mazda85 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девчонки...все топ-модели прям)))а все разговоры про лишний вес... котяры красивые))) но моего котейки фотки тока дома..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, всем привет! Ничего себе вы сегодня разошлись)))) так приятно всех видеть воочию))) Девченки, вы все такие красавицы, это просто поразительно! Ну я тоже буду рада знакомству... Это я полтора года назад, сейчас в том же весе и комплекции... Ссылки скрыты. А это мы с мужем -слон и моська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Все свадебные выкладывают фото, и я выложу 5 августа 2009 года Девочки, пойду дочку кормить и спать укладывать на дневной сон скоро вернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Все красоточки ))) Мой вес (крмфортный) - 50-52 кг. Максимум на моей памяти было 54! сейчас !57! НАдеюсь, это уже мылыш толстячок, а не я ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 тогда и мое свадебное, правда не очень качество, но другого с собой нет)) тут я весила 67 кг)) плюс платье)) бедный мой муж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 А вот со свадьбы))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Маняша**,я тебя не такой представляла, представляла светленькой)))) Девочки все красавицы, надо было нам отдельную ветку для фоток))))) Это лето) Это с мужем, тоже свежее фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 wermob, мы с мужем также смотримся!!! Я 1.65, он 1.90 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Ну и от меня немного: Свадебная, 2007 г. недавно: Изменено 13 марта 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Irina_aki,интересно... почему светленькой??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Это свадьба август'11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Irina_aki,ух ты какое платье пышное!!! класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Маняша**,не знаю, просто образ складывался, когда читала сообщения, что ты худенькая, высокая с русыми мелированными волосами до плеч)))) Ну не знаю, вот просто почему-то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 irkulena, привет ростову передала)) да, я на западном! 20 по состоянию не очень, зато рядышком и специализация моя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Irina_aki,а оказалось что не очень то худенькая, не очень то светленькая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Qwerty13, ничего себе, у вас еще больше разница))) у нас 169см и 187см, и вес у меня 58кг, а у него 105 :girl_blush: и мы даже при таком раскладе как слон и моська))) я ему в подмышку дышу))) AngelN, ты прямо всех цветов радуги))) а сейчас ты какого цвета? Мне больше нравится как тебе с рыжеватым цветом (на третьей фотке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Раз пошла такая пьянка )) тоже с одноклассников, других на работе нет Правда, сейчас после термоядерной дозы гормонов на килограмм 5 ширше... Ссылки скрыты. irkulena, к маме хочу поближе... в Мск у меня родственников нет. Живем в однушке, места вообще нет. Да и помощь же в первое время понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Маняша**, а мой такой худенький+ он профессионально футболом занимался, у него в общей сложности 13 переломов и он никогда не носит меня на руках(((((((((((( на свадьбе не поднимал(( у тебя тоже пышное, классно!!!) wermob,нестандартно подошли к выбору наряда) Такие все девочки-красавицы! Изменено 13 марта 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, я в восторге от ваших фото!!! Очень интересные все. Что особенно запомнилось: свадебное платье Natalinki84 такой шлейф, такое изящество, ммм, пара Wermob очень яркие и стильные вы с мужем, отлично смотритесь. Маняша южная красотка, такая лучезарная) вот щас ник точно ошибусь))) Qwerty13 сама нежность, красивая пара у вас! Девочки, простите за написание ников! Я по памяти с айфона. Я лежу весь день и комп не включаю, лазию сайфона. Поэтому свои фотки пока не могу выложить. Выделения так и идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Я тоже хочу вам свадебные показать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 wermob, счас у меня натуральный цвет почти-русый) вот так примерно: я всю жизнь блондинка, но был сложный период и я решила поменяться, вот так и стала темненькой, а тут недавно пришла к мастеру своему и сказала, что мол делай, что хочешь, мне все равно, вот она меня снова светлой и сделала. я даже удивилась очень, не думала, что осветлит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Ikrinka, у меня в первую Б был прилично волосатый, при чем черные, у меня светлые волосы, у меня ужас был, но после родов сами отпали) катя-катерина, да, говорили, сказали, что мальчик. Маняша**, в личку отписалась. Я ложусь на бок, а потом на живот и чувствую как комочек переползает на серединку)и пару толкушечек было) Gold, не переживай, я думаю все хорошо. Может к другому узисту сходить, там нормально оборудование? Я вот платно ходила, передо мной экран был и видела как врач крутил изображение. Lelikkk, а такая кровать ездит? Девчонки, я бы не советовала такие кроватки, вот у нас без ящичков, а так все в шкаф влазит. Но дело в другом кровати без шкафов двигать удобно, можно без проблем к вашей поставить, вот мы до сих пор на ночь к своей придвигаем. Пока на ГВ был, спали вместе, потом приучала к своей двигала к нашей, удобнее, не нужно бегать если ночью раскутается когда маленький был. Felix Femina, клевый пуз) Девчонки, какие все красивые!!!!!!!! Это мы летом в Турции Ссылки скрыты. Изменено 13 марта 2012 пользователем Vinogradinka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Irina_aki, для нас обоих это была вторая свадьба, первые и у него и у меня были классические и обыкновенные, а вторую мы решили устроить балдежную все друзья оделись в яркие шмотки в стиле 60х, заказали ярко-синий лимузин, катались по городу, пили шампанское из горла и горланили песни группы Браво не было ни фуршета, ни тамады, никаких традиций-шмадиций))) просто веселились от души))) я рада, что моя вторая свадьба прошла именно так, как я всегда мечтала))) irkulena, спасибо, очень приятно! А что за выделения у тебя? Какого характера? zima12, ты такая юная на фотке, как подросток))) даже не верится, что тебе 29 Qwerty13, такие нежные свадебные фотографии... здорово! AngelN, ты мне рыженькой больше понравилась, но светленькой тебе тоже очень классно, хорошо, что твой мастер отговорил тебя от черноты Изменено 13 марта 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 привет! как дела?Miss Leno4ek, Маняша**, и все остальные девульки - приятно познакомиться!!!!!!!!!!!! все красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 AngelN, Очаровательная невеста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения