*Семицветик* 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Пару часов назад почувствовала какой-то легкий толчок в самом низу. Как-будто что-то двинулось. Не знаю, что это было. от и уменя были таке легкие толчки в самом низу, я думаю что это малыш так пинается. А на УЗИ у некоторых детки спят? Мой прям извиваться всем телом стал, ручками махать и ножки задирать. Видно плохо ему стало. Девочки мне кажется что УЗИ все таки никак не влияет на ребенка. Откуда вы знаете как он себя до того как на УЗИ его смотреть стали себя вел, может он и такой активный? Вы же не наблюдаете его вне делания УЗИ и не знаете как он шевелиться в другое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Irusja, поздравляю!!! Как же я хочу повторение свадьбы. Все сделала бы иначе! Мужа, фотографа и на мальдивы куда-нибудь! Правда с платьем снова бы всех достала. Сейчас домой приеду, тоже фото выложу. С ай неудобно... Natallka84, великолепное свадебное платье!!! Девушки!!! Вы все такие красавицы! Пока мой интернет тупил весь день, столько фотографий выложили! Хочется по каждой фото отписаться, но у меня память %) беременная... Я пока всех прочла и посмотрела, 75% забыла! По поводу кроваток... С ящичками, конечно, практично...но они какие-то большие. Хочу что-то совсем компактное и белое. Felix Femina, 250 квадратов! Я поняла, что хочу жить с вами %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikrinka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Irusja, у меня на первом УЗИ в 10,2 нед малыш сначала спал, а потом кивал немного головкой и махал ручками, а в 12 недель, как футболист ногами пинал и руками махал))), но я думаю, это из-за того что я перед УЗИ сьела шоколад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 огами пинал и руками махал))), но я думаю, это из-за того что я перед УЗИ сьела шоколад. Я когда пошла на УЗИ, и вечером легкий ужин, так как предстоял анализ крови, и утром ничего не ела, только пустой чай попила без сахара. УЗИ делали в 13-00. С чего он такой активный тогда у меня был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Irusja, Молодцы! Хорошее дело задумали! А сколько вы уже вместе? Мы 2 года с хвостиком в гражданском прожили до регистрации. Фамилию будешь менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 SicilySic Я тоже платье хочу, уже по салонам хожу, мериюсь... Шахра его я знаю давно, просто были друзья... а потом как-то так получилось... любовь-марковь, с середины апреля прошлого года стали вместе жить. То есть почти год. Фамилию поменяю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikrinka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Irusja, может, кушать хотел? ну не всегда же он должен спать. И вообще дети у всех разные, у кого-то спокойные, а у кого-то активные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Думаю в меня пошел, я тоже какая то легко возбудимая... Но вообще если бы он просто ножками и ручками махал. Я подумала что ему плохо, так как он как-то всем телом извивался прям, и головой ворочал... Ну не знаю, как-то показалось так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikrinka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Irusja, так у меня тоже весь извивался, еще врач сказала, что слишком активный, но я не считаю, что так УЗИ влияет Все нормуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ikrinka, Ты меня успокоила, а то я тут думала, что своим УЗИ могла навредить своему малышику... Он такой маленький, не вериться прям что у меня внутри пятисантиметровый ребеночек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 У меня оба дитенка на УЗИ мирно спали. Дочка всю Б не беспокоила меня частыми пинками. Вот икала много Бушевала, например, в кинотеатре или, один раз муж с другом бурно футбол смотрели, тогда колотила будь здоров! Громкие резкие звуки ей очень мешали, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Irusja, ааа, смена фамилии! А какая у тебя и какая у мужа? Я очень не хотела менять... Но муж заставил. Из документов до сих пор ничего не поменяла, кроме паспорта %) надо бы взяться за загран Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Привет, девочки. Ну вы и писать за день. А нам на работе не разрешают, да и времени нет собственно, на работе мы работаем))) Вот читаю, у кого живот побаливает, у кого тонус, а у меня вторую неделю уже кости болят безбожно паховые. Стоять могу не больше 10 минут, дальше уже тяжело. Хорошо хоть, что работа в пределах этих 10 минут у меня и сидячая. Таз что ли расходится, пойду читать про это. Насчет мебели. Я вот не заморачиваюсь особо. Мне фирменное или обычное - не принципиально. Кроватка у нас есть, нам свекр в прошлый раз сам делал. Обычная кроватка на 4 ножках и на колесиках, передняя стенка не снималась, но мы с мужем модифицировали ее и снимаем за один край. В качестве пеленальника использовала стол-книжку, его и надо-то на полгода не больше, потом малявочка уже на ножки сама будет подниматься и одевать их удобнее на коленках (ну, мне удобно было). И с колясками я тоже не заморачивалась. У меня один только критерий был - чтобы ноги не висели, а то были такие модели, которые на вид - будто у малыша ножки свисают в положении лёжа. В общем, и коляску муж сам покупал без меня, ничего - угодил. Не шмотница, я видимо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Lelikkk,красавчики!!!! Спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 SicilySic, У меня Петракова, у него Беляев.... Мне его фамилия нравится... Я буду Ирочка Беляева. Мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 А мы завтра идем в ЗАГС... пока только заявление подавать.... Решили жениться... Здорово. На какую дату заявление подаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Когда в превый раз замужем была, тогда фамилию не меняла. Там обстоятельства такие были, да и муж бывший не настаивал. Мне его фамилия и не нравилась. Фамилия первого мужа Хомченко. В общем так я Петраковой и осталась под дивичьей. И правильно сделала что не поменяла, как чувствовала, что разведемся Здорово. На какую дату заявление подаете? Я звонила в ЗАГС, сказали сейчас принимают заявления на конец апреля. хотела бы 27 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Irusja, может, кушать хотел? ну не всегда же он должен спать. И вообще дети у всех разные, у кого-то спокойные, а у кого-то активные. Мне узит сказал, что сейчас малыши 20 минут спят, а вот сколько минут активничают не помню (беременный мозг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 SicilySic, посмотрела твои фотки, какая же ты самая низкая, я 160-коротыш)))) как же я хотела букет из пионов, но меня отговорили, сказали держаться не будет, смотрится все-таки обалденно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Lelikkk, как то по малу они совсем спят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Irusja, ты же беременная, вас могу расписать когда ты захочешь, вроде бы так, беременные без очереди))))) Поздравляю со свадьбой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Irusja, ааа, смена фамилии! А какая у тебя и какая у мужа? Я очень не хотела менять... Но муж заставил. Из документов до сих пор ничего не поменяла, кроме паспорта %) надо бы взяться за загран А у нас была другая ситуация с фамилией. Муж был уверен, что я оставлю свою фамилию, поэтому когда в загсе писали заявление и я написала его фамилия он был очень удивлен ))) А загран паспорт я так и не поменяла, летала по старой фамилией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Так, я не поняла, а кто тут врал про свою бегемотость? Все худые совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikrinka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 SicilySic, У меня Петракова, у него Беляев.... Мне его фамилия нравится... Я буду Ирочка Беляева. Мне нравится ХА, у меня тоже Беляева по мужу, много видать таких фамилий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ikrinka, Значит будем однофамильцами... ТУСИК-ПУЗИК, Ага, посмотрела я фотографии, у всех просто звездная внешность.. Irina_aki, Про без очереди, это правда? от врача надо принести справку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения