Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

девочки, вы все такие красивые )) я прямо любовалась!

щас свои поищу

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я вчера ехала в маршрутке и у меня в жывоте так долго бабочки пархали, так отчетливо! сегодня повторилось! надеюсь ето уже оно! что вы чувствуете девушки?

у меня пока глухо, но я ещё не расчитываю ближайшие пару недель.

Ну вот, хотела поспать одна, с нашими жаркими темками не уснуть, пошла суп есть))))))))))

ага, питерские, давайие дружить))))))))) мне в силу своей профессии посчастливилось в прошлом году поехать в Питер.Вот как раз знакомых местных там и не хватало))))!!!!! Вот рожу малявку, и через пару лет опять поеду, будет с кем встретиться)))))))

Давай :) нас в Питера тут много :)

вы с мужем красивая пара

Nifkins, как вы похожи!! красотаааа!!

ДЕВОЧКИ!! Все такие супер!!!!!!!!!!! Хорошо, что я вас тут с агитировала на фотки, теперь хоть знакомы будем :)

Ссылки скрыты.

это я уже Б

wermob, я тож почти ничего не чувствую, иногда покалывания бывают, и пульсация какая-то - говрят тонус.

Я шевелюшек раньше 16-18 нед. не жду, раньше ни у кого из подружек не было ощущений :sorry:

Девчонки "наблюдатели" тоже присоединяйтесь! Выкладывайте фотки! А то в теме постоянно не менее 20 чел сидит, а в переписке участвуют от силы 10! Не стесняйтесь! Давайте знакомится! :Hello:

Felix Femina, вообще молодец, что сагитировала нас! Хоть наконец-то познакомимся! :reverans:

Beremenylka , почему муж за пуз держится, кто из вас Б?)))

блин...на работе только с института фотки нашла... уже 5 лет как закончила...

Beremenylka , почему муж за пуз держится, кто из вас Б?)))

блин...на работе только с института фотки нашла... уже 5 лет как закончила...

Девочки, вот вы тут многие про шевелюшки говорите и все такое. А есть такие, кто НИЧЕГО не чувствует? Причем не только никаких шевелений, а вообще ничего -ни матка не растягивается, ничего такого? У меня опять пропали все ощущения, начинаю нервничать :sorry:

я тоже ничего не чувствую, только бурчание в животе ;) Думаю, что все-таки рановато пока. Когда на узи была, малыш во всю ногами пинался, но я ничего не чувствовала.

Девочки, такие все красивые!!!! Хорошая была идея фотки выложить :)

Lelikkk, а такая кровать ездит? Девчонки, я бы не советовала такие кроватки, вот у нас без ящичков, а так все в шкаф влазит. Но дело в другом кровати без шкафов двигать удобно, можно без проблем к вашей поставить, вот мы до сих пор на ночь к своей придвигаем. Пока на ГВ был, спали вместе, потом приучала к своей двигала к нашей, удобнее, не нужно бегать если ночью раскутается когда маленький был.

нет, она не двигается

Надо было все-таки отдельную ветку для фоток) а то вот так интересно будет пересмотреть, надо листать будет)

wermob, а я бы тоже, если была бы вторая свадьба, больше не стала бы на себе таскать хоть и красивое, но очень неудобное пышное платье, приглашать кучу гостей, убить лето на подготовку, два дня дежурить возле загса и потратить кучу бабла и поехать отдыхать не на острова как хотели, а в тунис!!! Поэтому, к сожалению, все на опыте! Хотя я не жалею, но как вы отметили второй раз - это реально отдых для души, а не для народа)

И я хочу показаться ))post-118143-0-29934500-1331646991_thumb.jpg свадьба была в октябре 2009 г.

скоро номерами будем обмениваться))))))))))) Я иногда закрадываюсь к мартятам, и подглядываю чего у них там происходит, так они друг друга по именам знают, а кто из одного города, даже в одном роддоме лежат, и созваниваются во время схваток))))))))) одна звонит - а та, которой звонят, на форуме пишет как у роженицы дела))))))))))

у меня есть предложение под линеечкой написать свое имя.

post-118143-0-47273200-1331646974_thumb.jpg

post-118143-0-86571600-1331647001_thumb.jpg

Прям красота!!!!!!!!!!!!! Давайте отдельно темку создадим что ли!!! Можно и для пузиков наших :))))))

Создала темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/32610-davajte-znakomitsya/ все сюда :) с фото

mazda85, ето мы друзьям так намекали о нашем "интересном положении"

Прям красота!!!!!!!!!!!!! Давайте отдельно темку создадим что ли!!! Можно и для пузиков наших :))))))

Прям генератор идей сегодня! Может, создать отдельную ветку, туда каждый выложит по одной своей фотке и подпишет имя? Чтоб, когда надо будет, было проще искать))) И хоть понимать, с кем переписываешься.

Прям генератор идей сегодня! Может, создать отдельную ветку, туда каждый выложит по одной своей фотке и подпишет имя? Чтоб, когда надо будет, было проще искать))) И хоть понимать, с кем переписываешься.

я - творческая натура - режиссер однако :)) уже выкладываю там свои фото..

Lelikkk,красавчики!!!!

(изменено)

Одной рукой суп варю, другой фотка выкладываю. Сейчас где-нибудь накосячу!

Все говорят, что дочка на меня похожа, пока шапку не снимет :D Ухи папины :malicious:

post-39891-0-83274600-1331648327_thumb.jpg

post-39891-0-69706800-1331648344_thumb.jpg

post-39891-0-93366600-1331648360_thumb.jpg

post-39891-0-99419400-1331648370_thumb.jpg

post-39891-0-69720800-1331648382_thumb.jpg

Изменено пользователем Шахра

Таааак. Пока я искала фотографии для знакомства с вами! Я знаете что нашла???

post-145605-0-89525200-1331648560_thumb.jpg

Чуть не захлебнулась слюнями... Это мы летом так раков кушали ( в Астрахани были). Вот сейчас бы... ммммм.

Шахра,ой, какие хорошенькие... Дочка 50/50! )))

так, девули!! фото выкладываем по новой в новой темке http://www.babyplan.ru/forums/topic/32610-davajte-znakomitsya/

Шахра, доча и вправду ушами в папу, а какая красавица!!!

Не накосячила с супом? :D

УФФФ, наконец-то, догнала... Все такие девчонки красивенькие и стройненькие))). А когда-то и я была такая, при росте 165см весила 46кг, а сейчас 60 кг и в основном один живот небеременный! А с первой Б пошла рожать 58кг весила. Пипец, сколько же сейчас наберу( Тоже что ли фотки вставить?

Посмотрела на фотки рядом... Вроде я ничего со свадьбы "сохранилась", 4,5 года прошло и первый ребенок... На фотках с дочкой уже эта Б в животике :D Но после 12 недель и прическу сменила и цвет :sorry: С токсикозным состоянием совсем не фотографировались, нет ни одной фотки!

Beremenylka, Я по вашей фотке тонкий намек мужа поняла :malicious:

Шахра, аха! все пошла! дозавтра!

А мы завтра идем в ЗАГС... пока только заявление подавать....

Решили жениться... :)

Irusja, здорова))

вот блин...на рабочем компе у меня одни коты... на домашнем одни схемы машин... ничего найти не могу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...