Lelikkk 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Felix Femina, красивый пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Скоро мамочкой стану, поздравляем!!!!! Я дюф пью, с 12 недели, пока ничего никуда не отменяю, врач сказала, что к 20 неделям только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Felix Femina,такой большой))) хорошенький)))) осмелюсь предположить кг70-75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Nifkins, ой, про список вещей в роддом - я ничего брать не буду, кроме вещей на выписку себе и ребенку (чуть было не сказала дочке - может знак?) Я все равно буду платно рожать и в палате люкс, в том же РД что и первую дочку, там все дадут, все одноразовое и новое, поэтому мне ничего не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Я вчера лежала на спине,муж руками к животику и низу прильнул,минут на 10 и лежит лыбицца),я такая ты чего?он-мне в ладошку 2 раза кто то пнул)))),а я и не почувствовала,наверно потому что мои руки были вообще не на животике,но все равно,приятно было обрадовать мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Felix Femina,такой большой))) хорошенький)))) осмелюсь предположить кг70-75 ща еще кто-нить предположит и скажу сколько )) напомню, рост у меня 180 )) Изменено 13 марта 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Lelikkk, ура, поздравляю с отличной новостью!!!! Блин, ну вообще, почему такая путаница в анализах получается??? Как вообще эти анализы делают.. Я кстати тоже эту кроватку разглядывала в интернете, такая у меня может и встанет. Мне ящики очень актуальны. Надо будет все замерить. Ссылки скрыты. А мне подружка передает люлюку-колыбельку симплисити на первое время, они уже из нее выросли. Felix Femina мне тоже кажется, около 75, но вряд ли больше 80.. ? Изменено 13 марта 2012 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ща еще кто-нить предположит и скажу сколько )) напомню, рост у меня 180 )) мммммм...........180?? тогда наверное побольше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Lelikkk, Ну, слава Богу, у тебя отрицательный, я пятницы жду еще! А я довольна, что кроватку отдельно купила, без комодов. Так напрягает по нескольку раз за ночь вставать... Мы бортик сняли, матрас нашей кровати по высоте совпал с высотой матраса кроватки. Ребенок рядом, захныкал, грудь дала, особо просыпаться не приходится самой, наелся, перекатился опять на свою половину, и опять все спят А месяцев с 3-х Катя не хотела спать отдельно, начинаешь перекладывать в кроватку, тут же плакала... Всем вместе спать неудобно... У дочки еще фишка есть, ей нужно мои волосы в ручках держать, волосы в руках - значит мама на месте Поэтому наш вариант с соединенными кроватями для меня был просто идеален!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 А когда сейчас детей в отдельную комнату отделяют? у меня знакомые в 1 годик уже и кроватку туда переставили. Наш с нами до 5 лет в комнате был - некуда было отделять. Сейчас комната свободная есть - хорошая идея с манежем - игровая попросту говоря. мы дочку в 4 мес отделили в детскую, она сама не могла спать с нами, папа храпит, мама к папе пристает.. вообщем, как перевели в детскую - дочка дрыхла (и до сих пор дрыхнет) ночью по 12 часов лафа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Natallka84, я вообще не понимаю где можно сдать анализы и тебе дадут верные результаты. Такое ощущение, что везде работают люди без образования или двоечники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 У нас 3-х комнатная квартира, но маленькая, распашенка в хрущевке. Ремонт правда мы сделали уже. В одной маленькой комнате живет брат мужа, студент, в одной мы, плюс гостиная объединенная с кухней. В нашей комнате у нас стоит сейчас большая кровать и шкаф-купе, места хватит максисум на кроватку, ни о каком пеленальном столике даже речи быть не можут.. Натуль, а может вам купить кровать-манеж Graco Electra Deluxe, у нас такой есть, там и пеленалка сверху пристроена, и удобно 2 в 1 ...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Lelikkk, Ну, слава Богу, у тебя отрицательный, я пятницы жду еще! но я решила по позже сдать на гепатит еще раз в другом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 А на УЗИ у некоторых детки спят? Мой прям извиваться всем телом стал, ручками махать и ножки задирать. Видно плохо ему стало. От сотика наверника наводка идет, малышики очень чувствительные, Сотовый больше не таскаю в кармане. Буду держать подальше. Я молочный коктейль выпила за 15 минут до узи, так малыш крутился как надо врач сказала эт хорош двигательную активность зато посмотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Felix Femina, Ну я примерно так же перед родами выглядела. Живот чуть меньше был. И я со своими 165см весила 74кг. Значит ты с твоими 180см, осмелюсь предположить, что около 90кг. Но выглядишь красоткой! У тебя муж какого роста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Шахра, ну такие-то да... перетащить не так много времени займет. я про ремонт говорила. В том то и дело, что его "растолкать" больше времени занимает, чем вся требуемая помощь от него! А без этой работы ремонт не начать, а он не видит необходимости в нем вообще: "Ведь и так всё хорошо!" А почему комод отдельно для детской не прикупить, практичней ведь? Зато и потом еще послужит, ведь эти кроватки ненадолго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Lelikkk, поздравляю!!!! А про кроватку - мы тоже сначала такую рассматривали, а потом подумали, что будет неудобно (все-таки, как написала Шахра, практичнее приставлять детскую кроватку к родительской, не просыпаясь до конца кормить ночью, главное, чтоб стенка одна убиралась у кроватки). Так что присмотрели обычную кроватку с ящичками внизу, с маятниковым механизмом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaRose 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 катя-катерина, Удачи-удачи и удачи!!! А у нас послезатра УЗИ, а на сл. день скрининг! Тоже боюсь... Так что! Давайте бояться вместе!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Шахра, комод больше места занимает. И у меня например в комнате и так комод стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 но я решила по позже сдать на гепатит еще раз в другом месте. Вообще, за Б не раз этот анализ еще будем сдавать, кто 2 раза сдает, кто-то 3! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) а у нас кроватка Bambolina Cleo у старшей дочки, потом перейдет малышу цвет слоновой кости Изменено 13 марта 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Шахра, а, ну тогда когда надо будет сдать, тогда и пересдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Вообщем, мало кто чего угадал на этих фото, страшно вспоминать.. я весила 114,5 кг , как родила сразу стала весить 95 , за Б набрала ровно 14,5 кг. Муж по росту 182 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Привет, девочки! Ох, и кроватки, и вещи в роддом обсуждаете. А я понятия не имею, что такое маятник у кроватки и что нужно в роддом Обидно. А пеленальный столик обязателен? Что вам, мамочки, не пригодилось для первого малыша? Без чего можно обойтись? А то я скуплю все подряд ))) А ставить некуда, квартира однокомнатная у нас.. )) Хочу пузо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Qwerty13, не переживай! Ближе к делу будем активно обсуждать, что нужно, а что нет - пока это так, баловство по большей части. Ещё 150 раз передумать успеем) Я вот, к примеру, сейчас категорически против голубого-розового для ребёнка, есть много других цветов! Но это я ПОКА так думаю. Узнаю пол, как сорвёт башню - буду скупать всё типичное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения