Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

zima12, написала в личку)

Lelikkk, понятно) люберецкий сейчас закрыт на внеплановую мойку до 15 марта, а вот когда след. плановая мойка я тоже не могу найти((( нужно будет врачу потом позвонить, спросить.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zima12, да, обязательно отпишусь. Моя Г тоже спокойна как удав насчет моего гепа. Но я чет начала переживать сама уже, надавлю на нее и постараюсь получить направление какое нибудь. Кстати, когда я лежала на сохранении, там мне сказали, что нужно обязательно сходить к инфекционисту с этим делом и не тянуть.

Я-Крутышка, по моим подсчетам тоже 25 июня получается. Считать надо с 1 дня М, правильно ты считаешь. Мой Г тоже так считает.

Изменено пользователем wermob

Сходила на УЗИ (второй скрининг), поставили 16 недель, все в норме, уже КТР-10, 2 мм, Вес - 143 г)

Будет предположительно девочка :applause: Папочка наш сначала немного в трансе был, мальчишку хотел) Поставили ПДР на 26 августа, но все опять приблизительно. Блин, я так рада!!!!!!!!!!!

А я даже не решила, в каком городе рожать буду)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! )))

А почему так рано пошла?

(изменено)

wermob, ПЦР (полимеразная цепная реакция) - это метод определения РНК гепатита С. Есть еще другой метод, не помню.

Мне Г бумажного направления и не давала, просто сказала, что нужно идти к инфекционисту, я пришла просто со своей обменкой и всё.

Изменено пользователем Шахра

Irina_aki, ого, какие вы большие!!! А что такой КТР странный? Наверное 10см?

Lelikkk, спасибо)) у меня либо, где мои родители в Калуге, там хороший областной род дом или тут, в Москве, где мужа родители, но тут сложнее выбрать род дом, потому что их много, а у знакомых столько разных мнений)

Qwerty13, спасибо) меня гинеколог так направила, типа 16 недель, уже скрининг делать пора второй. У нас в Жк 4 плановых узи)

wermob, ой да, 10 см и 2 мм)))

Я-Крутышка, у нас с тобой срок одинаковый. мне ставят срок по менструации... хотя мне все равно, я уже с первого дня Б. в "декрете")

Кстати, с недельками! :flower:

Изменено пользователем AngelN

Отправила утром мужа в командировку в Финляндию на 3 дня.... А в голове стоит, что скоро с работы приедет... Не могу без него вообще... Командировки - редкое явление в нашей жизни. Или привычка на это нужна, но не представляю, если бы его неделями-месяцами не было... Явно не быть мне женой капитана дальнего плавания :malicious:

Девочки, а как посчитать дату ухода в декрет? Ой, я боюсь меня выгонят раньше, чем я в декрет смогу уйти... предприятие ликвидируют :girl_cray:

Irina_aki, Поздравляю с результатом! Девочка - это замечательно, дочек папы больше любят, твой еще не осознал свое "счастье розовое".

А по поводу родов в Калуге или Москве, еще одну штуку скажу, может оно тебе и не принципиально совсем... Я когда дочку рожала в Лен. области, рассчитывала в свидетельстве о рождении на запись: СПб, потому что читала инфу, что можно указывать по прописке мамы и папы, мы оба прописаны в СПб, и свидетельство получали в питерском ЗАГСе, но нам отказали в такой записи. Свекровь мужа рожала экстренно в сельском роддоме, а в документах ему потом вписали не то село, а город прописки родителей. Просто в Москве для многих этот фактор принципиален, запись в паспорте: место рождения МОСКВА :sorry::D :D :D

Larik.75, Эх, что ж такое... Ну будем надеяться, ничего страшного и в среду дракошки помашут маме ручками, что у них все в порядке. :kulachki:

zima12, если я правильно считаю, у тебя (как и у меня) декрет должен начаться 9 июля. А когда у тебя предприятие планируют ликвидировать?

Шахра,спасибо) а ему все знакомые папы, у кого дочки так и сказали, что потом радоваться будешь))

Вот, как раз эта штука принципиальна для мужа, так как он москвич в каком-то там поколении, то он очень бы хотел,чтобы место рождения было Москва, а я как раз прочитала в интернете, что можно записать по прописке, но видишь не всегда так получается, а как это точно узнать, как записывают место, звонить в ЗАГС или куда? Если фактическое место родов, то тогда Москва, уступлю ему).

wermob, роддома при 15 и 7й гкб, у меня сосудистая патология, с чем и тусуюсь в этих же больницах, с тромбозами различных вен и уже даже прооперированная по этому поводу. Если чтобы сразу могут перевести в спец. отделение или пригласить специалиста.

Шахра, +1!

И еще правда смотрю за бесплатные роды- девчонки, кот. будут в первый раз рожать. А кто второго, третьего, то в основном уже не хотят этого, Парадокс!

Никто и правда не застрахован от того, как пойдут роды. И конечно, важно навести справки о врачах, кот. в платной клинике работают.

У нас еще не во всех бесплатных роддомах есть реанимация для новорожденных. Конечно, об этом и не хочется даже думать. Но лучше предусмотреть и это. И поэтому тоже выбрала платный роддом- чтобы если не дай бог что-то не так будет, не везти ребенка по пробкам через весь город в другую больницу.

Да, вот еще важный момент про реанимацию, в роддома, которые мне пророчат, реанимация есть, а для моих двоих лучше пусть будет, на всякий случай.

Ну вот, час назад поела, опять хочу, кошмар.

Так что моя мания сейчас - бутеры с икрой или со свиным паштетом

Ой, а мне почему-то врач сказала, что паштеты нельзя, толкьо не могу вспомнить почему...

HelgaRose, Я тоже переживала все время, а вот на 15-й + 1 кг набрала.

SvetlankaLisa, Дай Бог ,чтоб и 2-й раз все также прошло, и даже не думай, что дважды хорошо не бывает, все бывает!

Irina_aki, Поздравляю с девочкой! Значит вы у нас августенком стали ))

Я-Крутышка, Мне кажется доказывать бесполезно, просто кто-то считает акушерские, кто-то с начала М и каждый врач, считает, что он прав... Не расстраивайся, неделька это не так уж и много.

Irina_aki, Вот и я была уверена, что СПб впишут без проблем, на деле оказалось не так... Мой муженек, как дитятко маленькое расстроилось, ведь всем выдали в ЗАГСе медаль "Рожден в Санкт-Петербурге", а ему нет :bye2::hohot: Получал свидетельство без меня! Позвони в свой отдел ЗАГС и уточни лучше, не верь инету, я поверила :sorry: И пример свекрови убеждал, но времена меняются, законы тоже...

wermob, конкретных сроков не озвучивают. Говорят и о мае и о июне, а там как успеют. Всех желающих переводят на конкурсной основе в другую фирму, но у них офисы в области. Мне уже сказали, что перевода не жди! "Такие" там не нужны :(((

у нас с тобой срок одинаковый. мне ставят срок по менструации... хотя мне все равно, я уже с первого дня Б. в "декрете")

А я первый триместр, когда было плохо, устроила себе "декрет" ))) А сейчас потихоньку работать начинаю...

Не могу без него вообще... Командировки - редкое явление в нашей жизни.

Ой я тоже не люблю, когда мужа отправляют, но к сожалению иногда бывает на 2-3 дня.

zima12, А что закон говорит про ликвидацию и беременность? Ничего не должны тебе, может какую-то выплату?

Maggy10, нее, я рисковать не хочу. все заказы отменила. да и муж не даст мне тяжести таскать, все же мой рабочий рюкзачок весит не мало-кг 6-7.... но у меня и др. заказы есть, по дизайну и полиграфии-вот сижу делаю по полдня. так что все же иногда работаю. тут еще рисовать захотелось, вспомнить прошлое-муж подарил на 8 марта мольберт и холсты) скоро буду творить) так что счас самое клевое время-делаю то, что хочу) и сплю сколько спиться

Maggy10, вот нашла информацию про паштеты: "Охлажденные паштеты также не следует употреблять в пищу во время беременности, потому что они могут содержать листерии. Консервированные паштеты есть можно."

Шахра, да уж, надо узнать!

Maggy10, спасибо, да видимо!

Девченочки,помогите с анализами разобраться .Антитела к токсоплазме не выявлены. :( на краснуху выявлены 66,5мм и ЦМВ выявлены индекс АИ-19%.Енто чего значит-то :sorry: а?

AngelN, Тяжести я тож не таскаю, у меня муж ассистент- 2-й фотограф, так что все на нем :D Новые заказы на свадьбы, конечно, не беру, но в прошлом году заказали на апрель, май, июнь (правда самое начало). Думаю, справлюсь. Если некому таскать, то это конечно правильно, ну его нафиг, малыш важнее работы. Здорово, что умеешь рисовать, у меня никогда не получалось )))

TATKA2073, оххх, ничего в этом непонимаю, к сожалению...

Сходила на УЗИ (второй скрининг), поставили 16 недель, все в норме, уже КТР-10, 2 см, Вес - 143 г)

Будет предположительно девочка :applause: Папочка наш сначала немного в трансе был, мальчишку хотел) Поставили ПДР на 26 августа, но все опять приблизительно. Блин, я так рада!!!!!!!!!!!

А я даже не решила, в каком городе рожать буду)

ЗДОРОВО!! Поздравляю!! Девочка - это замечательно!! Папы обычно сначала мальчиков хотят, а потом дочек обожают)))

Девченочки,помогите с анализами разобраться .Антитела к токсоплазме не выявлены. :( на краснуху выявлены 66,5мм и ЦМВ выявлены индекс АИ-19%.Енто чего значит-то :sorry: а?

Насколько я понимаю, то что вы болели краснухой! IgM или IgG? Если IgG, то значит иммунитет! Этоочень хорошо. А токсоплазмой не болели. Избегайте кошечек пока ;)

Отправила утром мужа в командировку в Финляндию на 3 дня.... А в голове стоит, что скоро с работы приедет... Не могу без него вообще... Командировки - редкое явление в нашей жизни. Или привычка на это нужна, но не представляю, если бы его неделями-месяцами не было... Явно не быть мне женой капитана дальнего плавания :malicious:

Да.... А у меня муж в начале января на 5 месяцев улетел в рейс, он на судне моторист, а корабль в Атлантике, в р-не Гвинеи. Неделю рыдала, как уехал. По утрам хоть по скайпу говорим, советы дает... Все слушаю, что скажет, родители говорят - мужа слушаешь, а мы то же самое говорим - нас не слушаешь.

Про кровь мне медсестра в больнице посоветовала, можно в течение Б, на СПК сдавать кровь понемногу для себя на роды, они ее будут хранить. У нас роддом всего один, но из нашей Керчи многие ездят рожать в Феодосию или Симферополь - столицу Крыма.

А я все с тонусом лежу. Вроде как полегче, но не проходит. Е-мое, тонус , вообще, это надолго?

Maggy10, у меня ассистентка-девочка. а 2 фотика обычно висят на моей шее, а не ее, она таскает только свет и драпировки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...