Maratkinaradost 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ой, пока шла с работы домой, пока кушала - вы тут уже перезнакомились все!!! Щас я догоню, подождите))) тока допедрю, как фотки сюда вставить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 wermob, Спасибо! ну там как таковой черноты-то не было, просто фота без вспышки снята) но период у меня был такой в жизни, да, темный. а "рыженький" мне тоже очень нравился, сроднился со мной) irkulena, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Beremenylka, приветик, даешь фотки в студию))) у нас тут сегодня "личное" знакомство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 wermob, ну есть немного... я всегда в развитии от сверстниц отставала вот с института я пока без измененй Маме моей 64, а выглядит максимум на 50-55, надеюсь это наследственное. Давайте все свадебные фотки выкладывайте! Я тож поищу свои. Все такие принцессы мурррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 скоро номерами будем обмениваться))))))))))) Я иногда закрадываюсь к мартятам, и подглядываю чего у них там происходит, так они друг друга по именам знают, а кто из одного города, даже в одном роддоме лежат, и созваниваются во время схваток))))))))) одна звонит - а та, которой звонят, на форуме пишет как у роженицы дела)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Vinogradinka ღ, да в том то и дело, что по рекомендации пошла к этому узисту- делали в той клинике, где я рожала. Она мне показала на экране- малыш действительно лежал так,что толком не замеришь. Я мысленно стала его уговаривать,чтобы он повернулась и показал тете все,что она хочет- и так прикольно- он на самом деле зашевелился- и хотя бы не замеряя стало видно,что оно не очень большое это воротниковое пространство. И еще вопрос не в тему. Сколько ребенку было,когда в Турцию ездили? Как он себя там вел? Вам удалось хоть чуток отдохнуть? а то тоже планируем в конце мая-начале июня поехать или в Турцию, или Грецию, или в Крым (но в Крым- я в Ялту именно хочу, говорят,что раньше июля лучше не ездить, т.к. вода прохладная). Хотим с ребенком (дочке 2,5г). но по идее в этом то году есть еще возможность на недельку к бабушке и дедушке в Москву отправить, но хотелось бы все-таки с ней- просто боюсь, что вдруг больше устанем от такого отдыха. Скажи свое мнение, пожалуйста. Ой, девчонки, все такие красавицы! Фотки чудесные, а свадебные просто сказочные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Свадебные фото прям супер у всех))) аж замуж захотелось еще раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Свадебные фото прям супер у всех))) аж замуж захотелось еще раз))) да, свадебные фоты всегда прекрасны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ржачная фотка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 а как фоту вставить? хочю себя показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Miss Leno4ek, Класс!) А мы с девочками из Октябрят2009 встречаемся иногда. Вот когда детки 9месячные были, собирались у девочки дома, в своем доме, выехали на пляж там недалеко был. Было 9 малышей одного возраста, на нас все с таким восторгом смотрели)))) А вот после НГ собирались без деток в ресторане, поболтать))) мы уже 3 года вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) в поле для сообщений нажми " расширеная форма", а внизу увидишь поле для загрузки, потом "прикрипить к сообщ.", и отправить Изменено 13 марта 2012 пользователем Miss Leno4ek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 скоро номерами будем обмениваться))))))))))) Я иногда закрадываюсь к мартятам, и подглядываю чего у них там происходит, так они друг друга по именам знают, а кто из одного города, даже в одном роддоме лежат, и созваниваются во время схваток))))))))) одна звонит - а та, которой звонят, на форуме пишет как у роженицы дела)))))))))) я тут на другой ветке два года в планюшках просидела и нашла там отличных подруг, с которыми и в жизни общаемся теперь. Поэтому я очень даже верю в такое развитие событий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 irkulena,wermob, круто. А я одна из своего города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 а как фоту вставить? хочю себя показать? загрузи фотку на радикал.ру и потом в сообщение вставь ссылку. irkulena,wermob, круто. А я одна из своего города у нас на той ветке есть одна девочка с Киева, так и она в Москву в гости приезжала, у одной девочки останавливалась и девченки к ней в гости туда ездили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Шахра, а мой рассказал свекрухи((((( она даже как дела не спрашивает... зачем было оповещать... больная тема для меня! а моя родня вокруг бегает, звонят каждый день. мой тоже когда сказал свекрови, то она даже виду не подала, что знает. Я даже обиделась на это, говорила, что могла бы хоть спросить как мое самочувствие. Но потом она стала делом показывать, что обо мне заботится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 у нас на той ветке есть одна девочка с Киева, так и она в Москву в гости приезжала, у одной девочки останавливалась и девченки к ней в гости туда ездили))) ага, питерские, давайие дружить))))))))) мне в силу своей профессии посчастливилось в прошлом году поехать в Питер.Вот как раз знакомых местных там и не хватало))))!!!!! Вот рожу малявку, и через пару лет опять поеду, будет с кем встретиться))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Miss Leno4ek, ух, какая фата интересная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, вот вы тут многие про шевелюшки говорите и все такое. А есть такие, кто НИЧЕГО не чувствует? Причем не только никаких шевелений, а вообще ничего -ни матка не растягивается, ничего такого? У меня опять пропали все ощущения, начинаю нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Спасибо, девули давайте фото выкладывайте!!! Не жадничайте вы с мужем красивая пара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 это все что есть на работе - с мужем 8 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Ну вот, до меня дошло, наконец-то, как их уменьшить - я не тормоз Из моего города точно никого не видела, а жаль((( Ну что ж, приятно познакомиться! Изменено 13 марта 2012 пользователем Nifkins Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ну эт я до беременности летом)) Ссылки скрыты. какая ты длинноногая стройняшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Miss Leno4ek, ух, какая фата интересная! эт мне свекруня сшила)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 я вчера ехала в маршрутке и у меня в жывоте так долго бабочки пархали, так отчетливо! сегодня повторилось! надеюсь ето уже оно! что вы чувствуете девушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения