доеду если честно, особенно обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 tanyaer, пояс я носила на маленькой булавочке, БТ не меряю, а из напитков, я делала сборы летом из листьев малины, яблони, вишни, добавляю мелису чуть, я просто не пью вообще обычный чай, не нашла никакой информации против травяных чаев. Он получается не насыщенным, белый чай, поэтому неплохо тонизирует и не вредит организму. Можно купить в аптеке сборы трав, типа липы или ромашки, заварить и добавить сушеные яблоки, будет очень вкусно и полезно. Спасибо за ответ! Но вот травы я пить боюсь. Лечилась травами 2 года и знаю, что малина, липа, ромашка имеют эстрогеноподобный эффект, а нам эстрогенов не надо! Я разбавляю варенье в кипятке и добавляю замороженную смородину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 GoodGirl, а к нам привозили мощи св.Матроны, я ходила, просила деток у нее. и потом в следущем цикле к бабке пошла, она двоим моим знакомым заБ помогла и М больше не пришли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 tanyaer, а я так и пью чай, только зеленый с мятой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 tanyaer, пояс ношу повязав на животе. Снимаю только когда моюсь, (или люблю мужа))) прочитав Богородице радуйся, но это вообще моя любимая молитва, очень успокаивает. Nifkins, у меня тоже живот сильно временами болел, а уже пару дней намного лучше, сегодня вообще только под вечер разнылся. Про напитки, кофе я не пью, а чай очень даже. Единственное люблю с мятой, но прочитала, что когда Б не нужно. Еще знаю, что в зеленом больше кофеина, чем в черном, поэтому предпочитаю черный)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 tanyaer, а я так и пью чай, только зеленый с мятой Маняша, зеленый чай, я прочитала, содержит еще больше кофеина, чем черный! Кроме того, он разрушает фолиевую кислоту. А мята при Б. тоже противопоказана(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 GoodGirl, а к нам привозили мощи св.Матроны, я ходила, просила деток у нее. и потом в следущем цикле к бабке пошла, она двоим моим знакомым заБ помогла и М больше не пришли)) К Матронушке я тоже ходила. А вообще главное верить. Как говорят, каждому из нас отпущена та ноша, которую мы способны вынести. Но иногда она бывает очень тяжелой! Но кажется первый этап с грузом на плечах мы преодолели, осталось все самое интересное.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Маняша, зеленый чай, я прочитала, содержит еще больше кофеина, чем черный! Кроме того, он разрушает фолиевую кислоту. А мята при Б. тоже противопоказана(((( а я почему-то думала наоборот(( а что же пить тогда??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 GoodGirl, это точно)) теперь надо верить только в хорошее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Спасибо, девоньки, успокоили, как всегда! Мне просто в санатории страшно было, живот болит, а связи нет - телефон не ловит, гинечке не позвонить, а там в санатории все на башкирском в основном болтают, не хотелось к ним обращаться за помощью. Один раз сильно перепугалась, показалось, что 2 капельки крови на плавках (живот в тот день очень сильно беспокоил), выпила ношпу, поставила папаверин и легла. Больше ничего такого не было, тьфу-тьфу-тьфу! Вообщем, испытание дорогой и санаторием мы прошли, теперь только вперёд! Про чай - я пью только черный, зеленый и кофе давно перестала пить, даже и не тянет. Знаю, что листья малины нужно будет пить где-то недельки с 26, если не ошибаюсь, чтоб размягчить шейку и подготовить её к родам. Если интересно кому-то, могу попробовать поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 У нас конечно сложный период для начала Б, фрукты и овощи только привозные, нитратные. У меня беременная подруга, сказала что всю беременность ела много овощей. сначала своих, потом покупных. Но в последних анализах много чего-то там, сказали помидоры и огурцы покупные больше есть не надо. Надо переходить на замороженные. У меня много овощей своих заморожены, а вот фруктов мало. Буду брать у свекрови. Что-то мне вишневого киселя захотелось, надо будет сварить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Девочки,а я пояс носила,а потом пришлось его разрезать.У меня у дедушки рак легких нашли,4 степень.Отрезали ему поясок,а он мне короток стал,положила его в карман джинс и забыла про него.В итоге постирала джинсы...А слышала что пояс стирать нельзя,а если есть такая необходимость,то водичку в цветочки слить.Теперь не знаю что делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
comparsita 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 GoodGirl, да, я тоже присоединюсь к девочкам, Фрау проигрывает по отношении к Эви!!! Пройдено на собств. опыте :grin: Я, девочки, поясок на живот повязываю, когда спать ложусь, думала на момент ИИ, а теперь привыкла и не хочу расставаться От кофе сразу отказалась, пока легкий черный пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения