Шахра 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 wermob, Ну, от еды, это как от воды или воздуха зависимость Алкоголь - из другого ряда... Про вредную еду: тоже уже ни для кого не секрет, что пол Америки "посажено" на фаст-фуд глутаматами и усилителями вкуса, а стоит "перетерпеть" месяцок другой - глядишь и обходить стороной станешь все Маки... Я как-то в одном офисе работала, нам еду приносили в контейнерах, так через пару месяцев у нас, как у собаки Павлова рефлекторно слюноотделение по времени начиналось всем кабинетом, через полгода мы все дружно коллективно поправились, и не на шутку озаботились темой, что нам в эти обеды подсыпали, что через какое-то время мы двойные порции стали брать! Мы отказались от их услуг, к слову: был один коллектив на протяжении 3 лет, до этого подобного не происходило... Я ничего не имею против бокала под шашлычок... Дело в другом, раньше соберемся дружной компанией и "гуляй рванина", а не поупотребляешь пару лет - фужер выпил, мало того, что "окосел в дупель" от такого количества, так второй фужер и не хочется совсем... Я закончила кормить 31 октября, а о Б узнала 24 декабря, было немного времени "оценить" эффект "сухого закона" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ностальгия, а я тогда викинг-великан что ли? Larik.75, я тоже на всем домашнем выросла, и мясо лопала, и молоко с хлебом, а с возрастом поняла, что я травоядная wermob, ну второй скрининг в 20-22 недели, а промежуточный (где кровь сдавать надо) в 15-16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, раз уж темы про ЖК пошли, скажите мне, пожалуйста, возможно я недопонимаю чего... я наблюдаюсь в платно в Центре.. там же собираюсь рожать.. у меня оч хороший Г., узист, наблюдаюсь там уже лет 5 и все меня там устраивает! насколько я понимаю в ЖК встают на учет, чтобы потом можно было по родовому сертификату попасть в любую больницу? или просто, придя к врачу, получить больничный, так? это все??? просто я жутко не хочу идти в местную больницу... мне легче денег чуть больше отдать и получить норм.отношение и быстрый результат.. я, конечно, записалась на консультацию к Г в ЖК на среду, но что-то уж оооочень не хочется думать об этом.. еще ж не факт, что они примут все мои уже сданные анализы... вдруг отправят на какое-нибудь повторное узи.... тогда, наверное, я сбегу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) wermob, да мы так над собой шутим))) конечно нас и таких любят, все люди разные)) я например уже свое по поводу габаритов давно отпереживала))) если муж подколит, сразу говорю, найди себе стройняшку и не парь мозгу)))) после чего следуют уверения, что это не его размерчик)))) мужики тоже разные) мой тоже пухляшек любит сиськи-попки мы когда с ним познакомились, я далеко не идеал была, а он прется! Ностальгия, не, я свой вес держу в тайне даже от самой себя wermob,Шахра, а мне вот придется сдавать второй скриннинг. А Вам, если все нормально и никаких отклонений, думаю смысла и правда нет сдавать его. Лишний повод для переживаний. Раньше ведь как то без всяких скриннингов рожали))) а мне врач сказала, что его все равно сдают, даже если в первом скрининге все хорошо, я с дочкой все три скрининга сдавала. wermob, а у меня другая тема - цитомегаловирус нашли. и у меня ЦМВ, почитай у меня в дневнике с 56 дня - все хорошо, если что пиши, я тебе подскажу что да как! Изменено 11 марта 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 *AnchouSina*, Не знаю, как в Москве, а в Питере нужно встать на учет до 20 недель, чтобы в соц. защите получить единовременное пособие от города при рождении ребенка. Сумма в Москве вроде даже больше, чем у нас в районе 20 тысяч, но ваших правил не знаю. Тем более роды такая непредсказуемая вещь... Хорошо, если форс-мажора не произойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) у меня и G, и M у меня тоже оба, только ЦМВ не лечится!!! ты на авидность и предранние белки сдавала?? у меня диагноз - Латентная Цитомегалия Изменено 11 марта 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Маняша**, Из народных - свекольный свежевыжатый сок (можно с морковным). Из обычных: погугли в интернете любые свечи от г. И почитай там же инструкцию. Они обычно быстро помогают... Пару дней и боль сходит на нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 у меня вопрос,у вас в жк есть тока обменная карта?которую заполняет врач по вашим анализам?Мне рассказали,что типа мне должны дать еще одну карту,маленьку,не формата А4,чисто для меня и с моими анализами....и как ее получить?я седня еще раз смотрела,у моего врача только одна карта..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 *AnchouSina*, Не знаю, как в Москве, а в Питере нужно встать на учет до 20 недель, чтобы в соц. защите получить единовременное пособие от города при рождении ребенка. Сумма в Москве вроде даже больше, чем у нас в районе 20 тысяч, но ваших правил не знаю. Тем более роды такая непредсказуемая вещь... Хорошо, если форс-мажора не произойдет... я слышала, что у нас Москва дает пособие только молодым семьям (до 30 лет) Кто нибудь знает еще про это что-нибудь? Felix Femina, должны назначить схему лечения, чтобы удержать титр на низком уровне. Во время Б падает иммунитет и ЦМВ может на этом фоне разрастись "буйным цветом" Поэтому и нужна иммуноподдерживающая терапия. Шахра, я с тобой согласна. Может и меня период Б и кормления немного отвадит от вина))) *AnchouSina*, по моему без ЖК ты не получишь родовой сертификат. А без него в роддом не пустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 bezzabotna9, У всех по-разному. В первую Б у меня была маленькая книжка, у врача большая, все анализы были у врача, отдала мне все только после 30 недель. А сейчас у меня А4 на руках, и анализы мне все сразу отдает. Не поймешь, единых правил нет. Маленькую тоже должна была Г выдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Felix Femina, ну так и я от травки не отказываюсь....закусывая ее мяском с хлебушком Я реально сейчас чувствую себя голодной, если не поем мясо))) Все на завтрак кушают омлеты да каши, а они мне ...ну никак не лезут... ...мне мяса надо, да побольше!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 wermob, нужна поддерживающая терапия, если форма протекания ЦМВ активная! Если она латентная, как у меня например, но НИЧЕГО делать не нужно! Но именно вылечить ЦМВ нельзя, он на всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 *AnchouSina*, по моему без ЖК ты не получишь родовой сертификат. А без него в роддом не пустят. А она и не хочет по сертификату рожать. Она хочет рожать, там где наблюдается... Главное, с месяцев 7-ми "обитать" в районе этой клиники, а это самые теплые летние денечки будут: июль-август-сентябрь, потянет на природу, на лужайке полежать, и бац, НАЧАЛОСЬ.. Вопрос - доедет по-быстрому до этого Центра или до ближайшего местного роддома без сертификата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Felix Femina, ну так и я от травки не отказываюсь....закусывая ее мяском с хлебушком Я реально сейчас чувствую себя голодной, если не поем мясо))) Все на завтрак кушают омлеты да каши, а они мне ...ну никак не лезут... ...мне мяса надо, да побольше!))) а я вообще не знаю, чтобы такого поесть.. мясо не лезет даже в бульоне... завтрак - овсянка на воде... кусок сыра.. обед.. отварная картошка с соленой помидоркой, ужин обычно большая миска фруктового или овощного салата.. на большее меня не не хватает рыбу могу есть только в роллах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Felix Femina, титр G тоже может повышаться, почитай в интернете. У меня тоже латентная форма, Г сказала, что нужно будет иммунитет поддерживать, чтобы титр не вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) у меня вопрос,у вас в жк есть тока обменная карта?которую заполняет врач по вашим анализам?Мне рассказали,что типа мне должны дать еще одну карту,маленьку,не формата А4,чисто для меня и с моими анализами....и как ее получить?я седня еще раз смотрела,у моего врача только одна карта..... у меня что в первую Б, что в эту диспансерная книжка одна формата А5, я ее берегу как паспорт, врач туда все записывает, я с ней не расстаюсь и еду с ней рожать.. после родов мне ее выдают обратно, дочкина у меня на руках и вторая тоже но я наблюдаюсь в частной клинике, а не в ЖК Felix Femina, титр G тоже может повышаться, почитай в интернете. У меня тоже латентная форма, Г сказала, что нужно будет иммунитет поддерживать, чтобы титр не вырос. Он у меня тоже повышался, а потом перестал.. спорить не буду Я доверяю не и-нету, а врачам ЦМВ не до конца изученный вирус. В Питере его активно изучают именно у Б в институте ОТТА, там есть профессор кмн Башмакова Маргарита Артемьевна, она одна из ведущих инфекционистов в России, изучающих этот вирус у Б, я у нее наблюдаюсь, в первую б тоже у меня ЦМВ активничал, а после 26 недель Б ушел, остался только G. Нужно сдать на предранние белки и авидность по %, это делают только в центрах, изучающих ЦМВ. Мне например даже сообщили, что у меня ЦМВ с 2-3 лет, т.е. заразилась я им еще в детском саду.. Мне сказали, что ЦМВ может проявляться, а может и нет, и у б он часто положительный, а на самом деле М нет вовсе. Ну там все очень запутанно, главное нужен хороший инфекционист. Иммуностимуляторы нужны только тем, у кого реально М и G, зашкаливают и по авидности заражение было во время Б и если есть предранние белки.. Изменено 11 марта 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Маняша**, у меня такая же фигня это, пардон, банальный геморрой. Чиатала в календаре беременности,ч то он часто появляется. Рекомендуют прикладывать лед и делать свечи из сырой картошки. Свечи пока не делала, а лед начала прикладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Маняша**, VERMI//, мне помогали в первую Б облепиховые свечи., и пила Йогулакт, чтобы не тужиться. Сейчас шишечка 3-на 3 мм осталась после первых родов, но не беспокоит вообще (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 всем привет девушки, как то обсуждали вопрос спины... была у своего Г 6 марта...она как только услышала про спину- отправила сразу в патологию ложиться... 7го пришла -меня на дневной определили, прописали канефрон - писаю теперь как слоник... почему такое лечение - так и не поняла (моча в порядке вроде...в ЖК не сказали ничего...) Кто разобрался с вопросом спины?... спина так и болит...что дальше то будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Felix Femina, у меня со стулом сейчас все ок. Я начала пить натощак воду и кушаю чернослив, но увы что выскочило уже то выскочило. И дискомфорт присуствует, побаливает. Надо будет изучить облипиховые свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 VERMI//, помогает лед? Ты его в пакете прикладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Маняша**, я только пока 2 дня прикладывала. Прикладываю кусочек, из формочки, без пакетика. Пока побаливает. И начиналось прям точь в точь как у тебя. Сперва чувствительность,а потом шишечка с болью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 девочки, у кого-нить антигпупповые антиела обнаруживались? у меня А 1:64, В 1:8. сказали А очень высокий - кошмар и ужас...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девчонки, спасибо! Я кровь сдавать не пойду, а вот второй узи сказали с 20-24 недельки, ну наверно как запись будет, ещё совпадает на майские, может в 21 схожу. А меня на спиртное не тянет и раньше не страда и сейчас тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 VERMI//, а врачу не жаловалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения