Lelikkk 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Qwerty13, чего тебе обидно? Ты здесь не одна такая первородящая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 (изменено) мы дочку в 4 мес отделили в детскую, она сама не могла спать с нами, папа храпит, мама к папе пристает.. вообщем, как перевели в детскую - дочка дрыхла (и до сих пор дрыхнет) ночью по 12 часов лафа.... Повезло вам! Я тоже слышала, про деток, которые всю ночь спят... Но это оооочень большая редкость Вы не на ГВ были? С ГВ, мне кажется, в 4 месяца не отселишь... Бессонных ночей у нас тоже ни разу не было, этого мы очень страшились с мужем, всех же этим пугают... Просто ребенок просыпался, наедался тити и отрубался дальше... Ну, когда зубки шли, тогда малышка и всю ночь на груди "висела", но удавалось поспать и в таком положении Первый месяц только тяжелее, когда после кормления "столбиком" носить надо... Спасибо за инфу про 18 РД... Вчера наобсуждались про роды, я опять ночь не спала, дурная голова... Изменено 13 марта 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Привет, девочки! Ох, и кроватки, и вещи в роддом обсуждаете. А я понятия не имею, что такое маятник у кроватки и что нужно в роддом Обидно. А пеленальный столик обязателен? Что вам, мамочки, не пригодилось для первого малыша? Без чего можно обойтись? А то я скуплю все подряд ))) А ставить некуда, квартира однокомнатная у нас.. )) Хочу пузо!!! Как мама уже одного малыша, если есть место в комнате, то пеленалка нужна, удобно, которая сверху на тумбочке, не надо наклонятся. Маятник, - с помощью него кроватка будет качаться в сторону.. лучше брать маятник продольный. У нас и качели и манеж есть Graco, и шезлонги.. и стульчики.. вообщем, нам все пригодилось, но нужно рассчитывать по месту в квартире, у нас благо двухэтажная 250 кв метров, нам места втроем хватает, на четвертого тем более хватит Скоро пуз вырастит ) Повезло вам! Я тоже слышала, про деток, которые всю ночь спят... Но это оооочень большая редкость Вы не на ГВ были? С ГВ, мне кажется, в 4 месяца не отселишь... Бессонных ночей у нас тоже ни разу не было, этого мы очень страшились с мужем, всех же этим пугают... Просто ребенок просыпался, наедался тити и отрубался дальше... Ну, когда зубки шли, тогда малышка и всю ночь на груди "висела", но удавалось поспать и в таком положении Первые месяц только тяжелее, когда после кормления "столбиком" носить надо... полностью на ГВ до 6 мес были! С нами в одной кровати не спала, мы боялись придавить, кроватка стояла рядом с нашей, кушали каждые 2-3 часа и за 10 минут сися пустая с 6 мес по ночам кушала 1 раз и то иногда. Я не отучала мне было не в лом ходить к дочке ночью покормить Изменено 13 марта 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Felix Femina, Ты что до первой Б 100кг весила? А так и не скажешь, по виду нормальное телосложение. Главное с мужем одного роста. Но каблуки наверно не особо оденешь, сразу выше. Хотя это кому как. Я вот как вышла замуж каблуки не ношу. Мы с мужем одного роста, а на каблуках я рядом с ним не чувствую себя Дюймовочкой))) А до него носила по 10 см каблуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Натуль, а может вам купить кровать-манеж Graco Electra Deluxe, у нас такой есть, там и пеленалка сверху пристроена, и удобно 2 в 1 ...? а мне очень нравится, классная! А до какого возраста ее можно использовать? Изменено 13 марта 2012 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Felix Femina, Ты что до первой Б 100кг весила? А так и не скажешь, по виду нормальное телосложение. Главное с мужем одного роста. Но каблуки наверно не особо оденешь, сразу выше. Хотя это кому как. Я вот как вышла замуж каблуки не ношу. Мы с мужем одного роста, а на каблуках я рядом с ним не чувствую себя Дюймовочкой))) А до него носила по 10 см каблуки. да нет.. я весила 56 кг, а потом сильно заболела, пришлось 5 лет пить гормоны, после того, как перестала их пить, набрала за 3 недели 30 кг.. потом еще операция и еще кг... вообщем, мое спортивное прошлое ушло в прошлое.. ничего, сейчас второго рожу и займусь собой.. правда мне спорт нельзя... буду к диетологу обращаться.. я после первой Б сбросила до 80 ( на мне выглядит не как 80, а как 65), а потом еще операция и снова вес.. Изменено 13 марта 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Молодцы вы девочки! А наша до сих пор между нами спит, а доче уже 2,5г. На ГВ до 1,7г были. Никак не соберусь с силами начать отселять. До 3х месяцев спала отдельно, боялись придавить во сне. А потом и мы и она осмелели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 а мне очень нравится, классная! А до какого возраста ее можно использовать? как кроватку пока влезает мы в ней спали, когда куда-то ездили отдыхать, т.к. она складывается! А потом как манеж использовали, вообще до 1 года точно можно, даже до 1,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Felix Femina, 56 кг при 180 см???? не представляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Маняша**, как себя чувствуешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 да нет.. я весила 56 кг, а потом сильно заболела, пришлось 5 лет пить гормоны, после того, как перестала пить, набрала за 3 недели 30 кг.. потом еще операция и еще кг... вообщем, мое спортивное прошлое ушло в прошлое.. ничего, сейчас второго рожу и займусь собой.. правда мне спорт нельзя... буду к диетологу обращаться.. я после первой Б сбросила до 80 ( на мне выглядит не как 80, а как 65), а потом еще операция и снова вес.. Обалдеть тростинка 56 кг . Да, возьмемся за себя после 2х родов. Я так и не вернулась в свой вес после 1х родов. Теперь настроена решительно ))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Felix Femina, Ты что до первой Б 100кг весила? А так и не скажешь, по виду нормальное телосложение. Главное с мужем одного роста. Но каблуки наверно не особо оденешь, сразу выше. Хотя это кому как. Я вот как вышла замуж каблуки не ношу. Мы с мужем одного роста, а на каблуках я рядом с ним не чувствую себя Дюймовочкой))) А до него носила по 10 см каблуки. воооо, моя история такая же! До мужа носила каблуки, не было проблем с обувью, а сейчас вечная проблема - найти что-то красивое и без каблуков! Но ничего, вроде приспособилась, зато на время Б. не надо новую обувь покупать У меня муж даже на 2см ниже меня, так что если я на каблуках... нет, ему нравится, конечно, в сиськи мне упираться, но я так не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Felix Femina, 56 кг при 180 см???? не представляю)))) ща найду фото ) Изменено 24 февраля 2014 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Nifkins, мы тоже с мужем одного роста и поэтому стараюсь носить обувь без каблуков. Но когда иду на работу могу себе позволить каблуки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 воооо, моя история такая же! До мужа носила каблуки, не было проблем с обувью, а сейчас вечная проблема - найти что-то красивое и без каблуков! Но ничего, вроде приспособилась, зато на время Б. не надо новую обувь покупать У меня муж даже на 2см ниже меня, так что если я на каблуках... нет, ему нравится, конечно, в сиськи мне упираться, но я так не могу! моему тоже нравится когда я на каблуках. А я себя не оч комфортно чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 irkulena, Мы на ГВ до 1,10 были, но отлучать с 1,7 начала, в 1,9 отселили. По ночам не едим и не пьем. Подруга и в 4 года из своей кровати достать не может, и на "попить" каждую ночь будит. Детки разные Felix Femina, Я сначала с твоих слов поняла, что в 4 месяца отселили и ВСЁ - ребенок без еды по 12 часов дрыхнет А у вас тоже каждые 2-3 часа по 10 минут на тите повисеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, плохо(( живот побаливает.. не постоянно, но несколько раз за день уже болел. завтра пойду к врачу на досрочный прием.. вот думаю, запрут меня на кресло или нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 девычули, вы тут уже о кроватках думаете) вот молодцы! а я что-то боюсь даже подбирать заранее. скрываю от большинства вообще факт беременности! кстати, есть такие, кто до сих пор кроме самых близких никому не рассказывал? или я одна такая скрывательщица)))))) я так парюсь на счет конфликтов этих по группе... надеюсь, хоть по резусу нас минует ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Nifkins, мы тоже с мужем одного роста и поэтому стараюсь носить обувь без каблуков. Но когда иду на работу могу себе позволить каблуки ))) Я тож раньше на работу ходила на каблуках. А теперь на работу не хожу, а с ребенком на прогулку тоже считаю не к месту каблуки. Хотя некоторые ходят с дитем на каблуках )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 я такую кроватку хочу: и комод с пеленалкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 а мы с мужем тоже одного роста! и я частенько на шпильках с ним))) правда если пешком куда-то ходили - то без каблучка)) рост 175, вес 60. до Б 64 был)) ножки - супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Маняша**, у тебя болит живот или тянет низ живота??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Ane4ka1, мы на 8 марта рассказали бабушке мужа... теперь вся родня знает, хотя не хотели пока всем-то уж рассказывать! Маняша**, если болит живот - думаешь, на кресло погонят? Мне кажется, на кушетке просто посмотрят. Так а тебе тогда сразу к гастроэнтерологу может тогда? Или попить линекс/бифидумбактерин... Lelikkk, а мы с мужем и работаем на одной работе, поэтому идём тоже вместе... я только на работе туфли переодевала))) Девочки, а ни у кого от витаминок нет неприятного привкуса во рту? До того, как начала пить (у меня Витрум пренатал форте) не замечала, а сейчас прям каждые полчаса готова чистить зубы. Привкус странный...беее.... Изменено 13 марта 2012 пользователем Nifkins Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ane4ka1, я мало кому рассказывала. тоже не хочу, чтобы все знали. даже многие близкие родственники не знают. зачем? слухи пойдут сразу. будет видно, а это уже скоро, все равно все узнают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 irkulena, Мы на ГВ до 1,10 были, но отлучать с 1,7 начала, в 1,9 отселили. По ночам не едим и не пьем. Подруга и в 4 года из своей кровати достать не может, и на "попить" каждую ночь будит. Детки разные Felix Femina, Я сначала с твоих слов поняла, что в 4 месяца отселили и ВСЁ - ребенок без еды по 12 часов дрыхнет А у вас тоже каждые 2-3 часа по 10 минут на тите повисеть Я не хочу до 4х лет, ааааааа. Нам надо до сентября отселиться. Только думаю, щас приучу ее спать в кроватке, а потом эту кроватку надо малышу отдать. Тоже не дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения